X



ドラゴンクエストウォーク1825歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:34:00.49
!extend:none
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは誰かが立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1824歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1627462206/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:37:05.23
「テマ日」

作詞てんしんはん 作曲モモンガ

いつものいきます!
(スパチャに)いつも感謝
(ブロックは)冷静に丁寧に正確に
みんなのバッド評価がなくなりますように
チーーーム、テマキ!

テマキは立ってる 憧れていたYouTube 
大歓声 拍手と熱気の中
厳しいコメント 自分の壁乗り越えて
迎えたUUUM チャンスの幕が開く

一人だけ再生数が伸びずに
帰り道 泣いた日もある
思うように喋れずに
自信を失った日もある
いつも ぎこちゃんが
輝いて見えた

トップチューバーがこんなに眩しいなんて
長い夜が明けた朝陽のようね
他のD4には負けたくないよ 絶対に
テマキのショーを作りたかった

登録者が伸び悩んだ時
悔しくて 泣いた日もある
YouTubeとゲームの
両立にあきらめた日もある
そしてお前らの批判が
どこかで聞えた

夢は嫉妬の先
泣き止んだ粘着の花
頑張った蕾がやがて咲く
夢は嫉妬の先
嫉妬に負けず信じてる
晴れた空に テマキの祈り届くまで
人の心のない 負け犬よ かかってこい
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:41:38.01
□五大ランキング 最新版

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.振り子
2.寝ウォーク(ギコちゃん)
3.複垢(ひたん)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ダンシングロッド
3.世界樹の天槍【紅】
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.鎧の魔剣
7.はぐれメタルの剣
8.インフェルノワンド
9.マジカルブースター
10.オチェアーノの剣

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位ノゴロー
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位テマキ
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:42:53.77
YouTuberの悪行
・ツボ寄せグレー運営問い合わせ→翌月ズレ幅少なくなりツボ寄せ崩壊
・ツボ寄せグレー運営問い合わせ→祠工房壺寄せ無差別死刑
・家で完結するのはおかしい→大召喚石ツボから出ない
・家で完結するのはおかしい→1周年前夜祭福引箱届かないところに出現
・家で完結するのはおかしい→あるくんですw進化にツボ属性付与
・家で完結するのはおかしい→ルーラ激渋ポイント
・家で完結するのはおかしい→ダイコラボストーリー外出必須ミッション進行
・家で完結するのはおかしい→青い紋章メダルリカント&じんめんじゅ討伐
・家で完結するのはおかしい→賀正大王スライムどこでもメガモン無し
・運営さんやりすぎwww→レアモン確変個数制限
・課金者と非課金者との差が無い→有償装備福引
・課金者と非課金者との差が無い→ジェムガチャ20連&30連武器天井
・課金者と非課金者との差が無い→SSこころ実装予定?
・課金者と非課金者との差が無い→ほこらランキング
・レベリング終わってやることない→新職業遊び人踊り子直前にレベルキャップ解放
・歩くことでしかゲット出来ないの作れ→月ごとリセット新スライムあるくんです
・マルチ実装しろ→複垢実質メガモン無料マルチ実装
・メガモンやりまくれ→メガモンメダルII実装
・コスト制限イベントやれ→ほこらでコスト制限
・寝ウォーク発見して運営に通報→におい袋連続使用未だ出来ず
・マルチはおまけ要素だから友達いないとかコメント書かなくていいですwww→マルチ限定アクセ実装
・地域格差は仕方ない→全国祠ランキング
・地域格差は仕方ない→スペシャルメガモン12人討伐
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:43:26.10
レアモンチャンス誰も喜ばない
164名前が無い@ただの名無しのようだ2020/12/05(土) 12:37:11.91ID:dJDiZm36
ユーチューバー「運営さんやりすぎ!!」
運営「じゃあ50個までね」
車勢「こんなにレアモンの数減らされたら車でもキツイわ!しかも大通りから外れた裏道に点在してるし、アホだろ!!」
チャリ勢「糞寒いなか20個集めてほぼDだぞ、風邪引いたら免疫力低下してコロナにやられるだろ!運営頭おかしいだろ!!」
徒歩勢「見える範囲に2個か、もう無理!!自宅においぶくろ定点狩りでA2個くらいつくれりゃ良いわ」

結果、全く盛り上がらない、運営は無能すぎ!!
各50個ずつって決まってるんだからメタルレーダー方式でレアモン沸かせてくれりゃいいのに愚の骨頂だわな
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:43:38.97
ポエおじコピペがばれドンピシャで預言される
637名前が無い@ただの名無しのようだ2020/12/07(月) 00:35:27.09
「ツラいか?
それでも笑ってられるなら
オマエはまだ戦える」
だろ?次貼るのw

638名前が無い@ただの名無しのようだ2020/12/07(月) 00:35:32.51
ツライか?
それでも笑ってられるなら
オマエはまだ戦える
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:44:23.36
えちえち
https://imgur.com/FZxZoyH.jpg
https://imgur.com/nj4QZ51.jpg

えちえちガチャランキング
1位あぶない水着上下…えちえちすぎてランキング急上昇1位。魅惑のバストドアップ
2位あぶない水着2021…えちえちセクシーぱふぱふ下の水着の色はオレンジ
3位黄龍の爪…唯一無二の正面ドアップえちえち股開き
4位パーシル下…純白のパンツ
5位漆黒伯爵下…あみあみセクシータイツ
6位カンダタ上下…巨乳&えちパンツ。筋肉は好き嫌いが分かれる
7位魔狼武器と下…ダーククライ開脚溜めポーズから覗くえちえち
8位賢者の衣下…おっきなおっぱいと純白のスパッツでまさに性職者
9位蒼竜の槍…横乳停止
10位黒嵐下…チラリズム


えちえち無料ランキング
1位導かれし勇者下…食い込み・半ケツ・お股の面積
2位砂海の衣の上…色使いも良し
3位サンタ上下…ミニスカサンタ
4位小悪魔スーツ下…ビラビラ
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:44:33.76

    ∧_∧   ♪
    (´・ω・`∩ パプニーカ
     o   ,ノ 花が咲いーたーらー
    O_ .ノ
♪      (ノ

    ∧_∧ ♪
    ∩・ω・`) 晴れた空に種をまこう
    |   ⊂ノ
   |   _⊃  ♪
    し ⌒


    ∧_∧   ♪
    (´・ω・`∩ ハレルーヤ
     o   ,ノ 夢を描いたーなーらー
    O_ .ノ
♪      (ノ

    ∧_∧ ♪
    ∩・ω・`) 心遊ばせあなたに届け―
    |   ⊂ノ
   |   _⊃  ♪
    し
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:51:32.82
ライアン!ライアン!
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:53:54.29
氷河期爺ってドラクエのゲームに必ず湧くから気持ち悪い

