X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】341

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-eisA [126.208.95.104])
垢版 |
2021/07/21(水) 23:58:26.77ID:JNpk25ht0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです


55 ‐のIPは『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』
55‐のスマホは『アウアウ106.129』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』『アウアウ106.129』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】

NG推奨の悪質ID: ワントンキン MMe3-KX9c [153.148.15.38]

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1626641909/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】339
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1626700513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】340
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1626784803/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-hwij [126.158.121.27])
垢版 |
2021/07/22(木) 23:29:42.42ID:WGPRT7+ip
お前の知らない人と世界
目すら合わせてもらえない、まず見る事すら出来ない、辿りつけない
その自覚すら無く、ゲームに自己顕示欲を翳し
くだらなすぎる承認欲求をみたす、価値無い人間のクズ

まあ、後はタイソンに頼んだから‥
良く分かると思うよ‥本当に分かるから

公に出す前から全て調べてあるから、逃げられないよ
甘くないから、終わり
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-hwij [126.158.102.187])
垢版 |
2021/07/22(木) 23:48:46.98ID:kB14CTucp
周りの人間も煽らない方がいいぞ
本人伝わってるし、地の果てまで追い詰めるから
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp0f-XNQa [126.158.102.187])
垢版 |
2021/07/23(金) 00:02:42.67ID:OfSikL+sp
ガキじゃ無いだから、誰に泣きつこうが、何を言おうが無理な物は無理なんだよ、悟れ
死ね
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-wYzK [60.100.107.124])
垢版 |
2021/07/23(金) 00:22:34.94ID:tHAgb+9h0
>>903
Bランクモンスター素材めっちゃ食うから俺はまだ半分以上ランク6以下
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-8NXD [126.224.113.214])
垢版 |
2021/07/23(金) 00:32:18.89ID:yvuRDFgp0
ダークドレアムガチャ爆死

手持ち3660ジェム
12000ジェム貯める!!!
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-8NXD [126.224.113.214])
垢版 |
2021/07/23(金) 00:32:54.60ID:yvuRDFgp0
ダークドレアムガチャ110連爆死

