X



ドラゴンクエストウォーク2026歩

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 07:50:22.12ID:ECNeI++s
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2025歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1637552479/
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:28:48.51ID:QPEbhZB4
PvEならいくら偽装してもこっちに被害がないからどうでもいい
PvPで偽装されると他のプレイヤーに影響がでる
放置はできないよな
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:28:57.73ID:a9cCFXmW
金メダル取るような競歩の選手は
時速16kmで歩くらしい
これは一般人の4倍のスピード
ペラペラのユニフォームに最強のスニーカーで

1時間で16km歩くと歩数は約22,864

ひたんはこれ以上に早い
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:29:37.87ID:vQbQM+6R
グランプリ優勝者にはプレイヤー1人のアカウントを削除できるアイテムが貰える
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:29:47.53ID:/rV0Ujmc
>>844
そんな厳密なことこのスレで言われてもな
ウォークとは別に歩数計つけてるわけでもなければ競歩の選手目指してる訳でもないし
そもそも何について議論したいんだ・・・?
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:29:50.68ID:rOlpKdEo
毎日10km走ってたことあるけど特に問題なかった
通勤で5kmぐらい歩けば2万歩行くんじゃね
まあ、雨の日は勘弁
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:29:54.90ID:I1W7SP1W
(´・ω・`)わるいことしたひとがいるの?
(´・ω・`)らんらんはちゃんと二本の足で歩いているの!エヘン
(´・ω・`)ダイエット目的で始めたゲームだしね
(´・ω・`)これの前はポケモンだったけど
(´・ω・`)らんらんポケモンよりドラクエが好きなの
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:31:06.26ID:TXKEV9Ev
>>850
マジで徒歩だぞ
仕事中にスマホ持ってたらもう少し歩数伸びてると思う
自分がこれくらいだから通勤や歩く仕事の人はもっと伸びるんじゃないか
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:32:01.17ID:rOlpKdEo
アロワナ・・・
風邪とかで体調崩してもしばらく配信休止とはならない
ゴホゴホ言いながら配信するのがユーチューバー
あとは分かるよな
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:32:46.04ID:q6tVHHVi
バナナとアロワナはギンされたのか
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:33:29.16ID:Eb/QCcMN
ひたんさんは体調不良にならないよな
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:33:32.52ID:SJ+0abSk
さとまるだけだな残ったユーチューバー
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:34:26.86ID:rOlpKdEo
しばらく休止→2週間で復活
無言→2週間で復活
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:34:32.63ID:vQbQM+6R
俺も先週はじめて振り子使った途端にBANされたからなぁ今やる事なくて暇だわ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:35:00.43ID:Eb/QCcMN
>>863
でもらんらんハゲじゃん
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:37:44.52ID:jGSrmXlq
ネガティブおじさんで運営の機嫌損ねたから
ギンされたんなら笑う
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:38:52.10ID:ZAtap7o/
>>753
一日中ドラクエしてたって
エキスパート3から
まったく勝てない
不正多すぎ
このゲームかなり終わってる
偽装してないプレイヤーは
やらない方がいいと本気で言える
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:40:36.79ID:u8hIA7N7
バナナは昔から雨の中1,2時間後に初期の1レベルずつの強敵50動画あげてたからな
局所局所で使ってたんだけど
今回でやりすぎてついにBANされたのか
DQW前はチート使いのゲーム動画配信者だったから前から使ってた
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:41:09.15ID:Q3p/ALz+
アロワナは2日くらい前に米で声おかしいって言われてたから本当に体調不良だろう
ただイベントがあれば体調不良でも動画あげてただろうが今は個体運無くて勝てないGPと虚無の本編
やることないんだろうな
次のイベント始まるまでゆっくり休んで回復しろw
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:43:29.58ID:x4bfClzg
やっぱり扉・ほこら・モンスターグランプリ
ランキングがはっきり出るコンテンツは運営による不正ユーザー炙り出しなんだな
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:04.62ID:w70sYVgJ
ひたんは昨日からマスター級だよな
最強を目指すには遅いがテマキの例もある
フィジカルもいいが何よりハートがある

ここまでやれる奴なら必ず強くなる
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:57.89ID:oZ+mJ9xR
あのー
このゲームもしかしてずっと新しく出るこころを集めるだけになるんですか?
やることがそれだけで終わっているような
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:16.16ID:0P8NKmQV
現時点でエキスパートにすらなっていない配信者はウォーク配信者失格だから撤退した方がいい
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:34.65ID:/oMaMDZ5
>>908
ふくらはぎがどんどん膨らんでいくよ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:48:00.99ID:rOlpKdEo
おい、バナナ、バナナ、バナナ、Youtuberのバナナ、
お前、なにやってんだよ
毎日配信するって言ってたのに
3日連続で配信できてないじゃないか
お前、なにやってんだよ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:49:19.58ID:0P8NKmQV
グラマスのテマキこそがKING
人間性がクソでも結果出せた奴が勝ち
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:55:08.66ID:rTNGhOI/
BANされる前って2週間くらい起動不可にされるんだっけ?
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 21:00:06.30ID:ZAtap7o/
>>902
扉は爪あれば簡単に取れるから関係ないけどなw

特別称号って表記だけど、祠みたいに期間限定ってことだろ?
なんで不正してまで必死になるのかわからない
今回永久称号なら祠も永久称号にしないとおかしな話
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 21:01:41.35ID:N/68fhcI
今回のGPはハイレベルになればなるほど努力より運の要素が大きいから
俺SUGEE系のチューバ―ごろしだろうな
エキスパート1とかなら配信しても映えないし
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 21:07:01.20ID:utD5BR34
YouTuberそろって配信休みかよw
なんかあったろこれ
お前らの中にもbanされた奴結構いるんじゃないのか?
出てこいよw
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 21:09:26.90ID:z//hjCnJ
GPしかやる事ないね
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 21:10:06.90ID:Eb/QCcMN
誰もゆてまりも興味無くてワロタ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 21:10:18.29ID:l5sSDzrt
YouTuberの有名どころは相対的にGPネタ、というかGPを毛嫌いしてるな
ただしテマは生活かかってるから必死
弱小系はGPネタばかりだけどここ最近閲覧数がのびてる
ライトや無課金はGPを楽しくて興味のあるコンテンツと捉えていることが伺える
この傾向が良いかはわからんけど
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 21:10:26.68ID:zKjvRlGt
GPの話題にイライラしてる雑魚おりゅ?
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 21:11:50.34ID:V92YzEZt
YouTubeもGPネタばっかりやん
みんなGP大好きなんやな
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/23(火) 21:11:51.91ID:oxSHzCpd
グランプリやる気ないから配信しないのかな
やるだけなら歩かなくても別に車でもクリッカーでも使って
十分戦力は整えられると思うが
それにしてもプーチンのカレンダー欲しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況