X



ドラゴンクエストウォーク1755歩

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 00:30:46.15ID:E2w9g34+
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、YouTuber関連レス

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
やっぱりテマキがナンバーワン!
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950が立てる。

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1753歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1624111579/
ドラゴンクエストウォーク1754歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1624189974/
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 00:31:02.43ID:Ul0NJ+ko
わたしのチマキがナンバーワン!
    /レヘ__
   /|/   レ)ヽ\
  | ____ | ヽ
  ∠/  ∞  \フ |
  ヒ)⌒ヽ ノ⌒i|ヽ|
  ヒ) \| |/ || |
  ヒ)マ>|-|<ア|| |
   ヽ_ノ ヽ_ノ∧ |
  _/\   / | |
`/ _ ‖ー-イ  ノ丿|
/_(_)ヽヽノ‖ ( |ノ
///|_ | |‖  Y|
LLL_(_ノ  ル- ||
 \ ノ‖ // _/ ノ
  | || // ヽ  /
  ||-||// ー|//
  ||-|// ー| /
  / ヽ//ヽ ノ|
 /  (  |  |
/  |  |   \
 ̄\ ヽ_ノ   /\
  ヽ/ \  /  \
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 00:31:02.85ID:+E2045tc
やっぱりテマキがナンバーワン!
                       __,,g;;,,,,,,,,
                ./,,ggi.i.i.i.gi;i;lililili[ggi;i;i.i.g。
               ./lilililililii;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;lililililililili]gg。.
              gi;i;lilililillll;,;,i.i.lilililililililii.i.i.i.i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;lll.
            ,,gi;i;lilii;i;i;i;lililililililllllllllilililililililililililililii;i;i;i;i;i;]k、
           .llilililililililililii;i;lilillllllll(゚)(("゚f゚゚゚]i;i;lllililililililililililili]['
          ./lllllililililili[[゚゚゚"^゛          k]i;i;lilii;i;lilii;i;
          i;i;lililili[[゚゜               .。lililililililili]
         ./lilii;i;"                  lilililii;i;lili!
      l.   〈i;i;lili[゚                   ]lilililii;i;]l.    r
   |  〔、  lililili、 ,,,,,,,,,,__        __,,gggllllllk lililililili][   ./l.   ,,(
  l.  .l t .lヽ  .lllll[r メ(゚゚゚゚゚lllllllllllllggg 4ggllll(゚""゜   ノlilillll["   /〉  ./゜
 |  1.l、 ^)(  lili][,,gggggllgggggg,,゛ ゜ ./glllllllllllllllllllllli;i;lili](   /    ノ./
  .l(t .l0[、.l]]l.  lili゚゚li;i;"   ,,g;;;;i;i;i.i.llllllg[゛  g;,;,;;;;i.i.lili[゚゚l[゜  メ./  /   /
  〈ll、 )"(  ゜  [.l.ヽ[,,__,,g;,;,;;;;;;;;i;i;[゚ .\k、g;,;,;;;;i.i.i;i;][゜」](  f(./ ./   ./゜
   )0l. ゜.ヽ  ヽ \((]i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.)[゚   ^lli.i.i;i;i;i;i;i;)(f゚」.//  ,,`、  r゜  ./゛
   ヽヽ  )、`、`、 ^(:ll.  ゛゛゛   ヽ    _    |ノ ノ./ r./ ./
    ゙、ヽ  ゙、 t.ヽ  ゚)t_     。__ 、- '"    ,,/" ./,-^./x^
      ヽ くヽ_`、ヽ   \,,    .---─   ,,d゚= ./r ./r'゜./,,
      ゙:、゙:、.ヽllg_];,;,k゛ ^゙、|gg,,      r.ヽg".;,,__;,;,)(,,p./././
       .\g,,.l((ffりlll..ヽg[( ヽ^゚l4llllllllllllll(  ]ll" ヾ^^^(く.//
         ゚l](     .;]゚。 ^) -、 ^`、)./"gf     .l[゜^
         .ヽ,,____,,,,gg:.:.....g,,t(.\ --─ ,,g....][     /゜
          `、:.:.:.:.................;,;,g,,ヨ。.r|ggllll........:.:.,,_  /
            \]ll(゚tヾ^^^^    .ヽ゚,,gll[)((])][(゚r ^](
           |     。.l t..l|t \゚ /^^^   ]l.
           」  f|_1)_) 、)、 __.lyヾ ^^^     ](
           .l(  )..t ) ,,,,。.ー"v,,./,,〈 ./ y r   [
            ^^.ヽ )"゛      `、.ヽ───r─"
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 00:36:19.92ID:pmG/9pBn
無敵ボクサーの井上尚弥
最強ドラクエYouTuberのTEMAKI
二刀流の大谷翔平
NBAドラフト一巡目指名の八村塁
グランドスラム4勝の大坂なおみ
マスターズ優勝の松山英樹
全英女子オープン優勝の渋野日向子
全米女子オープン優勝の笹生優花
存在感の久保建英

もうこれ日本黄金時代きてるだろ
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 00:40:42.38ID:Dn6yX/cl
200連回せるだけのジェム貯めたんだけど、(一応来週の新ガチャ確認した上で)今あるアレフガルドガチャ200連やるべきですか?防具も総じて使えるし無課金が効率考えて取るならいい線ですよね。
ちなみにここまでガチャ券とマイレージで兜と鎧上は当たってます。
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 00:45:59.48ID:UTjlbH5s
アウアウテマキガイジはガチの病人やから
発症してる時は触れちゃいかんぜよ

薬の副作用で否応なくやたらと他人に攻撃的になってしまうらしい
病気というものをそこらへんをちゃんと理解してあげてそれを踏まえた対応をしてあげなきゃいけないんだな
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 00:49:13.44ID:gFG3Ad3Z
ハゲトー信者はガチの病人やから
発症してる時は触れちゃいかんぜよ

薬の副作用で否応なくやたらと他人に攻撃的になってしまうらしい
病気というものをそこらへんをちゃんと理解してあげてそれを踏まえた対応をしてあげなきゃいけないんだな
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 00:55:24.84ID:DoYZa4tO
ギン 再失踪から30日
もう戻らないならフレンド切っていい?
今はDQ2イベだからいいけど、一般助っ人が戻る頃には足手纏いになる
かといってもし戻ってくるならお前は絶対切った奴を詮索して凸って来る

戻らないならそう宣言しろ
面倒臭い奴と絡んでしまったと後悔してるよ
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 00:57:05.23ID:BGshc0oT
各キャラをバトマスレンジャー魔戦賢者から集中してカンストさせてしまったら結局ほこらやメガモンでLV75を引っ張り出してくるしかなくなって失敗した感
周回がスパ海賊だらけなのはいいとしても、75を入れる構成だとほこらメガモンでそこそこ得られる経験値も無駄だし74で寸止めしてた奴の意味が分かった気がする。76でいいから開放してほしいw
カンストは各キャラ2職までだな。特にレンジャーは5レベルくらい余裕を持って2キャラは残しときたいと思った
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 01:01:48.24ID:2v9zZ2pu
https://youtu.be/qhRCQhum9FE?t=7044
(現在動画削除して無言逃走中)
テマキ「ゆずみんだけは許せない。配信者同士の宅のみ配信で「なんでテマキさんて低評価多いんですかね?(笑)」みたいに言いやがって」



https://youtu.be/kVTtTpkYVQw?t=246
実際は「なんでテマキさんて低評価多いんですかね」発言をしたのはピンという配信者
しかも笑いながら言っている雰囲気はない
事実無根で同業配信者名指し批判しておいて動画削除して逃走中




↓↓ 後日視聴者に上の内容についてライブで突っ込まれて


https://m.mildom.com/playback/10878761?v_id=10878761-c2memgl2lrnfrvbhueng&;from=h5
1:43:09
「俺も勘違いがあったかもしれないけど、
酔っ払って好き勝手話すのは問題ないがそれを動画にして出しちゃう人が一番問題」
事実無根で名指し批判をした事については棚に上げ
論点をすり替えてあくまでもゆずみん批判を継続するテマキ
事実と異なる妄言で批判を浴びせたゆずみんに対して正式な謝罪はない

さらに
1:52:58
「飲みの場で言ったことに対して低評価をつけるのはおかしい。」
他人の呑み配信の発言について批判をしておきながら
自分の宅飲み中の失言には低評価すら不当とする
完全にダブルスタンダードな思想を展開
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 01:02:41.04ID:BGshc0oT
>>15
各キャラ3ないし4職。ここ1ヶ月はメタホイほこらを回りまくって大半がバトレン魔戦賢者に偏った
レベル60前半でこころ構成に悩ましい思いをしながらやるのが一番楽しいと思った
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 01:04:48.06ID:Xc2EEbjo
>>16

嫉妬でテマちゃんを叩くのに自分は名乗らないのか‼
逃げるな卑怯者!!
逃げるなァ!!!
いつだって手巻きはお前らに有利な匿名の闇の中で戦ってるんだ!!
生身のYouTuberがだ!!
心の傷だって簡単には塞がらない!!
失った金が戻ることもない!!
逃げるな馬鹿野郎!!
馬鹿野郎!!
卑怯者!!
お前なんかより
手巻きさんの方がずっと凄いんだ!!
強いんだ!!
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 01:05:43.17ID:q6xCBevB
>>16
真っ先にこれに言及しないでなし崩し的にピンとコラボして誤魔化してて、印象最悪になった。
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 01:27:01.17ID:U1LsUXE9
>>21
八村と久保か
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 01:32:16.80ID:U1LsUXE9
>>22
いまんとこ黄色が濃厚
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 01:34:14.96ID:RptyqyRi
ここがテマキスレですか?
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 01:42:12.05ID:wWeM1+0b
なんか先日マッサージ受けてからどうも背中と腰がものすごく痛くなってきたんだけど
今日レントゲン受けたら背骨と背骨の間から椎間板がブリュブリュグチュグチュってたくさんはみ出てたわ🤮
もう当分ウォークできないねえ…
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 02:07:29.86ID:2kLs50AT
のっちんウマ娘にいってドラクエウォーク切ったのに
久しぶりに見てみたら最近のウマ娘の動画も配信も全然伸びてないやんけ
ウォークでやってたほうが再生数稼げてたレベル
完全に失敗したな
裏切り者はもう戻ってくんなよ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 02:13:48.49ID:Qe68QjnQ
普通に考えたら緑だよ ベホマ使うし
何よりこの2イベントで緑出てないし
最後にいい緑でやるって思うよね

でも、甘いんだな
ここってそんなのが一切無いんだよね
普通に青とかあるから全然予想出来ない
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 02:18:48.32ID:ESGWXtnV
緑でドラゴスライムの上位互換なら四つ集めるわ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 02:36:32.70ID:WZL9MVI1
今までのナンバリングイベント大ボスって青エビプリ竜王赤デミーラ紫ゾーマなのかな
普通なら緑、裏かいて回復黄色とか?流石にストレートに来るかな
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 02:39:03.19ID:WZL9MVI1
>>39
そうそう、時々だ
あれは前の章なら時々2種類と地域限定とか種類が多いから分散されてあまり見なかったけど今ほとんどこれしか出ないから出てるように感じてるだけじゃない?
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 02:39:24.68ID:U280HTnx
10章でレべリングしてるんだけど、

ドラゴメタルが出てくる→ブレスを食らう→アタッカーがメタル殴る→敵が生き残る→他の全体攻撃→一部死ぬ。時々全滅

ってパターンがあるんだけど、みんなどうやって対応してるの?
ブレスとギガデインで大体掃討できるから、メタル役以外は普通に全体攻撃してほしいんだけど
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 02:44:59.88ID:WZL9MVI1
>>42
自分は最近はブレスと天魔王だから面倒だけど最初のブレスは手動だね
ほんとはベタンと天魔王に戻したいんだけどね
その後はぐメタ2人かな
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 02:48:35.60ID:3yhh1ydY
バアルゼブブ 4025匹
ブランマトック(とてもよくみかける枠で最多討伐) 18531匹
比率21.7%

ほのおのせんし 1651匹
ぬすっとうさぎ(同) 27294匹
比率6.0%

だったわ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 02:51:33.38ID:3yhh1ydY
間違えた
9章はエリミネーターもいたわ
ほのおのせんしと合わせると
2951匹
ぬすっとうさぎとの比率は10.8%

