X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.479【コテハン禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-ArIQ [111.239.168.65])
垢版 |
2021/10/20(水) 17:46:42.15ID:3zpSGY7xa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 ttps://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア ttps://sqex.to/dHR2w
App Store     ttps://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.478【コテハン禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1634572110/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-rZex [126.156.55.85])
垢版 |
2021/10/22(金) 12:56:12.19ID:hMjj7Hddp
>>838
間違いなく予定してたものではないだろうな
ロト剣改3の威力が運営の想定したものだったけど期待を煽ったせいで反発が強くて仕方なく伝説錬成実装した
はぐ剣抜ける威力をぶら下げつつ実現難度を非常に高く設定する事でバランスを取った形だろう
錬成で最高威力を容易に超えられる前例作っちゃうとガチャに響くしな
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-kr9p [27.84.59.117])
垢版 |
2021/10/22(金) 12:56:22.25ID:9N3qcFQe0
>>852
別人と間違えているが希望をくれてありがとよ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b14-8Piu [153.198.1.55])
垢版 |
2021/10/22(金) 12:59:00.09ID:gkqezT1b0
>>844
>>849
ロトの剣の場合は倍率というよりは、はぐ剣と武器種からダダ被りなのがイマイチ感高かったんだろうと思うよ
デインじゃ無ければ、片手剣じゃ無ければ、255でももっと使える印象があったと思うんだけどね
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-/TVA [106.128.59.38])
垢版 |
2021/10/22(金) 13:05:54.89ID:hK6Lt1z5a
>>839
なら、レスの流れ的にそれは統計って言葉を使い間違えてるよ
>>825で最後の1週間で出易いなんて妄言だろって指摘受けて、統計なんだよなぁって言い始めたんでしょ?
この場合の統計は、最後の1週間で出るデータを集合化したものを差すわけだから、個のデータを統計なんて呼ばない
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d9d-0SJf [118.13.90.39])
垢版 |
2021/10/22(金) 13:12:55.35ID:S7N2WR9D0
>>842
なぜ、このスレでゴルパスへの要望を?
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF11-ftbW [106.154.184.193])
垢版 |
2021/10/22(金) 13:13:14.04ID:bGcc3LEeF
>>865
各嫁とゴンズがそこに割って入るはず
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b14-8Piu [153.198.1.55])
垢版 |
2021/10/22(金) 13:13:24.29ID:gkqezT1b0
>>862
あー、それはね、今までの何体ものメガモンでの結果を踏まえての話だからだね
俺の場合はラス1週間で出る場合が多い、という事
個人ではあるけど個ではない
だから体験
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-45kF [111.239.168.89])
垢版 |
2021/10/22(金) 13:52:50.90ID:jbH6HWU+a
>>881
それなんて雷光絶火?
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-bsCD [126.168.122.230])
垢版 |
2021/10/22(金) 13:54:14.42ID:FwoVRy9A0
>>768
アプリ自体が重くなってる = 処理が増えてる = CPUがブン回る機会が多い = バッテリーが減りやすい&スマホが熱くなりやすい
メモリ消費量も増えてるみたいだから、メモリが貧弱な機種だとタスクを切り後にDQWに戻ると、DQWの読み直しになる機会も増えてる筈
例えばiPhoneだとメモリ2Gの機種(iPhone8以下 7Plusだけは3G)はそろそろキツいかもね
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-hJtK [49.104.7.44])
垢版 |
2021/10/22(金) 14:02:49.14ID:b10CpRGzd
>>885
どうせドラクエウォークしかしないならAndroidの方が大バッテリーのあると思うよ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-45kF [111.239.168.89])
垢版 |
2021/10/22(金) 14:03:32.90ID:jbH6HWU+a
5時間持つか試したことはないけど昨日SE2で2時間放浪して70%台だったかな
チャリにセットしてるから画面はつきっぱなし冷やされっぱなし
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-45kF [111.239.168.89])
垢版 |
2021/10/22(金) 14:05:42.27ID:jbH6HWU+a
つーか9時に家を出る時起動したSE2ウォークモード放置で48%だったわ
途中少しウォークモードし忘れで画面消えてたしちょっと怪しいがちょうど5時間ではある
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-45kF [111.239.168.89])
垢版 |
2021/10/22(金) 14:13:05.95ID:jbH6HWU+a
本体の電池そのものも大事なんだろうが回線もでかいと思うよ
俺は基本モバイルルータでWi-Fi運用ネットワークの消費は他にかぶらせてる
自回線で繋がりが悪けりゃ減りは早いと思う
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-ycAc [60.113.20.187])
垢版 |
2021/10/22(金) 14:38:12.70ID:WG8Nv8oY0
日中は明るさマックスになるから減りが早いよ
手動でギリギリ見える明るさに落としてポケット下向きで入れとけばバッテリーの持ちは格段に上がる
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-45kF [111.239.168.89])
垢版 |
2021/10/22(金) 14:44:09.01ID:jbH6HWU+a
>>910
そもそもGPSついてんのか?
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-ycAc [60.113.20.187])
垢版 |
2021/10/22(金) 14:59:25.56ID:WG8Nv8oY0
手が増えるぞ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-45kF [111.239.168.89])
垢版 |
2021/10/22(金) 15:00:48.93ID:jbH6HWU+a
何も増えない
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3da9-V3Xv [180.196.15.5])
垢版 |
2021/10/22(金) 15:05:15.18ID:jVZ2OU5O0
キラーマシンよりこっち優先だな
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-45kF [111.239.168.89])
垢版 |
2021/10/22(金) 15:05:38.81ID:jbH6HWU+a
さてキラマでもするか
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-UBqA [60.107.197.51])
垢版 |
2021/10/22(金) 15:05:52.59ID:FtuXVgtX0
ミルドラ武器まで様子見てて良かった
俺の10万ジェムが火を噴く時が来た
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-ycAc [60.113.20.187])
垢版 |
2021/10/22(金) 15:06:09.63ID:WG8Nv8oY0
バギとメラが通りそう
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a50b-BAyA [114.156.64.143])
垢版 |
2021/10/22(金) 15:08:19.94ID:rwFn9ep70
キラマ覚醒全然なのにもう終わりかよ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-45kF [111.239.168.89])
垢版 |
2021/10/22(金) 15:09:36.14ID:jbH6HWU+a
>>931
キングスナイトかな
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src9-eWyG [126.161.37.101])
垢版 |
2021/10/22(金) 15:14:17.37ID:aRyx5fpBr
黄竜とアンカーあるけど補う属性がわからんイオにしてるけど1ターンキル難しい
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-ycAc [60.113.20.187])
垢版 |
2021/10/22(金) 15:16:32.95ID:WG8Nv8oY0
さて、選挙がてらキンスラ頑張ってくる
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-M0wm [1.75.197.30])
垢版 |
2021/10/22(金) 15:16:49.48ID:P/GhkqA0d
アンカー2本持ってるんだがこれは勝ったの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況