X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.431【コテハン禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 536f-ZYnO [180.48.124.81])
垢版 |
2021/08/10(火) 20:55:44.97ID:9WoLbP3I0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 ttp://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア ttps://sqex.to/dHR2w
App Store     ttps://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.430【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1628405196/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0617602 (ワッチョイ 46b0-+f9r [153.201.238.48])
垢版 |
2021/08/12(木) 15:11:36.22ID:NjMH9VYy0
みんなありがとう
熟練度はメインの各1〜2を途中までしかあげてないからよくわからん、必要になったらあげようかと考えている
基本はやっぱり鶉か
自分でこうなのだからみんなポイント余ってそうだなぁ

しにがみ3つ目間に合うかなw
ドラゴンゾンビ回復なしだと死ぬからPT変更面倒であまり挑戦できなくて残念だったなー、それでも前回作り損ねたのでS1でスッキリした
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b92-DfDN [122.209.121.49])
垢版 |
2021/08/12(木) 15:15:24.84ID:pgrAyAdK0
過去のおせちとかも買い取ってくれんかな
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46b0-+f9r [153.201.238.48])
垢版 |
2021/08/12(木) 15:15:44.82ID:NjMH9VYy0
>>614
だってポイントがもったいないから…(´;ω;`)ちょっけすを信じて…
お察しの通りアクデンのDだけで1.5ページ占領してたりする
レアモンも2回目来たりしてるから無理にまとめてない

しにがみがABBCCCでもう少しまとまりそうだからとりあえずこれやるかね…
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM52-8sOy [153.250.219.251])
垢版 |
2021/08/12(木) 15:44:42.42ID:MJYjSHJJM
>>627
たまねぎ倒しても増えるスイカになるし両端倒したら増えるズッキーニになる
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06af-VlOp [121.95.96.101])
垢版 |
2021/08/12(木) 15:44:43.22ID:thoAUW4G0
>>602
一通り必要数揃ったあとは、あんま総合的な効率考えずに、オートでソッコー攻略できるやつを倒してるよ。
今のラインだと、イズラは初手まもたてはるのが面倒だから、アックスをフルオートで倒してる。高熱ガスで事故ることあるけど、勝負早いから許す。
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7aa-lM/R [60.83.70.82])
垢版 |
2021/08/12(木) 16:22:53.51ID:7lHqkj7X0
アンクルA3 ブラドラA4 鬼こんA4
鬼こん が1番Sになる可能性は高い。
最近思ったが、どこでもメガモンを選ばせてほしいわ。アンクルもブラドラも見つからないんだよ。
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f4f-IUmU [180.29.243.76])
垢版 |
2021/08/12(木) 16:38:39.89ID:AVNRyQGQ0
高難度死闘の末クリア
葉っぱ3枚せいすい50くらい…
左から倒すのが鉄板、スイカは3体時でも3回攻撃してくる為
真ん中はキュウリ呼ぶし、右は玉葱呼ぶ
キュウリはバイシとさみだれで痛い
玉葱は範囲魅了で半壊する可能性有
スイカ先に倒して玉葱呼ばれるとかなりキツそう
パラドラロ、レン竜鞭、魔戦ガイア、聖風賢者
火力不足すぎた
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ミカカウィ FFb3-WZ6z [210.160.37.190])
垢版 |
2021/08/12(木) 16:49:44.31ID:BiM7xPffF
>>9

0951 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fee-Im0W [27.83.145.196]) 2021/04/25 15:57:06
950踏んでしまいましたが、立て方がわかりません。代行お願いします。ごめんなさい。
ID:3WE8RsMA0(5/20)

中学生元気?
踏み逃げ経験あると踏み逃げ守って踏み逃げ許さない奴が悪いみたいに書くようになるんやね
理解力ないレスはここでも多いみたいだけどもう連レス自演しないようにね
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b9d-Ya1V [122.19.31.33])
垢版 |
2021/08/12(木) 16:59:25.48ID:YWJhGJJf0
>>644
去年は8/27から前夜祭が始まったよ
ログイン・クエスト等で10000くらいのジェム配布があったと記憶してる
今年はどうだろうね
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-QHSv [106.128.62.91])
垢版 |
2021/08/12(木) 17:37:02.53ID:DXDJB3cPa
https://i.imgur.com/fWKsEfK.jpg
高難度おわた
構成はオチェバト、竜鞭レン、ダンロパラ、聖風賢で植物耐性盛り
スイカ→バナナ→トマトの順で調理
スイカは後半から3回行動になるから、スイカから処理した方がよさげ
トマトが玉ねぎを呼んだ場合は全体魅了があるからまもたて必須
バナナが呼ぶきゅうりは2回行動でバイシオンもある
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spff-rkNa [126.254.57.229])
垢版 |
2021/08/12(木) 17:52:38.99ID:YExWDjd2p
高難度仲間呼ばれまくった
バナナ倒したらスイカが仲間呼んで、さらにスイカとスイカの仲間を倒したら玉ねぎ2つ呼ばれた
まもたてと植物耐性は必須かな
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spff-1lYY [126.193.101.199])
垢版 |
2021/08/12(木) 18:48:11.82ID:Fa28s8Nxp
>>673
疑ってるやつこそ怪しいもんだけどな。次からここのid入れたらいい
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bee-+UG9 [122.133.211.227])
垢版 |
2021/08/12(木) 19:05:51.11ID:wCJDjvCI0
助けて下さい。
今6章6話のシールドオーガ?のボスが倒せずレベル上げをしています。
武器がやしゃのこん、タクト、クロウ、クリスタルクロー、セラフィムくらいしかありません。
そこでこころでなんとかしたいのですが6章6話までで入手できるセットを教えて頂けませんか?
https://i.imgur.com/lkLbFIn.jpg
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Safa-Lto6 [111.239.85.53])
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:54.81ID:Q+qgwBFoa
>>684
まずは賢者のこころの紫3つを緑色にするところから始めようか
紫3緑1→緑4にね。
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Safa-Lto6 [111.239.85.53])
垢版 |
2021/08/12(木) 19:39:20.47ID:Q+qgwBFoa
>>691
そう変えるだけでも今までより回復量が上がっているはずだよ
後は↑の人も言ってたようにメタルホイミンがお勧め
メタルホイミンはメタルホイミンの祠をクリアしていけば手に入るよ。
(祠つぶしていけばレベルも上がっていって一石二鳥)
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bee-+UG9 [122.130.145.182])
垢版 |
2021/08/12(木) 19:50:39.82ID:VoZEPvpf0
装備は本当にこれくらいしかありません。
みなさんありがとうございます。
始めてから2.3週間くらいなのでわからないことが多くて困っていたのですがたすかります。
こころはこんなところです。
https://i.imgur.com/GDoepSG.jpg
https://i.imgur.com/DgF5eK9.jpg
https://i.imgur.com/BzbvsVn.jpg
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c36f-WZ6z [114.154.230.41])
垢版 |
2021/08/12(木) 20:09:26.30ID:WpDAGsTR0
>>683
色々試してダメなら6章6話推奨レベル上級45まで上げてこころを充実させるべし
経験上ストーリーは推奨レベルで危なげなくいける…あ、キラーマシン除くw
ちょうど今週花火大会経験値2倍もあるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況