X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.481【コテハン禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdd2-YFii [49.97.106.99])
垢版 |
2021/10/24(日) 09:05:24.49ID:LLdTWPiSd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 ttps://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア ttps://sqex.to/dHR2w
App Store     ttps://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.479【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1634719602/
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.480【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1634884082/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-Ii3o [60.116.17.146])
垢版 |
2021/10/25(月) 00:19:49.80ID:XKD+pMvg0
無課金スレにドラ杖グリンガム両持ちはあんまいないだろうな
そこに天空までとなるともう数%だろw
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5ee-t45m [106.168.4.183])
垢版 |
2021/10/25(月) 00:21:58.06ID:Z4AFznbw0
スカモンのパッシブ的に新職はもうなしだよね?
11/11に11章きそうだけど、新ガチャなんだろね
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-Ii3o [60.116.17.146])
垢版 |
2021/10/25(月) 00:25:43.78ID:XKD+pMvg0
>>748
どこの祠かによるけど低レベルとアンコールで押し切れるところは回復自体要らん
65〜75で普通に戦うパターンならタクト1ではきついかもな
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMc3-fDtU [193.119.155.201])
垢版 |
2021/10/25(月) 00:27:47.13ID:c4RcJKsbM
>>751
スカモンも新職も今後追加されると思う
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bb0-dcnK [153.201.238.48])
垢版 |
2021/10/25(月) 00:45:48.28ID:IWq/+hwd0
>>750
ドラ杖にグリンガム2本天空1本あるけど
それまでの最新PUはスーパーノヴァとおよそ1年前なのでゆるして(´・ω・`)やっとずっと俺のターン

yksbっていつの間に課金したん?
最新武器持ちすぎだなと思ってたらいつのまにか無課金って消えてる気がする
自分はスパノバ以来なにもひけてねーってのになんでこんなに引けるんだよってイライラしてたんだわ
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMc3-fDtU [193.119.155.201])
垢版 |
2021/10/25(月) 00:55:39.33ID:c4RcJKsbM
ギャンブルはもうやめたけどパチ屋はウォーク中の休憩に助かってる
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6392-sX/F [43.232.255.158])
垢版 |
2021/10/25(月) 01:00:05.11ID:htFltqcD0
新ガチャの武器イマイチっぽいし、もう貯めてたジェムは2周年ガチャにぶっ込んでOKかな?
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMc3-fDtU [193.119.155.201])
垢版 |
2021/10/25(月) 01:08:22.19ID:c4RcJKsbM
>>770
海外だとトイレ使うの有料、さらに紙も有料とかあるからな〜
日本で良かった
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM49-EmSt [36.11.229.160])
垢版 |
2021/10/25(月) 01:26:17.43ID:vAFJ//MVM
竜王装備は復刻しないの?
見た目だけの為にほしい
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6392-sX/F [43.232.255.158])
垢版 |
2021/10/25(月) 01:31:31.94ID:htFltqcD0
ミルドラース弱点はバギイオだと思うけどなあ
前の引いた人にもガチャ引かせたいから新ガチャでバギ、そんでタバサに助っ人させるならイオナズンくらいしか思い当たる節がない
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e358-hVJY [123.222.125.5])
垢版 |
2021/10/25(月) 03:32:32.98ID:ZbQObJ8B0
>>782
特に職質動画は流石に手を止めろよと思った
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4df3-kr9p [92.202.188.43])
垢版 |
2021/10/25(月) 03:54:30.37ID:63N5b49O0
>>764
回転数だけ見てうたずに退店とか普通にある
客も空いてたらすぐ座るようなバカばかりじゃないし
まず怒られることない
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-/TVA [49.98.163.154])
垢版 |
2021/10/25(月) 07:33:12.46ID:iCYsBvA+d
スライムタワーにしたいのに勇者の家族が邪魔で助っ人が選べない
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dee-Rw6J [118.158.230.242])
垢版 |
2021/10/25(月) 08:11:22.29ID:o+r7bJXe0
朝イチで家の前に湧いたゲマでようやくS直泥ありがとう
これまでもどんなに渋くてもこの日までには取らないとという日に大抵Sが取れるから
昨日か今日には出るだろと思っていたら出た
やっぱりイベント終盤は出やすくするとか少しは確率調整してるんか
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5ee-t45m [106.168.4.183])
垢版 |
2021/10/25(月) 08:12:30.31ID:Z4AFznbw0
>>834
すげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況