X



ドラゴンクエストウォーク2066歩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 13:08:58.88ID:AhySNK3n
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる
■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2065歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1640485899/
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 18:27:49.15ID:nlV/OVe+
>>578

>>580

バフがまだ無いから伸びしろだらけだと思うんだが
新武器の事言ったらなんでもありだから分からんが既存の武器を強くするのは防具、アクセ、こころ、心珠だろ
斬撃体技魔力はもう1%づつくらいしか伸ばしていけないけどブレスは5%10%来る可能性あるだろ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 18:29:16.28ID:yjDVgFWK
はおうの斧が激怒会心で8000ダメとかポンポン出てるのに2〜3000が良いとこのヒャドブレスはちょっと微妙だなあと思わないでも無い
防具一式集めてないから本領発揮出来ないんだよって言われてもガチャ装備一式集めないとダメって条件厳しすぎるし
0595名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 18:30:19.57ID:cqhyDjwp
>>592
きたらいいねw
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 18:30:33.83ID:scgrRRkQ
>>592
伸びしろは有るんだけど現状ダメージ伸ばし難い
心珠とかこころばんばんテコ入れくるのかと思ったけどかなり慎重なんだよね
過去の防具も使い回しできないし現状
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 18:30:39.25ID:nlV/OVe+
>>595
そう、来たらいいんだよなぁ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 18:31:23.53ID:nlV/OVe+
>>597
うん、伸びしろの話だからね
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 18:32:30.59ID:kpjDqLDj
>>553
半年前はマヒャドで充分おじさんと竜槍と大して変わらんおじさんがフロストスティンガーめっちゃ叩いてたな
このスレで叩かれてるのは良武器の場合が多いね
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 18:32:56.78ID:nlV/OVe+
>>601
言ってないね、知ってるよ
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 18:33:28.55ID:cqhyDjwp
ブレスの競合ってどちらかというと完全に呪文なのに
物理と比較してる時点で本気で頭悪いんだと思うよ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 18:41:50.04ID:JmiucY/O
呪文はナンバリングでも攻撃魔力で威力が上がるようになってきたけどブレスは強いけどあんまりダメージ変わらんイメージ
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 18:44:09.16ID:nlV/OVe+
>>609
よくわからんが武器をよく配るゲームはその武器が無いとクリア出来んからちゃう?
このゲームはクリアに必要な武器はちゃんと配ってるイメージなんだが
その点では他のゲームと変わらんのでは?
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 18:45:39.52ID:zntpHz8Z
次元竜S3つ目出ちまった
同僚はいまだにゼロなのに
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 18:46:34.48ID:5oIBI1WD
>>613
タマモクロスどころかウマは星3でも余裕でイベントクリアできるわ
このゲームが特別優しいと思ってるのか?
むしろ最近は大概だぞウォークは
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 18:49:42.88ID:nKTySO+r
ってか無課金でも返金っていける?
石ずっと貯めてたんだけどもうドラウォやらないし出来るなら現金で返して欲しい
Googleに購入履歴無い場合はどうやって申請すれば良いの?
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 18:58:11.40ID:txlDA/hl
ガチャ引かせるために物理潰しとか呪文潰しとか
平気でしてくるこのゲームが優しいとか正気かよ

他ゲー少しやって頭冷やせ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 18:58:17.50ID:HFZ4wXqQ
年明けハガキ来てなかったらどうしよう ( ・`ω・´)
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 18:59:57.15ID:1RfJpAzR
次は属性吸収したろ🤓
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 19:00:56.86ID:LuMkvxfJ
まあイベントクリアするだけなら星3でも可能やな強敵もLV1なら裸でもいけるし
高難度とかクリアするって言い出したら大変だが
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 19:02:06.61ID:dk8VveLt
>>627
ハゲ豚なんの病気?
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 19:02:10.42ID:ORWrh7cx
フロストの眠りのおかげで百星取れたと言っても過言じゃない
0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 19:07:27.27ID:1H4kZQ6f
マホトーン
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 19:09:49.97ID:s+hZXDYn
>>636
ミルダムのエクストリーマー昇格決まったからもうお金配りたくないだけ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 19:10:36.96ID:dk8VveLt
>>643
ゴミやな
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 19:15:19.65ID:jhNgIed9
スマホ変えてないし今までと同じ生活してるのにこれまでの1/3ほどしか歩数カウントされなくなった
これじゃやってられん。引退の危機だわ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 19:18:11.95ID:uDhu8uoV
>>650
つまらん汚い鼻糞食べる上に女性蔑視するから
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 19:25:07.48ID:nlV/OVe+
逆に聞くけど武器もこころも心珠も取り放題、敵は全部ワンパン可能
こんなゲームがいいの

それを本気で望むなら文句言う資格あるわw
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 19:27:15.38ID:KemTj4Um
ウマのガチャっていいよね
限定ガチャは存在しないから
過去のピックアップが今でも普通にでる
天井目指してピックアップ取る過程で
ドラ杖や聖風やルビス剣やらがでるようなもんなんだぜ

ウォークのガチャは天井狙いにいったら、らいじんとかバトルシリーズとかバトルシリーズとかバトルシリーズとか

おえ🤮
0663虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2021/12/27(月) 19:27:57.90ID:HNmxWzfy
やばいんだ
電池がない
これ途中で電池切れたらどうなる?

途中からできる?マジレスくれ
この後忘年会だから
やばいなら電池買ってからいく
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 19:28:38.60ID:oLeOyZBz
>>648
俺も平日7,000歩くらいなのに今日の夕方650歩でビックリした
ちなiPhone
ヘルスケアは6,000くらい表示されてる、なぜか連動されてないわ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 19:29:12.33ID:kGBb8n+G
クズ発言集
石田純一「不倫は文化」武田真治「しゃぶれよ」新井浩文「やらせろ」山口達也「何もしないなら帰れ」山下智久「あの俺だよ?」小出恵介「20代半ばはババア」佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」渋谷すばる「死んだらええねん」市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
渡部建「はい舐めて」「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」
伊勢谷友介「バカかお前?なんで俺がお前と」
伊藤健太郎「何かあったんですか」「
宮崎謙介「私のど真ん中はソナタ」
楽しんご「リアルに死ぬまでぶん殴るから!」
テマキ「???」
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 19:34:47.35ID:/RyKXTtg
>>663
素直にバッテリー買え。
0675名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 19:35:01.24ID:bSBN9es3
今日をもって俺のモチベーションがゼロになった
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/27(月) 19:35:31.30ID:w4f8Fhqa
柴のインタビュー見たけど、ユーザー目線のゲーム作るなら
1日2時間はプレイしないとどこがストレスなのとか分からなくね
ガチャ引いてもSPだらけでイライラしないのかね
0687虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2021/12/27(月) 19:40:44.73ID:HNmxWzfy
ハーゴン行けそうだったけどだめだった
左倒し続けるのはきついな

素直に神官から倒すか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況