X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】407

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3d8-jVLd [180.235.55.161])
垢版 |
2021/10/09(土) 12:13:23.99ID:jOCknA6g0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を三行以上になるようコピペすること

スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです


55 ‐のIPは『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』
55‐のスマホは『アウアウ106.129』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』『ワッチョイ ◯◯b0-』『ワッチョイ153.224』『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』『テンテン133.106』『アウアウ182.251』『アウアウ106.129』『アウアウ27.85』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】

【NG推奨】
スプッッ
スッップ
↑こいつにレスする人間

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】404
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1633300107/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】405
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1633445684/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1633582358/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57f3-d+J9 [106.73.175.224])
垢版 |
2021/10/11(月) 01:53:16.83ID:Nqslogiz0
ワイキンいなかったら開花りゅうおうで代用できるやろ
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-rAu6 [49.98.172.30])
垢版 |
2021/10/11(月) 01:53:29.52ID:85rxiVu9d
25はヘナトス入るの待つだけでひたすらヘナトスキープすりゃいいだけだからな
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67dd-r7lC [218.221.94.215])
垢版 |
2021/10/11(月) 01:53:40.32ID:uhlpdxBu0
>>739
サンキューな。
今まで見た25巻の攻略動画で一番参考にならんかったわ。
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-IQou [60.65.53.190])
垢版 |
2021/10/11(月) 01:55:07.42ID:psLnp/wj0
739のやつ、確かスラエンをセラフィにしたらグレンデル2凸で行けたな
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-NhHj [1.66.96.77])
垢版 |
2021/10/11(月) 02:12:33.54ID:41oerQmUd
歯磨きした
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-uxh1 [106.131.39.8])
垢版 |
2021/10/11(月) 02:37:12.04ID:eHGf6wyfa
上でも言ってるがラヴリエが更新止まってるのが怖いな
Twitterも更新してないし
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-NhHj [1.66.96.77])
垢版 |
2021/10/11(月) 02:48:57.73ID:41oerQmUd
トイレしょう
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-NhHj [1.66.96.77])
垢版 |
2021/10/11(月) 03:21:21.04ID:41oerQmUd
つかれた𝄐
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-NhHj [1.66.96.77])
垢版 |
2021/10/11(月) 03:26:17.95ID:41oerQmUd
ねむい
ねるか!
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-E5Ng [126.254.187.5])
垢版 |
2021/10/11(月) 04:07:09.00ID:JixhyrHBr
>>751
だから現実を見ろよ、健全なないとうチャンネル、エルパサを見とけ
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Speb-fhpj [126.253.120.223])
垢版 |
2021/10/11(月) 05:39:36.96ID:x85UR3XRp
ハーフアニバ新規で追憶回ってるんですが、ライアン、バブキン、ぬかどことかっていまだに5凸推奨ですか?
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ada-YkK2 [133.202.81.146])
垢版 |
2021/10/11(月) 05:40:35.06ID:sAgI1qNj0
ゴールド入手手段が無いとかこのゲーム異常だろ
ドラクエなんだから敵を倒してゴールド貯めたいよ
0764✝堕天使MASATO☦ (ワッチョイ f781-IQou [202.215.221.87])
垢版 |
2021/10/11(月) 06:13:34.15ID:Ddum0ptD0
ガボ以降英雄当たらねえんだけどどーなってんだよ?!
この運営ガチでクソでしょ!
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae43-0Elw [217.178.130.65])
垢版 |
2021/10/11(月) 06:13:37.24ID:LrHPcf+P0
次から次へと人が消えていくゲーム
もはやどこを目指しているのかわからない
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae43-0Elw [217.178.130.65])
垢版 |
2021/10/11(月) 06:19:21.31ID:LrHPcf+P0
アニバ&ドレアム実装がピークだった
もう盛り上がる事はないだろう
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16da-SHam [119.240.41.33])
垢版 |
2021/10/11(月) 06:36:57.15ID:CI5yDnWe0
周回ゲーなのにスタミナ直ぐ無くなって周回させないゲームだからな
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3da-YTMz [220.144.110.79])
垢版 |
2021/10/11(月) 06:38:40.63ID:l3Hnc7Sn0
あーはやくギルドで報酬ガッポリ稼ぎてーわ
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53d2-nZEs [60.38.101.118])
垢版 |
2021/10/11(月) 06:48:00.84ID:KCurL2IE0
新キャラ引いても素材がなさ過ぎて育成できない
素材をゲットしたいのに鍵が落ちないために周回場所を限定される
しかも鍵の泥率低い
一番重要な素材アイテムをゲットするためにキャラを育成したいのに
それができないのがストレスマッハ

