X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1785【ディシディアオペラオムニア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a58-OD3S [123.225.103.0])
垢版 |
2021/10/08(金) 11:20:29.97ID:pZIj1vXX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)


次スレは>>970
荒らしが970踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/
■ファミ通
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/

ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃん、という単語の書き込みは禁止です。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。
またスレチの幻影の話題、ギルド勧誘を繰り返し行う荒らしもNG推奨です

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

IP変えて自分語りする優樹ホモ(上級アフィ)も無視、NGを推奨。
クポが語尾の荒らし、粘着質な暴言厨もNG推奨です

アルテマ(攻略サイト)の話題の書き込みも禁止です

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1784【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1633437820/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-LXZy [126.35.65.3])
垢版 |
2021/10/08(金) 11:24:14.10ID:0F7FXXfpp
>>1乙保守
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Speb-U5F7 [126.253.109.109])
垢版 |
2021/10/08(金) 11:25:54.59ID:5aE3SHwQp
イキった初登場してくると不安になる保守
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-ylag [14.8.45.130])
垢版 |
2021/10/08(金) 11:36:02.93ID:hQh81BJr0
ポーコチン、チン、ポコチンチン
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-2jFG [1.79.87.234])
垢版 |
2021/10/08(金) 11:41:25.40ID:KHC1HMuOd
保守るの!?どこの棚に!?
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-LXZy [126.35.65.3])
垢版 |
2021/10/08(金) 11:51:40.41ID:0F7FXXfpp
なんかサイス3Dの顔が思ってたんと違う笑
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-+2/A [126.158.88.243])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:01:35.99ID:rSUm6V0Qp
LD実装キャラの塩も辛いけど所持済みBTキャラの塩調整はなんか腹立つ皇帝みたいにガンガン壊せよな
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ faf1-tiwS [139.101.69.39])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:02:03.68ID:qDqg8XIO0
双子ゴミすぎて草生える

≪覚醒55≫サンダー&ジオクラッシュエクステンド
◎通常版
・6HIT雷土属性全体魔法BRV攻撃+全体HP攻撃が
 4HIT雷土属性全体魔法BRV攻撃+全体HP攻撃を2回行うに変化し、合計BRV威力もアップ

◎+版
・BRV威力アップ
・奪ったBRVを最大BRVを超えて加算する(上限は自身の最大BRVの150%分)(追加)
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ faf1-tiwS [139.101.69.39])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:02:48.24ID:qDqg8XIO0
≪覚醒85≫ソニックファングエクステンドII
パッシブ“幸せを作り出す手”装備時
・自身の与えるBRVダメージ80%アップ
・自身の奪ったBRVを最大BRVを超えて加算する上限40%アップ

パッシブ“ソニックファングエクステンド”装備時
“ソニックファング”使用時
・8HIT火属性全体近距離物理BRV攻撃+全体HP攻撃が
 5HIT火属性全体近距離物理BRV攻撃+全体HP攻撃を4回行うに変化し、合計BRV威力も極大アップ
・“ミラージュS”“ミラージュL”の2ACT期間延長(1ACT⇒合計3ACT)

加算量アップなしww
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a1c-bGuP [211.3.147.88])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:10:52.02ID:LjOERi6a0
双子のアビ調整見てつくづく思うわ。どんだけ無能なんだよここの運営

