【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2904【FFRK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd3f-LoaJ [49.96.41.250])
垢版 |
2021/09/03(金) 17:30:11.10ID:GhP/Ilr9d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑3列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちら
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv435
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1629927005/

質問
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1592981323/

テンプレ
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>970
立てられない人は踏まない。
立てられない場合テンプレ用意して最安価する事。

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2903【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1630055271/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-JR0R [106.73.81.161])
垢版 |
2021/09/05(日) 11:26:50.77ID:rSHSZr450
>>236
クラウド使えるサンドウォーム物理はそんなに強くないと思うわ。
Sウォーム魔法とアブダクターがシーズン2や3より強いのは同意。
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d95-uYwT [112.70.146.111])
垢版 |
2021/09/05(日) 11:40:33.05ID:aE1S7+fX0
>>273
なんだこいつw
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-LdyH [1.66.96.102])
垢版 |
2021/09/05(日) 12:17:49.87ID:bqqgbKX0d
>>271
ほんまそれ
わざわざ変な変換させんなや
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-LdyH [1.66.96.102])
垢版 |
2021/09/05(日) 12:53:19.06ID:bqqgbKX0d
>>282
だれがサファイアになることがおかしいって言った?
レンズとサファイアで等数交換させろよ
そもそも交換って手間かけさせないでサファイアをドロップしろや
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-Kil+ [60.70.241.34])
垢版 |
2021/09/05(日) 12:53:36.32ID:doOBqeTO0
モグきたーかかのオルシュファンシンクロかぶり
死ねよアフロ
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-xjbh [60.72.77.46])
垢版 |
2021/09/05(日) 13:11:46.05ID:wfUl2+LH0
ハッピーでデュアル無いシリーズでここだけは引いとけ!シリーズはどこですか?
持ってる持ってないは抜きで教えてください
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-LdyH [1.66.96.102])
垢版 |
2021/09/05(日) 13:21:47.78ID:bqqgbKX0d
>>294
妄想も大概にしろや
頭キントンか
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-LdyH [1.66.96.102])
垢版 |
2021/09/05(日) 13:34:35.03ID:bqqgbKX0d
>>306
何でわざわざ手間かけさせるんやボケェ
シンプルにしろや妄想癖め
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-Kil+ [60.70.241.34])
垢版 |
2021/09/05(日) 13:35:41.03ID:doOBqeTO0
プロンプト集め
やはりリチャードさんが壁に
もうボスに全員入れろよクソが
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-Kil+ [60.70.241.34])
垢版 |
2021/09/05(日) 13:44:33.37ID:doOBqeTO0
アラネアも限凸餌として欲しいのに出ないしなぁ
本当偏らせるなら欲しいにしてくれ
リチャードなんて336でもいいのに
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-JR0R [106.73.81.161])
垢版 |
2021/09/05(日) 14:51:00.76ID:rSHSZr450
>>292
強制終了はFFTナイトメア
狂式3はダークオーディン
纏剥がしは6魔石タイタン
乾坤一擲は6魔石シルドラ
フルブレイクはFF9絶夢
カチカチタイムは迷宮カラヴィンカ

初実装はこれでええんやっけな
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-JR0R [106.73.81.161])
垢版 |
2021/09/05(日) 14:52:21.54ID:rSHSZr450
LBG召喚は星7で一番いらんわ。 LBOFのほうがいい。
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-xjbh [49.97.45.196])
垢版 |
2021/09/05(日) 15:02:28.01ID:dkMxrCD5d
>>324
カチカチタイムは覇竜が先じゃない?
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-OEcD [126.2.184.111])
垢版 |
2021/09/05(日) 15:03:29.54ID:i9+wYtSH0
>>324
シルドラは星5
カチカチタイムは覇竜じゃない?
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-xjbh [106.133.137.140])
垢版 |
2021/09/05(日) 15:05:29.24ID:yQqGbRDoa
こう並べてみると絶夢だかナイトメアだかの物理無効タイムと魔法無効タイムを繰り返さなかったのは英断と思えなくもない
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-JR0R [106.73.81.161])
垢版 |
2021/09/05(日) 15:07:35.62ID:rSHSZr450
>>327
レスさんくす
覇竜のほうが先やったな 覇竜去年9月 迷宮去年12月だった
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-JR0R [106.73.81.161])
垢版 |
2021/09/05(日) 15:08:19.84ID:rSHSZr450
>>328
ボケまくってるな シルドラ星5だったぜ
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-JR0R [106.73.81.161])
垢版 |
2021/09/05(日) 15:09:31.59ID:rSHSZr450
>>326
今実装されてる迷宮や覇竜を倒すだけならD覚醒は必要ないよ。
30秒切までやらないと気がすまない人は知らんけど
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-OEcD [126.2.184.111])
垢版 |
2021/09/05(日) 15:15:06.15ID:i9+wYtSH0
>>332
あとアレがあるな
必殺ゲージ削り 覇竜
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-JR0R [106.73.81.161])
垢版 |
2021/09/05(日) 15:18:38.71ID:rSHSZr450
>>336
覇竜を全部30秒切れてる無課金でもいるかな。
迷宮を全部30秒切れてる無課金はまだほとんどいなそう。
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-JR0R [106.73.81.161])
垢版 |
2021/09/05(日) 15:19:24.19ID:rSHSZr450
迷宮を全部倒してる無課金はいくらでもいそう。
シーズン2以降難易度下がってきたし
ブルードラゴンも2周目だから期待したけど弱かった
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb25-f70d [121.116.158.136])
垢版 |
2021/09/05(日) 16:02:47.31ID:Aw6Yfodq0
>>318
LBGの魔石上書きは確か修正されたはず
通常技が使えなさ過ぎて継戦能力が皆無だけど
LBゲージ1でも十分な威力の必殺部分は単発技としてコスパいいと思うけどな
個人的にはPT内で被りぎみのLBOFよりLBGの方が欲しいわ
狙って引きはしないがついでに取れたら嬉しい程度だけど
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-LdyH [1.66.96.102])
垢版 |
2021/09/05(日) 17:04:26.94ID:bqqgbKX0d
>>360
30秒切りの次は20秒切りか
恐ろしい・・・
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-xjbh [106.133.137.140])
垢版 |
2021/09/05(日) 17:04:32.14ID:yQqGbRDoa
コインでがっかりさせて期待度を下げておいて生放送で本命発表、手のひらギュルんの流れを予想している
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM6b-6Ugd [163.49.203.254])
垢版 |
2021/09/05(日) 17:20:12.70ID:xwywU5wRM
ねずみのしっぽ罠すぎるだろ
特大だけだと200万ギル程度なのに
おすすめ押したら小中だけで5000万ギル吹っ飛ぶのな
よく見ると小100個で特大1個分しか経験値ないくせに
持ってくギルだけ小も特大も同じのボッタクリなことにいまさら気づいたわ
小中しっぽ速攻で売り払ったらそこそこいい売値になった
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-JR0R [106.73.81.161])
垢版 |
2021/09/05(日) 17:35:12.60ID:rSHSZr450
>>358
無課金はそれでいいんだよ。最新エンコンをクリア出来るのは課金様だけで問題ない。
エンドコンテンツとはそうあるべきなんだ。
歳末の角煮やフレチェインの強化など徐々にクリア出来る環境になってきてる。
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-JR0R [106.73.81.161])
垢版 |
2021/09/05(日) 17:37:42.74ID:rSHSZr450
おまいらが超ベジータだとしたら迷宮や覇竜は第2形態のセルみたいなもん。
無課金ベジータどもが手も足も出ないほどの完全体セルを待っているんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況