やっぱりバアルゼブブは多いと思うわ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 02:56:53.84ID:Wec8JG1a
>>45
スライムナイト育成中からメガモン倒しまくったけど勇者なるのに30体近く必要だったわ
なじみ度、白4青2緑2黄3
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 03:00:09.59ID:U280HTnx
>>43
手動かー
戦闘中のAIでメタル優先のonoffできたらいいのにな
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 03:09:53.49ID:3yhh1ydY
>>48
地域限定は9章開放前の11月から出てるから、9章での登場頻度は不明だわ
レッドアーチャー討伐3917匹なので、半数強を9章とすると、ときどき合計5000体ほど
比率は18%ぐらいになるか
なら気のせいかな〜
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 03:39:50.51ID:5NWozRxf
今週新しい地域モンスター実装して来週から新章くらいのペースでいいんだよな
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 04:36:51.18ID:6SpNLB1H
>>42
レベリング用な龍鞭は海賊パラディン魔戦用と割り切った方がいい
ブレスギガデイン以外に有効な必中全体がないなら手動しかないんじゃない?
あと助っ人をムーンにする
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 04:47:16.71ID:gUEjDZ7h
終わりのセラフ
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 05:45:13.37ID:1p7gBJHS
全書き込み規制かかってるわ

これロトの子孫全員レベル50きびしくね?
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 06:24:57.82ID:CD1DZrxD
俺はどんな職業であろうとパーティーで2人天槍持たせてるわ
魔法ツーパンとかどうでもいい
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 06:52:53.99ID:ftCgNIqH
>>58
手持ちの中で一番安定するパーティ組むのも楽しくね?
自分は高速で呪文魔戦か賢者、ブレスパラ
低速にしたバトマス・レンジャーのはぐメタでメタル&取りこぼし狩り
鈍足でも火力あるつむりんやボストロールがいい仕事してる
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 07:04:31.57ID:kQ5TeMsp
>>65
すばやさ680↑の天槍といかづちを一番手ちょっと遅らせて竜鞭レンジャー
最後に鈍足はぐメタ会心盛り
これが今一番サクサク回るレベリングだなー
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 07:20:43.15ID:5NWozRxf
特別な心珠なくてもステここまで盛れるんだよね
https://i.imgur.com/QR1qVWZ.jpg
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 07:41:39.68ID:5NWozRxf
現状オートクリッカーあればほぼ終わるゲームだもんな
そりゃ退屈よ
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 07:43:30.94ID:Mj71pw10
まじでみんなの要望が高度で驚く
ウォークモードで通常戦闘無し、ツボ割りあり、強敵戦闘あり、イベントモンスター戦闘あり。の設定作って欲しい
ランニングとかウォーキングしてても絆レベル全然上がらん…
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 07:58:36.94ID:fTa0QpDc
ドラクエ世代氷河期じじい

子供の頃の記憶にすがる

YouTuberを話題にする事で若者に寄り添ったつもりでいる

心メガモン新装備などの妄想を四六時中して現実逃避ニチャニチャ

泥率いじっただろ?が口癖のパチンカス脳
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 08:00:33.63ID:NktAMZii
ドラクエ世代氷河期じじい

子供の頃の記憶にすがる

YouTuberを話題にする事で若者に寄り添ったつもりでいる

心メガモン新装備などの妄想を四六時中して現実逃避ニチャニチャ

泥率いじっただろ?が口癖のパチンカス脳
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 08:00:37.82ID:NktAMZii
ドラクエ世代氷河期じじい

子供の頃の記憶にすがる

YouTuberを話題にする事で若者に寄り添ったつもりでいる

心メガモン新装備などの妄想を四六時中して現実逃避ニチャニチャ

泥率いじっただろ?が口癖のパチンカス脳
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 08:01:25.79ID:2AyJyRqo
ドラクエ世代氷河期じじい

子供の頃の記憶にすがる

YouTuberを話題にする事で若者に寄り添ったつもりでいる

心メガモン新装備などの妄想を四六時中して現実逃避ニチャニチャ

泥率いじっただろ?が口癖のパチンカス脳
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 08:01:29.08ID:2AyJyRqo
ドラクエ世代氷河期じじい

子供の頃の記憶にすがる

YouTuberを話題にする事で若者に寄り添ったつもりでいる

心メガモン新装備などの妄想を四六時中して現実逃避ニチャニチャ

泥率いじっただろ?が口癖のパチンカス脳
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 08:07:09.43ID:AtiUWiY9
技術力がないからAIが頭悪い
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 08:16:28.98ID:ARP/Y4dM
前の同僚とすることになったんだが
土曜日には自分はあの人とセックスするんだと思うとなんだかふわふわして落ち着かない気持ちになる
俺にとってセックスって仕事中に抜きたくなって帰りに風俗行くとか
休みの日にふとやりたくなって風俗いくっていうものだった
ヘルスだから挿入はなくて口か手で出すからほんとはセックスじゃないんだけど
とにかくセックスってそういうものだった
一週間も前からお互い約束してセックスするってわかってて
それに向けて準備しているこの状況がよくわからない
俺の人生がそういう世界になると思ってなかった
もう36だし、ずっとそのままだと思ってた
先週からずっと落ち着かなくてもやもやしてる
今は時間さえあれば彼をどう気持ち良くさせられるかを調べる毎日
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 08:22:35.88ID:G8wea6Sn
鼻くそ豚生放送での発言

・子供は作りたい
・子供作っても認知はしない
・シングルマザーで頑張ってくれる女がいい
・週4でヤリたい
・生理は甘え
・風俗は楽な仕事
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 08:30:51.26ID:5rSXajSt
メタホイのほこらウォークモードで自動攻略できるようにするとか
もうちょっとライト層も遊びやすい仕様にして欲しいな
ドラクエやるのなんてだいたい時間のないオッサンだろうし
時間のあるオッサンは金もってないから課金しないだろうし
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 08:46:00.44ID:oYECLMdF
レベル63くらいの海賊でつむりんママとキラーマシンってどっちのがダメ伸びる?
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 09:08:27.49ID:qGu/8FCn
賞与なんて0だわ
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 09:09:18.04ID:3sIqmlLg
ベリアル200体討伐して直Sなし
切り裂きピエロ以来の引きの悪さだわ
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 09:14:26.82ID:jOgJ9ICF
>>104
今回の強敵は全体的にひどい
明らかに絞ってる
運営はストレス溜めさせたいんだろ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 09:16:07.24ID:jOgJ9ICF
ロンダルギアの台地到着まで6万歩ってちょっと白ける単位だな
もっとリアリティを追求して最低でも6百万歩だよな
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 09:16:19.90ID:bNPUYF1T
ブレスもクソ強いし賢者のオマータもクソ強い
オマータはポップ防具いるけどね
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 09:29:57.09ID:A9AQKfVb
>>86
ほんとにな
自分と敵の今の状態だけみてスキル選んでる
その判断も間違ってる(舐めプ逃しとかある)し
メタル居たらまじんガイジになってねえでメタ武器持ちに譲れよって思うし
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 09:31:40.34ID:EJZ8GoSD
>>98
総合火力byわかめ氏 によると
キラーマシン124 ツムリンママ斬117.5
だからキラーマシンが上
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 09:38:18.10ID:EJZ8GoSD
>>107
どっちも持ってるけど多分暴走ねらいよりも水の羽衣装備した方が平均は上がると思う。

ただ暴走はロマンだからフルポップにする気持ちは分からなくもない
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 09:48:19.16ID:Wih1lEqh
>>71
0.5%だから絞るも何も
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 09:59:05.73ID:l3R/yNt/
セルラン27位wwwwwwwww
まーた低迷期きたのかよwwwwwwwww

>>122
強化元ならオッケー
素材ならダメ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 10:13:03.54ID:srGD53Dy
ギコニキがのっちん潰しにかかってる?

ぎこ「ウームがバイオ配信許可してないって言ってる」
のっちん「ウーム通してカプコンから許可得てる」

ぎこ「D4で集まる」
のっちん「行くとは言ってない」
バナナ「誘いはした」
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 10:41:33.71ID:DUZRlzYG
>>83
天槍そんな回ってたん?
まじん斬りしないアンカーとか複数の場合はナズン優先するいかずちとかブレス最優先の竜鞭とか
設定次第で評価上がる武器の方が多い気がするけどなあ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 10:42:15.86ID:EXzct7C8
>>131
全員歩いてねーだろコイツら
歩いてないんだからもうウォーク配信しなくて良いぞ
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 10:44:05.21ID:as8dFvUT
バナナの家ってGPSブレブレだよな
寝ウォーク捗りそう
そりゃデブになるわ
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 10:44:21.68ID:tRbxbDwL
鼻くそホジホジフィンガーで握手したんかな
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 10:45:01.44ID:GC7HrCOG




























0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 10:47:26.36ID:GC7HrCOG


























0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 10:47:48.74ID:Oe4aE4e2
のっちんは暗いからこの3人で良いと思うわ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 10:50:24.05ID:AOlPhoTh
>>128
例年通り出たけど時短営業で酒も出せないから厳しいって嘆いてる店に使っちゃった
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 10:50:25.38ID:GC7HrCOG


























0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 10:55:49.10ID:q9Ngk4Bj
>>128
あと2ヶ月ちょっとで二周年だしそのタイミングでガチャの確率や排出装備の見直し
新演出とかも何か考えてるんじゃないかなあとは思うんだけどな
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 11:07:11.39ID:0avXM5WL
ガチャの排出率の見直しはないだろうし、6万で武器確定は変わらないだろ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 11:11:30.67ID:Ww5toE5n
>>152
ギガンテスも初出は事故があるから完全オートにはしづらい敵だったのに武器はそのままに回復なしフルオート余裕になってしまったな

火力武器のインフレは緩いけど心はインフレしまくってるわ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 11:13:22.39ID:as8dFvUT
確かクリスマスだっけ
ノッチンがパーティ結成した時のあいことばが「しこりな」だったのはワロタw
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 11:16:36.96ID:v8rSWIE2
>>124
お前、新ガチャ実装直前にだけ必ず現れるんだな
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 11:17:52.26ID:SZiVZk46
お出かけスライムではぐれメタル狙ってるが
変身条件のレベル50になってから3万歩歩くの?
それともレベル50前で3万歩歩いていたら
レベル50で変身してくれる?
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 11:23:01.34ID:9v8bKAAy
>>160
レベル50前で大丈夫
ただし、他のレアなスライムの条件を満たしているとそっちに変身する可能性がある
俺は必死こいて3万歩いたらレベル50でキラマになって悶絶した
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 11:26:09.59ID:nMANA1SO
>>160
最終形の一段階前は確実に反映される
そのさらに前段階からはよくわかんない
あと今までの累計もたぶんなんらかの形で反映されるっぽいけどガチ検証勢いないからこれもわからん
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 11:34:07.74ID:4JGN8bAL
>>88
進行方向にはないってだけ
住宅街に入るとあるけど、住民でもないのにスマホ片手に知らん人間がうろついてたら通報されてもおかしくないしな
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 11:43:24.01ID:9v8bKAAy
4段階目なると1度変身した5段階目のキラマも変身候補として解放条件を見られるけど
4段階目に変身してすぐのレベル1でキラマの特殊な解放条件の鍵が全て外れている時があった
だから3段階目以前も条件解放の蓄積があるはず
その時はコンテスト始まって1週間も経ってないのに条件満たしていたのがよくわからない
今は4段階目のレベル46だけどキラマは1個鍵がかかったまま
鍵が全部外れてた時との違いがわからない
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 11:44:24.96ID:OS87Iq38
ほんとここって他のスレより異常だと思うのは俺だけか?
前から何書いてもボロクソに叩かれる!
乗り物使ってやっときながらマイペースでやってる歩行勢にマウント取るやつばっかだろ!?
乗り物乗りは自分がインチキやってるって自覚持てよ!!?
コメントする資格もねぇんだぞ恥を知れ!!!
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 11:47:35.75ID:QZZ1bmNA
1でいいよ
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 11:51:02.26ID:aLbghVvs
>>168
まだ2週間以上あるし、はやぶさも子孫のこころも必須クラスじゃないし
もっと気楽にやれよ ゲームなんだし
マウント取られたってどうでもいいじゃない
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 11:51:05.70ID:6f6uMhkL
>>168
そういう風潮あるよな
俺も毎日三時間歩いて初期のヘルコンSならなかった時に、S4取れないのはアホだカスだのとスレでボロクソ言われた
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 11:52:19.80ID:vmFoUvXd
テマキに負けたフェミカスいる?
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 11:55:25.60ID:yXW9tVz2
鼻くそ豚生放送での発言

