お、やっぱり都合よく改変してたのか
正しいログはこれみたいだな?




https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21056/1403079246/68
68 名無しさん sage 2014/06/28(土) 01:29:26 ID:.fD1OtLk0
706 俺 sage 2014/02/12(水) 23:27:34 ID:yYnlyKj6
ホントに馬鹿だったんだなw
「自分のレスを出してみろ」に対してお前が求める「他人のレスを正確に当てろ」を同レベルに語るとはww
ここまで頭が悪いと根拠教えても理解出来ないみたいんだろうがw

とりあえずお前っぽいのは
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ff/1385189946/490
498、516、622、710、739もしくは740
そして744
この744はお前的に認めないとは思うがな

744以降は確認してないが、ざっと見た所こんなもんか?外れてたらまた探してみるが?
何しろ「自分のレス」じゃないからめんどくさくてなw
------------------------

707 俺 sage 2014/02/12(水) 23:32:43 ID:yYnlyKj6
ちなみに本スレの393お前じゃね?
------------------------

708 爆死君さん sage 2014/02/12(水) 23:43:35 ID:yKkLaX9Y
ああ、お前は本当にバカだな
自信満々に断言しておいて示せと言われたら言い訳か
まあお前の根拠が貧弱でくだらないだろう事ぐらい俺でも理解できるが

でも逃げずにレスを探した事だけは認めてやろう
本当にそれだけな
あげられたスレを見てもモニブメ論争とか学生と関係ない物の方が多いんだが
これで>>703に行き着くんだから支離滅裂としか
-----------------------

709 爆死君さん sage 2014/02/12(水) 23:47:40 ID:yKkLaX9Y
ああ、公平を期す事と努力に報いてやる事のため1つだけ教えれば
その中に俺のレスはあるな
1つだけだが

>>707
そうだが、それがどうかしたか?