X



ドラゴンクエストウォーク1666歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 20:37:39.91ID:GvXuqoN7
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、YouTuber関連レス

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
やっぱりテマキがナンバーワン!
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありIP・ワッチョイなしで立てる。踏み逃げの場合は>>960

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1664歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1619837959/
ドラゴンクエストウォーク1665歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1619890441/
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 20:39:21.60ID:4QsPNq8r
やっぱりテマキがナンバーワン!
                       __,,g;;,,,,,,,,
                ./,,ggi.i.i.i.gi;i;lililili[ggi;i;i.i.g。
               ./lilililililii;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;lililililililili]gg。.
              gi;i;lilililillll;,;,i.i.lilililililililii.i.i.i.i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;lll.
            ,,gi;i;lilii;i;i;i;lililililililllllllllilililililililililililililii;i;i;i;i;i;]k、
           .llilililililililililii;i;lilillllllll(゚)(("゚f゚゚゚]i;i;lllililililililililililili]['
          ./lllllililililili[[゚゚゚"^゛          k]i;i;lilii;i;lilii;i;
          i;i;lililili[[゚゜               .。lililililililili]
         ./lilii;i;"                  lilililii;i;lili!
      l.   〈i;i;lili[゚                   ]lilililii;i;]l.    r
   |  〔、  lililili、 ,,,,,,,,,,__        __,,gggllllllk lililililili][   ./l.   ,,(
  l.  .l t .lヽ  .lllll[r メ(゚゚゚゚゚lllllllllllllggg 4ggllll(゚""゜   ノlilillll["   /〉  ./゜
 |  1.l、 ^)(  lili][,,gggggllgggggg,,゛ ゜ ./glllllllllllllllllllllli;i;lili](   /    ノ./
  .l(t .l0[、.l]]l.  lili゚゚li;i;"   ,,g;;;;i;i;i.i.llllllg[゛  g;,;,;;;;i.i.lili[゚゚l[゜  メ./  /   /
  〈ll、 )"(  ゜  [.l.ヽ[,,__,,g;,;,;;;;;;;;i;i;[゚ .\k、g;,;,;;;;i.i.i;i;][゜」](  f(./ ./   ./゜
   )0l. ゜.ヽ  ヽ \((]i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.)[゚   ^lli.i.i;i;i;i;i;i;)(f゚」.//  ,,`、  r゜  ./゛
   ヽヽ  )、`、`、 ^(:ll.  ゛゛゛   ヽ    _    |ノ ノ./ r./ ./
    ゙、ヽ  ゙、 t.ヽ  ゚)t_     。__ 、- '"    ,,/" ./,-^./x^
      ヽ くヽ_`、ヽ   \,,    .---─   ,,d゚= ./r ./r'゜./,,
      ゙:、゙:、.ヽllg_];,;,k゛ ^゙、|gg,,      r.ヽg".;,,__;,;,)(,,p./././
       .\g,,.l((ffりlll..ヽg[( ヽ^゚l4llllllllllllll(  ]ll" ヾ^^^(く.//
         ゚l](     .;]゚。 ^) -、 ^`、)./"gf     .l[゜^
         .ヽ,,____,,,,gg:.:.....g,,t(.\ --─ ,,g....][     /゜
          `、:.:.:.:.................;,;,g,,ヨ。.r|ggllll........:.:.,,_  /
            \]ll(゚tヾ^^^^    .ヽ゚,,gll[)((])][(゚r ^](
           |     。.l t..l|t \゚ /^^^   ]l.
           」  f|_1)_) 、)、 __.lyヾ ^^^     ](
           .l(  )..t ) ,,,,。.ー"v,,./,,〈 ./ y r   [
            ^^.ヽ )"゛      `、.ヽ───r─"
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 20:51:00.14ID:wDMyrt4O
セルランさがると、ガチャ渋くなるから
おまえら気をつけろよ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 20:56:39.39ID:54OSRovr
セルラン既に下がってるから渋くなるんか、、
取りやすいところから取るんだろうな
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 20:59:01.95ID:wDMyrt4O
ウマ娘の牙城を崩れた
ウオーク渾身のナンバリングイベント+エロ装備でも崩せなかった馬娘の牙城が
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:00:57.75ID:p/xHPSLY
メガモンって27日くらいまで今のままなん?
もうこいつら心揃ってるから溢れる手形ゴーレムにまわしたいんだが
オルゴ消えて3体だけになったら運営無能だぞ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:01:31.88ID:A/gk6/e0
メタルほこらやってみたけど天槍2人で仕事終わってるじゃねえかよ
草木も残らねえ
はぐメタもメタ斧も出番がない
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:02:31.45ID:BkiUkTml
10章のマッドルーパーはめっちゃ雑魚なのは確定だけどHP3000越えは面倒いわ
ってか次の章とか来たら2パン狩りレギュラーとしてのベタン杖の存在価値すら危ういよな
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:02:49.58ID:+XROF6A3
《ドラクエウォーク三大ランキング》

【人気Youtuberランキング】

1位テマキ
2位バナナ
3位ゆきしば
4位ひたん
5位ゆてまりも
6位こー
7位ぴん
8位のっちん
9位さとまる
10位えーきち
11位シルバーアロワナ
12位ノゴロー
13位ぎこちゃん
14位まりえ
15位ゆずみん
16位がっちゃんねる
17位ちぇるちぇる
18位KAZUNA
19位ぺろちゅーぶ
20位うたたね
21位バブリーナ
22位じごすぱ
23位あむちゃん
24位ありさか
25位もがみ家