条件付きで強くなるキャラの調整の時に
なんで毎度その強化条件を無意味化する方向で調整するんだよ…このクソパターン調整誰も喜ばないだろ…
条件満たした時の方の性能を伸ばせよ…
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Speb-U5F7 [126.253.109.109])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:14:01.56ID:5aE3SHwQp
サイス今回使えなかったとしてもどっかで刺さりそうだな
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-/hwo [60.100.50.4])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:14:21.08ID:eyUWpLXD0
遅延無効にも効くならサイスとキスティスで無双だな
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-+2/A [126.158.88.243])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:17:02.93ID:rSUm6V0Qp
サイスさん全体2遅延で良かったんだけど…
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee25-SWHk [121.116.31.77])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:19:29.05ID:dT3cW4t30
🤓BTキャラはスノウ砲そえるとゲームが壊れるので私の気分次第で適宜塩をぶっかけていくことにしました
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9393-voKM [124.97.30.98])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:21:17.72ID:fFocxR2S0
シェルクもだけど+版になっても吐く回数変わらずにヒット数増加と上限アップだけなのほんま腹立つ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-SWHk [126.79.249.20])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:25:05.12ID:dnRAvciY0
ランレンBT武器だけ引いたけど追わなくてもいいかな?
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aaf-yzw4 [219.97.225.138])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:25:25.27ID:JwW/uHlJ0
新キャラに外れなし
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6ee-2VRv [111.96.249.121])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:27:04.65ID:AEefoB5/0
まだシェルクの方が強いんじゃねって思わせるぐらい双子がひどい
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-OatD [126.237.12.83])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:30:37.47ID:o2bKY7uyr
双子これ実質調整なしじゃん
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-LXZy [126.35.65.3])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:32:16.67ID:0F7FXXfpp
とんだ大渦潮吹き散らしてんなBT調整
これはさすがにやりすぎ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-LXZy [126.35.65.3])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:35:14.63ID:0F7FXXfpp
残りも間違えて壊しちゃったラムザ枠は1有るか無いか
残りの既存BTのお先真っ暗やんけ
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-e7Yh [106.129.76.10])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:35:14.74ID:Bt6gdmnXa
ネタ切れ感が否めない
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-OatD [126.237.12.83])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:35:41.21ID:o2bKY7uyr
使う機会全く無い+無し版アビ強化は草
これ調整っていうのはいかんでしょ
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-UTvb [106.180.49.103])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:42:15.27ID:h4TIf9dxa
サイス引く理由は可愛いだけか
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-OatD [126.237.12.83])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:45:29.49ID:o2bKY7uyr
1アビ2アビがHP攻撃3回になるくらいだろうなー今の環境じゃそれだけだとちょっと物足りないけど前回強かったからまぁいいか
とか思ってたら実質無調整っていうね
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-LXZy [126.35.65.3])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:50:44.58ID:0F7FXXfpp
他のバグはまぁ仕様にして問題ないかなと思ってたけど
スノウ砲だけはガチで修正してほしい
チートみたいなもんでゲームバランス崩壊してるだろう
あれがデフォになるなんてやだよ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee25-SWHk [121.116.31.77])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:51:55.29ID:dT3cW4t30
>>111
ライトニングって90になってたっけ…
ゴミ緑で辛かったから復権はよと思ってたら90覚醒もゴミすぎて記憶から消えてたわ()
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b1d-B/K/ [110.3.102.54])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:59:29.87ID:jdfXYyjs0
クラヴァットだって戦えるんだよ
キアランBT交換したいわ…
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fb9-jQKV [210.194.76.130])
垢版 |
2021/10/08(金) 13:16:27.79ID:tuFmv1u20
間違いなく強いけど同じくらい強いのが割に飽和状態なんだよね
露骨なインフレとかぶっ壊れがおこらないとどうしても微妙っていわれがちだよね
RPGでいうとラスボス倒すには十分の最強武器が無駄にダブりまくってももはや価値ないみたいな
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eefc-fXGh [121.80.246.7])
垢版 |
2021/10/08(金) 13:18:07.55ID:icjdVjP30
BT持ちの調整ぐらいはちゃんとしろよ
じゃなきゃ調整なしで出せ
今日の双子は本気で腹立ったわ
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-MGLb [126.157.38.50])
垢版 |
2021/10/08(金) 13:19:38.97ID:HhViX9zKp
3人クエストの時点でほとんどのキャラがいなくても問題無い
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-SWHk [126.79.249.20])
垢版 |
2021/10/08(金) 13:25:26.93ID:dnRAvciY0
シスネとサイスじゃ遠距離近距離でタイプ違うからどちらか耐性ある敵出た時に両方あると便利そうだな
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-OatD [126.253.192.179])
