X



ドラゴンクエストウォーク2073歩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 22:07:10.57ID:LTmaDW8X
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる
■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2072歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1640945467/
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:28:01.74ID:oXmR944c
>>384
フロストスティンガー持ってっていい?
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:28:18.44ID:N9gUPWNA
きせき情報見る限りぶっ壊れだぞw
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:28:23.40ID:+UwH4uFw
クレセントムーンだったわ涙
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:38.09ID:N9gUPWNA
>>391
ヒャド全体も2本あるならまあ引く必要は無さそう
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:15.19ID:wWkC2G1K
BGMも使い回しの手抜き。正月らしいのを流せよ
終わってんなこのクソゲー
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:36.38ID:BlHEfu+S
ふくぶくろのこころって人権?
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:52.91ID:6CoG+6Pp
>>393
先日はメリークリスマスって喋ったぞ
次は、いままでありがとう、だな
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:31:07.69ID:N9gUPWNA
まさかのスマウォよりも圧倒的に回復するとか運営やるなw
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:31:30.86ID:+tR2i768
3連続虹が来て王宮魔術師のローブのみ
これは泣きたい
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:32:27.91ID:JareOWHd
>>377
え?強敵でこのコストと能力って
強敵そのものはもしかしてかなり弱い?
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:32:27.97ID:2susRfxr
DQWもガチャピン呼んでこいや
0410名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:33:12.85ID:obtK6BCn
奇跡の剣とスパアンコ3で全員回復しちゃうなこれ
マラーいらないんじゃね?
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:33:41.15ID:qvIxzCqD
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ドラゴンの杖
3.じげんりゅうの闘扇
4.きせきの剣
5.天魔王の杖
6.闇の覇者の竜鞭
7.いかづちの杖
8.グリンガムの鞭
9.マスタードラゴンの槍
10.はぐれメタルの剣

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
0418名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:34:45.58ID:Sm2lnVOy
再生回数でみる配信者ランキング

最新版

■配信者ランキング
永久欠番 こー
1位 バナナ
2位 ゆきしば
3位 ノゴロー
4位 テマキ
5位 じごすぱ
6位 ぴん
7位 ひたん
8位 ぎこ
以下省略
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:35:17.97ID:N9gUPWNA
え?もうメガモン出てるん?
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:37:36.53ID:6ffmr+fd
すまん、カメムシ装備とバカにしていたがきせきのつるぎつえええwwwwサ終まで使えるわwww
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:37:48.80ID:obtK6BCn
奇跡バト4で無敵?
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:38:07.96ID:afu5+176
お年玉回収ガチャの宣伝ご苦労様ですねw
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:38:15.78ID:8Usp+zq8
月経来てる
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:38:32.71ID:cvDZ2Fra
>>333
去年は復刻有償が武器確定だったんだよねしかも2回
今年も2回引けるけど意味ねーな
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:38:51.62ID:wQ7qGp3l
賀正大王だけかと思ったら
サンライズももう出てるのね

今までは家から届いたのに
そこそこ歩かないと届かなくなっちゃった。。
0441名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:39:01.35ID:wr13j+gY
運営の工作レスが凄いな
焦ってるのかな
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:39:09.95ID:ikBkMyJ+
最速レベル85はよしろや
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:40:23.19ID:SCUE/zJy
>>417
垢毎に出やすい装備とかあるのかね
俺、スパスタ装備だけは大して課金せずコンプしてる
ヒトデから天鞭までの4種類で2万くらい。一番苦戦したドラ杖は9万でコンプ
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:40:43.74ID:RxQIZEGE
復刻のほうスタンプは流石に緩和してないかなと思ったら通常通りかよ
これじゃ当たり1%しかない普段と大差ないガチャじゃん
ほんと手抜きケチカスゴミ運営だな
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:41:06.70ID:gTZBVnHK
レベリング解放に感謝と行きたいところだがパッシブもねぇのか
ありがたみ渋っ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:42:50.94ID:6BKoEdWt
サンライズ変な場所に湧くな
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:44:31.69ID:ALjGKljl
ウチのすぐ近くにサンライズの予兆が!これはありがてえ
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:45:11.48ID:cvDZ2Fra
>>448
パッシブ次は95の時だぞ
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:45:11.95ID:6ffmr+fd
きせきのつるぎで攻撃したら1ターンで2回回復してるんだけどwこれぶっ壊れ武器なんじゃね
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:45:56.49ID:obtK6BCn
バトで叩くだけで自分380くらい回復して減ってる仲間160くらい回復するんだから4人で叩けば全員常に満タンでしょ
星ドラもアクブレ出てから回復職出番無くなった
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:47:35.80ID:cvDZ2Fra
イオ超耐性のメガモン増えそうだな
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:48:05.89ID:hYEK9tdX
新年武器は毎年イオ属性の上位互換来るって事か
課金するのアホらしいなほんと
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:49:21.81ID:24AYPEGr
>>464
今つまらなくない要素教えてよw
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:50:16.45ID:ZCRrIQoD
有償の確定ガチャは全部ゴミだったけど
マイレージで奇跡の剣でた
まじで奇跡
マイレージでPA武器なんか出たの久々だぞ
年明け早々から最高!!!!!
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:50:23.10ID:D+S3T1eC
もうベホマラーいらねーな
カスマラーやん
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:50:51.80ID:fFkA5RNe
きせきのつるぎガチャえぐwwwwwwwwwwwwwwwwwww70連して☆4が5個のみあと全て☆3wwwwwwwwwwwwwww

過去最高のエグさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:52:05.25ID:24AYPEGr
>>471
ごめん…
今年もよろしくな!な!
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:52:15.79ID:fFkA5RNe
きせきのつるぎガチャえぐwwwwwwwwwwwwwwwwwww70連して☆4が5個のみあと全て☆3wwwwwwwwwwwwwww

過去最高のエグさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:52:47.26ID:/IIFXwFN
回復イランなこれ ぶっこわれやんけwww
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:53:18.84ID:obtK6BCn
>>467
スライムボーグを奇跡の剣で叩くと楽しいよ
楽しいの1回だけだけど
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:53:21.76ID:6CoG+6Pp
いつもと違うとこに湧いてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況