X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.91【マッタリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17aa-AeS+ [126.53.53.196])
垢版 |
2021/09/27(月) 23:42:06.92ID:zPn96UGW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

ゲーム内お知らせ
https://walk.dragonquest.jp/web/news/

Google Playストア
https://sqex.to/dHR2w

App Store
https://sqex.to/f8GEE

次スレは>>980が作成
※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.90【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1632370160/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-EYSg [49.96.9.57])
垢版 |
2021/09/30(木) 08:20:23.57ID:rr8RRx+Od
>>472
御先祖のルドルフからとちゃうんか
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-hOL7 [106.128.23.228])
垢版 |
2021/09/30(木) 09:15:54.32ID:de4ezZFMa
年内には次の世界樹装備来て、その時にバリゲーンも復刻すると予想
剣が昨年9月、槍が今年4月だったから半年ちょいくらいに来るのかなと
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-sls7 [133.204.161.0])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:20:07.65ID:47q+FHse0
仲間数200越えて、あとはドラゴン スカイドラゴン キラーマシンだな。
遭遇はするけど仲間にならない。
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-hOL7 [106.128.20.221])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:07:16.54ID:P50wPHxMa
初性格コンプはオニオーン氏
次からは本当にいらない子になるなw
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0725-aLD5 [182.165.80.108])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:53:08.52ID:K2AxkwBa0
https://i.imgur.com/ZKHbaCS.jpg
バームロールが一番好き
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-hOL7 [106.128.23.79])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:00:38.57ID:O8BfgWmba
79から80は約520万か
上がり幅が比較的緩やかで良かった

11章追加されたらもっと楽になるだろう
ドラゴンの杖の優遇希望
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-CBLn [106.128.139.75])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:25:58.71ID:/2Hze7Tla
>>489です
様々なご意見ありがとうございます
今後の目標としてはメガモンソロだったりレベル65推奨の祠攻略になってくるのでバリゲーンが優先かなぁと思ったり、汎用性高い方が好きだからオルゴかなぁと思ったりで結局決まらないですが参考にさせていただきます
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Hdoo [126.168.241.31])
垢版 |
2021/09/30(木) 13:57:00.36ID:9XxC09WU0
バリゲーンはなんかの高難度で耐久盛るために3つくらい使った記憶あるけど、今は高耐久こころも各色それなりに揃ってるしな
対してオルゴはほこらやメガモンなんかでも2つ3つと使うことがある
>>489見れば赤こころで目ぼしいのほとんど持ってないっぽいから、尚更オルゴがおすすめ
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cffb-mit+ [110.172.58.53])
垢版 |
2021/09/30(木) 14:58:02.02ID:9P5PSYas0
バリゲーンは会心盛れるだけのこころと装備が必要だからなぁ
ゴルパスでガチャだけは頻繁に引いててsp装備で4凸以上武器が無いと旨味ないしこころも他に会心盛れる奴ないと会心率上昇実感出来ないから中堅以上向けな気がする オルゴは汎用性と特化両方兼ねてるし魔王復刻祭来るまで作れないから持ってなければ1つは欲しい バリゲーンは連戦組手や10章10話に絡めてるからコンスタントに登場しそう
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-hOL7 [106.128.22.97])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:19:14.69ID:AxBCASq8a
ガチャシミュレータ回してみると天井前提以外で武器取りに行く気になれない
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-hOL7 [106.128.22.9])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:24:44.90ID:N2zIFRH7a
すがた変更に異性の髪型が追加されているね
男ウエディングといいジェンダー平等推進かな
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c614-7j45 [153.198.1.55])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:09:11.51ID:I6yI35Nc0
>>566
そこにゴルパス半額キャンペーンがあるじゃろ?
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a328-ZzZd [210.165.176.24])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:34:01.07ID:fcBtvRwZ0
>>570
俺もモンスターバトルとかスキルがうんたらはついていけてない感あるけど
とりあえずスカウトモンスターを倒して仲間にしておけばプレイヤーは強化されるんだよくらいの考えでいいのでは
マモリーノクエストで石はもらえるのでやるにこしたことはないが
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-dDF2 [126.182.194.62])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:14:33.06ID:itQ9tV6hp
まだ極2匹しかいないけどこれ3ヶ月もやったら心珠みたいにS(極)かA(超)だけ残して全部材料になるんだろうな
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-hOL7 [106.128.20.180])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:16:26.69ID:V2/eJv0da
グリンガムの鞭、3属性の技あるけどモーション全部同じ?
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c614-7j45 [153.198.1.55])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:07:55.64ID:I6yI35Nc0
>>592
そんな大人、修正してやる!
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-hOL7 [106.128.22.57])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:08:27.62ID:PaUc3aVfa
ツインオッサンは無いね
もともと10ずつある髪型が6個別性にも追加された形なので、
4つは使えない
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-dDF2 [126.182.194.62])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:19:54.22ID:itQ9tV6hp
ツインておっさんとか事案やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況