垢版 |
2021/10/08(金) 13:27:02.29ID:LupJMaoAr
まぁこんなもんかもなぁって思ったけど通常アビで等倍4回攻撃してクソ強オールバフBTバフもあるキアランさんのこと考えたらやっぱこの調整は酷いわ双子
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee25-SWHk [121.116.31.77])
垢版 |
2021/10/08(金) 13:27:49.55ID:dT3cW4t30
ランレンBTで強くなってようやく人権を得たのに、ゴミになってまた生首の穀潰し扱いに逆戻りか
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fb9-jQKV [210.194.76.130])
垢版 |
2021/10/08(金) 13:28:36.95ID:tuFmv1u20
正味現段階でも絶対引いとけレベルの人権キャラクラスですら枠3体に対して
飽和してるようなもんやろ
スノウ ラムザ 皇帝 プリッシュ ラグナ セルフィ ザックス
あたりは人権といって差し支えないとおもうが
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-SWHk [126.79.249.20])
垢版 |
2021/10/08(金) 13:40:22.67ID:dnRAvciY0
プリッシュ幻獣周回ならLDで一発
でも削り過ぎるせいか6戦士だと使いにくい
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fb9-jQKV [210.194.76.130])
垢版 |
2021/10/08(金) 13:40:58.04ID:tuFmv1u20
スノウ砲の話題はこの先なかなか尽きることはないだろうから
それができるようになるならんってそういう意味で確保案件だと思うわ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-LXZy [126.35.65.3])
垢版 |
2021/10/08(金) 13:46:00.68ID:0F7FXXfpp
まさかプリッシュを使う日が来るとは思わなかった
個人的にまったくパッとしてなかったけどポテンシャルハンパなかったんだな
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeee-LXZy [121.110.169.231])
垢版 |
2021/10/08(金) 13:52:38.94ID:hhazaDtO0
>>222
ガチャが消えてからよな
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-cykA [106.132.196.150])
垢版 |
2021/10/08(金) 13:55:53.50ID:uKAVcpgVa
皇帝 プリッシュ スノウ ラグナは引いとけレベルではない
ラグナはフレで十分or無くても平気なのと金デバフとはいえ割り込み環境のせいで消えやすい
絶対引いとけからワンランク下げたセルフィ レム レイラ エーコの方が取り回しの良さを考慮して評価高いまである
エーコとザックスは使わない人は全く使わないから評価真っ二つに別れるのもあるだろう
プリッシュBTは未来過ぎて現環境だとなんとも言えない
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fb9-jQKV [210.194.76.130])
垢版 |
2021/10/08(金) 13:56:50.36ID:tuFmv1u20
あーあとは6戦士のこと想定したらヤシュトラやな
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fb9-jQKV [210.194.76.130])
垢版 |
2021/10/08(金) 13:57:24.47ID:tuFmv1u20
あ、でもヤシュトラはEXだけでいいか
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fb9-jQKV [210.194.76.130])
垢版 |
2021/10/08(金) 14:00:05.44ID:tuFmv1u20
>>227
セルフィは完全に引いとけレベルでいいとおもうわ
今このタイミングででても
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b9-b36D [124.145.192.65])
垢版 |
2021/10/08(金) 14:03:01.26ID:rla760h+0
ここ最近で絶対確保しておいた方がいいってのは登場時のレインズとレイラぐらいかなぁ
エーコはお守りとして持っておきたかったから引いたけど気がついたらほとんど使ってない
カウント発動させたごり押しよりカウント発動させないごり押しの方がスマートなんだよね
修正後のセルフィ見た時は下手なBTより自前で持っておきたいとも思った
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fb9-jQKV [210.194.76.130])
垢版 |
2021/10/08(金) 14:06:19.60ID:tuFmv1u20
個人的にはそれがないとクリアできない=絶対ひいとけ案件って感じじゃないからな
絶対に便利で使うからひいとけって感じ
例えるなら今から新しく洗濯機かうなら絶対乾燥機つきにしとけって感じ
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-SWHk [126.79.249.20])
垢版 |
2021/10/08(金) 14:22:45.56ID:dnRAvciY0
レイラいなくても今のところ困らなかったけどこれから必須になるのかな?
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-SWHk [106.128.110.110])
垢版 |
2021/10/08(金) 14:43:33.58ID:dh3zACkFa
>>268
必中には無力やんレイラ
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-U5F7 [126.193.97.60])
垢版 |
2021/10/08(金) 15:04:52.73ID:htEKCkJ5p
BTメダル使うのやめとけ言った人ありがとう
サイスは評価高かったら取ろう
https://i.imgur.com/BId275S.jpg
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-/hwo [60.130.167.210])
垢版 |
2021/10/08(金) 15:23:40.31ID:YcQamFLG0
よし!
チケ10でBT.LD
追い10でEX 完全勝利!
ちなルーは400で出ずシェルクLD沢山だった
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-SWHk [126.33.132.156])
垢版 |
2021/10/08(金) 15:32:36.39ID:jj08Ey1kp
まだクリアしてないけどこれトラップ攻撃だと敵遅延するから闇エンチャの方がラクそうだな
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-U5F7 [126.193.97.60])
垢版 |
2021/10/08(金) 15:32:43.45ID:htEKCkJ5p
プリッシュレイラシスネでクリア
カウントギリギリだった
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aaf-yzw4 [219.97.225.138])
垢版 |
2021/10/08(金) 15:33:43.60ID:JwW/uHlJ0
11連でEX LD2枚抜きやった
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16ee-zLzK [119.106.231.140])
垢版 |
2021/10/08(金) 15:34:06.07ID:iWSZVVq+0
10枚でEXLD来て草
最近めちゃくちゃ引きが良くなってる
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb15-/hwo [180.5.44.195])
垢版 |
2021/10/08(金) 15:48:36.61ID:nhQyLTB+0
ラグナとシスネたまらんね
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb15-/hwo [180.5.44.195])
垢版 |
2021/10/08(金) 15:51:03.10ID:nhQyLTB+0
違うわ、サイスだ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-YQ5l [49.98.16.217])
垢版 |
2021/10/08(金) 15:54:38.72ID:WwDj+PK3d
最近割り込みが緩いからティナティーダよく活躍してくれた期間
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-LXZy [126.35.65.3])
垢版 |
2021/10/08(金) 16:01:25.61ID:0F7FXXfpp
なんかイラストと比べて違和感あったけど