・子供は作りたい
・子供作っても認知はしない
・シングルマザーで頑張ってくれる女がいい
・週4でヤリたい
・生理は甘え
・風俗は楽な仕事
・女なんて一発やれば大人しくなる
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 11:55:52.53ID:ak/b/J9w
>>168
バリゲーン覚醒を期間限定で超短くしとけば本当の歩き勢だけがマウント取れたのにな
何でもS4マウントしてくる奴は全員もれなくドライブ 野郎
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 11:56:44.17ID:Ofwseo+B
おまえらよくノッチン許せるな
あいつだけは絶対許したら駄目なやつだろ
動画でうんこちゃんに媚びる、ペクス大会の生放送でも媚びる
格上のスパイギアさんを雑魚は黙ってろと暴言をはき、釈迦やスタヌらのチームから共演NGを食らう
超行き詰まった時ドラクエウォーク最王手テマキに助けを求め熱い友情を見せるもちょっと他のゲームで当てたらドラクエウォークを捨ててそこまで積み上げた仲間も切り捨てる(連絡くらいしてやれよ)

俺はドラクエウォークをやってたノッチンが本当に好きだったのによ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 11:58:23.95ID:tzXy0WsV
>>179
時々勘違いしてる子がいるから言っとこうかな。お前にあるのは動画の内容を変える権利じゃない。その動画を見るか見ないかを選択する権利だ。気に食わなければ見るのをやめればいい。
お前が本当に面白ければ粘着なんてしなくても成功する。でも動画は出せないと言うのなら、努力して上にたってYouTuberにアドバイスすればいいだろ本当に能力があれば、どこへ行っても歓迎されるがお前はコソコソ嫉妬で粘着するだけだから誰にも相手にされない
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 11:59:16.71ID:FLcvIbQ0
>>168
ソシャゲスレはどこもそうだろ
プレイせず煽ることだけが目的のヤツもいるし

ただ位置ゲーは病的に歩くの嫌いな引きこもりが
余計にこじらせやすいってのはあるかもな
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 11:59:46.97ID:0OmcsdUF
ドラクエ世代氷河期じじい

子供の頃の記憶にすがる

YouTuberを話題にする事で若者に寄り添ったつもりでいる

心メガモン新装備などの妄想を四六時中して現実逃避ニチャニチャ

泥率いじっただろ?が口癖のパチンカス脳
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:00:28.61ID:vzCrsrfe
>>168
毎日コピペだけを生きがいにして1日を無駄に過ごしてる氷河期マウントメンヘラおじさんみたいなやつもここにはいると思って落ち着けよ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:03:46.93ID:HH2o6q+R
もうテマキ氏はノッチンからバナナに乗り換えたよ。昨日の動画観ればわかるだろ
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:04:27.48ID:5PL+JO1I
謎の氷河期世代煽りの人ってひょっとしてバブル世代?
氷河期世代以降って別に環境良くなったわけではないよね
氷河期世代は時代の変わり目で老害との意識格差もあって大変だったと思うけど
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:05:01.18ID:EevWi08M
ゆずみん動画あげてるよ。
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:05:48.24ID:kPHV2rOs
ギネスで1日110km11万歩みたいだけど
ギンさんはすげーよなその2倍だぜ

でも現在音信不通なのはいったいどうしたんだろう
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:07:10.27ID:CDcYUlvh
テマキがいたから楽しかった


ドジで明るくて優しくて


そんなテマキがみんな大好きだったから


これでテマキ騒動の話はおしまい
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:11:53.09ID:+J3uqQHu
ノッチンはドラクエ捨てたけど、生き残るためには仕方がないことなんだよ。
副業ではないんだからな。しかも、ドラクエウォークではテマキなどにはおよばないからな。
馬で大ヒットして独走したんだから移るのは当然だよ。

お前ら、ドラクエウォーク3.4番手で専業である気持ちわかるか。
少しは働けよ。

辛いぞ下の方は。
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:15:31.19ID:I3MQ+IpM
氷河期煽りの人って、前にいた自称情強無課金車勢の乞食くんでしょ?
IDコロコロだし、出現時期が被ってないし
無課金最強とか妄言吐いてたら少し前から攻撃されるようになって転職したんでしょ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:17:18.46ID:KKsjGVAf
ノッチンにウォーク続けてほしかったが
ガチャ不遇の超ハズレ垢すぎてかわいそうだった
やめて正解馬では頑張ってほしい
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:18:21.92ID:DUgRnBrI
鼻くそ豚生放送での発言

・子供は作りたい
・子供作っても認知はしない
・シングルマザーで頑張ってくれる女がいい
・週4でヤリたい
・生理は甘え
・風俗は楽な仕事
・女なんて一発やれば大人しくなる
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:19:38.71ID:6SWszLWk
>>202
きっしょ
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:19:41.33ID:J27ugm6L
テマキよりもツイッターでくだらないアンケ取り続けてる奴の方が邪魔
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:21:34.11ID:pvzK6Iqx
ノッチンってあらゆるゲームに手を出して飽きたらやめて次のゲームやりながら前のゲームをdisるっての繰り返してるよな
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:22:10.80ID:eWODXGQD
やべーハーゴンまだA4止まりで間に合わなかった
どうせシドーは全力案件だし緑なら2個は必須になるからやばいわー
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:22:41.81ID:G9yvD/V6
>>217
最低すぎて笑う
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:23:18.05ID:vzCrsrfe
ギンさんもタイミング悪かったよなあ
祠ランキングが大きく変動するくらいの大量垢BANがあったタイミングで
IDにするくらいお気に入りの爆裂拳実装直後にウォークそっちのけで急にドラクエ10をやり込み始めて
急にリアルが忙しくなっちゃっから爆裂拳も撃たずに自らドラクエアカウントを削除してまで辞めざるを得なくなってしまったからなぁ
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:25:17.16ID:GC7HrCOG


























0233名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:27:14.85ID:GC7HrCOG


























0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:27:46.26ID:cKUw1bGB
何をしても許されるのがトップ配信者テマキだぞう
ここのバカ共が何を言おうが必ず戻ってくる
悔しかったらテマキより稼いでみろや
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:28:04.71ID:GC7HrCOG


























0239名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:28:55.81ID:XDmh4FlJ
>>234
他のもまとめて
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:29:30.34ID:GC7HrCOG


























0244名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:30:35.74ID:DrtGIWV0
>>242
>>517
おまえら、本当に物魔混合武器のダメージ計算のしかた調べてこいって
与ダメ計算する上での基礎の攻撃力の数値のところが攻撃魔力を加算した数値になるんだぞ?
ただでさえ計算する上での基礎の攻撃力に入る数値が高くなるんだから
スキルの倍率が単純物理スキルの倍率より多少低かろうが諸々乗算されると最終的にぐんと伸びるんだぞ
だからナイトメアはあんなとんでもない世界樹と同等の与ダメになったんだし
今リークとか言ってる審議の怪しい全体255%物魔混合きてみろよ
世界樹超えのダメージを全体にブッパするってことだぞ?
ありえんよ
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:31:30.10ID:ExUkkOzI
たまにシドーはジバリア弱点で今週ジバリア武器くるぞっていう人いるけど今までナンバリングイベントで代表する装備出なかったことあるん?
いかずちの杖は代表する装備かもしれないけど常設されるから順当に稲妻の剣でバキ装備来るんじゃないの?
ローレシア、いかずちの杖は特効付きだから稲妻の剣来てシドーはデイン、イオ、バギ弱点な気がする
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:31:36.02ID:EYyY1FRH
ゆずみん正直で好感持てる。ちゃんと嫌いな気持ちも芽生えたって言ってるし
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:31:39.57ID:tPA/M+/k
テマキのことが気になって気になって
                 夜も眠れないニダ
       ∧_∧,、, __________ 
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(○
     /⌒\ / / |  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ    .|| 
     |    /ー' '     .|| 
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\    .|| 
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   示 
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ./|| \
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:33:46.07ID:DrtGIWV0
>>248
デスピサロの闘技場での使用感
闘技場は、いかに速く、死者を出さずに敵を全滅させることが重要なゲームである。
デスピサロは非常に高いHPかつ、いきなりマホカンタにより呪文が効かないため非常に耐久力が高い。
しかし、これで呪文パーティを壊滅させることができるかといえば、そうとも言えず、
呪文パーティによく採用されるモンスターはゾーマ、ワイトキング、しにがみきぞくなど、ほとんどがイオ属性耐性を持っており、
向こうからは有効打がないが、こちらも有効打がない。
よって異形の魔拳に頼ることになるのだが、これだけだと火力不足に陥ってしまい、必然的に他の火力キャラに頼ることになる。
その場合は相手はデスピサロを無視し、攻撃してきた他のキャラに呪文を打ってくるため、デスピサロが死ぬことはないが他のキャラが死んでノーデスを逃すパターンが多かった。
確かに闘技場においては強力なキャラといえるが、使う側からすればぶっ壊れというほどではないというのが正直な感想。
逆に相手が使ってくる場合は、(特にランキング上位を狙う側からすれば)まさに最凶最悪の魔王であり、敵として見るなら過去最強のぶっ壊れキャラと言える。
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:34:00.45ID:G0gXQV9C
ゆずみん可愛そう
クズすぎるだろあの豚
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:34:31.51ID:rBBXcY9K
テマキ神嫉妬民

テマキ神コピペ嫉妬民

テマキ神鬼滅ネタ嫉妬民

テマキ神ソング嫉妬民

テマキ神信者嫉妬民

テマキ神AA嫉妬民

テマキ神本人じゃなく派生でテマキ神関連の何かに嫉妬する民まで生まれてるのがテマキ神の凄すぎる由縁😭😭😭

ちゅまん!テマキ神嫉妬民おりゅ?WWW
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:36:14.33ID:DrtGIWV0
>>250
このゲームも一応天井っぽいけど天井じゃないものはあるぞ
天井があるように見せないと問題になるからな
具体的にはSキャラを150凸すると好きなSキャラを錬成する分のメダルが貰える
で、Sの確率は3%だから5000連くらいで大体好きな1キャラ取れるかもしれないし永久に取れないかも知れない
1連300石だから15000000石くらいで1キャラだから月に4キャラくらい来るなら6000000石くらいでイカとか骨ばっか釣り上げても一応全部取れるかな?
このゲームを超運のない奴がフルで遊ぶには4キャラを5凸させるとして月額3600万円のゲームって事になるのかな?
あれ?数字おかしくないか?俺なんか計算間違えたか?
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:36:49.20ID:eV12Ep19
TEMAKI謝罪放送まとめ

他Youtuberへの勘違い&名誉毀損 → またの機会にw
女性蔑視発言 → 謝罪なし
ドラクエBGM無断使用 → 謝罪なし
飲酒放送 → 6本までOKw
名誉毀損 → 訴訟していく(責任はUUUMが持つ)

何一つまじめな謝罪はなく、おちゃらけで済ませようとし、飲酒も放送も継続することが決定
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:37:07.82ID:NtI1TRtv
ドラクエ世代氷河期じじい

子供の頃の記憶にすがる

YouTuberを話題にする事で若者に寄り添ったつもりでいる

心メガモン新装備などの妄想を四六時中して現実逃避ニチャニチャ

泥率いじっただろ?が口癖のパチンカス脳
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:37:34.09ID:DrtGIWV0
>>264
スライムエンペラーもジュリアンテも違う使い道があるから死なない。現役。
セラフィ入手した後もクエによって優先して出番はある
流石にスクルトは持ってないだろう

ただそれはそれとしてセラフィはめちゃくちゃ強い
範囲回復の使い勝手がベホマラーと比べて余程ゴミでもない限り。
今後の攻略もセラフィの有無でやりやすさは大きく変わってくる

そもそも無課金で高難易度に興味なしなら諦めるのもあり。という点では人権程でもないかも
今後S装備を高難易度クエのクリア報酬に置かれた時、少し苦しくなる可能性もある