他のゲームでもここまで育成にストレス感じてこなかったが。。
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba25-SWHk [125.205.40.103])
垢版 |
2021/10/11(月) 07:00:49.11ID:AfgCdmdj0
無課金だから素材不足になる程あたらん
配布とタクポに限るとじげんりゅう以降新規キャラ当たってない
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae43-0Elw [217.178.130.65])
垢版 |
2021/10/11(月) 07:05:42.35ID:LrHPcf+P0
最近の配布キャラとガチャ産のAキャラが雑魚ばかりで酷い
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb9-U6Q3 [110.135.255.144])
垢版 |
2021/10/11(月) 07:20:45.26ID:K4BzE5040
代わり映えしないイベント内容
キャラが増える一方で何故か絞られる育成素材
そもそもピックアップが出なきゃ何も楽しくないのに排出率激低
こんなんじゃユーザー減るの当たり前やんけ
ガイジすぎるんよこの運営
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9301-cknD [124.18.138.36])
垢版 |
2021/10/11(月) 07:23:11.18ID:jE2pXlUO0
>>726
つまんね。
野球に例えで何が面白いんですかー?
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-kEf+ [49.104.35.64])
垢版 |
2021/10/11(月) 07:34:54.77ID:gxjF4iWjd
ゼシカ当てたらバトロ楽になってヤンガスs7にする気になったわ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-QSmx [106.129.38.163])
垢版 |
2021/10/11(月) 08:14:16.32ID:OASeDIvma
お金不足で何もできないっていうゲームはこのゲームが初めてだわ
1年経っても改善されないどころか悪化してるとかやばい
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae43-M1qL [217.178.130.65])
垢版 |
2021/10/11(月) 08:20:04.94ID:LrHPcf+P0
才能開花したくても何かしらの素材が足りなくて開花させてくれないゴミカスゲー
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM93-U9U1 [150.66.79.175])
垢版 |
2021/10/11(月) 08:33:33.75ID:YUVeQdlPM
みねげーむ、ラブリエ、鬼ちゃん
どんどんyoutuberがタクトから消えていくな。
無課金微課金では苦行でしかないからな。
安らかに眠ってくれ。
運営はもっと危機感持ってくれ。てかサ終したいのかな。
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-r7lC [106.180.11.228])
垢版 |
2021/10/11(月) 08:36:09.95ID:S6Apf71Xa
このくらい絞った程度じゃお前ら絶対やめないってバレてんだよすでに
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-E5Ng [126.254.187.5])
垢版 |
2021/10/11(月) 08:36:33.93ID:JixhyrHBr
>>784
ラブリエ、みねはバンだからな。
鬼はうま娘やら他のゲームに浮気していて、視聴者離れただけ。あと劇的にタクトが下手。
生配信でも高難度
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-E5Ng [126.254.187.5])
垢版 |
2021/10/11(月) 08:37:32.93ID:JixhyrHBr
ラブリエ、みねはバンだからな。
鬼はうま娘やら他のゲームに浮気していて、視聴者離れただけ。あと劇的にタクトが下手。
生配信でも高難度やらずに逃げていたし。

事情も知らず勝手な事言うな、アホが
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-E5Ng [126.254.187.5])
垢版 |
2021/10/11(月) 08:39:25.09ID:JixhyrHBr
>>772
ほんまですね。

