X



ドラゴンクエストウォーク1917歩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 08:58:26.63ID:9K5ro2/4
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL https://sqex.to/f8GEE
       https://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1916歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1632381751/
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:20:05.92ID:K7xcwJq6
ライオン、住宅地側に多いな 駅近辺少ない
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:21:00.81ID:Lb0TuvOR
野良の湧きもよくなってる気がするわ
匂い袋炊いたらアムラー3匹でてきてわらった
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:22:42.08ID:3m0A858e
関節がギシギシ痛むし前に外で倒れる寸前まで具合悪くなったしもう外行くのが怖い
倒れかけたのが店の中だったから周りの人に介抱してもらって何とか意識は途切れなかったけど
次誰も居ないところであれがなったら確実に死ぬ
だからもう怖いんだわ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:26:16.72ID:iJZCis/9
アームラ野良でS3落ちたから一回も探しにいったことないわ
でも見える範囲は狩っておかないとウザいから
ベビ4アーム5の旅にでる
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:26:36.68ID:lE4mJSjL
ボボンガーならやりたい
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:29:06.01ID:97pyrX5e
>>664
人による
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:30:14.67ID:u4921Iyn
なんかライオンがやたらいて逆にベビルがあんまりいない感じなんだが
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:30:18.71ID:LfSY/ynY
しかし10月近くでもまだまだ暑いな
明日も晴れみたいだし朝イチで出かけるパターンかな
ダルいわー🥱
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:33:08.83ID:e3iZVpg5
ドラクエウォークおじさん唯一のお仕事
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:34:02.23ID:FMz04cid
キンスラキラマ以降はS持ってるからレアモンチャンスも盛り上がらん
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:35:27.17ID:VCIU91iG
>>674
こころだ、間違えんなエアプ
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:35:48.44ID:oPf1D0oZ
呼び方統一しような
アムラーな
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:37:51.49ID:e3iZVpg5
アームラ
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:39:45.92ID:oPf1D0oZ
ライオンって言ってるのは復帰組か新参か
アムラーてまとまったのにな当時
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:40:32.75ID:9qekQe/H
腕獅定期
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:40:35.59ID:lE4mJSjL
アムラーにこだわってるやつがいたな一人どうでもいいのにな
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:41:08.34ID:oPf1D0oZ
急に過疎ったけどやはり家出たんだろうな
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:45:25.33ID:LfSY/ynY
>>680
それ勘違いされがちだけど出現率アップはそれ専用のクエストがイベントにあるからそれ選ばなきゃ意味ないよ
ちなみに出現率アップで集めるならアムラが居る群れとしか戦わないのがポイントね
俺はそれでキラーマシンS4を達成した
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:45:36.86ID:9qekQe/H
アムール・デュ・ショコラ乙
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:45:39.09ID:OE3VdKnT
普通にアライさんだろw
にわか多すぎるわ
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:46:56.27ID:oPf1D0oZ
当時も呼び方でレスが続いてたな
懐かしい
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:46:57.05ID:LG0h0y5G
アムール見た目は強そうなのに糞雑魚仲間だったな、、、
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:47:27.66ID:v8T8djUZ
>>280
これひたんの件なのにKCが申請して自分がツイッターで晒してどうするんだろうな
公式からみたら彼らの複垢や垢譲渡の方を疑うと思う
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:48:39.77ID:oPf1D0oZ
さてワイも振り子に頼らない孵化始めますわ
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:50:34.63ID:LfSY/ynY
>>701
頭痛が痛そう
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:53:48.30ID:zoY9Qv/6
今回いつもよりよく湧いてる感じがするな
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:54:12.00ID:oPf1D0oZ
>>280
昼間にこんなおもろいネタぶっこんでたのかw
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:55:54.71ID:BTzpABrK
お前ら当然2職カンストしてるよな?
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:55:55.93ID:oPf1D0oZ
>>705
腰振り頑張るね
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:56:33.74ID:9qekQe/H
???「運営さんやりすぎwww」
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:56:57.35ID:97idu2VM
どこでものグレドラ10日までやん
10-11までゲマ来ないんか…
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:57:35.75ID:QbePEEY2
>>716
博士に送る
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:59:03.21ID:oPf1D0oZ
>>713
なんでキレてんの?
てか、いたらすぐ食いつくわw
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 16:00:45.69ID:ihrRcr5S
データ更新入って草
やりすぎたかな?
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 16:00:46.49ID:KLU3277c
変なタイミングでデータ再読込みすんじゃねーよ死ねカス!
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 16:00:51.24ID:wjzRnamz
データ更新
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 16:01:00.86ID:dOBG4EJT
データ読み込みなにゃねん
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 16:01:04.61ID:pjR2x3yz
ん、明日天空っぽいな
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 16:02:24.19ID:FMY+jxyj
>>721
博士に送ってコイン貰うんだろ?
送られたモンスターは何をされるんだろうね?
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 16:03:46.41ID:9qekQe/H
とりあえず家から見える腕獅は減ってない
明日から減るかもしれないから今日中に狩るのは必須
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 16:04:15.31ID:1fqxL40G
データ更新やめてください当方は貴方様の株主です
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 16:05:44.49ID:MgqTBXBk
てことはスマウォは明日から
早いな
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 16:05:58.54ID:lE4mJSjL
きたな
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 16:06:47.88ID:kazfMsW0
いつ覗いてもひたん言ってるやつおりゅな
IDコロコロして病気だろ
暇で羨ましい
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 16:08:12.92ID:nPzNSwxg
久々に天空のつるぎの性能見たけどマジで弱いな…w
ギガデーモンとエビプリの書き換えは当然として全体技にもテコ入れ必要なレベルだろw
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 16:09:13.13ID:Gp21aPWc
>>744
変わった?
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/24(金) 16:09:47.96ID:ol6EN8y9
このアームライオンの数、、、
27日の武器は壊れヒャドで間違いなさそうだ
ヒャドS持ってたら絶対欲しくなる性能のはずで
ってことは属性一致のブレスと単体かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況