ポケモン世代はちゃんと子育てしてるのにこいつらは独身だし子供の頃の楽しかったドラクエにいつまでも依存して現実逃避してる
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:54:04.01
以上ダンロ引けない貧乏人
以下ダンロ引いてないバカ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:54:06.93
ドラクエ世代氷河期じじい

子供の頃の記憶にすがる

YouTuberを話題にする事で若者に寄り添ったつもりでいる

心メガモン新装備などの妄想を四六時中して現実逃避ニチャニチャ

泥率いじっただろ?が口癖のパチンカス脳
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:54:36.17
悲報、チケット追加無し
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:55:12.49
>>4
交換所は確認したか?
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:55:43.10
前スレの投稿見る限り
メラドルマ強耐性か?
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:55:53.94
盛り下がってますね
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:55:58.54
きったねえスレだな
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:56:36.77
>>26
荒す為にわざわざウンコ画像持ってる奴が複数いて欲しくないw

ジバリア弱点ならオヅラパーティーでやってみるか
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:56:52.01
馬鹿金ってなんでクソゲーに課金したの?
なんか馬鹿みたいw
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:57:09.81
>>34
あった
サンキュー
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:57:31.26
>>39
イズラ用のパーティで行ったけど、ジバ・ヒャド超弱点は確認した
メラドルマは確認してないわ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:57:33.29
         \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
↑ノゴローさんに嫉妬ゴキブリ↑
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:58:22.70
チケもないけどジェム配布もなさそうやな
今回のおつかい
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:58:46.00
>>32

嫉妬でテマちゃんの話を叩くのに自分は名乗らないのか‼
逃げるな卑怯者!!
逃げるなァ!!!
いつだって手巻きはお前らに有利な匿名の闇の中で戦ってるんだ!!
生身のYouTuberがだ!!
心の傷だって簡単には塞がらない!!
失った金が戻ることもない!!
逃げるな馬鹿野郎!!
馬鹿野郎!!
卑怯者!!
お前なんかより
手巻きさんの方がずっと凄いんだ!!
強いんだ!!
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:58:59.61
これ本当スクエニ売上1位のソシャゲスレ?
動物園で無法地帯じゃねえか
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:00:13.93
今からtuberがおにこんぼうと戦うぞ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:01:19.21
おにこんぼういきなり直Swwwwww
でも弱い
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:02:01.93
>>64
何やぁワレ!ワイやで!
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:02:25.37
>>50
サンクス
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:02:48.94
おにこん弱すぎるwwww
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:03:04.17
おにこんぼクソつえええええええ
つうこんいきなり2発きたああああああああああああああ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:03:10.86
詳細はよ
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:03:26.59
またライジンが最適か、、、
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:03:41.61
弱点なんだ?おしえてくれい。
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:03:53.63
アリーナ武器が連続ドルマ体技で人権確定だわ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:03:56.49
おにこんぼクソつええ痛恨690ダメ2発とかwwwwww
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:04:15.21
>>71
めんどいんだよ
言わせんな
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:04:16.54
パフパフはいるやん
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:05:46.08
おにこん痛恨きついからぱふぱふ必須や
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:06:06.99
おにこんぼうって渡辺直美に似てるな
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:06:44.02
おにこんぼう、ジバリアが超弱点かな。
弱点表記はメラ、バギ。
等倍はイオかも。
耐性はイオ、ヒャド、デイン
系統は悪魔系
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:06:49.09
え〜と次のイベントまで
料理作りと、このおにこんぼうを退治するだけのゲームなのか?
運営よ、休む前にレベルキャップでも解放してくれ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:06:49.93
とりあえずヒャドでいってみるかな
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:06:51.05
とりあえずチケット回収だけ終わった
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:07:44.02
強すぎ注意報でそう
全滅したぜ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:07:58.82
強すぎだろ
普通に全滅したんだが
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:08:16.17
>>69
他シリーズでは獣かドラゴンなんや
柴のオレは一味違うぜってやりたい厨二病が発動したんだろうな
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:08:55.64
パフパフ前提の火力だなこれは
死ねクソ運営
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:09:06.09
おにこんぼうメラ斬撃・体技がつくっぽいから次のガチャがアリーナ爪(メラ系)っすかね
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:09:17.31
ギラ超弱点な
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:09:31.24
痛恨ふざくんな
びっくりしてスマホ落としちゃったじゃん
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:09:31.44
ヒャドは弱点だた
超弱点はなんだ?
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:09:33.65
最速組のメガモン報告はまだなのか
ストーリーだとヒャドで超弱点出た
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:10:00.34
推奨55じゃないだろ、強いわ
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:10:29.97
>>142
つえええええ
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:10:30.20
>>142
強いwwwwwww
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:10:41.33
会心3%って・・
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:10:46.72
ドラクエ世代氷河期じじい

子供の頃の記憶にすがる

YouTuberを話題にする事で若者に寄り添ったつもりでいる

心メガモン新装備などの妄想を四六時中して現実逃避ニチャニチャ

泥率いじっただろ?が口癖のパチンカス脳
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:11:13.04
>>142
何とも言えねぇな
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:11:58.75
>>142
大したことないな





















HPみのまもり低すぎる
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:12:52.19
どう見ても今後の天空錬成を見据えたメラ最強こころになるのがわかりきってたのに
耐久心と頑なに決めつけてたマヌケがおるらしいぜ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:12:52.35
>>142
S4確保同僚フル稼働だな
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:13:05.21
会心3%なら4つ集める必要ないからポジティブに考えよう
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:13:15.06
強いか?これ
10%upはドルマとメラ武器だけだし強い所あんまないだろ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:13:32.71
>>142
これは欲しい
アークデーモン持ってないから火力のある黄色ないんだよな
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:14:32.62
ドルマ超弱点?
ヒャドとメラで準備してたのに…
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:14:44.02
今さら会心なんかいらんだろ
初心者か?
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:14:53.08
>>142
斬体3%ってクソやん強敵かよ
常設メガモンは斬体10%で汎用性あるのが基本なのにこれはゴミやな
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:15:04.17
つよすぎて勃起した
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:15:14.74
コイツこの見た目で悪魔系かよ…
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:15:35.08
>>210
秘剣ジゴスパークみたいな感じ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:16:10.68
速報
おにこんぼうのSは全力案件
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:16:24.55
>>215
ギガデも悪魔だったろ
まともな頭ならわかる
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:16:40.56
やっぱ休息期のメガモンはゴミ
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:17:12.21
常設で会心つくなら破格やん
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:17:23.63
>>203
汎用性がないって事を言ってんのわかる?
こんなの攻守100超え斬撃体技+10%竜王の下位互換
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:17:26.87
弱点教えてよぉ
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:18:01.47
2個でいいかな
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:18:04.27
ギラメラドルマだな
0239名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:18:14.45
>>231
棍棒取り上げたら泣いてた
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:18:24.16
でたーーー
汎用性wwwwwwwww
付け替え禁止縛りでもしてんのか?w
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:18:32.58
ヒャド武器引かせておいてギラメラドルマとはなかなか
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:18:43.85
メラドルマ耐性かよ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:18:49.66
同僚の会心用こころにピッタリ
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:19:19.19
>>142
面倒だけど複数取るか
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:19:47.58
>>143
これ2周年の世界樹はメラ確定じゃないかな
ただ黄色ってのがなあ
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:20:03.98
汎用性汎用性言ってる奴はぐメタ剣とか家宝にしてそうw
どの分野でも一位になれないゴミ武器w
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:20:07.64
シルアロの解説動画まだ?
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:20:18.69
青ってランプと竜王でほぼ埋まるやん
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:20:50.86
>>249
攻魔が低いからダメらしいよwwww
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:21:18.04
弱点をしっかり知りたければクエのボス戦で裸の賢者と魔法戦士連れてって
自分の目でちゃんと確認しろ
いつもだけど、しばらくは変な情報(防具、心、心珠盛で勘違いした人)
でまくるぞ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:21:25.81
汁穴のパピヨン攻略動画まだぁ?
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:21:46.44
テマ即キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:22:39.64
ホラービーストさようならか
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:23:06.66
コスト制限でメタドラたまに使うわ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:23:20.79
メタルキングはサ終前だろうし
おそらく独自のメタル系(ほこらも)がまた出るだろうから
会心こころは4個持っておいても損はないぞ
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:24:15.04
筆出してくるか
ガード率高すぎや
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:24:16.61
手形課金も出来ない、同僚用のスマホも用意出来ない貧乏人には汎用性は重要でしょうが!!!!!!

