X



ドラゴンクエストウォーク2006歩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 17:44:37.15ID:1ixPv1Sm
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2005歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1636514316/
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 19:32:36.56ID:6ACQ1zuj
>>204
ローマ法皇みたいなもんやろ
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 19:33:23.39ID:56O5huNe
明日の3時に家族が消滅するのか....ビアンカの攻撃する顔が好きだったのに
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 19:33:58.65ID:6ACQ1zuj
ちょっとワイキン拾ってくるわ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 19:34:50.54ID:BRfI3ff5
ストロスが天井で手に入るのも明日まで
https://i.imgur.com/fviDMOg.gif
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 19:35:45.92ID:nUBO2ZD4
最近人いないなと思ったらタクトに行ってんのかw
ダイおじ結構いるもんなー
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 19:36:45.67ID:hRr7Qb++
>>202
いくら何でも嘘だろw
心も揃ってないのにはずなのに2〜3ヶ月でレベル70とかデタラメすぎるw
そいつニートか位置偽装で、メタル祠周回しまくってるだろ
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 19:37:16.87ID:DR0T68et
ドラクエなのにスクルト使えないおじさん大量だよなぁ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 19:38:14.58ID:hRr7Qb++
>>218
親権も取られるから子供も居ないな😢
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 19:40:51.63ID:56O5huNe
イベント武器なんてコドラムチしか使ってないな
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 19:43:59.32ID:gXI/L+7C
>>224
完全に低予算
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 19:44:42.27ID:evRvwyTv
やっぱり俺の仮説通りスクエニ上層部に熱心なダイおじがいるけど末端のPGはやる気ないからモデリング手抜きにした説が信憑性を増したな!
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 19:45:59.96ID:DR0T68et
アホになったバトマスは誰にも止められないよ(戒め)
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 19:48:24.45ID:QsgUBD4D
レベリングパーティで11-4クリアした後ちょっと先にめったに確定出てきたんだがレベルに合わせて敵のレベルも下がるのいい加減やめろよアークデーモンS4つまで後1個なのにアームライオンになってたわ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 19:49:04.95ID:56O5huNe
>>238
ほぼ全滅じゃねーかw
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 19:52:26.63ID:DR0T68et
>>242
11章8話でスクルト役立ったわw
先にまもたてしてたら不要だろうけどw
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 19:53:29.63ID:xaRhhzDM
>>237
SFC5で青年時代後半にルラフェンに行くとイブールの本売ってる熱心な信者のおばさんがいるんだけど
イブール撃破後で信者の洗脳が解けてからルラフェンに行ってもおばさんの台詞は全く変わらずイブールの本売ってるんだよね


つまりこのおばさんは洗脳じゃなくてガチで光の教団を信仰してるわけで、例えミルドラースを倒したとしてもこのおばさんはずっと布教活動に励み続けるのだろう
そしていずれ100人に一人かはおばさんの教えに感銘を受けて信者となり、そしてそこからまた新たな信者が鼠算式に…
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 19:57:58.53ID:hRr7Qb++
>>254
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 19:59:34.82ID:wYOnIjuU
>>254
かっけえなw
ダイコラボ第二弾はよ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 20:00:21.53ID:QNZ/135A
>>254
このクオリティだからこそダイはウォークに受け入れられたんだよな
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 20:01:12.95ID:3tbPTqvg
>>264
武器一覧みたい
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 20:01:26.16ID:DR0T68et
スクルトロスおじ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 20:04:37.02ID:DR0T68et
スクルト童貞おりゅ?
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 20:06:28.57ID:9LWjRINp
次のメタル武器はメタルに先制かメタルに先制縛りくらいしか出しようがないと言われてたがその通りの武器が来たか
防具で10%心で19%にパッシブもあるから爆裂拳でもいいだろうし相当強いね
レンジャーやスパスタにもたせりゃメタル祠やダンジョンでもデュアルカッターで最強か

会心目当てでグリムチ引いたガイジ涙目WW
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 20:08:32.56ID:ilFlZvpP
>>230
縛り打ち入れたら終わりだろ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 20:12:10.39ID:HGWwy4bF
>>278
みんどらの耐性表を見てると、どの属性にも0.4倍の超耐性の敵が設定されてるから
結局は属性の組み合わせで戦うことになる、ドラ杖なら天魔王と組み合わせるのがいいな
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 20:14:35.74ID:1jHdXxDc
>>47
iPhoneはコントロールセンター下から出し入れしたら読み込むけど
Androidもコントロールセンター上から引っ張ってこれるけどそれで出来ないの?

最悪再起動でもいけるんじゃない?
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 20:14:53.16ID:rS19x50s
ボーナスダンジョンの鍵って体感どれぐらいで落ちるの?
20回戦って落ちなかった
ちなレベリングは心集めもかねて10章だから
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 20:15:24.87ID:orGgss03
装備がどんどんダサくなってる‥
なんかコロプラのゲームにしか見えなくなってきたんだが
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 20:17:36.01ID:AlGipTHR
前スレで>>26の質問したものだけど答えてくれた人ありがとう
IIIイベの追憶で燃え尽きた後たまにログインしてはチケットでちょこちょこ引いてたくらいだから
雑魚狩りに使える武器ははぐれ、常闇、霊獣くらいしか持ってないんだ
レベルも55だし無難なオルゴデミーラにしときます
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 20:18:44.64ID:56BYODhR
ウォークってドラクエ10の大型アプデに毎回アプデ被せてくるイメージだわ
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 20:19:22.34ID:DR0T68et
>>290
おめ
スクルトできて300後半回復するぞ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 20:20:19.03ID:J6W9PvNR
悲報!
歌広場逝った
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 20:22:53.84ID:Syo0MtIu
マスドラと裸族装備を見た後だと2周年記念装備がカッコ良く見える不思議
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/10(水) 20:23:58.69ID:Pjw5xrPP
まほせん優先し始めたのにバトマスくるのか まほせんいらんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況