X



ドラゴンクエストウォーク1891歩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 23:15:35.78ID:6O4uLBP0
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIP・ワッチョイ・IDなしで立てる。踏み逃げの場合立てられる上級国民が宣言を立てて立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL https://sqex.to/f8GEE
       https://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1890歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1631443676/
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 06:36:17.11ID:Xfghcb4w
未だベホイミショットガンといやしの波動勢だからベホマラーを早く欲しいよ爆死だよ
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 06:42:02.30ID:YMASLJGD
>>566
ゲマ辺りで素早さ盛り盛りのメラ心が出ると予想してる
さすがに現状素早さが死にすぎてる
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 06:49:43.97ID:YMASLJGD
>>578
喉から手が出るほど欲しいです...
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 06:50:11.68ID:BhqzpBIJ
何か昨日からクエストのボタンを押すと
「GPSの信号をさがしてます
再度お試しください」
って表示されるようになった。
通常のフィールドでは特に取得のエラー出てないのに
またバグ増やしたのかな?
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 07:04:17.66ID:GOE2hkWh
>>389
最初からそう言ってただろ
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 07:11:25.11ID:MpnZPGjx
やっと晴れたから試したが
おにこぞう1パンいけるな
それでもたまーにうち漏らすけど
サンタローズの宝石あれば確殺できるようになるだろう
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 07:14:33.89ID:lNPzDONJ
60000ジェム溶かしたけど杖2本と防具コンプで大勝利です
2本あると速度優先のこころでかつレンジャーとかに持たせても10章狩りは2人で終わるんやな
もうコレでいいわ
0606576
垢版 |
2021/09/13(月) 07:19:34.93ID:qONt9FPA
清風防具装備してさとり杖、パンプキン、ハンマースピア持ってても晒さないでくれよな!
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 07:20:11.30ID:LMlH0aXO
V好きで昨日から始めたんだけど天空装備はこれもう今は手に入らないの?
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 07:20:33.49ID:XaQNlrRC
ヘルバトラー出てきたけど仲間にならんかったわ('・ω・`)
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 07:25:23.62ID:EMBeVsdD
無課金だと訓練場とかレンタル出来無いから
攻略系無課金ユーチューバー詰んでない?
効率が悪すぎる
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 07:29:01.54ID:f+SCXosV
>>615
そうなんですか、ありがとうございます
まあガチャ引ける気はあんまりしないけど
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 07:29:08.10ID:MD/KJ6ZP
毎度毎度課金してガチャ回すと露骨に偏って腹が立つ
天井で杖3盾0頭1上0下3てなんだよ
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 07:38:06.93ID:CRn2wNto
6万天井ついたあたりから露骨に防具に性能を盛るようになって
6万ブッ込んだら最低でも防具1欠けぐらいまで揃えないと爆死感が出てきた
1点狙いからコンプガチャ寄りになって悪化しただけ
本当に不毛なゲームだわ
やるけど
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 07:39:06.16ID:Dwz5WBtG
パパス、モーション長いよ、パパス。
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 07:39:59.54ID:/rSxnqjW
>>630
モデリング使いまわせるからね
手を抜けるところは可能な限り手を抜かないと
0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 07:40:48.81ID:B8/2xA0v
武器、盾両方複数出たのに他防具一切無しやんけ、クソゲー
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 07:41:03.66ID:Cdvbq+nh
メガモン確定 グレートドラゴン
強敵確定 ゆきの女王 ジャミ 溶岩

残り
ミルド ゲマ イブール ゴンズ

これメガモン ゲマ ミルド
強敵ゴンズ 祠イブール
かもな
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 07:41:26.75ID:5YPRGwzT
やはり一万程度の課金じゃベホマラー杖は出してくれないか…
心の緑枠も毎度激渋だし俺回復系には呪い掛けられてるな
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 07:43:13.18ID:9Q89PZwH
ログボとプレゼント箱は15:00にもらえる?
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 07:44:20.94ID:OAujE+zw
>>140
破壊の剣ってあんまり評価されてないけど普通に強いからな
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 07:44:42.75ID:Zs3nXSoQ
なんか固定刈りしてんのに5回連続でスカウトモンスター出てきた
ばぐなのかこれ
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 07:45:09.85ID:bFvfVum+
おたのしミミック15分で150枚(´・_・`)
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 07:45:21.13ID:YdaS6ncK
スカウトモンスターってはぐれメタルは出るんか?
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 07:55:43.95ID:9+akiKCl
>>660
この仕様あほだよな
復刻メガモンばかり出しておいて討伐手形乱発
本当にあほかと
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 07:59:00.93ID:Wa635MiD
>>643
6万溶かして確定しかピックアップない人もおるから大勝利やろ
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 07:59:47.26ID:tZT8+vCl
金玉を探す日々
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 07:59:53.94ID:lNPzDONJ
ベホマラー持ってないなら復刻ふくびき引こう!って言ってる奴はまるで信用ならん
天井無しの闇鍋地獄に一点狙いで引きずり込むとか鬼か
次の新回復装備までジェム温存すべきよ
6万から溢れた分は好きにすれば良いと思うけど
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 08:03:08.70ID:tZT8+vCl
lv49で止めるとか意味不明すぎて草なんだ
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 08:03:40.68ID:vfZouQcy
【悲報】ゆきしばさん、陽炎が読めない
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/13(月) 08:04:59.48ID:GOE2hkWh
>>521
メタルガイジ化を防ぐ事って始めから分かってた事のに
今更評価アップとは相当評価能力低いのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況