X



ドラゴンクエストウォーク1822歩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 19:34:01.05
!extend:none
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは誰かが立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1627350433/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:02:08.97
アリーナ?しょこたんでしょ
嫌い
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:03:14.58
しゃあああああ!!!!
0233名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:07:35.97
ソフトボールと野球を復活させるためにどれだけのロビー費用を注ぎ込んだのやら・・・
今、特殊法人に勤めてるからJOCに転職しようかな
0239名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:09:47.27
キラーピアスを喰らいなさい
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:10:02.86
例外でいいからキラーピアス錬成、会心付き、新スキルばくれつきゃく、これやってくれたらサ終までウォーク続ける
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:11:13.27
>>236
あいかわらずお知らせをまったく読まないね
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:11:48.03
スカラベキング気持ち悪いから嫌いなんだよなー
このゲーム、ストーリーでも何回か色違い出てきてたと思うけどこんな虫推すなよ運営
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:12:26.74
今回、ライアンとピサロ出てくんのか?
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:13:47.87
お尻から爆弾だされると気持ち悪いよな
ゴキブリだよ
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:16:14.15
スカラベキングか〜
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:19:00.66
DQ初期のおそらく鳥山デザインの虫系のモンスターが
多くはないけどなんぼかいるだろ、そっち出してくれよ
別に強くなくていいんだよ、愛嬌のあるおもしろ虫系モンスターに
バフデバフ山盛り戦闘とかでギャーギャー言えればそれなりに楽しめるんだよ
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:19:25.25
こんだけ虚無期間作っておいて用意したのは色違いポケモンww
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:20:29.89
ピッチャーのケツえろない??w
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:20:46.23
ワンピースコラボくんのか?期待したい
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:21:49.50
でもドラゴボコラボのほうがああいかな。やっぱ悟空の声を聞いてみたいし
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:22:03.87
スカラベはヒャド弱点のフロスト接待じゃないの?
虫特攻付いてるし
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:22:58.67
スカラベ討伐7になってるけど、そんなに倒した記憶が無いわ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:24:11.11
ガチ勢の人って今なにしてんの?いやマジで
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:24:51.82
>>264
同僚(3人目)育成中じゃね?
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:25:53.89
仕事終わってから深夜3時までチャリこいでるよ
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:27:18.92
スカラベキング1匹でこんな盛り上がってくれて運営も幸せですな〜
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:38:10.40
おにこんぼうって常設なの?
常設くっそ渋いから期間限定でやって欲しいんだけど
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:39:54.12
メダパニシックルだしてくれよ
色々と思い出があるんだよ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:50:20.92
>>283
これはまったく移動してませんねぇ
どうやって強敵やメガモンの心を手に入れてるんですかねぇ
そこら辺、動画にしてもらえると助かります
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:52:37.60
俺は野球部だから延々と歩く、足痛めても歩いてた
みんどらは見ない、野良ドロップのみでSを作る
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:56:58.50
テマキのタクト動画見たけど10ターン目までデバフかけ続けて待機、そこからHP削ってボミエ入るまで運ゲー繰り返すのやってて何が面白いんかわからんかったわ
なんだあれ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:57:21.23
>>6
>>8
ハイ、せーの!言いたいことがあるんだよ
やっぱり手巻きはかわいいよ!
すきすき大好きやっぱ好き、やっと見つけたカリスマチューバー
俺が生まれてきた理由 それはお前に出会う為
俺と一緒に動画を見よう 世界で一番応援してる ア イ シ テ ル ーーー!
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:58:19.58
アメリカさんの喜び方凄いなw
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 22:00:23.09
あとひとり!あとひとり!!
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 22:03:39.53
ゴーーーーーーーーーーール!!!!!!!
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 22:05:27.84
なんで客いるの?
これが野球の民度なんだな
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 22:08:25.18
おにこんかぁ
キラーマジンガくらいじゃないとやる気出ない
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 22:10:56.91
スカラベ107体討伐してたけどなんでだ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/27(火) 22:11:26.86
>>283
自転車でやってればこんなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況