X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.448【コテハン禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa82-l4oB [111.239.169.201])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:28:59.32ID:SgASpDLra
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 ttp://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア ttps://sqex.to/dHR2w
App Store     ttps://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.447【コテハン禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1631139690/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-l4oB [111.239.169.201])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:33:57.14ID:SgASpDLra
>>4
ルドマン(?)はやめなさい
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-q99s [126.182.60.82])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:34:43.94ID:Ju3MjO1dp
>>1
1乙
保守
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b43-gxqX [217.178.136.113])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:45:06.10ID:SjvFKWxg0
>>16
復刻で武器引けた? Yes→じゃあ当たりません
              No →そんな引き弱が引けるわけねえだろ
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-l4oB [111.239.169.201])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:45:44.33ID:SgASpDLra
>>15
壺寄せで10-8だったかやるときに使ったらちょっと楽だったよ
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-l4oB [111.239.169.201])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:55:35.91ID:SgASpDLra
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF33-oXbu [49.106.188.47])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:00:56.94ID:zClvzhy6F
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-l4oB [111.239.169.201])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:07:15.94ID:SgASpDLra
>>24
俺はホワイトロリータかバームロール
ルマンド食うとクズがね
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-Fsxx [49.98.145.122])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:08:29.14ID:fEPEK/W2d
ルドマンは良い、ただしフローラお前は駄目だ!
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9f3-WYzC [92.202.188.43])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:10:43.29ID:h6ZJ6KZ70
>>1オチュアーノ!!
当たれオチュアーノ!!!!
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-oXbu [126.157.15.69])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:17:05.19ID:67cTJRfip
バイシでは呪文ダメージアップできないんだな
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd3-fyYY [153.248.65.229])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:25:24.46ID:wsywI7MGM
氷短剣って氷混合ばっか話題になるけど
実はサブも超優秀
ベノムザッパーはドルマ240%に毒まで付いちゃう!
そして毒った奴にフロストパンチ!
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd3-QRxZ [153.147.132.197])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:36:36.61ID:psbO0nCnM
機種変しようとしてるんだけど、ネットで検索すると、
ジェムが引き継がれないことがあるってどこでも書いてるんだけど、
そうなったらジェム諦めるしかないの?

運営に問い合わせても返事よこさねぇ
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-l4oB [111.239.169.201])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:38:11.55ID:SgASpDLra
>>46
iPhoneなら問題なかったけどAndroidは知らない
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f99d-cyL0 [118.13.90.39])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:38:27.83ID:8nIqyR2q0
>>46
androidからiPhoneにしたけど大丈夫だったよ
有償ジェムは知らないけど
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd3-QRxZ [153.147.132.197])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:48:49.51ID:psbO0nCnM
レスあり。

そっか、普通は問題ないよなぁ
2周年前にして、現在の4マンジェムが消えるかもしれんとなると
立ち直れないだろうからびびってるんだがやってみるか。。。
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.128.148.43])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:13:10.35ID:qoFschKwa
上級職の一週目が現在62なのですが2周年の応援キャンペーンで65になる想定で65になったら2週目への転職先で迷っています。現在バトパラレン賢です。基本職も他は手がついてない状態なのですが一週目をもう少し上げるか2週目に取り掛かるかお聞きしたいです、又2週目のおすすめ転職ルートも教えて頂きたいです。武器も剣と爪しか強いのありません
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-L85v [126.205.209.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:13:19.45ID:odKf8ZXAr
千里あと2000サクッと終わらせとくか 
イベント忙しかったら面倒
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-q99s [126.182.60.82])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:13:36.57ID:Ju3MjO1dp
花嫁にバイシついててもこころが赤青黄だからなあ…
既に書かれてるがアタッカーがバイシ持ってることはそこまでアドにならないんだよな。無いよりは良いけど
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd3-QRxZ [153.250.67.83])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:15:03.99ID:D9EkUsVPM
問題なく機種変で移行できたわ、ジェムも
お騒がせしました

運営、返事せえよ。。。
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-L85v [126.205.209.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:16:14.61ID:odKf8ZXAr
>>61
そのパーティで79まで上げてから2職目でいいよ
2職目はスパ2他は自由
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b43-gxqX [217.178.136.113])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:20:21.34ID:SjvFKWxg0
ドラロ死ぬからバイシがつくとは思えないけどな
サブ回復のパラスパで有用過ぎる
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-L85v [126.205.209.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:21:24.09ID:odKf8ZXAr
>>66
本当だ知らなかったw
昔は合成数A6個必要だったりそこまで規則性つけるつもりなかったのかもな
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-l4oB [111.239.169.201])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:41:32.35ID:SgASpDLra
あーやべえ
生ウォーク筋トレしながら見てた時の筋肉痛が今頃来やがった
その時流れでスレ立てまでやったんだがそれが余計だったんだろうか
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-q99s [126.182.60.82])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:45:30.69ID:Ju3MjO1dp
緑はヘンリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況