クリフトは今後、無属性範囲呪文を撃ってくる高難易度ボスが来たら
身代わり役に魔防付与と回復をする仕事あるかもしれない
これはクリフトにしかできない
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:37:47.39ID:2AyJyRqo
>>250
みんな知ってた。
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:38:43.85ID:5fLBBZCn
ゆずみんについて謝罪してなかったな
テマキは謝罪しなきゃいけないことまだたくさんあるだろ
なにが6本までオッケーだよ
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:38:58.33ID:RXqsonvK
>>266
死ね
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:39:08.39ID:DrtGIWV0
>>269
リーズレットはヒャド系攻撃確定だろうな しかし
メラ物理A アリーナ
メラ魔法A りゅうおう
ギラ物理A 該当無し
ギラ魔法A 該当無し
ヒャド物理A キラマ クイスラ
ヒャド魔法A ゾーマ
バギ物理A ゴッドライダー ゲリュオン メタドラ
バギ魔法A ワイキン
イオ物理A ジュリアンテ デスピサロ イカ
イオ魔法A バラモス アークデーモン
デイン物理A カイザードラゴン
デイン魔法A 該当無し
ドルマ物理A 該当無し
ドルマ魔法A グレイツェル

ヒャド系もう要らないよね ギラデインドルマの強キャラが欲しいんじゃ
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:40:03.55ID:ZtxeVej4
>>269
ゆずみん側が説明するもの?
普通迷惑かけた側が出すもんじゃあないの?
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:40:48.28ID:IyJzvUFF
鼻くそ豚生放送での発言

・子供は作りたい
・子供作っても認知はしない
・シングルマザーで頑張ってくれる女がいい
・週4でヤリたい
・生理は甘え
・風俗は楽な仕事
・女なんて一発やれば大人しくなる
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:41:26.74ID:GC7HrCOG
>>275
今は戦争屋も兵器商人も儲からないし国家レベルで命狙われるからな
ゲーム内で闘争を煽って儲けるのは頭良いわ
大成功でしょこの課金戦争路線

とはいえキルイベにしろ兵力やら削られる消耗イベント多過ぎるよなあ
俺もチマチマ育成したい派なんだがなあ

でもプレイの邪魔して強引にタップさせる課金誘導はしつこ過ぎる
ワンクリックとスパイウェアで培った技術だろこれ

そういえばアップデートのせいなのか今日からなんかテンポが異常に悪くなったよね?
一括受け取りとか街頭の報酬受け取りとか宝石箱開ける時とかワンテンポ間ができたし「受け取る」のところを正確にタップしないと駄目になったし
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:42:23.45ID:DrtGIWV0
>>279
バトルロード攻略のための優先ドロップモンスターまとめてみた

スライム→スライムナイト、スライムつむり、メタルライダー
悪魔→ドラキー、ドラキーマ、ベレス
魔獣→ベビパン、リカントマムル、めいじももんじゃ
物質→ゴーレム、さまようよろい
ゾンビ→くさったしたい、スカルゴン、ぼうれい剣士
自然→きりかぶおばけ、ぐんたいがに、キメラ
ドラゴン→特になし

EやFはお好みだと思うから除外してる
まずは必須キャラが最優先だな
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:48:32.89ID:HH2o6q+R
バナナ先生😭のバナナ🍌にナニし豚んじゃあああああ
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:50:21.39ID:4f6EiH3g
ドラクエ世代氷河期じじい

子供の頃の記憶にすがる

YouTuberを話題にする事で若者に寄り添ったつもりでいる

心メガモン新装備などの妄想を四六時中して現実逃避ニチャニチャ

泥率いじっただろ?が口癖のパチンカス脳
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:50:39.81ID:tRbxbDwL
あぼ〜ん率46%
勢い521
末期スレ
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:53:46.19ID:Jjj5JSC+
iPhoneでドラクエウォーク起動しなくなったよ
アイコン押したら暗い画面になり、起動せずに落ちるの
アプリのアップデートした後こうなったのだけれど
誰か助けて
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:54:42.05ID:pdr/B43e
>>275
動画で泣き寝入りしたくないって言ってたな
もっとはっきりとテマキが全然説明しないから自ら釈明動画上げる必要があったって言えよ

テマキに誤解から誹謗中傷受けて悲しかったし少し嫌いになったと内心語っていたが
テマキをフォローする発言がその何倍もあって気を使いすぎに感じた
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:55:16.48ID:GC7HrCOG
>>297
そこそこ課金した奴が連日、無課金や微課金をゴキブリのようにフルボッコにして楽しむゲーム。

当然、無課金や微課金は資源を一生懸命集めても強奪され、連日の攻撃にバリアは間に合わずに燃やされまくり一生懸命訓練した兵隊を消される。

病院収容量や避難で多少は回避できるが、そんな事24時間毎日ミスなくやってられる訳もない。
タスクで兵隊集めて動かすし。

そんなこんなで、金突っ込んだ奴がゴキブリを駆逐して大喜びするゲーム。追われる側はうんざりして辞める。

運営としては金を落とさない新規は辞めてもらって結構って感じなので特に問題もないんだろう。
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:57:45.21ID:deaMQxvM
テマキさんゆずみんの動画宣伝リツイートしてるじゃん
これはテマキさん猛反省してる証拠だな
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:58:23.27ID:3k+7FSlR
>>297
観てみる。ありがとう。
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:58:34.91ID:af1K4qDG
動画の内容と全く違うデマを流す奴がトラブルの原因なんだな

177 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp27-rxmu [126.157.34.122])[sage] 投稿日:2021/06/22(火) 12:44:06.67 ID:z3Z6WYRAp
テマキとコラボ?
視聴者失うぞゆずみん

178 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd72-aAfl [49.97.108.180])[] 投稿日:2021/06/22(火) 12:50:18.63 ID:xkQxAecud
>>177
辞めて欲しい。
イメージダウンするから断って欲しい。
謝れないやつに付き合う必要ないよね。
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:59:05.55ID:Jjj5JSC+
iPhoneでドラクエウォーク起動しなくなったよ
アイコン押したら暗い画面になり、起動せずに落ちるの
アプリのアップデートした後こうなったのだけれど
誰か助けて
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:59:12.25ID:3k+7FSlR
>>301
普通なら謝る側が説明すべきだよ。
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:59:57.13ID:6YJ724Fd
>>300
店頭だと普通に売ってるからおいでよ!
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:00:32.37ID:Jjj5JSC+
iPhoneでドラクエウォーク起動しなくなったよ
アイコン押したら暗い画面になり、起動せずに落ちるの
アプリのアップデートした後こうなったのだけれど
誰か助けて
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:01:04.30ID:cxBQUHfj
>>303
すまない。ちょっと冷静に動画見るわ。
まだ見てない。
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:01:43.65ID:GC7HrCOG
>>301
タイムテーブル(暫定)
21日(月)
18:00頃:STU48思い出の地から開会宣言
      全員参加の共同実技
     もはや恒例!?企画会議Part1
21:00頃:普通に食べられる!?夕食TIME
23:00頃:BO・DO・GE大会
      真剣に語ってみた
24:00頃:深夜のガールズトーク
25:30頃:映像を見よう!

22日(火)
6:30頃:定番の朝企画!?
8:00頃:朝食クッキング
10:30頃:もはや恒例!?企画会議Part2
12:00頃:先輩メンバーから教えていただきましょう!
16:00頃:2期研究生結束度チェック
17:30頃:閉会の儀
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:01:47.17ID:Jjj5JSC+
iPhoneでドラクエウォーク起動しなくなったよ
アイコン押したら暗い画面になり、起動せずに落ちるの
アプリのアップデートした後こうなったのだけれど
誰か助けて
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:02:24.78ID:GC7HrCOG
>>303
ニコ生
18:00開始 2期研究生→2期生 昇格祈願!STU48初!24時間生配信
http://live.nicovideo.jp/watch/lv332368384
【出演メンバー】STU48 2期研究生
※現地の回線状況により放送を一時中断・中止する場合がございます。
※放送時間は現地の状況により変更になる可能性がございます。
※番組の一部は会員限定となります。
※STU48 CAHNNEL会員は全編ご視聴いただけます。
※番組全編視聴するには STU48 CAHNNELにご入会をお願いいたします。 



18:30開始 AKB48「AKB48チーム8 全国ツアー〜47の素敵な街へ〜熊本県公演」をメンバーと見よう
http://live.nicovideo.jp/watch/lv332082538
5月1日(土)に開催された「AKB48チーム8 全国ツアー〜47の素敵な街へ〜熊本県公演」
本公演の昼、夜公演の映像を見ながらメンバーと振り返ろう!
【番組出演メンバー】春本ゆき 倉野尾 成美 宮里莉羅 下尾みう
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:06:44.23ID:pK3a9pAe
>>214
車=人間の価値みたいな感覚って
まんまバブル世代のじいさんのソレだよな
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:06:59.03ID:pmQfPsgG
ウマが下火になった頃に何事もなかったようにノッチンはウォークとタクトを再開すると思われる
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:07:34.81ID:GC7HrCOG
>>308
おめでタイ!和菓子の日 達成メンバー

AKB48
篠崎彩奈,小林蘭,込山榛香,下口ひなな,
茂木忍,湯本亜美,岩立沙穂,大竹ひとみ,
大盛真歩,石綿星南,稲垣香織,多田京加,
吉橋柚花,坂口渚沙,橋彩音,吉川七瀬,
小田えりな,服部有菜,橋本陽菜,平野ひかる,
橋彩香,奥原妃奈子,下尾みう,川原美咲,
宮里莉羅

SKE48
荒野姫楓,平野百菜,青木詩織,荒井優希,
江籠裕奈,岡本彩夏,川嶋美晴,中野愛理,
日高優月,藤本冬香,古畑奈和,池田楓,
菅原茉椰,澤田奏音

NMB48
出口結菜

HKT48
市村愛里,川平聖,栗山梨奈

NGT48
荻野由佳,日下部愛菜,清司麗菜,中井りか,
西潟茉莉奈,三村妃乃

STU48
今村美月,榊美優,福田朱里,中村舞,
池田裕楽,尾崎世里花,川又あん奈,小島愛子,
田中美帆,田村菜月,南有梨菜,原田清花,
宗雪里香,吉田彩良,渡辺菜月
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:07:59.70ID:7N6IrjMk
ゆずみんも大人の対応でスルーしとけばいいのにね。
なんで改めて動画を上げたんだろ?
上げたことで火に油(ラード、豚脂な)を注ぐ結果になるのに・・・
また逆上するぞ。
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:08:08.69ID:cxBQUHfj
>>308
なるほど。それもあるかも。
普通のユーチューバ同士なら偉い腑に落ちて納得するけど、彼の人柄が広まった今はちょっと疑問符付きますね。
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:09:41.77ID:5NWozRxf
またちゅりオタがコピペしてんのかよ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:10:07.78ID:DrtGIWV0
>>319
世界樹のつるぎ まとめ

・導きの天光のモーションが長い
・導きの天光のMP消費が28と燃費が悪い
・単体イオ属性400%は一見強そうだが特殊効果が付いてないためインフレの波に飲まれやすい
・クリスタルクロー4凸とダメージ差がほとんど感じられない
・全体攻撃の灼熱なぎ払いが倍率200%と低くレベル上げに使えない
・ドラクエウォークに使う大半の時間はレベル上げ。そこに出番がない=必要性は低い
・武器種が剣で防具もバトマス特化
・高難易度はバトマスを入れないパーティーが主流で使える場面はさらに限定的
・見た目がダサイ
・ナンバリングに存在しない装備で愛着がわかない
・ハドラーがイオ耐性
・カメレオンマンがイオ耐性
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:12:24.10ID:GC7HrCOG
>>320
ほらどんどんどんどん玉突き中止だよ
だーから昨年言ったんだよ
来年(2021)は感染がこんなもんじゃ済まないから今年(2020)やるべきだってな
あのとき俺の言ってることを理解してた奴いなかったけどさ
このまんま煙火屋は倒産しまくるし無くなる花火大会がいくつもあるだろうよ
昨年なんてGoToを長々やってたんだぜ?あの流れに乗って何故開催に踏み切る英断が出来なかったのか情けないよ
主催者はバカばっかりだったよなー

