X



ドラゴンクエストウォーク2000歩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 13:44:13.71ID:uHGCHIDF
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1999歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1636284439/
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:11:24.47ID:tE1X2obj
>>759
よわい。
アタッカーは米良弱点にして回復2いれば
オートでいいよ
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:11:37.58ID:q4Lzeu8h
偽装軍団早くワイトキングうごくせきぞうsよろ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:11:53.17ID:DXUr50Pn
メタ斧 単体6回ヒット
はぐメタ剣 単体4回ヒット
天槍 全体2回ヒット
ドラ杖 全体10ダメ固定

うーん…
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:12:00.75ID:VJdKZqi4
メタルつむりってのが新しいメタルか
経験値50000くらいかな
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:12:54.84ID:nALqbROV
>>776
サンクスいけるわ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:13:20.53ID:Ug7B9Rsh
>>770
確かに沖縄から北海道に目的地設定してワープでもすれば石数千個は手に入るか
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:14:17.55ID:wXs0OJ7S
会心率40%

天槍 64% 
ばくれつ 87%
メタ斧 95%
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:14:50.37ID:q4Lzeu8h
くっメタ斧の前に全ての武器は平伏すしかないのか!
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:15:11.93ID:Y+zaUpw8
はぐメタ剣 単体4回ヒット、デイン全体285%
天槍 全体2回ヒット、イオ全体285%
ドラ杖 全体10ダメ固定+メラ呪文特大
メタ斧 単体6回ヒット、オノまつり170%...

うーん…
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:15:28.85ID:VJdKZqi4
さすがにメタルつむり倒せないやつはこのスレにはおらんよな
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:16:08.91ID:TZHVD03O
まだワイトキングの情報出てこないのにマホカンタだけ信用されている謎状況
Twitterで探したら昨日の時点で「いきなりマホカンタの敵出すのはやめてくれ」ってツイートは幾つかあった
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:17:30.14ID:Wcn1dHYD
>>745
こいついつも乳首見せてんな
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:17:42.29ID:B4knVhPV
ドラ杖 天槍 天槍 メタ槍
でいくわ
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:18:29.85ID:wXs0OJ7S
>>791
魔法2パンできてるし、後続なんて会心盛りでメタ斧じゃなくとも何でもいいな、全体攻撃の必要がない
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:20:00.74ID:Ug7B9Rsh
位置偽装ははよ弱点の早見表出せ
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:22:24.32ID:tE1X2obj
すまん
ドラ杖持ってないんだけど
マジブでもええかな?
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:22:28.88ID:4Tdk4Y6T
結局グリ鞭の会心率って誰か検証してんの?
雑に20%アップだと思ってんだが
とりあえず会心盛りグリンガムばくれつけんで会心出ない事なんてほぼ無いが
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:23:25.54ID:hPsuyJ/8
次のガチャメタ斧再販か新メタル装備かね
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:23:56.52ID:ZHWTQ/yD
バカキンの遅さは異常
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:23:58.07ID:rxYR//9u
いやインフェルノワンド使えよ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:24:35.65ID:tE1X2obj
>>808
あ、インフェル2本ならある
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:25:14.15ID:IrxiwRTy
初日滅多にS達成者は何人ぐらいだろう
結構多そう
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:25:39.76ID:Ug7B9Rsh
>>804
検証してたよ
ググれ
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:27:25.64ID:bE/tP/Vf
敵キャラは色違いばかりでオリジナリティが無さすぎる
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:29:22.04ID:wXs0OJ7S
リザードマンに4凸ラーミアと4凸ドラ杖の組み合わせ死亡確認
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:29:42.18ID:wXs0OJ7S
間違えたシュプリンガーだ
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:30:50.48ID:tE1X2obj
>>825
それよか早くレベリングしなはれ。
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:31:37.62ID:VJdKZqi4
>>830
これが常人のスピード
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:31:53.44ID:I4wx+dXT
昨日錬成した俺wwwwwwww
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:31:59.14ID:PbH5YRow
ドラ杖インフェルノはぐメタでいくかぁドラゴメタよりつむりのが先だったろこのインフレ具合はまじでメタキン100いくな
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:32:17.78ID:DLjrrRU7
Lv85解放は2022年元日でほぼ確定
カンスト勢はあと2か月お疲れさんやな
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:32:57.69ID:I4wx+dXT
>>839
仲間やないか!
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:35:08.56ID:PbH5YRow
>>842
なんかここらへんにスキルつけて場合によっては使えるって感じにして欲しいよねあまりにも使い道がなさすぎる
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:36:11.38ID:CaxS0lIN
メタボキング
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:36:41.61ID:jI9e7LyH
ドラドラはぐはぐでもいい?
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:38:40.89ID:AYAKlvn2
ドラ杖マジでゴミになってるやん
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:39:45.61ID:tE1X2obj
>>853
雑魚狩り
つばさ1キロマラソン
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:42:08.87ID:Y+zaUpw8
ドラゴンクエストウォオオオオオオク!はーい!今日もスマホ片手にドラクエウォーク!
じごすぱちゃんねるのチームシルバーアロワナサザンでーございます、バシ!
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/08(月) 16:42:40.55ID:tE1X2obj
>>861
カンストしてるなら1章とかでいいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況