貧乏人にが何でもかんでも手に入れられると思うなよ!!!
もっと弱い者の立場にも立って考えてやれよ!!!!
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:25:26.00
ギガデモーン強化版だな
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:25:34.40
一瞬強いと思ったけど斬撃体技3%のゴミやんけ!!!
メタル用の会心はもう全種4個持ってるから特にいらんわ
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:25:56.94
一応馬鹿を晒しておくw
>>202
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:26:15.17
だからメラ弱点言ったやろ来週には天空錬成くるで嬉しさに震えて待て
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:26:18.44
天空の錬成時にワンチャン出番あるかな?
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:26:25.60
>>274
ゾーマ、フレイ、ブラドラ、ズラでHP700あるぞ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:27:10.12
>>266
まだ歌歌ってんの?sage
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:27:10.38
>>266
まだ歌歌ってんの?sage
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:27:13.54
無課金で良かった,
何このクソゲー
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:28:26.65
>>274
ズラとフレイザードとヴアルゼブブならそこそこHP盛れるかと
フォースバーストで火力は十分出せると思うし
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:28:28.37
期待してなかったけどめちゃ強いやんけ
アリーナ装備はメラ多段確定やな
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:28:45.80
まぁメガモン産は無料でS4個そろうでしょ
サブ機も最近起動してなかったし使ってあげよう
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:29:09.31
>>289
どーせ2発連続で喰らったら死ぬ
HP900以上あれば死なないが
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:29:42.68
尻尾振り回すからそれなりには防御力もあった方がいいけどまぁ許容範囲かな
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:30:10.79
サブ垢クルマ勢はS4個余裕だろ?
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:30:15.02
久々に炎獅子使ったわ
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:31:18.11
カンストしてるから誰が死のうが瀕死で生き残ればええ
回復1人フルオートや
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:31:28.08
>>311
ヒャドは等倍以下なんて散々既出やで
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:32:33.17
呪文職の耐久ペラペラなんて過去のこと
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:33:04.29
ギガデ再来とかワクワクすんぞ
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:34:05.76
魔法戦士にメラゾーマ撃たせて必中+パーティ火力up
レンジャーに炎獅子で縛り付き、バトと攻撃パラどっちにするか悩むな
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:34:48.58
すまん天空剣2本奴おる?
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:35:09.77
最近地味にインフェルノワンドの出番多いな
取っておいてよかったわ
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:35:15.92
聖風引っ込めてダンシングにしたけど回復1人でも賄えるな
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:35:25.88
超弱点は米良だったよ
まもたては必要
回復役がすっころんだら壊滅的www
まもたてゲー面倒だなぁ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:35:41.90
弱い
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:36:10.92
ギガデの尻尾って転びあったっけ?
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:36:37.96
手動だと会心と休みで事故りそうだしS1個取れたらいいなくらいで良いかな
メラorドルマだけが超弱点になる事なんて数える程度しかないだろうし
ヘルクラウダーみたいな場面では
聖風持ってない回復能力が低い人は高火力で一気に倒す必要もあるし良いかもね
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:36:42.40
竜王がエグかったらそれより低いだけあってちんぼう雑魚だな
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:37:22.13
竜王はアクセなしでもソロ討伐出来たけどこいつは無理だな
強すぎ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:37:46.67
魔法戦士強いわ、ずっとレギュラーメンバー
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:38:54.55
まもたてゲーかよ
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:38:54.86
捜査一課長
7/29(木)13時49分〜
S3-7「いい香り殺人事件!?日本一お節介な女!!」
S3-8「噂話に殺された女!?大根を抱えたスーパーモデルの謎」
7/30(金)14時49分〜
S3-9「お堅い女の几帳面殺人トリック!!」
8/3(火)13時49分〜
S2-1「帰ってきた最強の刑事VS絶対に捕まらない殺人犯!首都高を完全封鎖…時速15キロで脱出した美女とムササビ」
8/5(木)13時49分〜
S2-2「運賃1億円!?犯人が指名した美人タクシー運転手の謎」
S2-3「完璧すぎる美女たちの殺人“失敗”計画」
8/6(金)13時49分〜
S2-4「牛は見た!美女たちの殺人伝言ゲーム!?」
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:40:46.63
ダンロとインワンとマジブスもってきゃいいの?
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:41:10.46
>>348
死者数7人(予想
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:43:17.50
昨日のフランスも弱かった
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:44:19.10
推奨55だけど中級者だと死にまくるだろうなこれ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:44:38.53
そし誰やめーやw
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:45:13.36
メラか
少しパーティー変えなきゃな
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:46:10.08
自宅から見渡す限り・・・
ドラゴン×2、アンクルしかいない・・・。
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:47:09.11
東京+3865
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:47:39.07
おにこんぼう
超弱点 メラ(30%)、ギラ(25%)
弱点 ドルマ・ジバリア(15%)
等倍 バギ
耐性 ヒャド
超耐性 デイン・イオ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:49:59.27
こころ弱すぎだろ
HP盛らないと黄色は使い道ねぇよ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:50:03.59
鬼こん棒、テンプレパー選択ムズイな
ドルマだと持ってる武器防具とも悪魔ダメ耐性両方とも盛れるけど
筆だと呪文必中も盛れないんだよな・・・
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:50:16.96
おにこんぼう向けの武器

