X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.93【マッタリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd23-E/S5 [110.163.10.184])
垢版 |
2021/10/08(金) 11:03:22.00ID:j45vVZMQd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

ゲーム内お知らせ
https://walk.dragonquest.jp/web/news/

Google Playストア
https://sqex.to/dHR2w

App Store
https://sqex.to/f8GEE

次スレは>>980が作成
※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.91【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1632753726/
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.92【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1633185014/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-QOjM [126.156.39.52])
垢版 |
2021/10/11(月) 20:40:18.35ID:sxqoemb6p
タパサちゃんスラミチは石のままでいいんだよ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2aee-Qres [133.207.9.224])
垢版 |
2021/10/11(月) 21:25:14.97ID:xY3JtyD80
スタンプなんでDないんや
安定のD
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-Hi1V [49.104.23.187])
垢版 |
2021/10/11(月) 21:32:04.80ID:ZPdIEu+md
暴虐の焔みたいのさえ耐え切ればいけるな
とりあえず死んだやつから1つずつ凱歌増やしていくか
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-Hi1V [49.98.55.251])
垢版 |
2021/10/11(月) 21:37:04.05ID:SURB4E1Od
1ターンで終わるから、空いたターンにドラゴンパワーなり魔力覚醒なりフォースバーストなりすればよいだけでは
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-K4Gz [106.128.24.65])
垢版 |
2021/10/11(月) 21:46:32.93ID:vUPWbrq1a
次はピピンガチャ
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee25-UCVQ [121.81.26.8])
垢版 |
2021/10/11(月) 21:57:56.75ID:4ymTC6Vb0
https://i.imgur.com/orN0bPt.jpg
ハーレムルートはよ
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e14-l3CZ [153.198.1.55])
垢版 |
2021/10/11(月) 22:07:21.66ID:ib55Xp8W0
>>769
ランダムでしょ
まぁ誰に石化が来ても、他の3人がいつもの120%の頑張りを見せる事で1人の穴を埋めるから俺のパーティは無問題だけどな
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-K4Gz [106.128.26.2])
垢版 |
2021/10/11(月) 22:10:14.98ID:sf4ujCh4a
>>769
1回しかやってないけどスパレンバト賢でレンジャーに来た
たしかに防御はレンジャーが1番高い
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee25-UCVQ [121.81.26.8])
垢版 |
2021/10/11(月) 22:17:43.99ID:4ymTC6Vb0
>>780
CDだからしゃーない
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-K4Gz [106.128.24.241])
垢版 |
2021/10/11(月) 22:20:23.87ID:4M1A0if9a
>>780
C「あまり俺を怒らせない方が良い」
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e14-l3CZ [153.198.1.55])
垢版 |
2021/10/11(月) 22:24:21.35ID:ib55Xp8W0
>>788
ていうか強すぎね?

単体ピックアップ杖に匹敵する単体威力を配布で出すなんて前代未聞だぞ
せいぜいSP、それも一世代前のダメージってのが関の山だったのに
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b9-xyc7 [42.144.113.103])
垢版 |
2021/10/11(月) 23:27:38.10ID:Lvehv6Uz0
ゲマ戦はまだ1回しかやってないが、レンジャーが石にされてた

倒したときの演出が遅いのは気のせい?
ゲマを やっつけた!のメッセージが出てもしばらく消えないし

「フフフ……ここからが本番ですよ」とか紫の煙の中から第2段階が出てくるのかと思ってしまった
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b0-3i/u [122.24.62.237])
垢版 |
2021/10/12(火) 00:09:11.37ID:jjqaRdM60
>>807
みんドラ検証で67000だから低くはない
ただ気持ち会心が入りやすい気がする
ストロスの杖持ってないしバフあるしってことで半ばヤケでガンガン攻撃してたら3万ちょい削って1位だった
ちょっと柔らかいかなとは思う
ソロで仲間モンスターのバフなしだとそれなりに厳しい気がする
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f38a-E/S5 [220.98.152.14])
垢版 |
2021/10/12(火) 00:11:01.41ID:j/2MyK3I0
ゲマはHP60000後半はあるぞ
防御が低めなのかもしれん

そんなことよりドラ杖とゲマSあるのにオオヌシS無いのが死ぬほどモヤモヤする
あんだけやって直Sも合成Sも無しとか常設以外で始めてだったわ
それが2周年武器最適心で2度と取れないとか最悪の最悪
モチベがガンガン落ちてく
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-+jtM [49.98.129.180])
垢版 |
2021/10/12(火) 00:54:51.38ID:Lik/ZiNkd
石化タゲってシンプルに石化の時1番HP多い奴じゃね?
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-FgDb [60.137.211.114])
垢版 |
2021/10/12(火) 01:08:23.77ID:aA9YqaUP0
>>425
スタンプで煽ってるんかなぁ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-+jtM [49.98.129.180])
垢版 |
2021/10/12(火) 01:17:53.13ID:Lik/ZiNkd
>>819
最大HPじゃなくて残HPが1番低かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況