X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2942【虚6周年】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f3-ZO17 [14.12.147.97])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:57:29.16ID:WFGEAXpe0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ 文字列を最上段に三行以上書いてください
(建てると一行ずつ消えるので要補充)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp
■FFBE デジタルアルティマニア
https://www.jp.squar....com/FFBE/ULTIMANIA/
■特設サイト
https://players.exvius.com/

◆ジャンル RPG(オンライン専用)
◆価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
◆プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
◆配信開始日 2015年10月22日

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

■【FFBE】広野のAA【PSYCHO】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1604848483/

次スレは>>970が建ててください。(建てられない場合はレスアンカーで指定)
代行して建てる際は事前に宣言し、重複の無いようにお願いします。
>>970を超えたら減速でご確認ください。(ヒロチルは踏み逃げ常習犯です)
連投規制の場合があるので、次スレ検索による誘導をご協力お願いします。

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2941【虚6周年】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1634034000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7e0-4HJo [120.51.212.54])
垢版 |
2021/10/20(水) 13:22:44.37ID:92ru+6Da0
>>559
NVは星7の上位では無いので👓
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcb-iuA9 [126.158.114.71])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:07:45.58ID:QjKWBTx9p
3年もログインしてないやつが平日に書き込む
そんな素晴らしいソシャゲですw
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfda-XpFy [119.240.42.244])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:21:12.60ID:usPVVcRL0
3年前って俺まだ産まれてねー
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-qR7F [126.254.110.174])
垢版 |
2021/10/20(水) 16:44:29.03ID:2+oGyUyBp
こ○ふぁーってやつは、今度は誰に噛み付いてんだ?
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b71c-bIUv [210.191.59.177])
垢版 |
2021/10/20(水) 16:53:01.27ID:X5BEt9SD0
ジェイクは幻獣コンビで強キャラになったが
すぐにクレオメ→NV発表で過去にされた
かわいそうなおじさん
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa2b-WBhj [182.251.130.12])
垢版 |
2021/10/20(水) 18:50:08.37ID:zSc8qG38a
グラーフは土属性だから使い所が限られる
デイジーはセレチケで取っておけ
NVセレチケのオススメはスノウ ←new


529 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2021/10/20(水) 07:41:59.73 ID:24QMWDZS0
>>526
スノウおすすめだぞ
物理壁と魔法壁のどちらも出来る最強ヒーロー
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f725-tbBl [58.93.81.49])
垢版 |
2021/10/20(水) 19:01:13.59ID:k2KvAiTR0
スノウさんは狙ってもないのに
いつの間にか3凸出来ちゃう最恐ヒーロー
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff58-Miqb [153.131.102.14])
垢版 |
2021/10/20(水) 19:18:25.56ID:UgOEDYPk0
3部はうぇーいの子の色がなくなったところでギブアップしたわ
あれまともに最後まで読んでた奴本気で尊敬するわ
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f725-tbBl [58.93.81.49])
垢版 |
2021/10/20(水) 19:37:46.35ID:k2KvAiTR0
伊藤健太郎がやってるじゃない野
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-go02 [60.113.174.163])
垢版 |
2021/10/20(水) 19:48:54.70ID:DGwIzPNP0
>>611
多分つまらないと思う原因がこれだな
ノクトが強くなってクロニクルやる人は終わって体力の使いみちが皆無
体力というソシャゲ内のやる気を数値化してしまったものが溢れていてつまらなさを数値として実感してしまう
また何個か無限クロニクル追加したほうが絶対いい
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa2b-tk8m [182.251.25.151])
垢版 |
2021/10/20(水) 20:10:43.12ID:SxOto3RDa
6周年から始めた新規なんだけど覚醒NV3凸させるの誰かオススメいる?
欠片チケ3凸分近くあるんだけど誰に使うか悩んでる。
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa2b-tk8m [182.251.25.151])
垢版 |
2021/10/20(水) 20:38:47.20ID:SxOto3RDa
>>618
ありがとう
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa2b-tk8m [182.251.25.151])
垢版 |
2021/10/20(水) 20:39:43.04ID:SxOto3RDa
>>619
>>621
ありがとう
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff58-twAR [153.156.113.132])
垢版 |
2021/10/20(水) 22:52:59.06ID:nvmAAfr30
>>629
間違いないわ
ちゃんと設定した分の周回数を体感してたらあんなミッションがどれほど馬鹿らしいかわかるはず

戦闘前の硬直やらキャラが一斉に動いたらエフェクトで何も見えないとか
ちゃんとプレイしてたらすぐにわかるようなことが全然改善されないのが
開発以降のテストプレイ試行回数こなしてないの丸わかり


>>630
セレチケ実装が悔しすぎてフェス限を設けた運営だぞ
6枚ちぎチケも広野が最初は10枚とか言ってたのを
モヒカンや須田が必死に止めた結果6枚になった可能性すらあると思ってるわ
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7775-j5Am [202.12.244.35])
垢版 |
2021/10/20(水) 23:04:05.74ID:+kBy/F1Q0
>>630
クラウドは一番やだ
セフィロスもエアリスもティファも当たりの部類なのに主人公はがっかりランキング不動のナンバーワン
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f725-tbBl [58.93.81.49])
垢版 |
2021/10/21(木) 00:24:38.22ID:xOapvKX20
自分も今日気づいて3000ラピス回収してきた
昔はイベント始まったらすぐクリアしてたけど最近はやるの忘れそうになる
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b71c-bIUv [210.191.59.177])
垢版 |
2021/10/21(木) 00:27:01.63ID:QBaqKhus0
炊き出しでスノウが出て笑ったw
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b71c-bIUv [210.191.59.177])
垢版 |
2021/10/21(木) 01:14:22.86ID:QBaqKhus0
>>660
スパトラとトラマス抜いてから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況