ヤバい変異がさらに現れて来年流行してたら2022も花火大会壊滅するからね?
ワクチン打てば大丈夫と思ってる日本人が多いがワクチン効果なんてやってみなけりゃ本当のとこ解らないよ
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:13:15.64ID:+J8H6SEj
一週間に1回以上遊ぶやつが110万人ってのはどうなのよ?広告屋も質が下がりましたなぁ
 
 「うまい、うますぎる」のテレビCMで有名な十万石まんじゅう。一方のドラクエウォークは2019年9月にスクウェア・エニックス(東京都)からリリースされた位置情報ゲームで、ゲームエイジ総研(東京都)によると、2年近くたっても1週間に1回以上遊ぶユーザーが約110万人いるほど人気を維持している。
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:16:22.37ID:pmQfPsgG
10万ゴールドまんじゅうくいてぇわ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:20:49.70ID:eV12Ep19
TEMAKI謝罪放送まとめ

他Youtuberへの勘違い&名誉毀損 → またの機会にw
女性蔑視発言 → 謝罪なし
ドラクエBGM無断使用 → 謝罪なし
飲酒放送 → 6本までOKw
名誉毀損 → 訴訟していく(責任はUUUMが持つ)

何一つまじめな謝罪はなく、おちゃらけで済ませようとし、飲酒も放送も継続することが決定
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:22:28.11ID:9116BlgR
世界樹シリーズは剣2本持ってるけど
魅力感じなくてガッツリ引きに行ってないから
防具が鎧上しかないんだよな
耐性の差異が少なかったら防具4人分完備のデインの方が強いのがシドーパーティ組むのに悩ましい
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:22:34.71ID:tRbxbDwL
ウォークの話0だから完全にスレチ
専用スレにいくか死ぬかしてくれな
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:24:14.48ID:9116BlgR
>>330
内容観ないで批判するバカ多いから
それも考慮しないといけないって大変だよね
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:24:57.39ID:+J3uqQHu
>>333
このテロップつけてるけど、結構これテマキ批判になってるよな。

勘違いしてるテマキwにしか見えないわ。
この動画が批判トリガーになってるけど。
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:27:46.05ID:GC7HrCOG
>>330
俺のソープのイメージは
全身泡々な嬢がおっぱいこすりつけながら身体を洗ってくれる
スケベ椅子でケツからチンコまで流れるように洗ってくれる
マンコで腕を洗ってくれる
浴槽に一緒につかりフェラパイズリをしてくれる

なのに吉原で6.5と6.8のお店に行ったらどちらも無くクッソつまらなかった
ただベッド→マット→ベッド

普通に痴女系デリヘル2万のが良かったわ
別にマンコの中思ってた以上に全く気持ち良くないし
やっぱローションテコキよな
だからこそスケベ椅子でのおっぱい背中に当てながらのテコキが必須なのになんの為にソープ行ったんだか…
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:28:19.33ID:DrtGIWV0
>>337
初期は全くひけてない
正月のりゅうおうの杖が初のPU武器
1周年前後の復刻で3つくらいPU武器(さとり含む)ひけて
やっと人並みのレベルあげ作業が捗りだしたところだよ
りゅうおうとかバラモスとか、
自分がほしいと思ったメガモンこころを4つ取りにいってたから
高難度も回復よりでなんとかクリアしてきた(できなかったのもある)
セルゲイナスまでは基本職で素殴りMP回復戦法で強敵30クリアしてたから
さとりとか闇槍、カンダタトマホークなんかを所持してる今は
ほこらも普通に戦えるだけでありがたい気持ちでいっぱい
そして今日のカンダタのプレゼントも銀箱だったよ
これぞ無課金の通常運転
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:30:07.61ID:GC7HrCOG
>>341
詳しいわけじゃないけど、俺の時は退職してすぐ
減免できますかーって役所行ったら
失業なら全免できますよって言われてその場で申請して帰った

嫌な顔されるのかと思いきや
こっちのほうが得ですよみたいに親切に教えてくれるのが
すごい意外だった

今コロナの特例とかもあるし
健康保険のこともあるだろうから一度役所に行って
聞いてみたら?

あと2年とか先1年とか、判定基準は一緒だろうから、
先にやっといたほうが、後であの資料出してで困るよりいいと思う
たぶんね、違ったらゴメン
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:30:37.73ID:+/fXFqDG
5人も居ない少人数でコピペしてるキチガイだらけだな。この精神病棟見てる人は1000人くらいいる?んだよね。まとめサイト見るだけで3人くれーかなと思っだけど。3〜5人の働いてない人達なのか…?
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:35:40.95ID:+FI6q+6I
>>319
テマキは絶対に許さないと心に決めたよ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:36:04.73ID:DrtGIWV0
>>346
流れてしまったので、質問です。

オレは1周年も迎えないうちに引退した元廃課金なんだが、
今のドラクエウォークのシステムって面白くなってる?

オレがいた頃の内容は

・レベリングを延々と続ける。
 ひたすらレベル上げ。ワンパンのみが正義。
・フィールドのアイテムを集める。ひたすら集めまくる。
・強敵と呼ばれる弱いモンスターを倒す。
 あんまりいないこともある。
・高難度、超高難度のお決まりボスを倒す。
 大体、倒し方にパターンがある。無課金でも倒せる。
・メガモンは7割がD地獄。毎回ブーイング。

ってなことを、ずーっと延々と繰り返す退屈なゲームで、
コンテンツがクソ過ぎて
廃課金たちがどんどん辞めてったんだが、
今はみんな楽しんでるの??変わったの?

ダイとコラボしてるみたいだけど面白いのかな
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:45:46.25ID:j36KT4Et
>>352
耐性で使い分けとしか言いようないけど
まぁ、防御力込みでの総合力ならそうかもね

火力と回復力なら無凸みかがみの方が上っス
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:51:46.86ID:GC7HrCOG
>>354
保険料を20万円と仮定して、43年間支払った後、65歳から毎年67.2万円(=5.6万円*12ヶ月)を受け取るとします。
支払っている間も、取り崩している間も、福利で金利が発生するとします。(受け取った67.2万円には金利は付きません)

金利が0.0%の場合、860万円が積み立てられ、77歳で元が取れます。
金利が0.1%の場合、879万円が積み立てられ、78歳で元が取れます。
金利が1.0%の場合、1078万円が積み立てられ、82歳で元が取れます。
金利が3.0%の場合、1760万円が積み立てられ、113歳で元が取れます。

本当に上記の条件なら、そんなに悪い投資ではないと思います。(特に銀行にお金を置いておくだけの人にとっては)
これからも保険料が上がり続けたり、受給開始年齢が引き上げられたり、インフレになるので上記の通りにはならないわけですが・・・
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:53:45.28ID:IsevRf/+
ゆずみんの動画見てきた。結局、テマキがハブられて勝手に腹立てただけ
その鬱憤がゆずみんに向かっただけ。ほんとガキだなあの豚
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:55:23.37ID:lc3Op33Q
今気付いた、4章て6万歩(-_-;)
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:57:03.71ID:GC7HrCOG
>>356
困った、もう5年以上も加入していなかった保険だけど
コロナの関係で国保に加入しようとしたが、提出書類の『資格喪失証明書』が手に入らないから加入出来ない
最寄の年金事務所で発行して貰おうにも、資格喪失日や会社名などを記入する必要があり、それが不明だから書類を提出出来ない
これはもう他県の家族の家に極短期間だけ住民票移す転入届ルートで加入するしかないか
ただその場合、未納分の料金はどうなるのだろう。
大した金額ではないから全然払っていいんだけど、元々加入日が不明だから申請出来ない訳で請求のしようがないんじゃないか
意図せず未納分を全てちょろまかすことになるのかな
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 14:04:56.62ID:5e59BJOg
>>308
それ相手がテマキじゃなければあり得たな
テマキがそんな対応できるくらいなら、もっと早く沈静させてたはず
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 14:12:51.03ID:881mghBZ
亍龴扌さんは低評価1万だろうがアドブロされてようが再生数増えれば嬉しい
来年には年収1億予定だからみんな見てくれよな!
けど不適切な動画として広告主やYouTubeにお問い合わせするのは広告を剥がされたり停止されたり無収入になる恐れがあるから勘弁な!

https://www.iscle.com/web-it/g-drive/youtube/futekisetsu-movie.html
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 14:14:03.78ID:IOO1WVES
駅前ゴーレム4人でフルボッコ…俺、ミス、ガード、ガード、ミス…ゴーレム死んだ。
もちろんやり直しされた。
俺は寄生以下の雑魚だ。
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 14:14:05.37ID:plAGDuhl
手コキで討論っていうか、1人が飛行機飛ばしながら連投するだけなんスけどね
なおスレの実際人数は4~5人の固定メンバー
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 14:16:27.41ID:Oe4aE4e2
やっと3人レベル40になったわもう疲れたよ
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 14:18:53.70ID:5D+GqLNG
おらんそんな奴
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 14:19:39.94ID:AOlPhoTh
>>371
泥で不具合出てるらしいね
ν速にスレ立ってた
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 14:22:06.52ID:sL8GZ7GF
バナナとテマキと何か知らん男がベットで三角形になってしゃぶってる動画見たわ
キモかった
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 14:25:45.52ID:AzO7u2fp
今回は、覇者のボーダー100万
王者のボーダー35万ってとこだな

普通にほこらやりこみ勢戻ってきてるやんけ
前回は期間2週間とはいえ50万で覇者になれた過去1のボーナス回だったのに
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 14:28:10.24ID:jUUZxIi3
>>293
3は代表的な装備で王者の剣が期間限定で出たやん
ナンバリングイベントでは代表的な装備が限定で出て来た経緯あるから普通に稲妻の剣が限定で来るやろって予想
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 14:37:49.22ID:deaMQxvM
野良メガモンりゅうおうばっかりだな
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 14:52:10.26ID:PRfazREE
せっかく6万とか高い金出して課金コンテンツ使ったのに
つるはしなんか持ったギャグ漫画にいるようなモグラ一匹
満足に倒せない(´・ω・`)
どこが勇者で、なにが伝説なんだか(´・ω・`)
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 14:58:39.50ID:eV12Ep19
>>387
人数を重視するゲームは普通そうやって大勢が出しやすい額にして
広く浅く集金して参加者も大勢、運営もユーザーもwinwinでトータル大成功の仕組みにするんだよ
柴貴正はごく一部の課金者からガッツリ搾取することしかできないから、真逆だね
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 15:00:40.02ID:IyJzvUFF
鼻くそ豚生放送での発言

・子供は作りたい
・子供作っても認知はしない
・シングルマザーで頑張ってくれる女がいい
・週4でヤリたい
・生理は甘え
・風俗は楽な仕事
・女なんて一発やれば大人しくなる
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 15:03:34.17ID:leW1cOW2
>>371

google停止すると、不具合出るアプリあったから、プレイストアから、googleアンインストールして対処しておいた。(アプデ分)

最新版の不具合見つかって→対処されたの見計らって戻すかな。(再インストールね)
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 15:03:48.25ID:1j6b7l/t
>>389
柴に限らず今のスクエニのP全般がそうだと思う
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 15:05:22.63ID:3sIqmlLg
あと24時間で全てが判明するぞ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 15:06:00.15ID:MOji3YZC
虚無ゲー
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 15:06:13.41ID:1j6b7l/t
>>377
王者は明言とスタンプ変更なかっただけで
実質常設化してたやん
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 15:11:26.06ID:7OxJg1f4
テマキってピンとセックスしたがってるの?
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 15:12:38.60ID:+cAgCUlt
誰か彼女作るアドバイスくれ
31歳もちろん彼女できたことなし
165、56、でホームセンター社員
顔は三国廉太郎に似てるらしい
お見合いじゃなく恋愛してみたい
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 15:14:50.72ID:f8TNt+Af
>>406
コミュ力

