X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.449【コテハン禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea5f-iAWr [147.192.82.105])
垢版 |
2021/09/11(土) 20:18:52.69ID:M41sTYiV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 ttp://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア ttps://sqex.to/dHR2w
App Store     ttps://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.448【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1631244539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-q99s [126.247.57.111])
垢版 |
2021/09/12(日) 12:56:10.35ID:amfzAogzp
引く前から賢者タイムになるやつですねわかります
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69a9-Y0uI [180.196.15.5])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:08:23.42ID:KYBWAXjd0
>>587
雨で消される程度じゃねえかw
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bb0-iGcN [153.172.219.120])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:11:44.62ID:1w6q825o0
魔法2パンあったらドラ杖無理して引く必要ないし
魔法0〜1でやってきた人なら引く必要ない
結論、ドラ杖は無理して引く必要ない
呪文+メタル狩りに惑わされちゃ駄目
ドラメタなんか滅多に出てこないし総合的に短縮出来る時間は微々たるもの
ドラ杖は新規用の便利武器
新規はリセマラして引く価値あり
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bb0-yMTp [153.201.238.48])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:13:54.72ID:ht+SmvNG0
To do
・Wピックアップふくびき使用済みか確認
・ゴールドレーダー消化
・本日の手形交換
・本日の無料ルーラ消化
・ルーラポイント溢れてないかチェック
・消える祠にメタホイがないかチェック
・スマホの充電

ふぅ…もういいわね(´・ω・`)安心して周年にのぞめるわ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-oXbu [126.35.195.117])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:15:10.91ID:gNgUCkeCp
〜は必要ないって意見は話半分で聞いとけ
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-oXbu [126.35.195.117])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:18:31.03ID:gNgUCkeCp
>>619
防具も出る
SPは出ない
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc5-95RA [126.254.18.28])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:19:26.44ID:Esxv/JGNp
必要不要なんてのは自分にとって必要か不要かが大事なのであって他人の理屈なんかどうでもいい
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bee-iTMW [121.111.185.85])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:21:20.78ID:AYEaLuws0
なんか心拍数が上がってきた
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-HuEi [126.53.2.164])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:22:25.77ID:hQeUezhZ0
>>591
別に来シーズンも出るわけじゃなく今シーズンの非開催期間が来月12日までと言う話なだけだけどなw
因みに15日27日来月4日とほこらの更新が有るけど27日の更新でイベントモンスター追加となってるからそれ以降はまおうのつかいのほこらは減ると思うからその点は気を付けて
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-ctyU [133.106.228.69])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:23:53.68ID:SzO9UJDDM
なんで雨降ってくんだよ
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b92-eWn5 [113.36.55.217])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:24:05.01ID:eMecAvDa0
>>627
復帰しても取りこぼしが大きすぎるから帰っていいよ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b2-gxqX [125.199.178.123])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:25:54.39ID:94IUSZ2J0
累計ポイント的には15時までにあと13回倒せば終わりだけど
デッカの実とかいうの切らしてしまった

1回600じゃなく500だったら終えられたのに
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 535f-xJJl [211.121.85.182])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:26:19.57ID:NgsjEStZ0
ふくびき補助券の引き忘れはない?

9/12(日)14:59に終了するものが多いので注意です!
・鳥イベント(デッカの実)
・前夜祭
・レア強敵含む強敵全て
・心珠キャンペーン
・嵐を呼ぶ海賊&魔法戦士装備福引、復刻デスピサロ装備福引、ロザリー装備福引
・ゴールドの群れ

メガモンは9/17(金)、交換所は9/19(日)までなので、まだ大丈夫。
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-Y0uI [1.75.209.117])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:26:29.69ID:IXJyVLYEd
1周年の時の復刻て配布何連分だったっけ?
普段より多かった気がするけど気のせい?
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-ZM7o [126.193.89.59])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:32:54.42ID:GozY9U3Hp
配られると明言されてる1万合わせたら3万ジェムになるんだけど無課金でやるならやっぱ6万貯まるまで我慢が正解なのかな?
チケットで限定武器ってみんなどれくらい引けてるの?
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMfd-fyYY [122.20.212.62])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:36:02.24ID:ZAgJKa+HM
時間的にゴールドサークルもう増えないよな
見えてる範囲の奴処理に行くかな
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-ZM7o [126.193.89.59])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:42:35.22ID:GozY9U3Hp
なるほどねぇ
三万で武器確定なら復刻の方引きに行くのはありだな
まあしばらく様子見しながら考えます
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-oXbu [126.35.195.117])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:44:40.27ID:gNgUCkeCp
15時からレベル上限解放とレベルアップキャンペーンが
同時にやってきたらどうしよう
65未満の職業優先するかなあ…
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-oXbu [126.35.195.117])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:54:05.21ID:gNgUCkeCp
>>670
60で止まってる職の育成するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況