ガイジ具合がゲレゲレゲームスくらいですよ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM16-jyFp [133.106.44.142])
垢版 |
2021/10/11(月) 08:50:08.90ID:yV0FYEIFM
ゴールドは稼ぎポイントだと考えてそうだからそうそう緩和しないだろ(応援セット、ぼうけん手形、etc
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5325-QN1G [60.41.26.159])
垢版 |
2021/10/11(月) 08:53:49.25ID:CLEVJ3j00
>>726
今だにゴミダーク信者いるんだな
半年前の話かな?
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM93-U9U1 [150.66.79.175])
垢版 |
2021/10/11(月) 08:54:16.21ID:YUVeQdlPM
>>787
>ラブリエ、みねはバンだからな。
これマジなの?
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-kJUm [126.35.200.143])
垢版 |
2021/10/11(月) 08:58:52.72ID:Ww1Xl3ZAp
ゴールドはジェムと応援セット換えればいいよ
あと俺は未消化の追憶からかき集めた
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 230e-gApO [118.241.47.28])
垢版 |
2021/10/11(月) 09:00:50.16ID:kWW987Fg0
1万人が手形課金してても480万だろ?
月5〜6億のゲームからしたらそんな大した額でもないと思うんだけど、サブスクで囲い込みしたいだけで金額じゃないんだろうな
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM5a-xVMJ [49.239.64.251])
垢版 |
2021/10/11(月) 09:08:45.58ID:Drnthq2fM
>>776
育成素材は欠片とゴールド以外はわりと緩和されてないか?今回虹オーブも虹石もたくさん配られたし
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae43-0Elw [217.178.130.65])
垢版 |
2021/10/11(月) 09:43:18.38ID:LrHPcf+P0
PUを引き続けないとつまらないし脱落するゲーム
キチガイの廃課金仕様
でもコンテンツはスッカスカ
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a11-r7lC [27.134.152.105])
垢版 |
2021/10/11(月) 09:48:50.38ID:3u1IwIDC0
飼い犬がいかに吠えたところで貰えるエサは量も時間もとっくに決まってんだよ
可愛がってもらいたきゃキャンキャンばかり言ってないでご主人様喜ばすことでもするんだな
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ada-YTMz [133.209.119.23])
垢版 |
2021/10/11(月) 09:49:33.86ID:B+IUU3bq0
みんな不満やストレス感じつつも渋々頑張ってるんだな
そりゃ運営に舐められるわけだわ
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-Jjzn [14.11.211.0])
垢版 |
2021/10/11(月) 09:49:34.71ID:vKSBUCdD0
グレイツェルガチャ自ら引いてないのに闇鍋で4凸してるから強開花頼むで
りゅうおうも1匹しかいなかったのに闇鍋で4凸して開花で助けられたからな
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM5a-xVMJ [49.239.64.251])
垢版 |
2021/10/11(月) 09:50:57.38ID:Drnthq2fM
>>802
ヤンガスに使っておきながら、虹オーブが足りないとか言わないよね?
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ada-YTMz [133.209.119.23])
垢版 |
2021/10/11(月) 09:52:51.60ID:B+IUU3bq0
>>808
数ヶ月後にはヤンガスに食わせた虹オーブ吐き出させたいとか言ってるから気にすんな
ここの奴は同じ事繰り返すから
そして学習しないで愚痴こぼすだけ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-Jjzn [14.11.211.0])
垢版 |
2021/10/11(月) 09:53:39.45ID:vKSBUCdD0
>>531
小学生の時の背の順で前から2番目だった
大人になっても167
子供の頃何も運動やスポーツさせてくれなかった親を恨むべきなのか
父も低いから遺伝でしょうがなかったのか
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-Jjzn [14.11.211.0])
垢版 |
2021/10/11(月) 09:55:44.81ID:vKSBUCdD0
>>538
ソシャゲはこれともう一つスクエニのやってるけどどっちも虚無がひどくて終わりそう
FF7ECに期待している
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM16-z5rx [133.106.35.35])
垢版 |
2021/10/11(月) 09:58:17.11ID:I/BwLvI/M
ゼシカ、タクポ10連で安定の銀世界だったから素直にカケラ使うか。
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-Jjzn [14.11.211.0])
垢版 |
2021/10/11(月) 09:58:29.38ID:vKSBUCdD0
>>549
マジカルメイスがベギラゴン染めできなくて未だにやってる
なおゼシカは持ってない