https://imgur.com/a/DkMBqF9

頬っぺたパンパンデブじゃん しかもアゴニードル
ダイエットしてから来てくれ
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-G2ap [60.64.183.121])
垢版 |
2021/10/08(金) 16:08:32.95ID:bP1fK4ob0
闇エンチャ、ザンデ以外だれおるっけ?
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-U5F7 [126.193.97.60])
垢版 |
2021/10/08(金) 16:16:11.41ID:htEKCkJ5p
>>346
ルフェ+1回でアルテマミッション埋めてる奴のが明らかに少数だろ過去イベとか使わず全部それで埋めてんの?
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-SWHk [126.33.132.156])
垢版 |
2021/10/08(金) 16:18:01.55ID:jj08Ey1kp
ジタン、シスネ、サイスでルフェ+クリア
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-G2ap [60.64.183.121])
垢版 |
2021/10/08(金) 16:20:22.53ID:bP1fK4ob0
>>369
おお!エナクロコールがあったか!
ありがとー
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-OZwr [106.128.39.168])
垢版 |
2021/10/08(金) 16:27:39.79ID:Yso8Extva
サイスどう?
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a17-1nGz [45.75.74.22])
垢版 |
2021/10/08(金) 17:42:41.41ID:gics4BwZ0
ザックスザンデエースで何事もなく終了
またガチャ引かず温存なのよ😭
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-OatD [126.253.188.227])
垢版 |
2021/10/08(金) 18:04:23.03ID:Sbc6O6clr
双子さん上がり幅と言うか調整前と調整後で性能に差がない度で言ったら過去一じゃないかこれ
言われなきゃ調整されたことに気付かないわ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-+2/A [60.95.159.97])
垢版 |
2021/10/08(金) 18:13:06.85ID:E2tSS2ya0
LD6個出て6個とも双子なんだが俺おりゅ?
これ確率にするとどんだけ〜
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-G2ap [126.157.14.246])
垢版 |
2021/10/08(金) 18:26:25.53ID:YJqJGC4Lp
フライヤ皇帝レムで適当にバーストしたら2800万出た気がするんだけどさすがに280万の見間違えだよな...
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-U5F7 [126.158.98.72])
垢版 |
2021/10/08(金) 18:39:27.50ID:Cj1yToG2p
カチコチオムニアじゃないとただの派手なエフェクトだもんな
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a55-r7lC [61.86.180.193])
垢版 |
2021/10/08(金) 18:47:05.69ID:txS7PzKd0
>>452
サイスのガチャで双子の武器出てきたから回すところ一瞬間違えたかと思ったわ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-fhpj [126.79.82.182])
垢版 |
2021/10/08(金) 19:02:02.64ID:RRCkCRG/0
双子は三体相手なら強いから!
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e92-/hwo [113.38.166.113])
垢版 |
2021/10/08(金) 19:33:02.42ID:F5xVaM/+0
フライヤ持ってて助かりました
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-B/K/ [106.128.134.136])
垢版 |
2021/10/08(金) 19:36:00.30ID:GkOrUZrya
しっかしまたまたはたまたお前たちはジュグジュグしとるんか……
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-G2ap [60.64.183.121])
垢版 |
2021/10/08(金) 19:40:08.44ID:bP1fK4ob0
ごめん
触れちゃいけないのわかってんだけど「あなちたち」とか「新チャラ」とか言ってるガイジって名物?
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fb9-Jadf [210.194.14.81])
垢版 |
2021/10/08(金) 20:02:03.32ID:N6kFZWzm0
サイスのブーツは臭くなさそう
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-OatD [126.157.66.171])
垢版 |
2021/10/08(金) 20:18:49.10ID:0yKUaBfHr
ザンデはリュドと組ませると結構強いよ
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bdc-v3by [110.4.134.108])
垢版 |
2021/10/08(金) 20:43:39.40ID:U853PrS90
>>519
むしろLDだけならラムザとかいれないほうが楽じゃね
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-B/K/ [106.154.146.48])
垢版 |
2021/10/08(金) 21:08:16.37ID:NCigs705a
しっかしこれ……
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-B/K/ [106.154.146.48])
垢版 |
2021/10/08(金) 21:11:51.18ID:NCigs705a
>>539
そうや

そもそも零式のあそこのテリトリの中でサイスとかなんなん???って話やろ?

そんなんみんなエースから始まって全部トランプやんか……
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-B/K/ [106.154.146.48])
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:46.44ID:NCigs705a
サイスとか誰や

そんなん一部のオタクしか知らんのとちゃうんか?
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-B/K/ [106.154.146.48])
垢版 |
2021/10/08(金) 21:20:52.00ID:NCigs705a
>>546
いやそもそも持ってもないのに倉庫に行くんか?