炎獅子のツメ
プラチナウイング4凸
鎧の魔剣
インフェルノワンド
書聖のつえ
はかいのつるぎ
竜ムチ
マジカルブースター
ガイア
闇槍
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:50:32.47
ぱふぱふ効かないじゃん😡
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:50:38.09
案の定どこでも田舎ソロ
パラ入れとけば3回攻撃でも耐えれる
尻尾で転ばされるからまもたて必須
回復は1枚でもいいけど不安な人は2枚
やたら弾くから気合いためあった方がいい
hpは約7万
案の定のDでした
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:51:54.15
うちも見える範囲にオニコンいないwwww
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:52:16.92
さんざんいうといて、ソロで狩れない雑魚おらんよな?
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:53:44.99
闇槍は悪魔特攻があるから地味に強い
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:53:56.83
>>398
だから?
グレイトマーマン対して強くないのに何が言いたいの?
頭おかしいの?
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:56:07.24
汎用性が無いおにこんぼうはゴミだな
ドルマならヒュンケルホラビがいるし
メラなら竜王ヘルコンがいる
会心も3%とかゴミだし属性耐性もない
汎用性が無いこころは同じ属性のこころが新しく来たらすぐゴミになるからいらん
斬体10%付いてたらメラドルマのぶっこわれこころが実装されても生き残れたのにな
かわいそうなおにこんぼう安らかにねむれ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:56:50.72
>>411
うむ
この時間はキツイ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:57:26.53
汎用性おじさんが無駄な長文でアピール
0418名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:57:27.77
メガモンソロ討伐選べないかな
寄生マジでうざい
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:58:47.06
おりゅ?

465 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2021/07/29(木) 07:49:54.14 ID:pr0WM33y
おにこんぼう
黄コスト107:HP115、MP14、力21、身の守り108
体技7%、メラ耐性5%、転び耐性5%

これ保存していいよ
違ってたらアナルでげんこつハンバーグ完食するし
もちろん生(レア)でね
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:58:48.92
ガードばっかされてクソうぜえ😠
呪文じゃねえとろくにダメージ入んねえな
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:59:11.00
>>418
数百ダメージだけ与えて後は放置でS取るのサイコーー!!!🤪
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:59:43.89
お仕事追加された?
されてないけど
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:00:01.18
500 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2021/07/19(月) 17:03:58.34 ID:mTznDRgx
おにこんぼうはギガデの上位互換だよ
ほんでギガデと言ったら元祖防御心だから…

おにこんぼう:黄色
HP160、身の守り150、力30
斬体7%、メラ耐性5%

これ外したらケツから二郎食う

892 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2021/07/23(金) 19:35:35.70
おにこんぼうに会心なんて付くわけ無いでしょう…

コスト107の黄色:HP140、力35、身の守り120、斬体7%、メラ耐性5%、休み耐性5%

この予想外したらガチでケツからアナル食うわ
スクショ撮ってもいいよ
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:00:55.67
これ賢者ゲーじゃん
回復賢者二枚に
インフェルノとマジブ賢者で攻撃撃破!
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:01:17.59
メラ剣ギラブメタクト2の同僚のソロでもいけたわ
メインとやった時は気づいてたら全滅してたけど

それなりにやってる奴なら大丈夫やろ
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:01:20.83
寄生でも構わないんだけどもう少し頑張って欲しいんだよな
1000くらいしか与えてないのにこころゲットって腹立つわ
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:02:09.70
>>422
出来るだけダメージ与えて死にそうになったら放置すれば良いぞ
新規プレイヤーは大事にするもんだから安心して寄生しろ
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:02:39.36
まだ一戦しかしてないけどブラッディースクライドでルカニ&FB&捨て身で10000前後出るから楽だな
気合ためはめんどーだからしない
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:03:21.28
>>441
いや、うちはど田舎だから寄生すら入って来たことほぼないんだが
サービス開始から数えて3回くらいかな
介護してあげたいくらいだから羨ましいわ
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:03:55.50
>>437
呪文のまほせんにフォースバーストかけつつ
ダンシングロッドでバフ上げるのも良さそう
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:06:01.49
おにこんぼうが強いってマジで言ってんの?
高難度とかクリアできない子?
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:06:51.70
無課金だけど鬼棍棒ソロで楽勝だったよ^_^
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:07:36.83
おにこんぼうムリつまらん
またしばらくログインだけにしよっと
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:07:57.69
そりゃこのスレの無課金勢は勝てるだろうけどバカキンには難しいかもねw
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:08:13.67
おにこんぼうためしてきた

俺が攻撃した後に誰かがもう一撃入れてくれれば多分倒せるが
そうでないとこちらが全滅する状況

俺は一か八か攻撃に賭けたが
こういう時に限ってみんな回復とか守りばっかりで攻撃に出ないのさ

全滅しちゃったよ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:08:32.02
>>448
ギリどころか1回攻撃して放置する人もいるよ
時間経つと自動で攻撃再開されるみたいだけど
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:10:08.50
3戦やったけど筆&メラパーティより
ドルマ防具で悪魔耐性(最大15%盛れる)盛りまくって
ガード恐れずドルマ物理攻撃でごり押しした方が楽だった
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:11:37.70
まもたて面倒だからやらなくていいやーって
やってたらすっころんで回復が追い付かなく壊滅状態…笑
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:12:16.51
運営「だってメタル武器売れなきゃやーやーなの。トロルは大失敗だったから永遠に復刻しないの」
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:12:43.10
どこでも終わっていざ周回しようかと思ったら
まわりにアンクルしかいねーんだけど
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:13:47.37
>>479
レンジャーダメっしょ
俺も全然入んねーっておもた
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:14:01.46
>>439
これ
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:14:44.17
ブレスで190ダメ食らって転がされて何も出来ん
やる気無くすわ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:14:44.24
いつかサ終するのが怖くてたまんねぇわ
このゲームに1000時間以上は使ってるし
それが全部水の泡になると思うと怖い
今まで築き上げた物が全部無になるってのは死の恐怖に似てるね
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:14:47.51
>>452
は?ちゃんと力と耐久高い上での会心3%なんてクソ強やん
0490名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:15:57.28
>>467
超弱点はメラとギラ
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:16:11.73
>>487
何キロか痩せたやろ?
それだけで充分だ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:16:44.84
おにこんぼうごときにこの性能で不満とか乞食根性マジでやばいな
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:17:11.09
まわりにドラゴンとブラドラしかいないんだが・・・。
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:17:41.08
ダンロで転び無効入ってるのに休みになるのなんでなん?
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:17:41.54
今更シルバートレイが必要とか、1個しか無いわ
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:17:46.21
>>487
買い支えたらサ終はないぞ
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:18:23.75
ソロだとフェアリーステップのバフ期待するよりまもたての方が結果的に楽だ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:19:17.27
回復が初手守りの盾であとはオートってスタンスでやってるけど
これでちょいちょい事故って負けそうってメガモンは久しぶりだわ
スぺモン竜王シドーでも余裕だったのに
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:19:56.97
手形何枚でも買ってやるから
自宅から連戦させろ
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:20:35.81
流石につうこん3連打はあたおかすぎる
大体どいつもこいつも3回行動してんじゃねーよ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:21:47.24
ケチすぎてダメだこのゲーム
パズドラを見てみろ。メダルの数に応じて石配るアツいイベントやってるぞ
やはりケチ柴より山本Pの方が圧倒的に優秀だわ
0526名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:21:57.47
おいおい完凸プラチナウイングが輝くとか運営さん優しすぎぃ!
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:22:58.45
>>524
自宅に置かれたら発狂する
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:23:18.69
つうこん3連発はただの運ゲー
パラ2枚でも死ぬし
ダンロに蘇生無いから手動強制
これで上級職LV55
控えめに言って糞
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:23:31.39
今我が家からアンクルが2体見える
そしてブラックドラゴンは1体で
いまから数分後に湧くドラゴン2体
なぁ?運営ってバカなの?
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:23:46.21
炎獅子レン、天空バト、筆魔戦、ダンロ賢者だとオート厳しいな
ダンロパラ、マジブ魔戦、筆魔戦、聖風賢者なら時間かかってもフルオートいけそう
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:24:17.21
>>496
本当かな?
鬼みたいなレベリングといい、1度逃したら1年以上は復刻が来ないこころの仕様といい
とても新規が出来るとは思えない
徐々に衰退してその内終わりそう
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:24:23.54
https://youtu.be/g2w-mjWVh0w

