X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.474【コテハン禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1baa-rh3V [60.119.72.187])
垢版 |
2021/10/12(火) 21:19:05.46ID:wbcZkOx30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 ttp://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア ttps://sqex.to/dHR2w
App Store     ttps://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.472【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1633863107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1633947455/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba58-2SxE [123.222.116.4])
垢版 |
2021/10/13(水) 23:02:58.59ID:DC2bpS+70
>>771>>775
ありがとうございます
前回の聖風復刻は天井が無いので見送りました
基本引き弱人間で引けなくて泣く自信がありましたので、新規のベホマラー杖を待ってました

アドバイス頂いたように、ベホマラーは見送ってドラ杖狙おうと思います。サンクスです!
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-2Fod [49.98.152.87])
垢版 |
2021/10/13(水) 23:03:39.82ID:w63ME081d
ゴンズボコボコにしてやりたいがほこらが見当たらねぇ(泣)

昨日じごつか狙いで9章セットして寝たら近所にめったに枠湧いてた…ボボンガー直Sあざした!アクデのが欲しかったけどあざした!
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-yv1K [106.131.25.91])
垢版 |
2021/10/13(水) 23:04:15.78ID:Janpt8toa
パラが聖風で回復
レンがナイトメアチェーンで眠り打ちorカラミティストーム
魔戦がドラ杖で竜の暴風
賢者がドラ杖で竜の暴風
防具は全身凱歌とワイルド
武器は全部周年復刻と周年ガチャ産

ギガデインもグリンガムも無いからゴンズはデインよりバギの方が安定する
デインはルビスが唯一あるけど、斬撃だから盾で避けられてしまうから、バギの方が自分の手持ちだと楽
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fd-bGuP [118.151.205.84])
垢版 |
2021/10/13(水) 23:11:31.36ID:fKU33FIk0
>>659
お前みたいな奴が居るから寄生が居なくならないんだろうな
承認欲求を満たすための自己満なら他所でやってくんねえかな
お前の公開オナニーのために他の参加者に余計な負担かけるなよ

自覚無いみたいだけど、お前も寄生と同レベルで迷惑だからな?
もう少し客観的に、俯瞰でモノを見られるようになれよ
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-2Fod [49.98.152.87])
垢版 |
2021/10/13(水) 23:15:43.35ID:w63ME081d
>>799
ダメージの通りであってガードされるかどうかは斬撃も体技も同じやぞ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-Lqws [60.147.222.75])
垢版 |
2021/10/13(水) 23:34:05.62ID:ZG36QFOK0
>>354
この程度の偏りで意図的としか思えないって普段から疑心暗鬼になってそうだな
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM2a-VOQk [153.235.21.194])
垢版 |
2021/10/13(水) 23:37:21.67ID:rud+7iMJM
>>789
次のレアモンチャンスでボボンガー来るかもしれん
来たら2個目のS狙おうぜ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM2a-VOQk [153.235.21.194])
垢版 |
2021/10/13(水) 23:39:46.91ID:rud+7iMJM
>>793
ハヤブサやデュアル職にドラゴラムを持たせると…
これ以上は言えん!
秘密だぞ
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-2Fod [60.116.17.146])
垢版 |
2021/10/13(水) 23:39:53.40ID:bQqS9+iI0
>>830
すまん、今日のが2個目…
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM2a-VOQk [153.235.21.194])
垢版 |
2021/10/13(水) 23:44:08.66ID:rud+7iMJM
次の祠は順番で行くと緑だけど
果たして緑は来るのだろうか?
緑はパスして赤か青来そう…
祠のシーズンボスは心強いから期待してます
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7a-RCSg [193.119.151.40])
垢版 |
2021/10/13(水) 23:51:43.17ID:uBajuM1FM
>>843
残念ながらギラ等倍で350ダメ程負けてる
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-nYMv [49.97.22.103])
垢版 |
2021/10/14(木) 00:09:23.16ID:trk0iV2pd
>>846
それずっと思ってた。毎回イライラする
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7a-RCSg [193.119.151.40])
垢版 |
2021/10/14(木) 00:39:01.04ID:sRRCQXDCM
NGリスト入りしてる奴が他の人も引き込もうとする仁義なき戦いw
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7a-RCSg [193.119.151.40])
垢版 |
2021/10/14(木) 00:42:12.78ID:sRRCQXDCM
馬鹿たれ教えたがり正義マンウマ娘おじさん
こいつはマジうざかったから他の人はかわいそうな人がきたな、で済ませる
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-Hi1V [49.104.39.152])
垢版 |
2021/10/14(木) 00:48:27.92ID:7Z4sQjq+d
>>762
セミオートってのは断続的に操作を必要とする
○○以後はフルオート、つってんだから、○○をしてるからどうだと言うのはお門違い
誰も戦闘開始からフルオートとは言っていない
「戦闘開始から」という前提を勝手に脳内で決め付けてるだけだよそれは

言葉には広義と狭義がある
話の流れでどの範囲を示すかは変わるものだよ
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-SWHk [106.128.62.238])
垢版 |
2021/10/14(木) 00:54:18.00ID:snF5Sb1Ca
そもそも○○以後はフルオートなんて言ってないけどな
この書き方だと、都度アンコールをレンジャーにしてるんだからフルオートもクソもない


0670 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c725-KMwy [112.71.198.120]) 2021/10/13 20:36:30
ゴンズはレン(ルピス)スバ賢(回復)賢(ギガデイン)が楽
スパアンコールでとにかくレンジャーで攻撃ダウンと縛りを狙っていけばフルオートで行ける
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-Adjr [106.128.103.82])
垢版 |
2021/10/14(木) 01:02:21.15ID:vxcDffOta
まるでピラミッドに出てきたひとくいばこよろしくつうこんのいちげきを連打してくるなw
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7a-RCSg [193.119.151.40])
垢版 |
2021/10/14(木) 01:04:17.92ID:sRRCQXDCM
クリア余裕でした!⇒PU武器多数
フルオート行けました!⇒操作あるよね?

イキッてる感じがして叩きたくなるのは分かるが
有用な内容もあるので言葉尻だけ捉えて批判するのもよくないと思う...
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-Hi1V [49.98.65.27])
垢版 |
2021/10/14(木) 01:10:10.29ID:TRLG94Ywd
>>869
連続的に操作していたらオートではないけど、断続的に手を入れるだけならその間はオートで流しているよ

>>871
えっとね、それはね
えー、やる事が固定されていてオートメーション化出来るってことで、脳みそがフルオートってことですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況