難しいならはじめはリモートでいいから会話しろ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 15:19:09.88ID:W01Bt3Sw
>>412
旅。
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 15:28:51.00ID:yK8CncRI
>>408
これだな
俺は若い時メル友で鍛え上げられたw
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 15:33:45.20ID:EJZ8GoSD
>>423
ウォークやるなら低性能iPhoneで十分よな
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 15:43:57.69ID:fXQZvVKv
>>406
Twitter始めてウォークしてる女に片っ端から絡め。
もちろんカモフラージュとして男とも絡め。
当時から30越えたおっさんだが今は過疎ゲーのdqmsl全盛時に同じ手法でdqmsl界隈で13人とセックス2人と付き合えた。
実は似たようなことしてる人は多いから同類もチェックして同類の男と仲良くなるのも大事。
狭い世界だからすぐ兄弟になってしまうリスクを回避しないといけない。
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 15:50:00.40ID:14EPJ1rx
>>405
凄い気持ち悪い文章だなw
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 15:54:24.96ID:1h3qgLWd
ゆずみん謝罪に追い込まれたのか
やっぱテマキは凄いんだな
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 15:59:44.66ID:as8dFvUT
何で急にテマキ格下の配信者とコラボ始めたの?
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:03:16.71ID:3sIqmlLg
ゆずみんの例の動画をテマキがリツイートしてる
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:03:35.37ID:ftCgNIqH
>>375
ギコとバナナは巻き添えで炎上するリスクより情に厚い事アピール出来る方が得だから絡んでんだろうな
のっちんはそんなキャラでもないし、君子危うきに近寄らずを通してんだな
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:05:15.05ID:GadOFxgz
ゆずみんは面白い
テマキはʅ(◞‿◟)ʃ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:11:37.52ID:3sIqmlLg
ゆずみんは何も悪くないんだよな
ぴんの発言をテマキが誤解してキレていただけ
それなのにゆずみんは事の経緯を動画で説明してテマキにリスペクトを示しながら真摯に対応した
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:16:25.77ID:9v8bKAAy
ところでさ
ゆずみんの動画にゲストで「かぐや」って女が時々出るんだけど
こいつって何者?
容姿がいい訳でも無くトークがうまい訳でも無い
なんで出てるのかよくわからない
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:18:38.39ID:tnAdIn53
ID:DrtGIWV0
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:22:28.12ID:pVTEB0OE
>>446
最初はポケモンGO繋がりだったかと。
メガネ妹説。ゆずさんの彼女説。
どっちも説あるけど、超仲良しだから彼女や妹でも
全然不思議じゃないな。
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:24:37.23ID:9v8bKAAy
>>447
そういうことか…ってそりゃうそだろ
知り合いの引きこもりを押しつけられたって感じがするんだが
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:28:49.71ID:UAsYwJ9w
ポケモン!100万ボルトだ!
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:29:19.72ID:WSZQMgwf
ゴールデンホークスの倒した匹数が今日の午後あたりからカウントされずにミッションが達成できません…
どなたか似たような症状ありますか?m(_ _)m

ちゃんと期間内に修正されたらいいのですが…
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:33:22.51ID:UbILI+4e
>>450
S2個だけでいいの?
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:35:14.91ID:+Dy3FDRQ
もしテマキがスーフリ和田サンネタで自爆しなければ
今でもテマキッズにゆずみんが批判され続けてた
と考えるともらい事故にも程がある
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:36:27.86ID:pwClvgwQ
>>227
初めてみたわ
ちょっと好きかも
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:40:42.49ID:EAxqwVvg
>>443
普通の友人がいれば、お前は1回ちゃんと反省しとけって話になるけど
動画の再生数=収入の世界にいるオトモダチしか居ないと、こんな気持ち悪い事になるんだよな
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:42:56.45ID:TceGLuDy
それにしてもワクチンっていいもんだな
今日打ったけど総務に「どうも体がだるいな〜」言ったら明日も含めて特別休暇もらっちゃったわ
まあとりあえずロト子孫完成させるか😉
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:47:25.13ID:3sIqmlLg
同僚女は知らんけどゆきしばは昔から賢いな
配信者としてのスタンスもそうだけどこころや新武器の解説と検証動画ならネタに困ることもないしな
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:49:16.15ID:UbILI+4e
メガモンはほとんど4Sいるからね
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:54:48.74ID:deaMQxvM
DQ1メダル換金を夢見てる人まだいたんだな
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:55:02.23ID:2UxHAY8a
視点変更ってどこからするんだっけ
機種変したらめっちゃ寄りで闘うようになって見づらい
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:56:36.58ID:AOlPhoTh
ダメだ味噌ラーメン食いたい
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:57:04.37ID:5D+GqLNG
>>476
だよな、ふくびきの500G回せって意図なのにね
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:00:16.12ID:5D+GqLNG
シドーの爪だよ ジバリア全体
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:01:30.24ID:bELzMpzG
ベリアルにマホトーンが成功率上げても成功しないから調べてみたら
ベリアル30に海賊にりゅうおう心持たせて+効果無しでマホトーン100回試して19回成功
レンジャーにハーゴン、ルイーダ心持たせて職業効果と心珠16%で全ての状態異常成功率+23%封印成功率+36%でマホトーン100回試して34回成功
成功率って単純に19%+23%+36%=78%じゃないですね
19%×23%×36%=31.7832%なのかな?
正直この仕様だと効果少なすぎて+成功率の心や心珠使う気になれません。いろいろバグでやらかしてる運営だから本来は加算方式だったけど乗算しちゃってるってオチありませんかねー
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:05:22.20ID:qGu/8FCn
>>477
二本指でピンチイン、ピンチアウト
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:06:39.71ID:1vb8jZ6A
明日の3時前までにメカバーンSをとらなければ。
祠を最近やってないツケがまわってきたか。

魔王のつかいは11個あるのに
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:07:35.24ID:FaMhvyGF
ドラクエ世代氷河期じじい

子供の頃の記憶にすがる

YouTuberを話題にする事で若者に寄り添ったつもりでいる

心メガモン新装備などの妄想を四六時中して現実逃避ニチャニチャ

泥率いじっただろ?が口癖のパチンカス脳
0490名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:08:52.21ID:AOlPhoTh
>>486
家に晩飯用意してあるけど食って帰ろ
0492名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:10:13.32ID:deaMQxvM
ん?メカバーンは7月2日までは出るんじゃないか
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:19:33.05ID:EJZ8GoSD
>>431
自分は低性能11使ってるけど貧乏人認定されたことなんて無いぞ

そもそもメイン端末は泥なんで
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:22:53.45ID:MyLEiHqu
最新のiphoneでやることがドラクエウォークのほうが情弱馬鹿認定だは笑
0507名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:23:04.77ID:EJZ8GoSD
最終結果には加算されないよ。

会心も暴走も途中では加算されてるけど、全体攻撃や多段で確率減らされたでしょ?
あれと同じ。
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:24:26.40ID:EJZ8GoSD
>>506
iPhoneごときが高くて買えない人はそう思うんだろうね。
このスレにいるやつらなら泥もiPhoneも10万以上余裕でしょ。
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:27:03.99ID:MyLEiHqu
>>509
情弱馬鹿は指紋認証のないiPhone使ってください笑
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:29:45.16ID:EJZ8GoSD
>>511
泥使いですよ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:30:18.70ID:Aj/6GPmL
鼻くそ豚生放送での発言

・子供は作りたい
・子供作っても認知はしない
・シングルマザーで頑張ってくれる女がいい
・週4でヤリたい
・生理は甘え
・風俗は楽な仕事
・女なんて一発やれば大人しくなる
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:31:31.82ID:mG05eLEm
ウォークやってくるかな
今週は天気悪そうだから晴れてるうちにマイレージのノルマ消化しなきゃならないから大変だわ
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:34:18.46ID:Niug/kQP
テマキさんも反省してるし許してやろう
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:36:48.21ID:MyLEiHqu
>>513
最新のiPhoneはマスク外さないと
顔認証もできないから時代にあってないんよ
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:39:32.51ID:np2OM0tO
テマは治せない不治の病なんだよ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:39:32.81ID:Niug/kQP
ゆずみんって大人やな
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:44:47.18ID:7Z49EcWD
氷河期おじさん、掃除おじさんはあぼーんでスッキリ🤗
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:45:26.65ID:EJZ8GoSD
>>522
だから俺は泥使いだって言ってんだろ
アスペルガーか?
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:45:35.85ID:1h3qgLWd
これがパチンカスの末路
https://youtu.be/_7TLi7EpcTk

テマキも更正して欲しい
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:46:16.24ID:0RlKeoo7
 ■■■■■■■                 ■    
           ■■■■■■■■■     ■  ■ 
                  ■   ■■■■■■  
■■■■■■■■■        ■        ■   
    ■        ■  ■■        ■ ■■
    ■         ■■       ■■■■■  
   ■■          ■          ■   
  ■■            ■         ■   
  ■                        ■  
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:46:33.46ID:q9Ngk4Bj
>>526
まあ6本で止めますって時点で大して反省してないわなあって感じだよな
あの動画自体謝りたいんだか笑かしに来てんだか分からん感じだったしw
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:46:45.82ID:0RlKeoo7
  ■■■■■■   ■■■■■■■■      ■    
                  ■    ■■■■■■■
                  ■       ■   
■■■■■■■■■    ■   ■        ■   
    ■        ■■ ■     ■■■■■■■■
    ■         ■■          ■   
    ■          ■          ■   
    ■           ■         ■   
  ■■            ■             
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:48:20.89ID:EAxqwVvg
>>525
仕事しながら配信してるから社会人としての常識はあって当然
その点ぎこちゃんは配信業一本であれだけちゃんとしてるのは凄い事だと思うわ
配信者って再生数取れれば何でもありみたいになって世間ずれするからな、この前も逮捕者出てたし
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:48:30.91ID:MyLEiHqu
>>528
おまえが最新のiphoneごときが買えない人はって突っ込んできたんだろ
不便だから使わないだけなんだが
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:53:37.19ID:gXLtuwwt
>>526
6本飲みたい
月末にはほろよい2本もつけていいよな?な?
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:56:00.47ID:Dqn3N4sr
ハーゴンきっつい
40くらいやってるがAが3個だけ
どこでもばかりやってるのが良くないのか?とか
オカルト思考になってきた
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:56:23.13ID:3HTlQdg+
てまき「でもわざわざ動画あげるとかなんか腹黒いよなw東北の人間だし陰湿だろw」
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:56:38.27ID:EJZ8GoSD
>>534
>>506みる限りそういう意図はかけらも見えないけどな
後付けしないでくれます?
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 18:02:02.20ID:MyLEiHqu
>>542
もういいって
iphoneのことも知らない情弱とは話にならんから
おまえは最新の使えば便利で最高だと思ってるただの馬鹿だよ
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 18:05:37.42ID:3HTlQdg+
ぎこちゃんもバナナも、テマキのメンタルばかり気にして被害者扱いしてて やっぱ事務所パワーは強いなと思ったわ
簡単にもみ消せたしグラビアアイドルの発言とか
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 18:07:32.98ID:EJZ8GoSD
>>546
言うに事欠いて情弱かよw
iPhone11もウォーク用に持ってるんだよ

君みたいな貧乏人にはわからないと思うけど二台持ちなんだわ
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 18:10:13.56ID:OFpizWc6
俺この国辞めるからどうでもいい
何故なら俺はぶっちぎりで頭がいい 中高では東大早慶組でも上位だった
サボりすぎて1.5流大になってしまったけど、まあ別に悪いわけではない

物忘れの副作用の薬を伸びながらでも英語力はC1に半分手がかかっている
薬が取れれば余裕でC2だろうな
学歴のハンデはテニスの試合の実績でもくっつけてやれば消える

英語さえ話せれば何かしら仕事はあるから、その意味では俺は別に金には困っていない

その点お前らバカがシンは、学歴もなければ英語も話せない
こんな下痢クソ掲示板でキャンキャン吠えてるだけ

俺とお前らでは根本的な能力が段違いだ
己の身を弁えろカスが
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 18:11:27.24ID:Niug/kQP
ゆずみんが大人だったからあれで納まったけど普通はぶち切れるよな
器が大きいわ
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 18:17:38.43ID:L6HOGGjQ
>>551
ああ、なるほど、気づかなかった。
そこを読むのね。
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 18:17:42.49ID:nCoz7urb
バナナの動画見た?
ジバリアの不遇具合がよくわかるぞ
公式チャンネル見るよりバナナチャンネルを見るのが最新情報というコメントがあったが言い得て妙だな
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 18:17:50.44ID:ElpoYbNh
テマ・・・
つまらなくなったね・・・
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 18:20:49.33ID:L6HOGGjQ
>>552
ピンとコラボして、なし崩し的に全部無かった事にして
揉み消されそうなタイミングだから、今出したのかなぁと。
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 18:29:10.87ID:q8crs1qh
ゆずみん「ああいう事になってしまいましたがあまりテマキさんを悪く言わないであげてください。
僕たち配信者は視聴者を楽しませようというプレッシャーの中で戦っているということだけは理解してください。」
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 18:32:52.37ID:3szIpM4S
会社員時代のテマ知ってるけど、普段は大人しくて物腰柔らかな好青年なんだけど突然豹変して
キレだすような二面性を持った奴だったな。
同僚からは影で生理君って呼ばれてたw
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 18:33:40.34ID:JIpJwb4q
ハーゴンきついなぁ
どこでもは全部やって野良もちょっとやってるがS泥一回したから1個はあるが合成だとまだ0だわ
てかD率がめちゃくちゃ高いな
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 18:34:32.61ID:1O5yDPmZ
ピンてやつ口が悪すぎるね
しかも髪の毛バッサバサで35歳くらい?女捨ててるだろ
BBAすぎて草
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 18:35:56.48ID:+J3uqQHu
>>567