現代版 トルネ〇のうた

日本一のチューバー目指して今日も現場
一日中働いて年収1000万
嫁いない彼女いない このままじゃ童貞
退職届けiPhone片手にドライブハント

ちょちょいのちょいでガチャをまわせば凱歌の鎧
楽をして稼ぎましょうね
カタギにバイバイバイ

女性軽視 犯罪擁護 シートベルトは逆ギレ
そんなこんなしてりゃ自分の銀盾取っちゃった

私は行くよ 銭を求めて 寂しくなってしまうけどいつでも思うよ

バ○ナ ひた○ ぴ○ ゆてま○も
ここはパラダイス

部屋の中で食っちゃ寝食っちゃ寝
まさにパラダイス
腹まわり メタボメタボ
アンチコメは即ブロ

20万人さっさと集めて
オフパコ実現
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:26:19.52
鬼棍棒うぜえな
オートにしたら途中で死にそうになって手動に変えたわ
とりあえず1発Sだから後1つ確保して終わりするか
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:26:50.26
未来の超絶ヒットの位置ゲーは???さぁみんなで予想してくれ。
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:28:37.64
>>552
サザエさんウォーク
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:28:41.06
>>551
推奨LV上級職55なんですけど
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:30:26.72
ダンシングの休み無効が無効になるバグ
いくらなんでも糞過ぎるだろ

おにこん時に使い物にならないとか
金設けしたくないのかね、この運営は
0568名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:30:47.79
>>551
回復2枚必須でまもたてしてさらに事故ら可能性有りってどう考えても最糞やろ
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:32:34.49
・全員HP700以上
・メラ耐性20〜30%盛ってブレス被ダメ40〜60減
・開幕ヒーラーまもたて、暇ならルカニ

ターンダメージ7000あれば10ターン必要?
貧乏装備でも回復1枚で押し切れるでしょ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:33:12.97
炎獅子ジェム使って良かったわ
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:34:12.33
>>580
自分で計算するのが一番やで
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:34:13.46
パーティ変えたから試したい、静岡駅にいることを祈る
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:34:53.35
ドルモーア改使うの今しかないと思ってまほせんで使ったら
1800ダメージぐらいでした
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:35:14.76
>>577
聖風1人で回るわけないだろ
まもたて必須で400×3くるターンあるのにアホかな?
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:35:26.76
>>552
北斗の拳ウォーク
0595名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:35:50.39
グレイトマーマンのメラドルマ版かあ
ステータスのバリエーション少なすぎやろこのゲーム

アームライオンAとドラスラSも同じやし、イズライールAとアンクルホーンSも同じステ

もっとバリエーション増やせんの?
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:36:35.60
(´・ω・`)攻撃特化1人アンコ3で押し切りは無理そうな感じ?
(´・ω・`)最近そればっかりだったから普通の戦い方できる気がしない
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:37:36.26
開幕まもたて×4人のオート機能実装早くしろ糞運営
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:39:52.49
メガモンも強敵も高難度も
まもたて前提すぎてつまんない&糞面倒
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:40:36.46
メガモンも強敵みたいに選ばせたらいいのに
大多数のライト層が寄生以外メガモン捨てコンテンツになってんだろ
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:41:24.34
ゆきしばっちはわかめっちのデータ使ってるからわかめっちかみんどらっちどっち信じるって話だ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:41:52.29
まーた痛恨ゲーやってやがる
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:44:01.82
痛恨より有村昆だろ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:44:03.41
バトマスの悪魔特攻ついてる常闇の退魔突きより
レンジャーの4凸のヒートスライサーのほうが威力出てるんだがこれで合ってるんだろうか
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:44:15.89
エアプが一斉に噛み付いてきて草
3回痛恨無いターンは全体火炎200と全体尻尾200だぞ
しかも悪魔は耐性装備が薄いから軽減しにくい
序盤雑魚なのは一回行動だからで後半はかなりクソだぞ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:44:21.45
強すぎるだろ、めんどくさ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:46:40.49
湧いたポイントなら時間内でメガモン連戦させてくれたらいいのに
手形いっぱい買ってやるのによ
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:48:56.53
ダンロの休み無効が機能しないのは不具合な
お知らせに書いてあるだろ

HP赤になって痛恨こねーなーと油断してたら
ブレス尻尾尻尾で全滅しかけたわ
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:49:27.35
手動めんどくさい派だから
海賊入れてオート咆哮したほうがいい気がしてきた
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:49:47.37
おにこんぼう回復1枚だと転ばされて全滅したわ
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:52:11.99
テマキはネタの宝庫
ガチャ神
なくてはならない存在
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:53:04.02
別にソロでも全然いけるけど
うざいメガモンは嫌いだわ
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:53:24.86
インフェルノワンドがここまでコスパいい武器になるとは思わなかったな
今のところ守盾セミ音でいける
魔戦2体にトロピカルドラゴ入れてるけど、この心もまさか使うとは思わなんだ
HP盛れるのはなんだかんだで使うな
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:56:40.39
>>628
自分が耐性盛れない雑魚って言ってるようなもんだぞ
少なくとも回復2枚必須ではない
雑魚なら雑魚なりに考えて凱歌でメラだけでも盛るとかフバーハ使うとかしろよ
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:58:43.59
耐性頭しかねえわ
お前ら闇騎士鎧と冥獣下4人分揃えてんの?
発狂してからの火力があたおか過ぎて聖風1じゃどうあがいても3ターンくらいから死人が出る
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:59:34.23
おにこんぼう勝てないって回復2枚いれば負ける要素なくない?
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:59:54.42
同僚とフルオート余裕でした
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 17:59:58.12
>>487
昔はそう思ってたけど
ユアストーリーを観て気づいたわ
ゲームに使った時間は大切な思い出でそれ自体が大切なモノってな

