X



(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷62匹め(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/26(木) 06:36:16.75ID:qIIMpdWJ
>>252
>>243
          ___
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/26(木) 12:39:43.05ID:LW3DKTRa
>>260
>>261
          ___
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/27(金) 15:09:22.53ID:dX2IQSA3
>>279
>>281
          ___
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/27(金) 21:31:31.15ID:TCdRTwQY
(´・ω・`)食い物よりお金欲しいから休日はバイトして欲しい
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/27(金) 21:34:24.24ID:TCdRTwQY
(´・ω・`)らんらんの考えは夫は稼ぐ人、女は家庭を守るものなの
(´・ω・`)タンクとヒーラーの関係だから、タンクは頑張って稼いできて
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/28(土) 01:41:44.54ID:rQDWWdls
705 その名前は774人います (ワッチョイ 0d1f-seB5) 2021/08/27(金) 23:27:24.81 ID:dpg9/fQq0
そういやテラオもつい最近11鯖のメギで放置してたの見たな
昔と同じ囚人みたいな水着ドレアだったわ
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/28(土) 11:36:11.80ID:KDOctSRR
(´・ω・`)ケンタッキー純利益16倍すごいわね
(´・ω・`)時代はポークよりチキンなのね

(´・ω・`)おランチ行ってきましゅ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/28(土) 21:54:37.58ID:ZI+9X8r/
(´・ω・`)去年まじで食費だけで9万円行ったのよ
(´・ω・`)毎日朝昼寿司と夜はピザ食って、夜食に焼き鳥と酒を食ってた

(´・ω・`)天国でした
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/28(土) 22:28:14.45ID:Uk2NwCph
(´・ω・`)しゅごいわね
(´・ω・`)らんらん自炊が主だから米買っても月に2万くらいよ
(´・ω・`)お酒もほとんど飲まなくなったから、それがでかいわね
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/29(日) 00:19:57.79ID:lz54+2CZ
(´・ω.・`)隠れてケンタ食べようと思ってるのにいつもはもう寝るはずのママンが寝室に戻らないの
(´・ω.・`)リビングで寝ててわざと音立てて起こしても移動しないイライラする
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/29(日) 06:59:43.08ID:xnqRKbIO
(´・ω・`)🍄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況