持ってないのに
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-B/K/ [106.154.146.48])
垢版 |
2021/10/08(金) 21:22:53.17ID:NCigs705a
お前たちはなんかよーわからんぬるま湯に浸りに浸りまくっとるんちゃうか?
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-2jFG [1.79.87.234])
垢版 |
2021/10/08(金) 21:31:58.99ID:KHC1HMuOd
いくら虚無になったからって荒らしに構わんでも
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7333-MGLb [92.202.129.81])
垢版 |
2021/10/08(金) 21:48:47.13ID:h/9B8DAM0
サイスのシャキンが好きすぎる
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bcc-cykA [222.1.180.61])
垢版 |
2021/10/08(金) 22:24:41.49ID:R8rFFrHP0
サイスイベの最後の会話でちょっと目から水出てたわ…皆揃ったからあの時話してたこれからのことができるなってとこ、原作では無かった続きがこっちで実現できて本当よかったなーとなんか感極まった。上手く言えんけど個人的にとてもいい会話シーンだった
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1641-e7Yh [119.231.42.140])
垢版 |
2021/10/08(金) 23:37:44.85ID:ZvnTfYIv0
久しぶりの追撃オムニア
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b9-9IaM [124.143.180.105])
垢版 |
2021/10/08(金) 23:41:09.95ID:05ILasm/0
https://i.imgur.com/JeHHSMm.jpg
https://i.imgur.com/e5Vnb9I.jpg

デュース「私たちが力を合わせれば怖いもの無しですね!」

って言いたいところだけど、初見バハムート負けたしHP多くてやりたくないよ…
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMef-v3by [210.138.178.235])
垢版 |
2021/10/08(金) 23:46:23.77ID:Z9FCmnLQM
>>594
全員の中にお前ははいっていんだが
メンヘラ女怖っ
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eda-SWHk [49.129.126.0])
垢版 |
2021/10/08(金) 23:53:47.98ID:3Wb4girE0
アグリアス、アラネア、キスティス、サイス

パーティからはみ出るくらいの沢城オムニア
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-ylag [14.8.45.130])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:18:07.64ID:2YT34zPM0
ワイエディの糞がくたばれや
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b1d-B/K/ [110.3.102.54])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:30:34.39ID:JIBbAmVt0
>>456
それ結構強くね
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-SWHk [126.33.132.156])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:32:08.75ID:o9yduzE3p
セルフィシスネサイスの組合せもなかなか良き
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-Louq [60.72.135.183])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:45:01.29ID:Kb4l2OnJ0
サイスちゃんはどうよ?強い?可愛い?おっぱいでかい?
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a1c-bGuP [211.3.147.88])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:45:08.22ID:mo4HUiC20
レインズってアビの攻撃そのものに加えて追撃3段+他キャラの追撃+吹き飛ばし補正だから余程インフレしないと一線級の火力維持し続けるよな
ぶっちゃけHP変化の1段HP攻撃でも、この追撃3段+他キャラの追撃+吹き飛ばし補正があれば超火力だし

挙句、行動順操作もあるからマウやレムと組めばもう一人のバフ等の消費を抑えて延々と行動し続けられるし
ほんと何考えてレインズ実装したのやらなw
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a1c-bGuP [211.3.147.88])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:49:48.92ID:mo4HUiC20
サイスは強いよ。HP攻撃の段数も比較的多めなのにトラップカード効果があってHP攻撃吐きまくるし
不可視耐性ダウンの属性補正やBRV消費軽減、遅延等含めれば「火力高いし遅延も出来る安定キャラ」という高水準で纏まってる良いキャラ
必須とかそういう類じゃないけど、サイス推しの人でも満足+αして貰える性能だろうね
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b9-b36D [124.145.192.65])
垢版 |
2021/10/09(土) 01:08:38.44ID:S58yF0gj0
個人的にサイスはギミック処理させながらラグナと組ませるのが一番しっくりきた
期間長いからその間フレに入れ替えたり適度に連続行動したり自由度が高いのがありがたい

>>577
なるほどそのパターンか
ここ最近BTバフ入れてごり押ししかしてなかったから堅さという概念自体忘れてたや
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Speb-B/K/ [126.205.175.189])
垢版 |
2021/10/09(土) 01:13:41.86ID:U//nLz3op
スノウ砲で火力ブッパ以外に選択肢ないわこのゲーム
気持ち良すぎ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee25-SWHk [121.116.31.77])
垢版 |
2021/10/09(土) 04:13:50.62ID:yT0M59HR0
サイスは壊れとかではないけど寵愛枠の零式勢らしく丁寧にデザインされたキャラって感じする
トレイみたいな感じの使われ方されていきそう
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-SIKU [49.104.16.36])
垢版 |
2021/10/09(土) 06:50:33.43ID:NCviAX7Xd
次元でキャラ足りなくて攻略出来ないのはわかるけど ルフェニア+全然クリア出来ないってやつはどういう戦い方してるか見てみたいわ もうキャラの性能とかスキル理解しないで適当に強い技から使っていってるみたいな感じなのかな?
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b9-9IaM [124.143.180.105])
垢版 |
2021/10/09(土) 11:15:25.68ID:dd4ka0Z20
このゲーム始めた時の新キャラがデュースだったから思い入れが深い
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-cykA [106.132.196.150])
垢版 |
2021/10/09(土) 11:40:03.88ID:WmkkhLxJa
エンチャント無効で全ての行動が必中
近接と遠距離出禁カウンター
遅延したらした分だけ割り込み連続行動
ブレイク遅延はできない&吹き飛ばない
味方キャラが連続で5回動いたら全体即死技
特定のギミックを発動させるまで一定値以下の体力にならない&余剰ダメージ蓄積して次行動時に反射
味方全員の所持BRVが一定値を超えたら先頭の銀含むバフを消して必中麻痺
あとは好きに追加してくれ
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee25-SWHk [121.116.31.77])
垢版 |
2021/10/09(土) 12:47:15.35ID:yT0M59HR0
🤓火力キャラを強化しすぎるとゲームバランス崩れるのでスコール同様ランレンは塩をまぶしました
👨代わりにスノウ砲は据え置きで、サポーターにも高火力与えてバランスとりました
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF5a-9IaM [49.106.193.103])
垢版 |
2021/10/09(土) 14:12:13.34ID:UnK4moP4F
ライトニングは共闘をどうにかしてください
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-SWHk [126.33.138.173])
垢版 |
2021/10/09(土) 15:09:17.53ID:vlWkFGUpp
原作人気ないキャラが強くなるのが定番らしいので皇帝も人気無かったのか?
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-U9U1 [126.182.233.119])
垢版 |
2021/10/09(土) 16:24:36.69ID:d5DR7RBup
>>761
すまない。言い方が悪かったよ
素材は結構あるよ
https://i.imgur.com/DLHtlGh.jpg