昔ドラクエやってたおかげで、今ドラクエの縛りプレイだの懐かしんで楽しむ事が出来る
ウォークが来年サ終しても、何年か後にひくいどり取るために夜中チャリで走り回った事も
楽しい思い出に変わると思ってるよ
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:00:46.91
やっぱガード心よ
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:02:56.70
痛いの発狂時だけだからソロ勢とおきらくリンチ勢でめちゃくちゃ感想違うだろうな
同僚1人いるだけでも3倍くらい簡単になる
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:03:29.41
おにこんとオワコンかけてるセンス最強
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:03:56.62
だから俺がメラ弱点って言ってただろ
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:04:02.79
強いんじゃない
うざいんや
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:04:09.96
3人ぐらいで2〜3ターンのフルボッコだとクソ雑魚だけどソロだと面倒だな
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:04:46.96
>>696
フリーザ「わたしのいいねは53万です」
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:05:37.47
>>702
これ
んで更に言うと装備のピンキリでもめちゃくちゃ変わるだろうな
おにこんぼうに限らず火力低いと激オコモードが長引いて一気にハードモードになる
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:05:43.60
マン防ってマンゲボウボウのことじゃないのか
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:06:29.59
>>716
ある
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:07:44.38
>>716
ミッションこなしていけよ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:08:25.99
>>714
魔戦だと鞭こころ弱くない?
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:08:31.82
赤くなったら回復1枚じゃ絶対回らないからそこから2ターンくらいで倒せる火力無いなら2枚だな
火力あっても痛恨事故で潰される可能性まあまああるから最初から回復2枚のがいいけど
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:09:24.90
自粛生活とは何ってレベルでイベントうってくるな
さすがドラゴンクエストウォークやな
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:11:17.47
1匹で直Sきたけどなんとも言えない性能だな
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:11:29.87
何に使ったか忘れたがメラギラ対悪魔パーティがあってそのまま流用できたわ
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:13:28.56
うちの周辺だけかもしれんが野良湧き鬼棍棒が少なく感じる
いつもなら告知するかのように新メガモン一色になるところが10キロの帰宅ルートで見かけたのが2箇所だけだった
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:14:14.80
休みを1回だけ無効にする効果が、特定条件下で正常に機能しないことがある。

これか
詫びジェム配って済むレベルじゃねーぞ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:18:30.42
□五大ランキング 最新版

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.振り子
2.寝ウォーク(ギコちゃん)
3.複垢(ひたん)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ダンシングロッド
3.世界樹の天槍【紅】
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.鎧の魔剣
7.はぐれメタルの剣
8.インフェルノワンド
9.マジカルブースター
10.オチェアーノの剣

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位ノゴロー
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位テマキ
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:18:37.72
もはや敵がオートビグシ状態だろこれ
必中の価値あがるわ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:20:38.18
ただの魔法接待だわ
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:20:52.86
別に倒せるからいいんだけど、最近基本職で倒せるネタメガモン来なくなったな
またバカチュバーが何か言ったのか?
何十回もやるものなんだからソロオートで倒せる程度の難度でいいよ
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:21:56.21
勝てないような強さではないんだが痛恨運ゲーと転倒がうざすぎる
ザラキとラリホー連打してくるミミックみたいなやつだな
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:23:12.03
完全に田舎のソロ民って無視されてるんだな
当たり前にソロで余裕で全滅した
もうやる気失った辞める
シドーまでずっと何も倒せないまま我慢して来たけどもう限界、勝てる奴らだけで心取っててくれ
糞運営お疲れ
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:24:16.07
>>720,721
なんでそうやって嘘つくんだ?お前
死ねよ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:24:59.27
>>754
田舎関係ない雑魚なだけ
はいお疲れ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:25:47.83
>>759
最後に倒せたメガモン覚えてない
それぐらい前になるから
こんなのソロで倒せるの課金してる奴だけだろ
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:27:01.92
>>754
田舎の無課金ソロ民だがソロ前提で倒せるように強化してナウマンボーグあたりからソロで全メガモン、スペシャルメガモン倒せるようになったぞ
勝てるようになるまでは頑張って遠征して人集まるところに赴いてS取れ
田舎でもショッピングモールまで出て行けば人集まるから諦めんな
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:28:41.09
>>762
課金せずに倒し続けられると思ってる方がガイやんけ

まあ助っ人の仕様がクソすぎる+発狂の合わせ技で田舎民が相当不利なのは確かだけど
そろそろ助っ人の与ダメ減らして良いから全滅無しにしろよ
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:29:03.97
>>768
はいはい運良くいい武器引けてるだけな
無課金とか言ってるけど装備いいんだろ
じゃないとこんなの倒せねーよ
痛恨3連打とか無理ゲーすぎだろ
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:29:44.14
>>762
それやらなさ過ぎなだけだろ
どうせお前モンスター10万体も狩ってねぇだろ?
お前さ、強い心を手に入れるにはそれ相応の強さ(やり込み)が必要で当たり前だろ
それもせず「勝てない!糞運営だ!」って甘えてんじゃねぇぞ馬鹿が
辞めたきゃ勝手に辞めとけ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:29:50.05
俺は勝てるけど、もう一人いた奴は全滅して消えていったな
ナンバリングの魔王が強いならわかるが、おにこんぼうなんか誰でも狩れるくらいでいいだろ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:30:10.85
>>762
無課金ソロど田舎わい、手動なら余裕討伐
高難度も1周年ちょい前以降は全制覇
ポケモンGOとは違って頑張ればソロ出来るゲームなだけ良心的
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:30:45.20
最近のメガモン強敵は予備動作無しで何度も3回攻撃が当たり前なのな。
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:30:49.88
無課金で倒せないって天井ついてる今は通用しないだろ
必要なガチャまでジェム温存しとけよ
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:31:08.77
>>772
今の助っ人ってボス煽って怒らせてから一斉に逃げだすド畜生だからな…
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:32:02.85
>>775
お前らみたいにみんどらなんか投稿されてねーんだよアホ 投稿あったのなんか見た事もねーわ
野良でしか取れないからな
お前こっちに来てやってみろよ
揃えれたら土下座してやるよ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:32:09.19
>>779
きっしょ 何がワイだよ
巣で死んどけゴミ こっち来んなキメェから
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:32:58.81
無課金と言っても心揃ってる前提だからね
ボストロール、悪魔の騎士辺りとランプメカバーン竜王オルゴ人数揃ってれば雑魚よ
武器なんてプラチナウイングでいいしな
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:33:10.15
新武器リーク
炎のブラジャー(剣)