【三大神器】
1位 寝ウォーク…ギコちゃん公認
2位 複垢…ひたん公認
3位 車…テマキ公認

【人権称号ランキング】

1位 扉称号
唯一無二の順位付き称号。
一個でも欠ければゴミアカウント確定。

〜越えられぬ壁〜

2位 ダイ超高難度
某大手配信者も認める歴代最高難度の称号。

3位〜 その他高難度称号(ギガデーモン, 雪フレ, 砂塵, あくま大王, そし伝 etc.)
ある程度やってれば誰でもゲットできるレベル。
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:06:54.49ID:p/xHPSLY
ベタンはダメージ伸ばしにくいから次に行くごとに使えなくなるのは当たり前だよなぁ
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:10:36.61ID:trr3kGA6
292 名前が無い@ただの名無しのようだ 2021/05/02 11:36:53
お腹すいたからお母さんに焼きそばつくってもらお
ID:TAZbNU9o(18/82


これが無職引きこもりw
マザコン童貞のゴミです
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:11:38.96ID:trr3kGA6
しかも58歳無職とかワロタ
58歳でマ・マー!!
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:14:43.11ID:trr3kGA6
>>41
このスレでもう8レスだぞ
58歳無職マザコンわろた

0039 名前が無い@ただの名無しのようだ 2021/05/02 21:11:30
は?焼きそばの何が悪いんだよ 旨いだろ
ID:TAZbNU9o(8/8)
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:20:29.59ID:2KAOQ9xG
配布とマイレージ30連で
世界樹の天槍2本当たったけど
会心盛りして、メタル双連撃するの気持ちよすぎ。
天魔王じゃなくてこっち引いて良かったわ。
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:20:48.78ID:4JCa6EUZ
>>43
これがなんちゃらサムライさんか
コテやめたのね
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:21:03.78ID:trr3kGA6
>>47
画像は?
まさか?口だけ!??
キャラの名前82レスにしてスクショはよ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:22:24.56ID:trr3kGA6
こいつ虹色侍かよ
コテ付けるとNGだから外したか

無職童貞58歳嘘まみれマザコン引きこもりのゴミでワロタ
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:22:30.07ID:sWG1RsPA
>>54
19時から20時レスしてなくて草
晩飯何食べたんだ?
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:24:42.70ID:trr3kGA6
>>59
スクショは?
おいおいエアプレイガチャとか笑わせんなよ〜やきそば無職くん
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:28:07.23ID:uSD4P+7X
今日はメガモン4つ直落ちした。
バリゲーン本アカに2つ(通算6つ、同僚0)
オルゴ同僚に2つ(通算4つ、本アカ1)
いや、違うだろ。落ちるとこ間違えてないか。
絶対嫌がらせだわ。
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:28:39.05ID:NFVhGmD7
>>63
今日は行かないな
熱帯夜ならビール飲みながらウォークやるが
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:30:29.27ID:SrOmN5dP
>>65
同僚複数持ち?スマホ並べて見せてくれないか?
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:30:46.17ID:jUPwQ3gM
>>63
日中8時間チャリこいできたよ
今は自宅でポチポチ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:31:33.17ID:cGoCXyfu
>>43
58ってやばいなw
棺桶に片足つっこんでるじゃん
人生楽しかった?
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:34:41.81ID:jUPwQ3gM
>>70
4凸天魔、攻魔931、素早さ710賢者で夜でも白もぐらをワンパン出来ないことあるからな
日中はほぼ確実に残るし
周年までのレベリング用ってことなら既存の呪文杖2パンと大差ない
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:41:55.59ID:EImBpdHA
ワンパンツーパンに拘るってずっと歩きながらなんて非効率なレベリングしてんの?
さっさと自宅サークルスイコン放置にしたら?w
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:46:59.77ID:271vbh9a
手動で最大効率求めるなら天魔王いるかもしれんが
放置ならぶっちゃけラーミアやらギガデインやら他燃費いい特技と
ツボ1、2個寄せてたら余裕なんけどね
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:24.98ID:trr3kGA6
82レスくん頭も悪すぎて無職引きこもり貧乏丸出しで恥ずかしいな
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:49:46.88ID:CNYix7m+
だから言ってるだろ
ワンパンはただのロマンだって
レア枠以外みんな1パンで殲滅できたという結果に感動し
効率うんぬんはどうでもいいってことよ
結局ゲームなんていくら育成しようがクリアしようが
自分の楽しみ方を見出だしていかに楽しむか
ゲームが楽しいというのはそういうこと
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:49:48.24ID:dv7h66kE
>>78
時間ないからやり直し
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:50:00.71ID:6KQUPLUF
>>43
58って女も抱けないだろ
生きてる意味
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:53:16.00ID:A/gk6/e0
天魔王は4凸してやっと雑魚のワンパンができるかどうかの話だが
天槍は2本(複垢と一本ずつでもいい)あると戦術が変わるから魔法でツーパンだのワンパンだのくだらないんだよな
メタル対策とマホトーン対策何も出来ないし
運営が魔法周回潰しに来てることに気づかなきゃだめだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況