Bのやつだけ缶凸、他2匹は4凸
冠やらは錬金終わってる
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM16-z5rx [133.106.35.35])
垢版 |
2021/10/11(月) 09:59:50.35ID:I/BwLvI/M
ゼシカ1凸にしたら今週はラプソーン討伐に入る。グレドラいないからゼシカいてもレベル15いけるか分からないが。
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bada-YTMz [125.194.53.209])
垢版 |
2021/10/11(月) 10:03:30.60ID:yeNkSRJp0
>>811
俺ももう1つのほうは虚無すぎてヤバい
同じソシャゲの可能性もあるけど仮にも6周年イベント中な野🤓
虚無感がタクトの比じゃない
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-U5F7 [106.128.109.243])
垢版 |
2021/10/11(月) 10:11:04.36ID:VvjFAlBRa
ヤンガスはよっぽど戦力が足りない新規じゃないとオーブ使えんな
そしてそんな新規はもはやいない
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae43-0Elw [217.178.130.65])
垢版 |
2021/10/11(月) 10:12:01.06ID:LrHPcf+P0
タクトもダイ大もあと1年持てばいい方だと思うよ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0725-ZgZ0 [58.188.8.72])
垢版 |
2021/10/11(月) 10:27:30.99ID:PJkHGKDu0
1日3回しか挑戦出来んのにクリスタル全然でねー
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-Jjzn [14.11.211.0])
垢版 |
2021/10/11(月) 10:29:22.58ID:vKSBUCdD0
>>796
2倍でも月12万G年120万Gでしょ
だいぶ余裕できるんじゃないかな
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-Jjzn [14.11.211.0])
垢版 |
2021/10/11(月) 10:34:29.37ID:vKSBUCdD0
>>816
野で分かるの笑うからやめろw
野のほうはトラマラしてたらbanされてそのままやめたよ
こっちはオペオム
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-Jjzn [14.11.211.0])
垢版 |
2021/10/11(月) 10:35:32.96ID:vKSBUCdD0
>>825
トラマラ自動
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-2jFG [106.180.22.161])
垢版 |
2021/10/11(月) 10:42:05.67ID:ah9rKR2Ra
ゴールド、素材が足りないって愚痴ってるやつ多いけどそんなにタクトしたいか?
したいなら課金すれば良くね?
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a21-eUU3 [117.109.35.231])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:05:34.54ID:ZoM7Tf8j0
ラヴリエだけ復活してほしい
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-2jFG [106.180.20.139])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:05:55.98ID:zWShyPHAa
>>830
無課金スレで課金してることを誇るやつがガイジであって課金誘導は関係ねぇだろ
最高に頭悪そう
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-yGJI [126.166.109.160])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:16:00.60ID:PyRfdf4mp
>>832
自分の事ガイジって理解してたんだね^_^

139 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-UaCf [106.180.24.81]) 2021/08/05 09:50:00
>>138
課金してる証拠出してください

194 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-UaCf [106.180.24.200]) :2021/08/05(木) 11:20:47.75 ID:nkFv5KEwa
この程度の引きで課金と思ってもらえて嬉しいわ
つまり「嫉妬」ってことだよな?笑

235 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-UaCf [106.180.24.224]) :2021/08/05(木) 12:40:26.31 ID:FyQliXw2a
そんなに他人のボックスが羨ましいか?
このガチャ確率で課金するやつは業者か相当な好きものやろ

837 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-UaCf [106.180.26.189]) :2021/08/04(水) 19:09:01.57 ID:vvKUTL31a
>>835
課金してたらこんなアホみたいな状態にならないよね アホなん?