世界樹のぱふぱふ
敵単体にメラ属性の410%ダメージ、まれに追加でぱふぱふをおこなう

エッチな踊り
敵全体に210%のメラ属性ダメージ
まれに魅了
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:33:37.37
>>773
だから、お前はそもそも心が揃って無いから勝てねーんだから弱い内は寄生して集めて来い
武器<<<<こころな
こんぼう相手のアタッカー武器なんかSP無凸プラチナウィング2枚だぞ
ジェムは回復にぶっぱして650揃えたわ
天井あるんだから当然今回のダンロは取ったんだろうな?
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:33:37.54
>>786
何も考えずにパーティー組んでるだけだな
ちゃんと考えて組んだら糞弱いぞ
魔剣入れてんのか?
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:35:32.50
田舎でろくにめったに枠、あまり枠揃ってないけどこれまでの高難度、メガモン全てクリアしてきたぞ
作戦考えてやれば問題ないだろ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:35:40.85
>>773
無課金でも聖風は有るだろ?
無課金なら回復はジェム貯めて取らないと駄目だからな
後はもう一人回復とプラチナウイング持ったバトレンでレンジャーにザオラル付ければ事故でも立て直せるよ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:39:10.54
>>377
フロスト「あれ?俺の接待は?」
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:41:11.78
>>799
あ、ごめんごめんね笑
僕は無課金とかそういう土俵に居ないからお前とどっちが強いかとか争えるレベルじゃないの笑
課金も出来ねぇ夏休み貧ボーイがイキがんな
住み分けも出来ないガイジなの指摘されてみっともなく逆ギレしてんじゃねぇよガキ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:41:30.79
悪魔耐性頭は10種類もあるのに上下1種類ってバカか
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:42:19.12
>>784
お前の言う住んでる場所ってどうせ都心部から離れてるだけの田んぼに囲まれた程度の田舎だろ?
だったら車なりバスなり公共交通使ってショッピングモールやら都心部に行けよ
山奥の集落くらいの田舎でもないならどうにでもなるわ
結局お前は根本的にやる気がないんだよ
甘えてる
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:43:30.67
今回のチケット配布は大盤振る舞いだな
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:43:56.70
>>802
あれは全体だしメガモンじゃ接待出来んわ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:44:52.67
今日のガイジ
762名前が無い@ただの名無しのようだ2021/07/29(木) 18:25:47.83
>>759
最後に倒せたメガモン覚えてない
それぐらい前になるから
こんなのソロで倒せるの課金してる奴だけだろ
807名前が無い@ただの名無しのようだ2021/07/29(木) 18:41:11.78
>>799
あ、ごめんごめんね笑
僕は無課金とかそういう土俵に居ないからお前とどっちが強いかとか争えるレベルじゃないの笑
課金も出来ねぇ夏休み貧ボーイがイキがんな
住み分けも出来ないガイジなの指摘されてみっともなく逆ギレしてんじゃねぇよガキ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:46:22.42
>>807
こじきが頑張ってるな
がんばれがんばれ
先ずは社長になって金を自由に使おうか
俺は社長だが無課金ね
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:51:03.46
竜王以降、魔法武器をないがしろにしてた人らには厳しい展開が続いてるな
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:51:54.09
ソロ討伐してたら変な奴が入って来て明らかに寄生だったから抜けて
5分くらい経ってからソロ討伐し始めたら
またそいつが入って来やがった
そんなことある?腹立つ
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:52:12.33
>>831
田舎ではポケゴは全く人集まらない
環境に合わせて作ってるんじゃなくて自分達のやりたいように作ってるだけ
ウォークはリリース段階からポケゴの欠点である田舎不利ってのを解消するコンセプトで作られてる
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:53:07.85
お前らドラクエ下手クソかよ
守りなんか考えてるから勝てねーんだよ
レンジャー複数入れて3ターンで倒すようにしろ
そしたら攻撃されるの1ターンだけだぞ
0842名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:53:56.75
むぎわらスライムクエついでに自分のキャラ撮影したらスラホの向きで角度変わるのな

霊獣スカートでアクションカメラ(廃刊)が捗る
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:54:01.98
>>685
ウォークスレで初めて感動したレス見たわ
ありがとう
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:55:08.63
>>833
オチェは魔剣と同じくらい活躍してないか?
世界樹はイオマータ登場でマジで死んだ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:56:32.81
おにこんぼうどうしてもソロきついって言うんなら
フォースバースト後のメラゾーマをアンコール祭りしてご覧なさい?
面白いぐらい溶けてくよ
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:56:51.81
ダンシングの追加効果に期待してたやつなんて真正のガイジだから病院行ったほうがいいんでない?
休み解除の方に期待してたガイジもな
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:58:14.49
それでなくてもゴミイベなのに、ふくびき補助券の追加配布もないの?
依頼追加の意味
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:59:02.80
>>855
置物貰えるだろアンチ乙
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:59:15.17
>>849
悔しそうだなw
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:00:17.86
>>822
しゃしゃしゃしゃ社長wwwwwwwwwww
小学生かな?😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:00:23.66
推奨55だったから事前情報なしで適当にアミーゴ用のヒャドパオートで挑んだら、ボコボコにやられて時間切れになった
マジウザ
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:00:50.73
>>845
楽しみたいならソロでやれば?
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:02:23.88
心の評価が高いようだが俺は認めないよ
グレートマーマンに毛が生えた程度
渋いドロ率を勘案してS1取れば充分だろう
S4集める奴は終わる頃にはオワコン心になってるよ
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:02:24.84
>>865
アレフガルド創世とオマタは3回配ってる
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:02:31.88
>>822
株式会社自宅の社長!
もっと外出て現実見ようねw
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:03:00.75
鬼豚にデーモンハントで猛毒って入る?
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:03:33.48
>>871
30じゃなくて50ですけど
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:03:48.36
8.5 新ガチャ(メラ武器)強敵グリーンドラゴン
8.12 エンディングクエスト&高難易度
8.19 11章追加
8.26 前夜祭イベント開始
9.12 2周年イベント開始