ただ、ハイガード防具とったら通常のガードメダルで取る
真化完凸のCP190の防具全部売るようにしてるから
全キャラ分取り戻したいと思っただけ

ハイガード完凸するとスノウ砲が難しくなるし
CP190の防具また作り直せばいい話なんだけどね
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fb9-Jadf [210.194.14.81])
垢版 |
2021/10/09(土) 16:29:09.89ID:rtFRoF/00
サバキノジカンダ(ボソボソ)
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b9-b36D [124.145.192.65])
垢版 |
2021/10/09(土) 16:38:08.12ID:S58yF0gj0
>>766
全部のパッシブ抜けてるんだしわざわざもう1回作り直しせずに適当な第一防具1個交換してハイガ未進化状態のパッシブつければ?
必要なら第3防具のパッシブも外して第2防具止まりのパッシブにすればいいわけだし
ただCP圧迫ものすごいだろうからHPとか防御とかの要らないの全部外す必要とアルポンに頼る必要あるとは思うけど
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eda-SWHk [49.129.126.0])
垢版 |
2021/10/09(土) 16:45:13.67ID:rgjiIVo90
⚰「俺はハッキリ喋ってるけど棺桶ごしだからそう聞こえるだ...b@mw"」
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b9-b36D [124.145.192.65])
垢版 |
2021/10/09(土) 17:19:17.98ID:S58yF0gj0
ガーおじに初めての緑を捧げたけど思わず腹パンして
インゴ吐かせたいと言ってしまうぐらいその後の扱いは辛すぎた
自業自得とはいえあそこまで使わせてもらえないとは思わなかったんだ
シャドウLDの時の防衛装置だかでやっとフルポテンシャル発揮できて喜んだ記憶ある
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Speb-U5F7 [126.247.145.134])
垢版 |
2021/10/09(土) 17:46:21.56ID:+GNPSEUpp
新規以外で石とチケ枯渇する人って全キャラコンプしてる系?
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6ee-9oli [111.97.46.96])
垢版 |
2021/10/09(土) 17:52:22.53ID:JeWhDqBM0
>>766
スノウ砲はアルポン完凸あれば防具外してもできるよ
外すのは攻撃最大BRV以外のレベルパッシブ、ブースト系以外の召喚パッシブ、アビパワー系の育成パッシブ
カウント対策もあるから実戦でそこまで使ってないけど、うちのプリッシュはこれでスノウ砲やれてる
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-LXZy [126.35.65.3])
垢版 |
2021/10/09(土) 19:03:42.12ID:D4UXg4nYp
過剰に反応しすぎでは
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-LXZy [126.35.65.3])
垢版 |
2021/10/09(土) 19:10:09.24ID:D4UXg4nYp
俺も真化第一号はガーランドと決めてたけど、スレやらで微妙微妙言われてたから
ハイガ防具1凸BT未真化で踏みとどまった笑

ガーおじ強くなって帰ってきてくれ
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b9-b36D [124.145.192.65])
垢版 |
2021/10/09(土) 19:26:11.52ID:S58yF0gj0
ガーおじ真化の前後のクエってシェルクとか大灯台とか神シヴァとかだったんだよ
まともに使えたのはガーネットの3体ボスとちょっと間あけてシャドウLDの時ぐらいとアーロンLDのボスラッシュかな
その間に来たのがカダージュ断章や超越6だったはず(若干順番のズレあるとは思う)
ギミック的に全く刺さらなかったりマイナスだったりして趣味レベルでさえ使いにくかったのよ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-as7o [111.239.160.99])
垢版 |
2021/10/09(土) 19:41:15.04ID:G/8tOn8Na
緑ガーおじは割り込み以外のクエストで使ってたけど
いつぞやのボスラッシュ2体目が遅延ぶっささりなのに通常アビでのHP削り遅すぎて
3パーティ以内で収まらなくなったからそこら辺で使うの止めた
やっぱ90覚醒前はレインズ以降でボスHP跳ね上がった気がするわ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-LXZy [126.35.65.3])
垢版 |
2021/10/09(土) 19:45:55.02ID:D4UXg4nYp
確か雲ヴェインエースだっけ、当時覇権取って騒がれてたトリオ
相対的に入る枠が無いガーおじの評価は下がってたな

