X



ドラゴンクエストウォーク2068歩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/28(火) 17:53:48.38ID:EXHzI7TJ
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる
■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2067歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1640608165/
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 16:01:12.63ID:4dfyvVDx
ヒャド武器持っていないから扇も欲しいけれど、見た目の可愛いわたぼう引いてる。
武器と頭を引いたのに、まだわたぼう。
次元竜は防具が当たっても嬉しくないし、綿帽はコラボで復刻なさそうだから今のうちに。
パルプンテの効果楽しい
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 16:03:30.82ID:N76kuQTn
>>851
嘘つくなw
連戦組手に限っては
バトマス4凸はぐメタ剣より
レンの天鞭無凸と同等かそれ以上与ダメ高かったから
完凸しててもロト剣のほうが上はないわ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 16:04:45.76ID:iVClFNSW
>>851
またやる時は試してみるわ
感電と縛りを捨てる価値あるかなぁ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 16:10:50.05ID:iVClFNSW
>>861
激怒と戦鬼込みの話じゃね?
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 16:10:56.00ID:64iXsf7M
ロト剣おじはらいじんおじと同じ匂いがする
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 16:16:46.76ID:4dfyvVDx
ウェディングドレスが欲しくて全身揃えるまで回したのに、綿帽も可愛くて困る。
綿帽は冬限定なのだけど。
復刻のドラゴンロッドが配布で当たってしまって複雑な気分。
ピックアップ運をそんなところに使いたくなかったわ。
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 16:25:21.87ID:+xUsPBqV
どうしてウォークは11コラボしないで肉か米を選ばされてるの?
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 16:27:23.58ID:pwm2Ks2v
>>858
性能的にもわた杖だいぶ壊れ武器だから良いと思う
手持ちうんぬん考慮しなきゃ今出てる中じゃ一番長く使えると思うわ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 16:27:47.87ID:4dfyvVDx
>>868
私へのレスかな?
消費物説って何?
ピックアップって、何十連(時には100連以上)ずっと出なければ、いつか出るって感じている。
だからそれほど欲しくない復刻で出てしまったら、次はまた数十連我慢〜という感じ。
そうやって当たらない時は慰めてる
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 16:30:27.30ID:yJJ/spVv
>>835
そもそもモンスターズコラボはもう終了してるやろ
エクストラやる期間に余裕もたしてるだけで
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 16:30:53.19ID:tKrnyYOK
わた棒装備は頭が本体
頭が当たっても似合う服が無いから自ずと上も必須になり
上引いても下が似合わないから下も必須
防具は天井なし
そこを乗り越えて結局全部揃ってもあの顔しか似合わないから自キャラ1人失う事になるのと同じ
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 16:33:08.52ID:kYLm7lB8
>>876
しかしまだ研究終わってない人にはスポットが発生するから
ポストや回復スポット程度しか他のイベントオブジェクトを重ねられない
連戦を追加したのは時間稼ぎ
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 16:33:32.83ID:4dfyvVDx
>>872
綿帽は、強いし可愛いよね。
問題はヒャド武器持っていなくてデインはたくさん持っているのに、
霊杖武器が当たってもなお防具が欲しくて、次元竜ではなく綿帽を引き続けているところ。
次元竜の扇は多分当たらないか、当たっても可愛くない防具が出そうで
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 16:39:23.07ID:XJPv/Gkt
>>878
モンスターズコラボは本当は仲間モンスターを戦わせるシステムだったに違いない。しかし、仲間モンシステムはご存知のとおりの体たらく。急遽差し替えて、今は早急に練り直してるんだと思う。その煽りでダラダラ年始までイベントが遅延してるんだろうね。
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 16:39:25.20ID:RVTKgmXM
ここでも犯罪予告あるんか

記念パピコ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 16:42:54.43ID:4dfyvVDx
>>877
防具の天井がないのは本当に辛い。
有償ジェム限定でもいいから、ピックアップを選ばせて欲しいわ。
淡い紫のドレスは、まぁ色は合うかなって感じ。
顔はいいの。
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 16:47:25.62ID:Rz2X9XZt
東京+76
増えてきたね...
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 16:47:32.58ID:kKYaqKXM
けしケシ飽きてきたしウォーク復帰すっかな
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 16:48:49.48ID:CIdX240h
休みで暇だったから諦めてたモンスターズコラボの星100個の奴やってみたら全部クリアできた。SP装備でいけるんだな。始めてユーチューバーの攻略役立ったわ。
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 16:56:51.90ID:19kbu4+s
>>882
モンスターバトルだとガチャで集金できない
かといってモンスターガチャを追加したら今後はモンスターガチャ用のコンテンツを充実させないといけなくなる
モンスターズコラボはまだ時期が早かったのだろう
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 16:59:17.39ID:Bt5+Bvme
祝 初キラマ!!

平のむっつり!!

ワイやないかwwwwww
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:00:38.17ID:3kRswpEp
引き弱なおまいらと一緒にカボちゃんねるで癒やされてくる
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:00:38.90ID:3kRswpEp
引き弱なおまいらと一緒にカボちゃんねるで癒やされてくる
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:09:03.27ID:5iTTxI9c
なんで実況かけないの?
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:12:50.14ID:kcYtUuMx
ひたんはあの眼鏡似合ってない
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:13:17.25ID:0aWg4shy
組手はいまだSP攻略達成できたチューバーいないね
まあこれでいいと思うよ
別に期間限定でもないし
なんならもっとえげつなくてもいい
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:15:03.30ID:6QOtSg5J
明日新参サブのためににじくじゃく巡りしなきゃならんわ
めんどくせえー
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:16:58.81ID:THyMfFPk
バナナもノゴローもあんだけ武器もってるから
タスクキル20ターンぐらいは時間かければできるんだろうけど
あいつらそういう動画は観てる側があまり面白く思えないと分かってるんだろうな
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:55.25ID:iVClFNSW
>>851
フバーハねーじゃーかー!

無理だったわ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:25:15.37ID:skv21khB
生配信でタスクキルしたクソババアぴ〇
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:25:30.31ID:1t2dLDki
今酷い寄生とメガモン一緒になってよ
逃げてやり直したらまた来やがったよw
面倒だから無視して終わらせたけど何だアイツ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:25:57.27ID:FOwLQE51
タスクキルも同じで
規約に使用不可とも書いてありませんし何ら禁止されていません。
タスクキル邪道教団の方は自分の中だけで守って下さい。
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:26:30.37ID:ykQ1VHz6
>>913
ベリアルはタスキルありでもSP攻略厳しそうだわ…
バフやらなんやらもの凄い順調に入った上で雷神がうまいこと全弾同じやつに集中&全弾会心入ってもなお勝てる気しないわ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:31:55.72ID:6QOtSg5J
またひたんが不正
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:32:27.02ID:qGyROcoM
1日300万で貧富の差が広がるね
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:37:17.22ID:TyAL51MJ
>>924
ダイ大記念パスも一緒にいかがっすかぁ?
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:41:10.24ID:Pcz4FOhw
>>910
ゆずって言うて無課金よりは全然武器揃ってるのになんであんな弱いんだ?
無駄に守りを固める性格がドラウォに合ってないんかね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況