X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.494【コテハン禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-EEvw [118.21.100.202])
垢版 |
2021/11/12(金) 18:45:37.51ID:8TdB64Xj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 ttps://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア ttps://sqex.to/dHR2w
App Store     ttps://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.493【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1636596426/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM6a-pFWC [153.236.111.30])
垢版 |
2021/11/14(日) 09:02:06.64ID:cFcYZazZM
>>755
そうそう
後はデスマシンの事はケッタマシンって言う
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c649-aXXv [113.149.253.1])
垢版 |
2021/11/14(日) 09:03:28.45ID:9N2zQww/0
城巡りできるなんてお前ら時間あるなぁ。
みんな独身?
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM6a-pFWC [153.236.111.30])
垢版 |
2021/11/14(日) 09:03:51.33ID:cFcYZazZM
ランダムはアンクル固定なんか?
他のも出してくれよ…
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8e-cx2c [133.159.148.76])
垢版 |
2021/11/14(日) 09:16:28.88ID:UFLZo5NfM
>>806
子供が10歳未満とかじゃなきゃ妻子持ちだって自由な時間なんて作れるだろ出来ないのならそれは何かしら問題あるんだろ自分の胸に手を当てて考えてみな
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61b9-iY+M [42.146.90.237])
垢版 |
2021/11/14(日) 09:19:51.67ID:I2LwU8nS0
>>812
わかる
しかもSあってもコスト制限ほこらで使えるから覚醒させるか迷いそう
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7a-iWph [49.98.171.211])
垢版 |
2021/11/14(日) 09:32:50.23ID:mu4ZFR8+d
>>809
ちょめちょめかな?
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f192-eC6b [122.209.121.49])
垢版 |
2021/11/14(日) 09:54:13.73ID:VAN5dpsq0
>>739
素早さ上げろと言う人もいれば、下げろという人もいる
万人が満足する助っ人は難しいね
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c671-gF+u [113.149.16.249])
垢版 |
2021/11/14(日) 09:54:26.43ID:HXpw2xfS0
>>790
そんなあなたに埼玉県
関東平野のど真ん中だし周りは山だから気候変動や地震の影響も受けにくいぞ。
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61b9-iY+M [42.146.90.237])
垢版 |
2021/11/14(日) 09:55:16.30ID:I2LwU8nS0
終盤ギラ推奨だし覇王の斧あれば連戦組手って楽勝だよね
まぁないんだけど
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f192-eC6b [122.209.121.49])
垢版 |
2021/11/14(日) 10:16:28.77ID:VAN5dpsq0
>>825
確かに上級者の発言だよね
それにしても、攻魔、すばやさをあれだけ盛れてる人ってすごいわ
自分も助っ人に指名したいw
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 817d-dUx5 [202.52.18.198])
垢版 |
2021/11/14(日) 10:43:16.65ID:XvPke2/m0
>>827
いや、日頃の鬱憤たまってってのはあるだろうけどさすがにゲームのドロップや引きの差を
引き金にはならんししたくないなー、友達しかガチャゲやってないが

あるとすればこんな時くらいスマホ見るな!とかだろう
外で家族と居るときはほぼ見ないようにしてるが
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c671-gF+u [113.149.16.249])
垢版 |
2021/11/14(日) 10:50:52.88ID:HXpw2xfS0
>>820
無課金な俺らはプラチナウィングに決まってんだろ?
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c671-gF+u [113.149.16.249])
垢版 |
2021/11/14(日) 10:53:17.80ID:HXpw2xfS0
>>829
そんな思ってるほど寒くはないさ。
俺の体感で悪いけど今年はまだ寒いと思った日は1〜2日程度やぞ。ちょっと何か羽織っとけばいい感じの涼しさよ。
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c671-gF+u [113.149.16.249])
垢版 |
2021/11/14(日) 10:58:46.66ID:HXpw2xfS0
バトル中に来る助っ人への愚痴

レベルが低い←不満は全くない。かつてそうだったからぐちゃぐちゃいうつもりはない。むしろ微笑ましい。
装備が整ってない←まだ分かる。これからどんどん揃えて強くなってほしい。
何も装備してない←???????
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ daee-v1V0 [59.136.56.241])
垢版 |
2021/11/14(日) 11:02:40.88ID:ufl/rnls0
俺は助っ人邪魔だから未設定にしたわ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa11-G5jS [115.30.147.63])
垢版 |
2021/11/14(日) 11:03:27.33ID:uAPvM/1v0
>>843
それまんまデリヘルに置き換えてみて
答えが出るはず
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c671-gF+u [113.149.16.249])
垢版 |
2021/11/14(日) 11:05:19.66ID:HXpw2xfS0
>>845
すごいなお前、人を納得させるの得意すぎだろ。
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c671-gF+u [113.149.16.249])
垢版 |
2021/11/14(日) 11:06:34.49ID:HXpw2xfS0
そういえば配布ではPU頭来たけどなんとも言えへんな・・・
正直見た目装備要員かな。
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ daee-v1V0 [59.136.56.241])
垢版 |
2021/11/14(日) 11:07:24.71ID:ufl/rnls0
>>846
虹が3個4個だと期待するけど
このパターンでPUが1個でも出ることあんまり無い気がする
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5166-dGkj [90.149.27.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 11:08:35.20ID:9btuOxi80
>>772
その人本スレで募集したらフレンドになってくれたけど本気でレベル上げする時マジで役に立つ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c671-gF+u [113.149.16.249])
垢版 |
2021/11/14(日) 11:13:31.67ID:HXpw2xfS0
>>852
すまん分からんのだが分かってるってのはどういうこっちゃ?
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bda9-xle3 [180.196.15.5])
垢版 |
2021/11/14(日) 11:36:03.63ID:zjFF9FN00
諦め早いなw
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f192-eC6b [122.209.121.49])
垢版 |
2021/11/14(日) 11:57:12.56ID:VAN5dpsq0
>>864
仕事早いなw
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7a-iWph [49.98.171.211])
垢版 |
2021/11/14(日) 12:52:40.90ID:mu4ZFR8+d
>>874
ずっと回復してもらうのがベストだからあんまりいらないよ
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM81-zVYv [114.168.119.136])
垢版 |
2021/11/14(日) 13:13:38.94ID:MrHRhp9eM
>>893
30フクリアしたけど、意味はない
ライドン出すまでに苦労したわ。ドラ杖を3スパでアンコールした。

ライドン30そのものは楽
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM81-zVYv [114.168.119.136])
垢版 |
2021/11/14(日) 13:13:56.01ID:MrHRhp9eM
>>893
ちなみに周回は20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況