X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1776【ディシディアオペラオムニア】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-bMfD [220.220.131.69])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:42:30.62ID:oj0qCzu70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)


次スレは>>970
荒らしが970踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/
■ファミ通
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/

ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃん、という単語の書き込みは禁止です。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。
またスレチの幻影の話題、ギルド勧誘を繰り返し行う荒らしもNG推奨です

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

IP変えて自分語りする優樹ホモ(上級アフィ)も無視、NGを推奨。
クポが語尾の荒らし、粘着質な暴言厨もNG推奨です

アルテマ(攻略サイト)の話題の書き込みも禁止です

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1774【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1631614547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMcb-f8/P [133.106.44.35])
垢版 |
2021/09/17(金) 20:08:40.41ID:8/xxtLx7M
hpダメージ100パーダウンが
全然話題になってないけど、強くないのこれ?

字面はめちゃつよだが
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-cIIB [49.97.25.208])
垢版 |
2021/09/17(金) 20:18:25.55ID:aipkOCbTd
今更ながらコールイロハやらかしすぎだろw
相性のいいラグナ自体はそもそもやばすぎ性能だったけど、スノウも想定外ダメージ量叩き出してるの本当草
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23af-8GsC [219.97.225.138])
垢版 |
2021/09/17(金) 20:26:09.44ID:3vfon/r/0
1週間暇だな
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-keQ4 [27.139.115.185])
垢版 |
2021/09/17(金) 21:09:38.52ID:EUPaZzA+0
リノアはお菓子強化してほしかったのに親子丼強化されちまったイグニスみたいに
ヴァリーの強化がほしかったのにアンジェロの方が強化されちまったからなぁ
しかも加算減環境で結局アンジェロも死んでたし
切り替え方式のキャラは今や全部乗せが当たり前になってるのに
切り替えというだけで割食ってる感じ
オニオンはそれ以前だが
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a328-U9fS [203.138.172.214])
垢版 |
2021/09/17(金) 21:15:13.75ID:9dFEdNyx0
>>783
しんだよ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-DcvA [126.243.112.243])
垢版 |
2021/09/17(金) 21:16:10.07ID:W1L1uMUQ0
新雷神はどうよ?強い?かっこいい?もみあげ長い?
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-cIIB [126.79.249.20])
垢版 |
2021/09/17(金) 21:35:20.87ID:YD2Oc9yV0
>>787
オペオムでは本編で滅びたような扱いになってるね
でも本編EDのムービーでガーネットが人混みかき分けてる中の人混みに後ろ姿映ってるんだよなあ
これもリノアル説みたいに一部のスタッフの遊びなのかと
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-WVZi [60.66.46.204])
垢版 |
2021/09/17(金) 21:44:14.44ID:dJanjSTi0
徐々にデフレさせにきてるね
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-cIIB [106.154.158.193])
垢版 |
2021/09/17(金) 21:45:58.62ID:2rDc/0t+a
>>807
なくなっちゃったか……
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-kcS8 [106.132.143.57])
垢版 |
2021/09/17(金) 21:57:28.83ID:WnzbmaMia
難易度についてはもうどうしようもないぞ
逆を言えばコール無しその時のガチャメンツとフレだけでクリアーできるから新規もニッコリ
クリアー出来ないって言ってるやつがチンパンジーなだけだ
今回だと雷神のHPダメ増加だけだと剥がれて事故りやすいからフレでそこを補えばどうとでもなる
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-WVZi [60.66.39.28])
垢版 |
2021/09/17(金) 22:21:26.24ID:2j6VLpIS0
レイラムザックスで行ったらよく分からんけど押し切れた
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-WVZi [60.66.39.28])
垢版 |
2021/09/17(金) 22:23:50.82ID:2j6VLpIS0
虚無だし借りてきたFF15でもやるかな
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e301-JqwS [115.37.119.74])
垢版 |
2021/09/17(金) 22:38:28.00ID:XgaB+E3d0
>>812 我が意のままに!
https://i.imgur.com/rgVx6pK.png
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-WVZi [60.66.39.28])
垢版 |
2021/09/17(金) 22:49:02.20ID:2j6VLpIS0
>>822
なるほどー
ちょっとFF15売ってくる🏃‍♀

てのは冗談だけど完全版で纏めてくれなきゃやる気起きんぞw
12も無印しかやってないなぁ 7Rもだけど一本に纏めれんのかい
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 351d-cIIB [110.3.102.54])
垢版 |
2021/09/17(金) 23:04:32.47ID:1LEFJJER0
でも後に出されたからと言って強いとは限らないからな…
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dee-tEVH [106.168.87.32 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/17(金) 23:11:45.49ID:T/OqHKtn0
BT候補残り11〜12人だし今年中にBT枠拡張とかあるのかな

ナンバリング2人 13ヴィランレインズ?ダイスリー? 14ヴィランエメトセルク?ゼノス?
外伝派生3人   ヴィンセント、ユーリィ、シェルロッタ
ディシディア7人 カイン、ティファ、リノア、プリッシュ、カムラナート、ガブラス、ゼノス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況