X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.475【コテハン禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83aa-H2bc [126.186.243.125])
垢版 |
2021/10/14(木) 09:12:31.96ID:J2slrxzQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 ttps://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア ttps://sqex.to/dHR2w
App Store     ttps://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.474【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1634041145/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-2dJY [60.116.17.146])
垢版 |
2021/10/15(金) 01:11:36.74ID:Je/g8U+w0
ドラ杖が万能すぎて震えてくるな
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff14-Swuv [153.198.1.55])
垢版 |
2021/10/15(金) 01:12:04.90ID:N2VMOQcB0
>>461
ハーゴンとゲマの全ての状態異常成功率って、攻撃減の不利な状態変化とは別だと思ってたんだけど
攻撃減の成功率も上がるの?
ならルビスとかでセットするのもあり?
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff3f-e/oK [153.246.234.115])
垢版 |
2021/10/15(金) 02:23:01.42ID:/py4P9140
>>475
燃やされたり凍らされても一切起きないぞ
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-ZO17 [106.72.148.130])
垢版 |
2021/10/15(金) 04:36:10.89ID:xXkAQN9O0
2周年記念メダル交換所について質問です
交換の残り期間があと3日しかないようなのですが
この記念メダルはもう入手できないのでしょうか?
記念大王の指輪2ndの交換まであと200枚なのですが
これっておたのしミミックからしか入手できなかったやつでしょうか?
昨日今日と1枚もゲットできてない気がするのですが諦めるしかないですか?
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-59xu [106.180.1.185])
垢版 |
2021/10/15(金) 04:38:53.88ID:lmRCKfzEa
仲間モンスターの戦闘時のスキル選択ってどうなってる?
もしドラクマ持ちに継承玉でドルモーアをつけたら、単体攻撃が選択された時に相手に状態次第だが適切にドルモーアを選択してくれるかな
ドラクマかドルモーアかもランダム選択だと、最初からドルモーアのみ持ってる仲間と、ドラクマ持ちに継承玉でドルモーアを追加した仲間では効率変わっちゃうよね
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fbc-cJz3 [61.86.147.201])
垢版 |
2021/10/15(金) 06:34:43.73ID:BTH3SRRu0
>>487
(そのうち復刻すると思うけど)大王指輪さえ取れてればOKだね 
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-SdPo [1.72.3.20])
垢版 |
2021/10/15(金) 07:13:29.27ID:q7HCxV2kd
2ndメダル13800枚余ってる
金にして欲しい
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-4d6U [49.97.106.23])
垢版 |
2021/10/15(金) 07:38:37.43ID:Brj4jL7bd
テスト
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-mfKz [220.211.226.55])
垢版 |
2021/10/15(金) 07:40:53.22ID:iIBRIlwL0
2ndメダルってあの3時間ごと15分のミミックタイムを
どれだけ周回に費やせたかどうかでしなかなったしな
ウォークモードで片付く要素ならそれなりにこなせてたけど
アレだけはなんか途中で間に合わんわってなったわ
平日とか2度踏めればいいくらいの頻度だったし
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8f-HOQv [133.106.47.206])
垢版 |
2021/10/15(金) 08:27:11.26ID:mCALyA2bM
>>512
一応モテモテもあるから…
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-SdPo [1.72.8.183])
垢版 |
2021/10/15(金) 08:49:59.77ID:Z0tetJvsd
>>516
1ヶ月で月まで行けそう
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f758-Osfo [122.26.15.135])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:16:46.09ID:mGpGu/MC0
>>516
歩幅が一歩500メートルくらいなん?
アトラスかなんかですかね
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-iuA9 [1.75.196.113])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:40:23.77ID:iCqH7aIyd
>>499
かぶとしかでなかったわ
まあ代わりにルビスがふくびきでひけたけど
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa2b-RjSp [182.251.128.254])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:52:00.53ID:y9IOkZ+va
ミルドラースよりイブールの心の方が気になる
順番的にそろそろ緑だろうなって感じだし
イブール辺りから聖風の回復キャップ上限を目指して回復魔力が天井抜け始めても良いでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況