X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2915【FFRK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sda7-fPb9 [110.163.13.222])
垢版 |
2021/10/05(火) 11:01:05.98ID:I/lCkpJJd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑3列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちら
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv438
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1632791507/

質問
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問17
https://medaka.5ch.n...gi/mmoqa/1592981323/

テンプレ
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>970
立てられない人は踏まない。
立てられない場合テンプレ用意して再安価する事。

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2914【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1633058729/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3d8-7baw [92.202.226.209])
垢版 |
2021/10/06(水) 06:23:07.56ID:Tg6c2kTk0
フェスのガチャスタンプシンクロ取り忘れたけど
どうなるん⁉︎
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53b9-M6T9 [124.144.68.32])
垢版 |
2021/10/06(水) 06:54:14.03ID:hMyHi01q0
https://i.imgur.com/ZXI8cir.jpg
2日連続おは虹
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b393-vSXa [180.24.153.43])
垢版 |
2021/10/06(水) 07:23:08.91ID:QELIpiPd0
フェスの選べる系忘れてた
被りだらけやんけ
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-p9vI [49.98.168.242])
垢版 |
2021/10/06(水) 07:23:58.00ID:7Mb+hBlKd
交換し忘れる奴ってアホなん?
狙ってる装備が無料チケなんかで出る訳ないんだからさっさと交換しとけよ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-YuX6 [106.128.106.24])
垢版 |
2021/10/06(水) 07:42:08.63ID:Hv3kWNLza
交換しないと出ないのにな
かぶりだから出るんやで
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-YuX6 [106.128.106.24])
垢版 |
2021/10/06(水) 07:49:18.80ID:Hv3kWNLza
エリクサー病で有利になるのはジャンクションシステムの8だけよな
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-7baw [49.98.94.142])
垢版 |
2021/10/06(水) 07:58:07.44ID:hvsgIB5Ud
いっても8の魔法なんてペインオーラメルトンぐらいしか使わなくないか
あとヴァリーメテオ
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-7baw [60.72.34.98])
垢版 |
2021/10/06(水) 08:47:00.87ID:VYyHoTnT0
色々考えてしまうよな
月毎のレンズの入手量とか計算して、大体これぐらいなら使えるとかやってたら大量に余るパターンよ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-7baw [60.72.34.98])
垢版 |
2021/10/06(水) 09:23:47.43ID:VYyHoTnT0
俺も好きなキャラ強ぇえええしたいがメインのタイプだからクリアは2の次になってしまったわ

装備が揃って好きになったキャラも多いけど
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMff-Kp1k [133.106.182.49])
垢版 |
2021/10/06(水) 09:41:32.10ID:jvNDIU/0M
せっかく強化できるチャンスなのにギリギリ粘って選択し忘れが一番ダメージデカいから、早めに交換した方が良いよ

迷ってるなら現時点シンクロは角煮みたいな重要なもの無いから、それをもらうと一つでも多くクリア出来るもの取ると良い
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a304-IU8q [160.86.245.73])
垢版 |
2021/10/06(水) 09:46:15.39ID:zMVMjgx40
角煮しかないモグに覚1はやく欲しいわ
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5334-9PjE [124.155.24.231])
垢版 |
2021/10/06(水) 09:54:29.13ID:gGn2MGk80
現在どのダンジョンで誰の神器がドロップするのか、ゲーム内で分かりやすくして欲しいな
あとラビボスと戦うまでの操作が面倒すぎる
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-7baw [60.72.34.98])
垢版 |
2021/10/06(水) 10:26:42.27ID:VYyHoTnT0
>>515
558は0人だわ
好きなキャラの分だけでもってしおり90枚使ったけど防具が3%しか出なかった
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-7baw [60.72.50.254])
垢版 |
2021/10/06(水) 11:14:42.67ID:IEbhGclb0
>>530
4%が一番出やすいのか!?初めて知ったわ。
初期は低難易度ダンジョン周ってた所為もあるかな、、、高難易度の方が出やすいって最近知った

>>533
すげぇな
1日何時間ffrkやってるの?
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-M6T9 [49.97.96.72])
垢版 |
2021/10/06(水) 12:08:11.48ID:dR9gI+mMd
>>496
まじかー
俺もレノはシン覚もちなんだがなんかいまいちなんだよねえ
雷物理なんか他にエッジしかシン覚もちいないし使ってみるかな
D覚覚醒2カインもツインエレメントでなんか使いにくい
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-7baw [126.253.160.203])
垢版 |
2021/10/06(水) 12:12:53.68ID:gRjkcFMIr
>>479
アホかどうかなんて聞いてねぇよ。

どうなるか聞いてんだよ。

着眼点ズレてんなー。
派遣か。
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-7baw [49.96.9.208])
垢版 |
2021/10/06(水) 12:20:12.30ID:+u/2zvmid
8覇龍、イデアとアルティミシアのシン覚、モグ覚醒 2で勝てない。素直にスコールシン覚とラグナ覚醒で攻めた方がいいのかな。
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp77-4Pc7 [126.253.48.91])
垢版 |
2021/10/06(水) 12:42:15.00ID:1oFmcfcPp
なんでスプに触れるの!
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-Lqz9 [49.106.212.170])
垢版 |
2021/10/06(水) 12:43:02.56ID:zofPTiWld
8覇竜30秒では
風神覚、リノア地シン覚、セルフィ覚、モグ覚1,2超練、スコールOF奥義氷シン覚
でやってたけどスコールがカスダメ過ぎてムリだった
キロス覚醒手に入ったので入れ替えたらすんなり行けた
レンズ超絶も便利
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-M6T9 [49.97.96.72])
垢版 |
2021/10/06(水) 12:46:48.71ID:dR9gI+mMd
ラグナ覚醒は交換にくるかな
来なかったら初めてセリスを高難易度で使える
クイナが弱体できるようになったのがでかい
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-p9vI [49.98.168.242])
垢版 |
2021/10/06(水) 12:48:18.88ID:7Mb+hBlKd
ガチ勢じゃない限り神器なんかカイトの交換品でも大して変わんねーよ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-p9vI [49.98.168.242])
垢版 |
2021/10/06(水) 12:50:27.87ID:7Mb+hBlKd
>>543
すげー。
このレスだけで派遣かどうか判断するなんてお前片親か?
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-GXbH [106.129.76.138])
垢版 |
2021/10/06(水) 12:59:54.96ID:W2QFwn66a
>>553
1%でダメ1万で100だもんな
昔割れるか割れないかギリギリになる戦いなら1%でも高いほうがいいから揃えとけって言われたことあるけどそれならバフ盛るか弱体運ゲーの方がよっぽどいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況