744 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-qxAg [106.180.24.103]) :2021/08/06(金) 17:48:55.01 ID:+XYPZynQa
ベリハで使えるSランク教えてください
初心者じゃクリア無理ですかね?
https://i.imgur.com/arc1YU4.jpg

812 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-qxAg [106.180.24.103]) :2021/08/06(金) 18:46:49.10 ID:+XYPZynQa
初期組でデスピサロ倒せないやつとかおるん?
簡単やったぞ?
https://i.imgur.com/10lAtau.jpg

869 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdc2-c6gL [49.104.28.243]) :2021/08/06(金) 19:43:52.80 ID:fVrMSZSed
744と812の画像保存してるやつおる?
俺もバ課金画像見たい

888 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 870e-339Q [118.241.47.28]) :2021/08/06(金) 20:00:14.52 ID:4y1Kyz+V0
>>869
ほいキャッシュに残ってたんで上げ直したよ
https://i.imgur.com/UdJLmRZ.jpg
https://i.imgur.com/I0tZ9Iw.jpg

0269 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-yJsa [106.180.27.75]) 2021/08/14 12:45:07
無課金ガイジ「おっレス書き込まれとるな」
ID→よし!
ワッチョイ→よし!
IP→アウト!
毎回こんなことしてるって最高に気色悪いな
さっさととNGすりゃいいのにレス内容が気になってNG出来ないんやろうな
哀れ

836 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-yJsa [106.180.26.115]) :2021/08/15(日) 08:11:12.17 ID:t8NrKKlza
誰の才能を開花するのがおすすめですか?
2匹ぶんの素材があると思う
https://i.imgur.com/r7zDHIs.jpg
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM93-U9U1 [150.66.79.175])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:16:10.17ID:YUVeQdlPM
>>827
活かせるよ。
以前もコメント書いたけど、カイザー一体目はマダンテで倒してしまえば楽になる。

https://i.imgur.com/Ybcn0EO.jpg
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-E5Ng [126.254.187.5])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:17:10.95ID:JixhyrHBr
>>793
そんな嘘つくわけないやろが。
動画最後の配信日とタクトの不正強化取り締まり、バン報告の日時見ろよ。
しかも情報回ってきてるしな。ある筋から。
考えてから発言しろよ。
仕事でも考えてから発言しねーと、一生このスレの貧乏アパート野郎達と一緒やぞ。
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-WYNI [49.98.158.80])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:18:53.23ID:Qcc8x5Qzd
初日組でナシフィですが

私は元気です
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-E5Ng [126.254.187.5])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:18:53.56ID:JixhyrHBr
>>812
は?
振られたってなんやねん。
kisara、お前がキモいわ
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-E5Ng [126.254.187.5])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:20:32.70ID:JixhyrHBr
>>794
お前みたいな彼女居ない貧乏アパート乞食よりは、マシ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM16-z5rx [133.106.35.35])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:21:58.03ID:I/BwLvI/M
>>837
新規ならともかく初日組でナシフィは甘え。またはログイン勢としか思えない。
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-2jFG [106.180.20.139])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:22:23.76ID:zWShyPHAa
>>833
無課金の定義は未来永劫課金しないことなの?
今時点で課金してないって意味だよねばーか
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-E5Ng [126.254.187.5])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:23:45.98ID:JixhyrHBr
>>794
お前の貧乏汚部屋の写メアップしてくれよー、バズるぞ。
ランキング上位の部屋とは大違いのお前の犬小屋よりも狭い汚部屋を🤣🤣🤣
シコティッシュだらけだろ?
ランキング上位は皆んな彼女、嫁いるのに。
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ebf-+Vin [153.156.46.209])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:24:09.91ID:sHxbLOAx0
>>837
さすがにジューンブライドガチャは回せと散々いわれていただろう・・・アニバ前でジェムも貯まっていただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況