X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.443【コテハン禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sabf-YnK0 [111.239.169.195])
垢版 |
2021/09/03(金) 15:39:43.51ID:KrmG756Ja
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 ttp://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア ttps://sqex.to/dHR2w
App Store     ttps://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.442【コテハン禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1630477454/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0556-hWc7 [118.240.236.23])
垢版 |
2021/09/04(土) 21:55:58.96ID:BUATmcqd0
滅多に枠に限らずあまり枠でもやってくれていいんだぞ
キンスラとかさ
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d58-QTFe [122.26.15.135])
垢版 |
2021/09/04(土) 22:34:17.96ID:JabF8Bz60
>>468
まぁ課金者だろうね
金突っ込むか悩んでるだけ
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-gU/s [111.239.156.69])
垢版 |
2021/09/04(土) 22:36:38.89ID:k6YbJrfWa
3日連続 単引き3,4回でスパノバ、スパノバ、ニュー下 って妙に当たってる 
心珠オオヌシS出た200超え生成位
きずちでは自分には無理 大変スギ
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b43-vUzR [217.178.137.60])
垢版 |
2021/09/04(土) 22:37:12.41ID:EEC/fXJq0
>>413
ワイ膝痛
自転車乗るのきつくなりウォーキングすら黄色信号
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (トンモー MMc9-xVSu [218.225.226.247])
垢版 |
2021/09/04(土) 22:54:55.73ID:iW72cwnDM
ウォークモードの画面で任意にHP満タンにする事できないのかな?
あまりウォークモードで画面見てる事なかったからやり方有るなら教えて欲しい
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d79-bcJK [122.130.59.85])
垢版 |
2021/09/04(土) 23:06:08.85ID:3nGdytjj0
まあドラクエウォークやってるメイン層の40代おっさんなら虚無になるのもわかる気がする
40代くらいになるともう自分の人生が見えてくるというか、もうどうにも挽回できないと現実を突きつけられるんだよな
30代ならまだ何とかなると思えるのだが
あと40代になると人間ドックで所見事項がどんどん増えてくるんだよな
体もいきなりガタがくる
20代から30代より、30代から40代の虚無感は半端ない
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5b9-qOzc [124.144.134.54])
垢版 |
2021/09/04(土) 23:15:00.24ID:qp7KYz930
イズラはいーるよ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (トンモー MMc9-xVSu [218.225.226.247])
垢版 |
2021/09/04(土) 23:22:44.66ID:iW72cwnDM
>>195

既存ウイルスのプロテアーゼ阻害薬の候補にあがったニクロサミドはサナダムシの駆虫に使われる薬だよ。
駆虫薬=家畜向けの薬ってわけじゃない
いやまあ人間も動物だし家畜みたいな奴多いし同じかw
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (トンモー MMc9-xVSu [218.225.226.247])
垢版 |
2021/09/04(土) 23:25:00.04ID:iW72cwnDM
ごめんなさい書き込む場所間違えましたorz
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d92-Rzay [122.209.121.49])
垢版 |
2021/09/04(土) 23:27:40.50ID:Wz5QiBip0
千里は平日も絡めてくれんかな
週末は時間取れないよ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4b-9/s2 [133.106.62.12])
垢版 |
2021/09/04(土) 23:29:28.41ID:gQodlg0MM
>>493
出歩くときは新章
家狩りは千里でいいんでない
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-6Wkn [60.147.222.75])
垢版 |
2021/09/04(土) 23:57:00.62ID:KWxp/SlQ0
>>478
天井無いのによく悩む余地があるなw
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-qnnx [126.168.249.66])
垢版 |
2021/09/05(日) 00:42:14.33ID:+HgySnqf0
キングレオのSくだせぇ
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2358-mTzs [123.222.125.5])
垢版 |
2021/09/05(日) 00:43:52.91ID:qz5nhxeh0
やっとキラマS落ちた・・・
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5f3-9/s2 [92.202.188.43])
垢版 |
2021/09/05(日) 01:36:14.35ID:lji0UKWz0
オルゴやっとこさSにしたけど
なんだろう…虚しい喪失感
手形も0だし今更ゾーマS狙ってもっていうネガティブ感がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況