X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1726【ディシディアオペラオムニア】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bb9-3lwz [124.145.192.65])
垢版 |
2021/06/21(月) 04:59:36.60ID:MGVbnHx40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)

次スレは>>970
970を踏み荒らしが踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/
■ファミ通
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃん、という単語の書き込みは禁止です。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。
またスレチの幻影の話題、ギルド勧誘を繰り返し行う荒らしもNG推奨です

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

IP変えて自分語りする優樹ホモ(上級アフィ)も無視、NGを推奨。
クポが語尾の荒らし、粘着質な暴言厨もNG推奨です

アルテマ(攻略サイト)の話題の書き込みも禁止です

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1725【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1624017404/

※6月スケジュール
https://i.imgur.com/k2l5LSo.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM2a-fORn [119.224.170.251])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:25:50.36ID:x42a0X9PM
>>837
エーコちゃんはいっつもスッポンポンや……
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 171d-fORn [110.3.102.54])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:25:55.23ID:y3GWHEqo0
ギルガメッシュは約束されたBGMだし引きよな
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-fORn [106.128.147.242])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:38:25.63ID:eehtU54Ba
しっかしこれ餌もないのにガチャガチャだけ無理矢理設置されてもなぁ……
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-jX3y [1.79.86.77])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:45:25.40ID:Z0LVbGrQd
エーコでレノ断章ゴリ押すのがちょっと楽しかった
全部受けきる系の攻略好き
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-/rxq [124.143.180.105])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:54:17.67ID:5FJLuYE30
エーコ青防具にして試運転してみたけど、普通に強いじゃん。
誰だよ雑魚とか言ったやつ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0325-+1do [58.188.135.185])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:57:15.54ID:3knCNqDR0
とりあえず90の頭数を増やさなきゃという使命感ですよね
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d658-XD0Q [153.131.103.6])
垢版 |
2021/06/22(火) 19:14:43.24ID:6Wi6o4rr0
毎度蘇生キャラは使う場面でてくるかもって話でるけど
結局つかわんのよな
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0325-iebw [58.190.235.12])
垢版 |
2021/06/22(火) 19:15:43.17ID:e7IPPHX30
いちばん怖いのはエーコが敵として相対した時
正直倒す方法がHP毒しか思いつかないけどリジェネが厄介
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-p+cb [126.237.18.109])
垢版 |
2021/06/22(火) 19:16:07.85ID:D3JjpS0Wr
死なないように頑張るゲームだからな
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-p+cb [126.237.18.109])
垢版 |
2021/06/22(火) 19:18:41.72ID:D3JjpS0Wr
ロックBT入ってりゃみんなガチャまわすんだからそれ以外なんて適当でいいんだよ理論でしょ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-p+cb [126.237.18.109])
垢版 |
2021/06/22(火) 19:28:09.68ID:D3JjpS0Wr
パッシブにバフスピード追加してHPリジェネのバフ統合して素早さバフの銀フレーム化と期間延長よろしく
武器パッシブに記載されてるから無理?知らんどうにかしろ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-fORn [1.66.102.244])
垢版 |
2021/06/22(火) 19:51:53.89ID:BwyI/0GAd
ギルガメッシュと一緒にレオちゃんLD来ないかな
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-p+cb [126.237.18.109])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:01:16.18ID:D3JjpS0Wr
サッズとかもそうだけど今の時代汎用バフ3つも撒かれたら溢れないほうが珍しいんだから統合してくれよ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c393-jcQ/ [122.22.130.141])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:04:33.43ID:OxQWuGYm0
蘇生すると行動が遅れるしスタートバフ以外切れるから、蘇生前提の戦いより蘇生に頼らない方が楽。
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-p+cb [126.237.18.109])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:05:18.69ID:D3JjpS0Wr
とりあえず素早さはどうにかしてくれよほんと
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-p+cb [126.237.18.109])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:13:30.45ID:D3JjpS0Wr
エドガーも鈍足気味だし鈍足やめてくれよほんと
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-p+cb [126.253.217.201])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:20:14.47ID:DdMtsFQvr
そもそもエーコを入れて死ぬ前提でパーティ組むより死なない編成した方が絶対いいのでは...
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-Nz9Q [111.239.166.175])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:20:32.23ID:SKxm/DLJa
>>924
スチームイカ思い出すな
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0325-+1do [58.188.135.185])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:23:34.24ID:3knCNqDR0
フェニックスが選ばれたのが運の尽き
フェンリル連れてこいよ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-p+cb [126.253.217.201])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:41.94ID:DdMtsFQvr
ロックのローテーションはいってから微妙っつうか引くまでもない性能ばっかだな
ワンチャンビビが将来BT貰えるかもしれんから今のうちに引いとくってのはありかもだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況