X



ドラゴンクエストウォーク1879歩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 22:05:16.15ID:7bGYnwIP
・禁止事項
 YouTuberの話をしたら次からIPスレにします
 YouTuber関連レス、コテハンでのレス、荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIP・ワッチョイ・IDなしで立てる。踏み逃げの場合立てられる上級国民が宣言を立てて立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL https://sqex.to/f8GEE
       https://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1876歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1631100560/
ドラゴンクエストウォーク1877歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1631101789/
ドラゴンクエストウォーク1878歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1631103350/
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:12:43.71ID:tcFhu9F5
>>521
気づくのが遅い
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:12:47.44ID:B7mk0YPS
>>507
当然ドラクエの杖
というか2周年以降
200連で武器確定になったのは1周年の時だったからね
そこからなんかしらガチャの変化は欲しいからね

>>519
杖だから呪文にしたんやろね
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:12:49.71ID:tvxmJLKT
海賊といいナンバリングにちなんだ新職業でるよね
12日仲間モンスターシステム実装、ドラクエ5は主人公が青年になるタイミングで魔物使いに目覚める…

来月新職業魔物使い実装確定(スゥ
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:13:23.01ID:tX7xG1jb
いきなりスキルが登場したのが今回の目玉かもしれんな
これは今後の武器のスタンダートになるし、過去武器なんて目じゃないレベルでインフレが始まるぞ
いきなりバイシオンとかは当然に来るだろうし
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:14:14.45ID:kuambpOg
ドラゴラムの次のガチャが気になる
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:14:18.78ID:Xpz2Zoe+
>>412
あえて言う



ぐう正論
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:14:28.79ID:mohCSX8k
復刻ガチャは地雷だったな
これ引いたやつ涙目だろ
https://i.imgur.com/Xb96lJy.jpg
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:14:48.48ID:B7mk0YPS
>>536
おそらく花嫁装備
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:15:09.16ID:J2RKsp4j
いきなりステーキコラボあるで
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:15:28.63ID:n7xtkAsG
ストーリーの流れで
ビアンカ以外を嫁にするやつって
まともな人間ではないよな
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:15:55.53ID:+6vjYbQi
自分は聖風しか無い
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:16:31.07ID:4ZeC7tgm
アロワナさんは無課金勇者はこれいくべきと言うの?


その通りだけど
てかこれスルーしたらもうずっと待てしか言えないだろうな
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:17:23.68ID:agkIo2yj
>>524
天井は30000ジェムでいいよな
60000はさすがにボリすぎ
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:18:13.68ID:tX7xG1jb
子供の頃にちょっとだけ街で出会って、お化け屋敷探検した程度で幼馴染とかいって迫る女怖いわ
どんだけ王族の血を狙ってんだ フローラのがふさわしいわ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:18:25.30ID:casmScdj
>>546
メタ的な話だけど結局全員分プレイできるからこの種の議論ってあまり意味なかったんだよな
そういう意味でも堀井のウォークだと取り返しつかないという発言は重い
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:18:49.40ID:gl7dp8pL
ここで結婚嫁こころ手に入れても時がたつにつれ劣化してゴミになるんだよな
まるで現実みてーじゃないか
それならいっそコスト10のネタこころにでもすればいいのに
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:19:38.15ID:SIsETskk
>>565
もう同時進行よ
12日に新章も導き四天王も同時にやろうぜ
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:20:29.46ID:LU84snAr
あー、どう考えてもドラゴラム強すぎで笑える。必中呪文、メタル+10って…
11章は天魔王&ラーミア倉庫逝き。まぁ、しかたないか半年は使い倒した。
ラーミアは1年以上も活躍してくれた。ありがとう。さようなら。
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:22:18.13ID:tX7xG1jb
ところでキャップは解放するけど11章はまだだから天魔の杖がまた過労死してしまうのか・・・
4凸天魔持ちならもうそのまま10章レベリングでもいいのでは無かろうか わざわざドラゴラム引かなくても
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:22:23.83ID:JvA9mdOz
対人は報酬無しでしょう
勝利数カウントして称号ぐらいは実装するかもしれんけど
基本的には仲間とワイワイやるためだけの機能
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:22:31.04ID:sPG/RXB/
今日のロッシー見てて思ったわ
やっぱり頭悪い奴って内容はもちろんのこと、喋り方もイライラするわ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:22:57.41ID:elHOW/D0
>>578
うーんまぁ知的障害者にはわからないだろうね^^
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:23:14.74ID:p5/5yN8w
シルアナはなんでダンロなんか引いたんだ?
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:23:19.27ID:8uqPs7s5
イベントゴミ拾いに祠にモンスタースカウト強敵心集め確定巡りの為にコロナ禍で不要不急の外出ね

ワクチン行き渡ったからもういいよなってことか
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:23:26.04ID:tcFhu9F5
イラナイールが必ずイールになるとはな
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:23:41.97ID:MolrUiNS
全職業の合計レベル3157
準ガチ勢の俺がこれなのにレベル上限解放は流石に早すぎるわ
廃人のペースに合わせないでほしいよ
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:23:46.96ID:lQDXMyXH
メラ呪文最強セットってイズラ・オオヌシ・ハーゴン・ゾーマなんか

魔王軍のむらかみてるあきことフレイザードは入らないんだな
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:24:36.41ID:SIsETskk
メラ呪文最強構成はすばやさが貧弱すぎる
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:24:36.67ID:qCG6a/dK
オルゴデミーラはS出ねぇしもうモチベでねぇわ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:25:14.06ID:mohCSX8k
>>565
野菜拾い楽しかったろ
あれで終わりや
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:25:15.17ID:gl7dp8pL
>>583
ゴミwwwwwwww
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:25:20.11ID:p5/5yN8w
>>589
LV75同僚が55000ジェムまで貯まってるからそれでドラゴラム引くわ
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:26:08.28ID:SIsETskk
>>593
一応ハーゴンよりフレイザードではあるけど、一応程度
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:27:36.28ID:gl7dp8pL
>>613
ゴミwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況