手持ち3660ジェム
12000ジェム貯める!!!
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-kVM/ [111.239.162.152])
垢版 |
2021/07/23(金) 00:33:12.34ID:qZOWYBHOa
土曜から始めて一週間ハード5ー2で詰んだわ
2部もイベやら石掘れそうなとこ無くなってきてバトロするしかない
幻の大地もハードのボスで詰んだしタワーはブオーンで詰んだしブオーンは育成途中だから勝てそうだけど
チケット無料ガチャはばら撒くけど石ケチってるのね
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7ee-XNQa [118.108.80.128])
垢版 |
2021/07/23(金) 00:36:08.80ID:MlF1k5Lf0
>>927
一気にやろうとするからだよ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr0f-LHOo [126.236.129.35])
垢版 |
2021/07/23(金) 00:40:42.25ID:slaTyC8yr
無料アニバガチャ50連虹無しの後2凸してるゲリュオン
3000ジェムで確定英雄引いたらフォレストドラゴンとクリフト!Σ(×_×;)!
傷心のまま3000ジェムで魔王確定引いたらエスターク(*^▽^)/★*☆♪
念願の凸出来てモチベーション上がった(*⌒3⌒*)
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-S4TR [106.180.26.237])
垢版 |
2021/07/23(金) 00:51:32.42ID:5TLPjFUma
シュバルツ交換するかまよったまま半年くらい経つんだけどどうなん?
あり?
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7ee-XNQa [118.108.80.128])
垢版 |
2021/07/23(金) 00:58:51.42ID:MlF1k5Lf0
>>933
いやいや
このメンツならいけるでしょ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53b0-Hgw+ [114.149.35.167])
垢版 |
2021/07/23(金) 01:01:47.28ID:eZm4Q2FP0
>>940
メタドラ1凸で持ってるんだけど、それでも開花させるべき?
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-8NXD [126.224.113.214])
垢版 |
2021/07/23(金) 01:07:41.03ID:yvuRDFgp0
>>925
ありがとう
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-n4W7 [126.141.105.125])
垢版 |
2021/07/23(金) 01:20:12.11ID:AGAgU9Ih0
やっと26回クリア出来た!
ジュリアンテとセラフィで先に動いてバフかけてブン殴ったらなんとかなった!
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa7e-1umf [27.85.204.119])
垢版 |
2021/07/23(金) 01:34:59.32ID:t3irSc3xa
>>933
絶対ベリハいけるだろ。ドラクエの日から新規だがなんとかいけた
ムドー→ハッサン、ドロル、クレリア、デスピサロ
グラコス→キラパン、アローインプ、ホークブリザード、エンペラー
ジャミラス→バブルキング、キーファトマホ、ヘルコンドル、デボラ
デュラン→ドレアム、エスターク、兵長、ビアンカ、ヤタイ
爺デスタ→ベビパン、ワイト、ストーンマン、クリフト、リップス
ラスト→ゴッドライダー、シドー、セラフィ、オルゴ、ガメゴン
でいけた!
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7ee-XNQa [118.108.80.128])
垢版 |
2021/07/23(金) 01:55:13.21ID:MlF1k5Lf0
まあでも
この人プリンをS6にしてたりバラモスをS5にしてる割に
トマホーガーはS5だったり
りゅうおうもS5どまりの育成状況を見ると
普通に下手くその可能性大
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b80-Gh/6 [122.255.216.117])
垢版 |
2021/07/23(金) 02:10:51.15ID:Igb7bA1V0
アニバ37まできたけど開花20クリア出来んわ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd22-W3km [49.104.34.102])
垢版 |
2021/07/23(金) 03:01:41.51ID:kSzHKkBbd
放置してた開花始めて23巻まできた。
MP切れ戦法を真似て誰で52ターンまで耐えようかと持ちキャラ見てたら、ビアンカで耐えながら反撃出来るやんと思ってた採用したら、一定のHP削ったら天雷斬使われて沈んだわ。楽はしたら駄目だということか。後は煉獄鳥使ってクリアしたわ…。
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp0f-f5iQ [126.205.160.195])
垢版 |
2021/07/23(金) 03:06:09.08ID:wkSzKEOwp
44階2時間くらいやってるがシドー叫びで休みが2体に入るかメタドラが2連続でミサイル追撃しないと自然死させられない成功しても次元に会心1発入らないと火力足りないさてどうしたものか
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd22-dQEq [49.98.137.91])
垢版 |
2021/07/23(金) 04:02:03.35ID:1FjWh/nkd
むしろそうするのが堅実かと思って俺はそうしてるよ
ゆくゆくはバトロやることになるんだから経験値倍and素材は最高率3倍ではないけど2倍だからね
時短かつ育成もしやすい今バトロやってランク特性上げながらジェムも掘れるココをやっておくべきかと

まあそうじゃなくても低ランク楽しくておれはやるけど
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-qQjj [106.128.20.141])
垢版 |
2021/07/23(金) 04:12:16.05ID:W01Rwb+4a
敵の痛恨いらねーだろ。マジでイラつく運要素。
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 664d-XNQa [153.177.229.155])
垢版 |
2021/07/23(金) 04:13:16.24ID:SiKExsOS0
開花メタドラ強いな。追撃とって全解放したから早く追撃の威力を味わいたいわ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e25-EAvU [119.231.139.20])
垢版 |
2021/07/23(金) 04:41:28.64ID:SR8TtadZ0
ようやくマーブルン交換なしで20巻クリアしてスクショ撮りながら2回目クリアしたが
ヘナトスの書を2つ使用して、りゅうおうに虹オーブ1と金古文書300枚と呪文のコツ覚えさせ
キラマ2をかけらとメダルで凸ってバギ激減追加。途中で引き返せなくなって突き進んだがマーブルン交換の方がよかったのだろうか
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5348-XNQa [114.157.25.82])
垢版 |
2021/07/23(金) 04:56:04.74ID:XA0auIrN0
>>991
一緒やわ
もはや日課になってる!
今日の星占い的な
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5348-XNQa [114.157.25.82])
垢版 |
2021/07/23(金) 05:00:45.92ID:XA0auIrN0
キラマ2とアリーナ出てるから銀世界でも怒らないかなー
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bf3-IBNK [106.73.224.224])
垢版 |
2021/07/23(金) 05:02:31.78ID:ucavlNfp0
さぁ銀世界タイム
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5348-XNQa [114.157.25.82])
垢版 |
2021/07/23(金) 05:03:41.72ID:XA0auIrN0
ダース…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況