X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.404【コテハン禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-SMwQ [49.98.133.223])
垢版 |
2021/06/20(日) 19:51:49.65ID:kh61gY/5d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 ttp://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア ttps://sqex.to/dHR2w
App Store     ttps://sqex.to/f8GEE

前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.403【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1623996015/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-3Bmm [126.237.199.196])
垢版 |
2021/06/23(水) 00:07:10.72ID:FlPXGRVq0
竜王A3個、ハーゴンはA1個、そんな中シドーも始まるとかジョークでしょ
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8692-ctw5 [113.36.55.217])
垢版 |
2021/06/23(水) 00:14:12.81ID:NF4EaLai0
>>854
流石にセンス無さすぎ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3209-6CnT [147.192.252.144])
垢版 |
2021/06/23(水) 00:31:38.88ID:JBPO0nH50
シドーもよわいといいなー
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-OWYu [126.166.78.106])
垢版 |
2021/06/23(水) 00:43:35.64ID:M4z8O1tjp
>>862
バズズが一番弱い
マホトーンなんかやらなくてもゴリ押しで勝てる
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2a5-nlE7 [131.213.198.14])
垢版 |
2021/06/23(水) 01:11:14.67ID:tmJ4R2Io0
毎晩のように仕事終わりに地獄の使いの確定巡りすること2か月、やっとSが合成できた
都内あちこち回ったけど、電車代かなりかかったな
課金に入るんだろうか
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9625-PaZX [121.113.221.168])
垢版 |
2021/06/23(水) 01:12:59.96ID:j9ZhALDu0
>>753
たぶんこれで10回挑戦したら2〜3回くらいはいけるよ

自分は初期の頃、常闇アンコールでやってた。
ロト剣あるなら多分倒せる。アリアハンでもワンチャンいける。

バトマス・ロト剣・耐久無視で火力全振り・捨て身で攻撃専念
スパ・タクト・アンコール/蘇生・素早さ重視(バトマスより速く動く)
スパ・タクト・アンコール/蘇生・素早さ重視(バトマスより速く動く
スパ・手持ちの回復系なら何でもいい・アンコール・素早さ重視(バトマスより速く動く

1ターン目
バトマス捨て身 アンコールx3でギガスラッシュ
※最初のアンコールでバイキルトバフかかったら捨て身不要

1ターン目で運悪くバトマス死んだらやり直し。
死んだのがスパスタなら蘇生してあげる

バトマス死んだ時に、手持ちの駒でリカバリーできなければ、
終盤以外でバトマス死んだらやり直した方が良い


これで3ターンか4ターンくらいで倒せるよ
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-qGHj [61.205.7.246])
垢版 |
2021/06/23(水) 05:42:25.38ID:d6TI8wAQM
明日のふくびきは、
はかいの斧ジバリア410%。
で、シドーは青。
運営はだいぶん斜め上いくから・・・。
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d614-i41+ [153.131.52.212])
垢版 |
2021/06/23(水) 06:02:40.52ID:i6QpNSlj0
>>851
デイン…あぁらいじんか 初日なのになぜか持ってない

ヒャド やしゃ
ギラ プラチナ
イオ クリクロ

あと配布で
メラ ほのお
バギ 真空 スイカ
ドルマ
ジバリア

ドルマとジバリアの単体が最優先か

個人的には魔剣あるからメラバギジバリアだな、覚えとこ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-qGHj [61.205.7.246])
垢版 |
2021/06/23(水) 07:35:08.89ID:d6TI8wAQM
まあ、明日回復武器来なくても、7月には来るでしょ。聖風から4ヶ月経つし。
個人的には、毎回属性変えてくる新攻撃武器より、回復量上限をどうしてくるのか、じゅもんかとくぎか、サブスキルは何か、次の新回復武器がめっちゃ楽しみ。聖風あるけど、性能によっては、ジェム使う。
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9261-yFIv [157.107.45.117])
垢版 |
2021/06/23(水) 07:49:55.10ID:TAOVOZqE0
>>875
結局6万で出たの?
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-fx8L [106.128.107.179])
垢版 |
2021/06/23(水) 07:57:40.18ID:bA4mE2Cfa
>>897
ガソリン課金してる人も多そう
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-i41+ [49.98.60.239])
垢版 |
2021/06/23(水) 07:58:44.35ID:bOs5qNdbd
>>898
3の斧と言えばまじんのおのなのに来なかったな
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-qGHj [61.205.7.246])
垢版 |
2021/06/23(水) 08:04:05.83ID:d6TI8wAQM
ジバリア来たら、スルーしてジェム貯めれる。
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-qGHj [61.205.7.246])
垢版 |
2021/06/23(水) 08:15:29.59ID:d6TI8wAQM
いろいろ想像したけど、
明日はジバリア。
シドーは緑。
来月回復武器。(シドーこころが本領発揮、ふくびきがまわる)
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-fx8L [106.128.104.171])
垢版 |
2021/06/23(水) 08:20:27.60ID:SDNvhlGDa
>>910
サブ垢持ってる人も誤魔化せるだろうしね
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-ctw5 [126.35.137.158])
垢版 |
2021/06/23(水) 08:54:49.67ID:1P2Pn+Bfp
>>910
残念ながら諦めて退出
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b87-rV81 [210.174.38.67])
垢版 |
2021/06/23(水) 09:06:48.98ID:vGOjsMj/0
最近始めて仲間入りや
結構立ち止まるから30分歩くと疲れてきちゃうけどなかなか面白い
はぐメタ剣が2本ポーンって出たから始めたもののその後ルビスガチャ引いて爆死しました そもそも引く判断が正しかったのかわかりません
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3209-6CnT [147.192.252.144])
垢版 |
2021/06/23(水) 09:11:40.62ID:JBPO0nH50
>>919
ジェムは9月までためておこう
2周年ガチャでSPなしのやつがくるかもしれない
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-ctw5 [126.35.137.158])
垢版 |
2021/06/23(水) 09:20:54.93ID:1P2Pn+Bfp
>>921
俺Apple musicサブスクしてるけどこれはいける
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b87-rV81 [210.174.38.67])
垢版 |
2021/06/23(水) 09:23:38.91ID:vGOjsMj/0
>>920
引かなくてもやってけるのか?
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3209-6CnT [147.192.252.144])
垢版 |
2021/06/23(水) 09:31:13.91ID:JBPO0nH50
>>929
毎回引いてたら装備がそろわないから、無課金でいくなら6万ジェムをためて
装備をひくのが基本になるかな
メガモンは寄生でやればいいしね、田舎だとしばらく今回の竜王みたいなメガモンはあきらめる
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9625-PaZX [121.113.221.168])
垢版 |
2021/06/23(水) 09:36:30.25ID:j9ZhALDu0
そろそろ呪いアクセサリーほしいよなー
速度調整したいから、すばやさマイナス40とかあったら便利。
オリジナルでそんな装備あったっけ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b87-rV81 [210.174.38.67])
垢版 |
2021/06/23(水) 10:01:50.37ID:vGOjsMj/0
>>935
そっかー
ジェムがたくさん入ってくるから調子乗って引いてたけどしない方が良かったんだな
星5確定の2歩手前まで引いてしまったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況