これを、話題に出すことで傷口ひらいてる、ゆずみんは大人ではないだろう。
「勘違い野郎テマキw」を周りに広めてるのがわからんのか。
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 18:38:12.09ID:3HTlQdg+
ピンが元凶なのになんで釈明しないの?学生時代とかイジメとかしてそうだから自分が元凶とすら思ってなさそうだな ほんと屑
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 18:39:06.44ID:3szIpM4S
テマは躁鬱病だよ。精神科に行ってカウンセリングを受けなければいけない。
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 18:41:57.45ID:3HTlQdg+
>>577
これ 全てもの元凶はこいつなのに何食わぬ顔で動画上げてられるの?女ってほんと糞だな
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 18:45:10.46ID:+J3uqQHu
さすがに、ゆずみんが投げたボールをキャッチしない訳にはいかないな。しっかりともらったボールを胸元に投げないとな。
けど、今までのテマキさんはドッジボールしかできないからシンパイだ
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 18:46:17.50ID:Niug/kQP
ゆずみんが動画あげてくれたことに感謝すべきだなテマキは
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 18:46:51.28ID:L6HOGGjQ
>>565
それでも、勇気出して、視聴者との信頼の方を大切にしたいから経緯動画出したって書いてましたね。
ゆずみんが言ってた、他の配信者さんの凄いところを学ぶと嫌いになりようが無いって姿勢はどんな仕事でも必要だし、対人関係の基本だと思った。
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 18:49:37.98ID:XfoYPP6V
>>587
ウマでも料理でも良いから、DQ界隈から消えて欲しい。
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 18:51:05.80ID:EXO+aNEO
>>486
水うめぇーーー

ユアショック 愛で空が落ちてくる
ユアショック 俺の胸に落ちてくる
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 18:51:30.75ID:NwcZ4KB4
いやー、ダメだ
ガス欠で動けなくなってたこ焼き屋でビール飲んだらもう完全にやる気無くなった
後は天に祈るだけだね
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 18:51:39.69ID:XfoYPP6V
>>588
実際、Twitterメッセージで連絡はしたらしいけどね。
テマキもゆずみんも両方観てる視聴者でさえも、今やっと経緯知った人が大多数なんだよね。
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 18:55:21.14ID:XfoYPP6V
>>574
ピンに悪意は無かっただろうけど、テマキとコラボする前にゆずみん勘違い事件をスッキリさせるのが先だろうな。とは思った。
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:00:31.31ID:n3xTnGpQ
木曜日晴れでワロタ
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:03:38.60ID:5D+GqLNG
ジバリア確定やんけ
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:18:44.34ID:mjGIWAxt
ジバ系は単にカンダダとガイアの間隔が非常に狭かっただけで
期間でならせば特別不遇ってわけじゃ…SP武器もあるわけだし
強い地場武器は面白そうだなとは思うけども
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:21:39.51ID:QZZ1bmNA
日曜は台風
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:22:48.21ID:Niug/kQP
シドーはジバ青ほぼ確か
緑でねーなあ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:22:59.11ID:QZZ1bmNA
>>612
ガイア持ってないと聖盾斧のサブスキル以外の単体ジバリアが存在しない
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:26:31.12ID:73bliqd/
>>616
これ以上聖風強くなったらユルゲー化だな
今でも回復1枚でいけるのに
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:27:15.67ID:lJGBc9y7
破壊神の爪
連撃ドルマータ

これでいいよ、もう。ドルマイメージのボスってもういないだろ
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:28:23.18ID:ARP/Y4dM
職場でハゲいじりされるのうちくらいやろ…どんだけブラックなんやろ
今時そういう容姿イジリを容認する会社の風紀やばいて…
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:28:52.01ID:73bliqd/
次武器の演出はルビス剣で出てきた地球を割る感じで
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:30:21.80ID:73bliqd/
>>621
てめえらもバリカンで同じようにしてやろうか?って言えば良くね?
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:31:01.75ID:V1rkh1o4
>>594
なるほどやはり裏で謝ったんですね
今ゆずみんさんの動画見て確認しました
視聴者の前で謝るのはプライドが許さないと思っていたので予想通りでした
人をバカにしてて非常に不愉快
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:31:03.17ID:DlGx5pkv
ドラクエ5
ミルドラース 赤
エスターク 黄

ドラクエ6
ムドー 緑
デスタムー赤
ダークドレアム 黄
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:32:22.93ID:EXO+aNEO
>>611
スレタイにもなってるよね…Partになおせばいいのに
0630名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:37:46.56ID:WNxLjL9G
>>623
今後の演出
地球破壊
太陽破壊
太陽系破壊
銀河系破壊
宇宙破壊
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:38:13.32ID:ARP/Y4dM
彼女が欲しいよ…お仕事おつかれって笑顔で言ってくれる優しい子がいい
レベルアップしたの?よかったねって言ってくれる子がいい
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:40:34.76ID:7Z49EcWD
シドー青でもほこらで緑来るかもしれんから余裕ある
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:49:19.91ID:9CATUF/M
このゲームここらで潮時じゃない?
ただ強さがインフレしていくだけだもの
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:50:34.94ID:5D+GqLNG
なんか飽きてきたな急激に
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:50:37.76ID:Qe68QjnQ
さすがにシドー緑だろ
これで別色だったら運営馬鹿だろw
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:51:22.72ID:G/xHBWow
ゆずさんブタあくまに攻撃されてるかわいそう
https://i.imgur.com/nYUr0PU.jpg
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:02:18.09ID:RYQhJNlR
シドー ガチで青やん
でも正直もっと青は強化してほしいって思ってたから、これはこれでええな
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:03:15.15ID:H0g7GSBC
シドー青になっちまったかぁ
まぁガチャがジバリアだし仕方ないか
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:10:38.85ID:U7q77ttN
ハーゴン虹までいってA2ヤバイ間に合わん
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:11:11.91ID:Niug/kQP
テマキの何がやばいって悪口言ってたのゆずみんじゃないって分かった後でもゆずみん叩き続けたっていうね
頭やべえだろ、それを許すゆずみんは大人や
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:18:46.63ID:3G0ONc2f
イオナズンとか呪文を唱えた時の擬声語って「エロエロエロ」であってる?
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:19:41.84ID:Niug/kQP
まあ、テマキはドラオトップユーチューバーだからな
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:20:29.70ID:5D+GqLNG
違う
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:44.76ID:Niug/kQP
D4でも社会不適合者ってテマキとバナナぐらいちゃうの
ノッティンは今や番組でまくりの人気配信者やしギコは一生遊んで暮らせる資産家社長やし
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:45.78ID:BSERAS6Z
>>673
ガチで疾患持ちなんだろうな…
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:33:57.44ID:BSERAS6Z
>>681
アクデがピンク…?
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:41.62ID:BSERAS6Z
>>687
オレもジバ呪文アップやたら出るかも
不人気な分アホみたいなぶっ壊れで出してきたりしてな
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:08.25ID:NNLerp3I
>>691
アクデはどう見ても紫や
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:40:23.76ID:j4HxUEJd
あの殴りかかろうとしてるサムネ怖いんだが
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:42:21.85ID:NNLerp3I
>>692
被害者側だから気を使いすぎて長くなりすぎてるね
第三者がズバっとテマキ糾弾動画でも出せばいいのに…


あ、だからそういうの阻止するために
ウームをバックに訴訟する圧力かけてたのかな
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:43:37.27ID:BEJ7WQIP
そもそもブルガリアンスクワットとレッグランジの違いもよく分からんわ
台に足かけてブルガリアンやってるつもりだったけど「それじゃレッグランジだ」と冷やかされたしな
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:34.41ID:Niug/kQP
ゆずみんは一方的にディスられた怒りを極力抑えてはいるけどやっぱり相当怒ってるのが動画をみるとわかる
それでも最終的に許したあげくネタに使ってくれというあたり大人の対応
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:49:11.95ID:h4JTTSya
テマキの動画のコメ欄マジでうざいわ
なんで暴言吐いて謹慎すべき奴が即復活して祝福コメしてんねん
約1000コメがあるからテマキ信者は1000人やな
マジで信者の脳味噌は理解できん
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:50:39.24ID:RYQhJNlR
テマキさんは人気者だから
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:55:46.96ID:6SCPMvqS
このスレの住人の予測は当たった試しがないからな
自信ある人はスクショ取っといて、スマートウォークの後に、証拠として出しな
言うだけなら誰でもできるよ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:56:40.73ID:w+/FIQTi
>>706
テマキは自分の視聴者に他配信者に迷惑かけた詳細を説明してない
アホな奴も多いけどそもそも知らん奴も多いんだよ
しかもテマキスレの人がゆずみんに最初に謝罪すべきってコメしたらブロックされたらしい
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:00:37.68ID:W4Qo4h77
>>714
だからもろもろ曖昧にしてるのか…悪質すぎるわ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:04:50.53ID:x0T9ywHC
>>712
塾講師動画と知らん人共闘は良かった。
テマキをさとまるのサザンで例えると、
ずっとそういった違う面白さの工夫をしないで、
ずーっと椅子に飛び乗る飛距離をエスカレートさせてるようなモンだよね。
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:06:45.10ID:Niug/kQP
サザンのおっさんはガチャ爆死してるところは一番面白い
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:07:18.44ID:5D+GqLNG
サザンだけだなウォークしてるの
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:07:33.86ID:j7i/0Ttu
ウォークTuberは10人くらい登録してるは
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:07:39.08ID:UbILI+4e
サザン以外歩いてるの見たことない
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:09:46.63ID:+J3uqQHu
サザンは撮影のときだけだからな。あとは車。
まぁ、歩くときはかなり歩くからな。山とか勾配あるのに歩数なんて稼げんわ。
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:11:11.78ID:5D+GqLNG
歩いてないチューバーは認めない
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:17:01.21ID:p2auwAhq
豚が苦し紛れで動画にするのがーって言ってるけどさ
ぴんとかいう問題の張本人がテマキのネタ動画出してるのはいいの?
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:19:10.01ID:EO1VGlfy
歩いてるって言ってもただ外ロケしてるだけで、総歩数を表示させた時はがっかりした
我々、一般プレイヤーのほうがよほど真面目に歩いて楽しんでるだろう
チューバーは楽して金稼ごうとしてるだけ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:24:00.63ID:qyFwbYuM
一年半経ってるのに総歩数300万歩だっけ
しかも自信満々に見せてるあたりもう何が問題かすら気づいてないんだろうな…
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:36:58.12ID:7wg7h+fK
つかゆずみんに特定アンチのテマキッズファンネルを飛ばした張本人テマキはどう責任取るつもりなんだろ
こないだ謝罪配信で偉そうに
「今後は一部アンチの誹謗中傷はウームさんと相談してしかるべき手段を取る(キリッ」みたいなこと言ってたたよな
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:39:37.82ID:499FDFY5
>>746
マイルドヤンキーの性質で
おとなしそうな常識人にだけ吠えて
ガチヤンっぽいヤツにはなにもできないんじゃないの?