こんな感じのスケジュールなんかな?
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:03:52.85
おにこんぼうは弱いだろ。大王イカの方が強い。
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:04:01.15
>>873
ゴミイベだから尚更モチベ保てるミッションにしてほしかっただけや
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:04:23.76
コロプラは新作ソシャゲも失敗して、またケチ運営に戻るらしいな
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:04:27.17
>>871
そりゃ30を思い出すだろうな
強かったのは50だけどw
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:04:29.33
>>872
ここで入らなきゃいつ入るのよ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:05:03.71
猛毒はたまーに入る
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:05:57.79
>>878
くっそ弱いだろw
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:06:23.48
>>845
群れなきゃ強気になれないタイプ?
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:06:24.91
星ドラって面白い?
スキルが派手だからやろうと思ってるんだけど
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:06:47.80
おにこんぼうを倒せないという人はレベルと装備を教えてくれ。
メラブレードを持っていないとか?
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:07:14.57
破壊っておにこんぼうにダメージ入るんだな
助っ人にいたから使ったら仕事してくれてるわ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:07:14.90
>>837
田舎のジムどこでも集まるわけではないが特定の場所なら集まるよ
その町の一番大きい公園とか駅前とか
トレーナーがレイドしたいならそこへ行くみたいな認識があるから
そういう場所なら集まる
ウォークはそういうスポットがあまりない
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:08:07.37
>>893
すげーつまんないから辞めとけ
ウォークしてからなら尚更つまらなさが際立つぞ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:08:35.20
恒常メガモンは廃止を訴えるよ
期間限定でもすぐ復刻するんだから、恒常はドロ率落として手形回収するつもりしかないだろ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:09:10.86
>>895
レベル75あるけど装備と心が糞すぎて倒せない
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:09:24.76
ツイッター見てもここ見ても鬼こんぼうSの情報まだ出てないんだな
今からオレが倒してくるからS出たら世界最速かな?
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:09:36.98
東京5000人も近いな
ワクチン打ってないこどおじ気をつけろよ…
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:09:45.32
メガモンて助っ人はいるの?
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:10:22.61
>>906
別次元に生きてる方?
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:10:56.82
メラ爪じゃ炎獅子と丸かぶりだし、次の武器はなんだろう
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:11:20.28
>>768
もうこのゲームに本気で取り組む気持ちがなくなったんだよ
俺もオニコンボウソロで勝てたけど面倒だとしか思わなかくなったし専用PT組むのも面倒だと思った
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:11:42.34
同僚はいたけど育てるのが面倒くさくて辞めた
複数台操作するのもダルいし
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:23.63
>>5
ハイ、せーの!言いたいことがあるんだよ
やっぱり手巻きはかわいいよ!
すきすき大好きやっぱ好き、やっと見つけたカリスマチューバー
俺が生まれてきた理由 それはお前に出会う為
俺と一緒に動画を見よう 世界で一番応援してる ア イ シ テ ル ーーー!
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:35.71
なんかやる気も出ないな
メガモンも湧いてる場所探して回る時代じゃないしね
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:03.47
>>837
ソロでも倒せるなら別にメガモンのシステムいるか?
そりゃ人が集まれば楽になるメガモンと強敵は違うけど
それだと都会は人が集まるから楽
田舎はいつもソロで時間がかかるとうう
あんたの言うポケGOのような格差が生じてるわけだから
本当に格差なくしたいならメガモンなんてなくせばいいと思うよ
現にスペモンで田舎民は不満持ってるわけだし
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:40.08
ゲームなんかやってないで五輪の応援しろ
非国民どもが
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:42.87
装備なんてメラブレードとプラチナウィングくらいでいいだろ。
回復2枚入れて守りの盾を入れていればいつかは倒せる。
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:15:11.50
マジで緊急事態宣言拡大したな
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:15:30.68
🥇メダル 🇨🇳vs🇯🇵vs🇺🇸
https://www.gorin.jp/medal/
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:16:40.81
>>931
舐めプとかいう変な単語今時お前しか使ってないよ
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:16:52.35
>>930
お前かよw
不審者情報で出てるぞ!
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:17:01.85
オリンピック14日間はドラクエウォークやらないことにしたわ
時間の無駄
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:17:22.62
いい加減にこのゲームコロナ対策しろよ!
このゲームのせいで何百万人が外歩いてると思ってんだ?
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:18:12.98
>>926
嘘松キッモ^^
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:19:41.30
>>686
死ぬ時点で余裕は無いじゃん
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:20:35.02
メガモンなんて人集まるコンテンツ更新してんじゃねーよ
密になったらどうすんだ?
厚労省に通知していいか?
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:20:41.83
>>930
集まるところあっていいな
人口4万人近い壬生町と違って人口1万人もいない小さな町なんだ
駅は勿論役場ですら人来ないし、公園はでかいところ全く無いから比較にならないだろうけど集まらない
唯一集まったのは初めてのミュウツーレイドの初日のみ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:21:22.76
濱田・ウルフ「ほらよ🥇」

日本人「金メダルだぁ〜🤤」
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:22:11.98
>>921
メガモン1時間〜2時間あってもジョイントしないってのはアクティブユーザーが少なすぎるってことだろ
普通の人間はせいぜい1日1回しかメガモンなんてやらない
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:22:56.82
こいつらに柔道習わせたほうがいいな
精神がたるんでるし、言い訳ばかり
今からでも義務にして徴兵しろ
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:24:03.04
バドのかわいい子また出てる!!
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:24:32.84
ゲームをするのは非国民。
つ Olympic gamesに参加している選手団はどうなる?
今、必死になってゲームをやっているぞ。
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:24:33.04
バカキンとバカチョンは毎日イライラしてるねw
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:24:46.03
東京都 新型コロナ 3人死亡
3865人感染 3日連続過去最多更新
2021年7月29日 17時47分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210729/k10013167581000.html

東京都内では、29日新たに、過去最多となる3865人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。初めて3000人を超えた28日よりさらに688人増えていて、これまでにないスピードで感染が拡大しています。

29日の3865人の年代別は、
▽10歳未満が120人、
▽10代が323人、
▽20代が1417人、
▽30代が782人、
▽40代が612人、
▽50代が407人、
▽60代が122人、
▽70代が47人、
▽80代が31人、
▽90代が3人、
▽100歳以上は1人です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210729/K10013167581_2107291640_2107291649_01_03.jpg
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:25:17.22
>>948
あのさぁ、今回のオリンピックは多様性だよ?
今後は日本もどんどん他国からの移民を受け入れるべきだね
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:25:27.82
>>921
人が多いなら楽勝討伐、人が集まらなくても頑張ればソロでも倒せますよってシステムだからあっていいよ
スペシャルメガモンも時間はかかるけど無課金ソロ討伐行けるようになった
ポケゴはソロだとどれだけ強化してもソロクリア出来ないのが難点
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:26:11.28
錦織の次戦はジョコビッチか、、、
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:26:32.75
もう強すぎてダリィ
位置偽装に堕ちそうだよ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:27:07.32
日本凄いよな
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:27:22.76
マイナー競技でしか勝ってないな
応援する価値があるのはサッカーくらいか
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:28:29.97
朝鮮人ってみんなイライラしてんだろうねw
0981田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:29:01.21
>>431
チャオズーーー!!
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:29:04.69
パラ聖風、賢者聖風、レンジャー竜鞭、バトマス世界樹の剣でやったがソロダルすぎるなガードがうざいMP切れそうなったわアームライオンA付けるべきか
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:29:28.50
朝鮮人はお呼びでないよ
大腸菌たっぷりのキムチでも食ってろw
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:30:13.98
>>834
ドラクエ好きだからな
クソゲーと言ってるニートは
何故続けてるの?
そもそも底辺が社長に話しかけるなよ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:31:35.02
日本すごいよ
外国が日本を賞賛
これ辞めてほしい、外国人に無理矢理言わせて恥ずかしい
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/29(木) 19:33:21.02
バナナの攻略動画、クソ面倒せえな
こんな役立たず動画に高評価つけてる奴って何者なんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況