>>813
スコール好きなキャラだから青防具ステンバイしてたけど
予想よりだいぶ斜め下だったから無凸だけさせて寝かした
起きる時が来るのでしょうか
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b9-b36D [124.145.192.65])
垢版 |
2021/10/09(土) 19:49:33.84ID:S58yF0gj0
あー環境が逆風だったって言うのがわかりやすくて早かったね
確かに今のゆるゆるオムニアだと大体の場所で使えるし
素材面も余裕出てきて長らく放置されたキャラからみたら幸せなほうだね
ガーおじは今となってはいい思い出だよ!正直すまなかった
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-LXZy [126.35.65.3])
垢版 |
2021/10/09(土) 19:56:01.08ID:D4UXg4nYp
不遇BT組はまた新規軸での活躍に期待したい

>>824
あーバッツだったか、バッツはマジで1垢に1人だったな
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-U9U1 [60.93.105.236])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:20:25.72ID:efGpE7iZ0
>>842
課金は自分で書いといてあれだがネタだぞw
最初はみんな誰だって弱いんだからゲーム続けてたら強くなるし
ルフェプラスもクリアできるようになるよ

今のガチャのキャラなら過去のルフェザコだぞ
カウントで特定のキャラがいないといけないのがあるのが辛いとこだが
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee25-rAu6 [121.85.220.123])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:22:37.08ID:WIrOmSAn0
ヴィンセントは俊足だけど怒涛の連続行動ができるわけではない
属性攻撃できるけど全体エンチャするわけでもない
追撃できるけど他のキャラには反応しない
超越はあんまり大したギミックなさそうだな
ポロムとガラフがいるし普通に凌ぎつつ殴り合う展開になるんだろうか
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-Jjzn [14.11.211.0])
垢版 |
2021/10/09(土) 21:20:59.16ID:OuepjBWI0
共闘長いな
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Speb-U5F7 [126.247.145.134])
垢版 |
2021/10/09(土) 21:37:58.94ID:+GNPSEUpp
プリッシュアビ短いし1匹殺せるからBT使ってるわ
3体ボスなら双子のほうが早いだろうけどね
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-SWHk [14.14.173.198])
垢版 |
2021/10/09(土) 21:43:15.08ID:lG1Mi4Bw0
>>868
40%切ってデバフカウンターついてるときにLD使っちゃってない?
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-LXZy [126.35.65.3])
垢版 |
2021/10/09(土) 22:18:07.07ID:D4UXg4nYp
あれ、もしかしてプリッシュチャンスって今回のサイスガチャで最後?
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-SWHk [126.33.138.173])
垢版 |
2021/10/09(土) 22:36:56.54ID:vlWkFGUpp
3人が3人ともカウント停止させないとそのあとバハの順になったらカウント動く
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57f3-DZLV [106.72.196.130])
垢版 |
2021/10/09(土) 23:03:36.96ID:KLbTKBdb0
最近復帰した者なのですが、質問させてください。
2021サマキャンLDパワーメダル10枚(1キャラ分)と、バーストメダル50枚(1キャラ分)があり、どれを交換しようか悩んでいます。

手持ちですが、90覚醒時キアランガチャ以降のピックアップキャラは全てコンプできました。
キアラン以前の待ちキャラ↓
BTキャラ
クラウドBTのみ
ザックスLDのみ
カイアスLDのみ
ケフカLDのみ
スコールLDのみ