おとなしそうだから怖くないなんてこたーないんだがチンピラには判断つかんし
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:59:32.01ID:1O5yDPmZ
やっと子孫こころ全部終わった
早くシドーと戦いたい
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:01:27.52ID:07SdP37+
シドーってドクロの首飾りと対比すると身体の大きさってそんなに大きくない?180cmくらい?それだと迫力ないな。
ドクロの首飾りはわざわざシドー自分で拾ってきて洗って紐通して手作りしたのだろうか?
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:03:46.09ID:dyZIjh/w
ドラクエ世代氷河期じじい

子供の頃の記憶にすがる

YouTuberを話題にする事で若者に寄り添ったつもりでいる

心メガモン新装備などの妄想を四六時中して現実逃避ニチャニチャ

泥率いじっただろ?が口癖のパチンカス脳
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:08:22.67ID:H1g4BcH4
ノゴローのベホマラー600連ガチャ見たけどほんと我慢強いね
普通イライラしたり、口悪くなるのに抑えれてて感心した。

ただ、たまにこころドロップで締めるときのD出た時の「はい」がマイナスでモヤる
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:15:45.00ID:U8ms2j58
このゲームは対人要素が皆無でAI相手の単調なゲームだから語ることが無いのよ
ユーチューバーの話題になってもしゃあない
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:25:06.96ID:3c+tAzrO
冤罪のゆずみんを生配信で数千人の前でボロクソに批判し
謝罪もないまま被害者であるゆずみんにフォロー動画を出させる
チームテマキTV(TeamTemaki)代表テマキの食糞動画はこちらになります
https://i.imgur.com/cMNi2dj.jpg
https://i.imgur.com/8qw2WTj.jpg
https://i.imgur.com/hR44s2r.jpg
https://uploader.xzy.pw/show/20210607165614_6d59747a.mp4
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:27:15.50ID:Niug/kQP
テマキは今までネタだと思ってたのがガチでやべぇ奴だって分かって笑えなくなってきた
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:33:34.53ID:7wg7h+fK
つか豚の飼い主のバナナがなんか言うべきだよね
「5ちゃんの心無いアンチの批判で病んでしまったテマキを慰める会」みたいなことやってんじゃねえよと
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:39:59.58ID:2DjHE4JU
明日のスマートウォークでこたびの一連のイベントは全て分かる訳か
次のスマートウォークまで悔いなくな!
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:40:28.87ID:9TRtLLAe
>>797
そうだな、バナナが間に入るべき
まあ裏ではやってるのかも知れないけど動画にするなりオープンにしないとお互いも双方の視聴者も納得行かないと思う
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:41:11.24ID:V8ylJh78
今から謝罪したところで保身にしか見えないから遅いが
完全に被害者なのにフォロー動画まで出して冤罪で風評被害を被せた真犯人が謝罪もなしじゃ
流石にゆずみんが可哀相すぎるな
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:44:05.39ID:deaMQxvM
こんな状況でミルダム配信してるテマキも見てる信者もメンタルおかしいだろ
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:46:44.07ID:Aompr2s3
チューバの話題についていけねぇ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:48:51.20ID:2DjHE4JU
7月最初のスマートウォークは早めに頼むわ
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:51:16.43ID:+J3uqQHu
以前ゆずみんがメガモンカンタダ攻略メッセージ送って、生放送でリスナーがゆずみんが触れてたよと言った。

誰ゆずみんて?
さすがに大物天狗のテマキさんだな。
言い方が失礼すぎだわw
今に始まったことではないからな。
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:52:09.27ID:XfDPB6q1
予言しておくか
明日のスマートウォークで破壊神装備実装
武器は破壊神の斧(見た目破壊の剣そっくり)でジバリア系物理
メガモンシドーはジバリア>イオの順番で弱点

こんな感じかな
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:52:15.99ID:7wg7h+fK
ビール6本+「月末はほろよい2本」の意味が
文字通りチューハイのほろよい2本なのか
それともほろよい気分でビール2本追加なのかわかりかねている
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:56:59.99ID:CN2IgOdc
結局、シドー青でジバリア強化こころ。
これにベホマがついたら祭りになるがさすがに
ゲームバランス崩壊するからやらんだろ。
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:57:09.13ID:3sIqmlLg
シドーのこころ 青
新武器は斧
属性はジバリア
そして海賊のテコ入れが始まる
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:57:28.30ID:dGNEFFB4
ジェム 160
ゴールド 7000

これでシドー武器手に入れたるわ(・∀・)
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:59:15.30ID:CN2IgOdc
当初はシドー緑説が濃厚だったがここに来て青説が盛り返してきたな。もしかしたら運営も緑に
するか青にするか最後まで悩んでいたかもな
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:59:16.69ID:xKPf3Yd9
難易度が上がってるんじゃなくて、
古臭いレベル上げが必要なのがムーリー
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:03:48.76ID:BqzlHzM7
>>802
ツイートですでに謝罪せずにガチャ生配信してて、早速燃え始めてる。明日朝イチで謝罪動画出してギリギリ鎮火できるか怪しい。
リツイートして自分のフォロワも知っちゃった訳だし
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:05:10.42ID:BqzlHzM7
>>809
知らないフリの演技わざとらしかった
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:09:33.91ID:fLijFKXF
イベントボスなんざ甘く天井設定しとけよボケっ

またDだわ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:09:34.54ID:xKPf3Yd9
いい感じの緑が欲しいわ
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:11:44.05ID:CN2IgOdc
炎犬なんてどうでもいい。一生使わないんだし
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:15:30.85ID:ajcKK0oY
太陽の塔で経験値とゴールド上げれるから
この期間ゴールド溜め込んでみたけど
熟練度か心珠に使ったらこの一ヶ月溜めたのも一瞬で塵になるんだよなぁ、いやだいやだ
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:16:22.78ID:kQXu8TDR
テマキはゆずみんに対してどう出るかで評価変わるだろうな。スルーかな。
勘違いしてしまった動画でもいいから謝罪すればいいのにね。
テマキはそこに気づくかな。俺は大物だし小物には謝らんかな。
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:19:50.09ID:Aj/6GPmL
鼻くそ豚生放送での発言

・子供は作りたい
・子供作っても認知はしない
・シングルマザーで頑張ってくれる女がいい
・週4でヤリたい
・生理は甘え
・風俗は楽な仕事
・女なんて一発やれば大人しくなる
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:19:54.66ID:3sIqmlLg
シドーのこころは青のジバリアでブレスアップがメインかもな
新武器は斧で見た目ははかいのつるぎなんだけどメインスキルがブレスならギガンテスのこころと差別化できる
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:21:32.78ID:srGD53Dy
じごすぱやぴんのスルー咎める人多いけど
あの雑談配信で一番権力あるバナナがテマキ側なの分かりきってて
ゆずみん側に立ち振る舞うなんて怖くてできないだろ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:24:11.06ID:6B79Irsd
豚のせいでケチ付いて秋田の3人が純粋にウォーク楽しめなくなると思うと殺意覚えるわ、ホント可哀想
牛丼奢り勝負とかこれからもワイワイ楽しんでくれれば良いんだがマジ糞鼻糞
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:26:35.13ID:Tj1pC+m+
>>853
ゆずみんのコメ欄に他3人の批判も見かける
バナナはなんてことないだろうけど他2人は飛び火したらどうでるか
次の動画で今回の事についてコメントしてやったら面白いかな
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:30:14.27ID:E7PeXNLi
>>857
今回は完全にテ○キの暴走だから
今回に限っては他三人も巻き込まれ事故っちゃ事故なんだが
勘違いされた発言の主がダンマリ決め込んだまま
テマ○とコラボまでしてんのはマジでキモい…
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:30:26.04ID:XPPmG7Fq
水着ガチャやろ
最低でも上下必要やけどジェム残ってないから課金不可避や
ボーナス1割くらいは使ってしまいそうで怖いわ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:34:44.74ID:07SdP37+
明日、新ガチャが発表されたら
みんなで仲良く下のレスを使ってください。

レイピアで十分
ガイアで十分
世界樹で十分
いかずちで十分
ルビスで十分
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:38:10.62ID:XK3M7Aue
青とか赤はオルゴ、竜王、ランプでおなか一杯
さらにメカバーン、じごくのつかいとかあるしこれ以上今だしても無駄、最新の祠やあまりわくなんてとっても使いもしない
緑の高性能出せや
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:38:17.78ID:RYQhJNlR
はかいのつるぎでたまに動けなくなるけどジバリア単体500%とかだろ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:42:46.79ID:E7PeXNLi
明後日破壊神装備だったら
続けて3イベでゾーマ装備登場の流れだな
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:45:08.34ID:CnUwWdD/
アレフガルド装備ガチャ来るって予言してたのは、俺だけ
名だたる配信者全てスカしてた
スレさかのぼってみ?
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:45:12.28ID:HH2o6q+R
シドーがジパリア???
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:47:48.77ID:to0EfEeg
数日の間あまりほこらが出来なかったからプラチナ2に落ちてた
1に戻したところで今日は終了
初めて1になれる機会だから明日ちょっとだけでもやらないと
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:51:01.96ID:CnUwWdD/
>>889
試しに見てみたらマジでワロタ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:57:52.34ID:n3xTnGpQ
>>897
さ、さぶ〜www
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:58:37.04ID:Niug/kQP
さっぶ
面白いとおもってやってんのかな
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:59:55.39ID:V8ylJh78
>>826
今から謝罪しても無理でしょ
休止謝罪会見で触れておきながらスルーした時点で
ゆずみん悪いと思って問題を軽視してるってバレたから
ただゆずみんがあまりにも可哀相だからゆずみんのために謝罪はは必要だと思う
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:00:50.46ID:/Aiq2+F7
テマキンクエストウォーク!!!
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:11:32.40ID:2xIVBxYx
大地を破壊したラスボスといえばオルゴデミーラかデスタムーアに思えるな
シドーの破壊の爪でジバリアなんだろうけど
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:11:39.33ID:t74su5Hv
配合は正直やって欲しい
というのももはや心珠Pとしてもどうにもならんよく見かける枠の奴らでもせめて素材として何か役に立てないかなって…
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:12:03.85ID:3VpzdRCT
おまえら低評価だの何だの言ってるがまさか

YouTubeに会員登録してないよな?
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:13:03.44ID:yJa59ilo
ジバリア確定か〜カンダタブーメランあるからいらないかな〜
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:13:10.00ID:6goVjwSv
>>919
その謝罪会見でうやむやにしてたゆずみんとのトラブルについてゆずみんが経緯を説明する動画出した
テマキは一応ゆずみんに謝罪したようだけど自身のTwitterや動画では経緯の説明等は全くなし
テマキがまず説明するべきとテマキの動画でコメントした人は安定のブロック
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:22:07.75ID:kgzdjnI4
>>931
さらに言えばゆずみんの動画でこの騒動を知った人や、テマキリスナーでテマキがトラブった配信者がゆずみんだとやっと気づく人も増えた
結果Twitterでテマキにその事を指摘する人もちょいちょい
ダンマリ決め込んでるバナナぴんすずしろあたりを批判する声も
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:31:27.54ID:N3LtaWak
みんなテマキに動向が気になって仕方がないらしいな
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:31:33.66ID:7LY38Qig
>>939
なるほどね
そもそも謝罪会見=6缶まで飲みます宣言しただけで謝罪ですら無かったからなw
まとめて色々ガチで謝ればよかったのに茶化したからこうなったのね
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:36:21.10ID:+oA1EVNh
テマキと関係あるYouTuberやUUUM叩くべき
こういうのは周りからだよ
本人叩くのはブロックと信者の擁護であんまり効かない
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:41:29.61ID:EigSjaQP
ベホマって最近消えたよねえ。
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:44:06.24ID:LzbmyQrK
赤いきつねと緑の
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:49:09.84ID:LzbmyQrK
テマキが居ないとつまらんけど
テマキが帰ってきたところでやっぱりつまらない
ニューフェイスかもん
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/23(水) 01:00:30.30ID:zXTrr7hr
ホントここの予想屋は何の責任もないからいいよな
明日の15時になればわかるんだから、お前らの予想なんて聞きたくないんだよ
ただ心の画像を見るためだけのスレなんだから余計な事を考えるな、書き込むな
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/23(水) 01:02:22.46ID:6xCMNlrr
まあ兎に角チマキはゆずみんに大人の対応しなければならない
じゃないと人間性疑われる
人間じゃなく豚だろwってツッコミは無しだぞw
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/23(水) 01:02:57.76ID:LzbmyQrK
妄想してるときが人生のピークだと何度言えば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 51分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況