LDキャラ
セルフィ、トレイ、リディア、エナクロ、レノ
ベアトリクスです。

個人的な候補は主に
@自前用でザックスのBTを交換する
A自前用でラムザのLD.BTを交換する
Bコール要員でレインズのLDを交換する
の3点です。

みなさんならどうされますか?是非参考にさせて下さい。長くなって申し訳ないですが、宜しくお願いします!
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b9-b36D [124.145.192.65])
垢版 |
2021/10/09(土) 23:20:34.03ID:S58yF0gj0
>>892
BTメダルの期限的なものもあるんだろうけどクリアー出来てないコンテンツがどのぐらいあるか次第
今月末でLDが行き渡って新機軸に切り替えになるだろうから難しい時期にきてる
カイアスとケフカは環境取るキャラではないしコールやLDまでで十分仕事できるから交換はなし
クラスコは好きならとってもいいと思うけど定期的にスタダガチャ来たりするのと性能でみたら使えないことはないが攻略を楽にはしてくれない
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b9-b36D [124.145.192.65])
垢版 |
2021/10/09(土) 23:30:50.92ID:S58yF0gj0
>>900
壊れキャラではないけど癖もなくて非常にいい塩梅のキャラだと思う
トラップ系のカウントに対処できる手持ちキャラ少ないならかなりおすすめ
回避も必中以外いい仕事するし中期戦も戦えるから超越で使える駒が少ない人にも役立つが
替えは効くキャラだからある程度手持ち揃ってたら無理する必要はないかな
新機軸で大きく環境変わったら知らない
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1eee-b36D [113.153.19.140])
垢版 |
2021/10/09(土) 23:31:57.62ID:0dYwvNIf0
始めたてですけど、フレさんの攻撃力見てたら5000オーバーが結構いるんですけど、
どうやったらそこまで攻撃力って上がりますか?
現在攻撃力4000弱のキャラばかりです
一応育成と幻獣ボードは全部解放してます
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57f3-DZLV [106.72.196.130])
垢版 |
2021/10/09(土) 23:38:52.71ID:KLbTKBdb0
ありがとうございます!
現状、超越含めてコンテンツはクリアできてますので、交換は一旦様子を見たいと思います。
ありがとうございました!
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1eee-b36D [113.153.19.140])
垢版 |
2021/10/09(土) 23:49:46.86ID:0dYwvNIf0
ルフェ+勝てないなら最大強化出来なくてもアルテマウェポン装備した方が良いですか?
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1eee-b36D [113.153.19.140])
垢版 |
2021/10/10(日) 00:33:27.72ID:2m8D4BNd0
カウント対策はしてるんですけど、火力が低すぎてダメ通らずにやられちゃうんです
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1eee-b36D [113.153.19.140])
垢版 |
2021/10/10(日) 01:04:01.43ID:2m8D4BNd0
執着する力ルフェニア+
サイスとプリッシュ固定で
シスネ&皇帝&シェルク&ルールー
ですかね
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1eee-b36D [113.153.19.140])
垢版 |
2021/10/10(日) 01:32:12.58ID:2m8D4BNd0
BT真化素材ないのでBTバフは無理なんです
恩恵キャラなんで入れてました
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1eee-b36D [113.153.19.140])
垢版 |
2021/10/10(日) 01:38:48.04ID:2m8D4BNd0
>>922
まさしくその通りです
恩恵キャラに拘る必要ないんですね
盾役にスノウ入れてみます
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1eee-b36D [113.153.19.140])
垢版 |
2021/10/10(日) 01:58:40.33ID:2m8D4BNd0
>>925
始めたばかりなのでラムザティナ武器持ってないです
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-SWHk [126.79.249.20])
垢版 |
2021/10/10(日) 02:06:31.37ID:Yc4nsDo90
サイス皇帝で遅延すれば行けそうだな
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-LXZy [126.35.65.3])
垢版 |
2021/10/10(日) 06:11:40.00ID:k+yomffSp
今更だけどサイス闇エンチャオールと全体回避あっても良かったんちゃうか
新キャラだし、良かったんちゃうか
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b9-9IaM [124.143.180.105])
垢版 |
2021/10/10(日) 09:06:29.44ID:CWp3oUYJ0
https://i.imgur.com/DoFGOxS.jpg

ようやく勝てた!
キスティスよりレムの方が適性ありそうな感じがした。
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-LXZy [126.35.65.3])
垢版 |
2021/10/10(日) 09:34:15.35ID:k+yomffSp
>>944
おめー
デュース?すごいな
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-U5F7 [126.156.79.216])
垢版 |
2021/10/10(日) 10:06:51.50ID:/xsmEXpRp
テイルズでフルボイスパックあるけどそんな荒れなかったぞ
フルボイス+確定チケ色々セットだけど
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b9-9IaM [124.143.180.105])
垢版 |
2021/10/10(日) 10:39:23.97ID:CWp3oUYJ0
>>952
確かに、
あとどうしてもデュース入れた零式パにしたかったからタンコバで調整しないとact数がね…
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-U5F7 [126.156.79.216])
垢版 |
2021/10/10(日) 10:44:22.46ID:/xsmEXpRp
次超越か早くしてくれ
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-U5F7 [126.156.79.216])
垢版 |
2021/10/10(日) 10:44:41.18ID:/xsmEXpRp
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1786【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1633830269/
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-B/K/ [106.154.148.135])
垢版 |
2021/10/10(日) 11:04:55.61ID:mnYmRKEya
今日も君たちお前たちはジュグジュグしとるな……
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-Jjzn [14.11.211.0])
垢版 |
2021/10/10(日) 11:23:35.72ID:sie3iLAO0
オートクリッカー放置が容認されてるアプリなのでわざわざフレは呼ばんわな
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-Jjzn [14.11.211.0])
垢版 |
2021/10/10(日) 11:23:59.47ID:sie3iLAO0
フレじゃない、コール
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 10分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況