X



ドラゴンクエストウォーク2092歩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/14(金) 23:43:16.32ID:hPeQwCS5
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる
■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2090歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1642053211/
ドラゴンクエストウォーク2091歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1642138870/
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:37:38.43ID:zgnQi08F
今回のガチャは1ターン目のみバギ属性の火力アップにして4凸で11章ほぼワンパンのほうが確実に盛りあがってただろうに
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:38:17.18ID:yS9R+vMk
調べに行ったら高級車でワイには買えん😭
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:43:16.59ID:Lj1CdPII
どうもー せっちんTVです とか言ってるめちゃくちゃ声のかっこいいやついなかったか?
なんかあんなカッコイイ声してんのに自分ではかっこいい声だと気づいてないところがすごくイカしてたな。
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:44:38.14ID:u+hhIDmS
ここは飛行機おじさんとテマキッズのすれ
ドラクエウォークの話したいなら2091歩スレいけ
人がすくないのがいやならここでテマキの話を甘んじて受け止めろ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:46:14.83ID:Lj1CdPII
テマさんは塩分が不足してそうだけど塩分補給はしてるのかな、、
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:46:15.95ID:bM8t6FNa
テマキ、ミルダムの投げ銭だけでも凄まじいよな。寂しい人間を取り込むのがいちばん金になる。時代は新興宗教からライバーに。
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:46:59.23ID:Lj1CdPII
テマはやっぱナンバーワンかもしれないな
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:50:35.51ID:Rutmqfoq
テマキはナンバーワンとかそういう一言でかたずけられるレベルじゃない
もう何もかもが規格外あんな男に将来なれることをみんな夢観てるんだろうな
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:51:10.33ID:yqeYSYGl
しかしテマキの心とかの解説動画は役に立たないな
やっぱガチャ芸人
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:51:58.76ID:XAZMxfBS
間違いなくテマキはナンバーワン
ここは疑いようがない
議論すべきはここからどうするかだ
どうやってドラクエの外にテマキを広めるかこれが難しい
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:58:25.60ID:aVxs73D8
バナナ先生😭
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:58:29.56ID:Xr+/I32P
テマキになりたい
そんな子供たちが増えてきてる
俺も子供だったらそうなってたかもな
だって面白いもの
富 名声 力その全てを手にいれかけてる男チームテマキ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:00:02.10ID:AG2EB7Ue
荒らしてるな。不快だから運営に通報した。
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:00:04.41ID:9lDgLAKe
トイザらスキッズからテマキッズになったぼくたち
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:04:32.26ID:Y2PNTZ7d
クソみたいな軽自動車で一日中運転させられてる奴が不憫でならない
クソ豚何考えてるんだ
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:08:43.12ID:Suh9rJU+
ここまで追いすがっただけでも金賞者だけどな
「テマキ」というコンテンツの強さを見せつけられた
しかもタクト次スレは伸びんだろ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:11:47.64ID:O84U/F0c
>>786
同族嫌悪w
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:12:45.70ID:wIiupULq
IPアドレス有りになるとIDコロコロ含め連投消えるよ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:14:55.81ID:/uISvMpF
ガチ勢やばすぎわろた

479 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/01/09(日) 11:34:48.04 ID:OoGM2TOd

ワイよりゴールドもってるやつおりゅ?w
ま、いるわけねーかwww
https://i.imgur.com/YC69zOE.jpg

516 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/01/09(日) 12:17:58.68 ID:OoGM2TOd

>>508
6個くらい普通にあるだろ雑魚w
他属性もだいだいこんな感じだぞw
デイン
https://i.imgur.com/7aVMvDj.jpg

539 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/01/09(日) 12:40:00.89 ID:OoGM2TOd

キラパン極いっぴきおおかみなしおるってまじ?w
氷結キラマ極ちからじまんもマラーホクブリ極おせっかいも持ってるけど何か?w
やり込み足りねーぞ雑魚どもw
https://i.imgur.com/ICrmert.jpg
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:16:57.99ID:B+0zNTHi
廃課金してたから金持ってるとか勘違いしてた頭の悪い信者意気消沈してて草
廃課金しないと金にならんから廃課金せざるを得ないって当たり前のこと分からなかったんやなw
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:26:13.38ID:LO1dnsua
GPスレはIPなので平和そのもの
本スレにもIPつけろ
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:26:26.27ID:rInARIo0
叩かれたくなくて同情さそおうとしてるんだろうけど
スレで名前出す度に叩かれんぞ
配信者スレ立ててこもっとけ
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:27:08.67ID:jyK1/3dE
>>800
日本人の話はいつも文字が長い
読むのめんどくさい
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:27:57.04ID:XSYhy+8J
現状のださださ部屋紹介していくよ〜気になる昇降式デスク紹介〜
https://youtube.com/watch?v=npzyte0ptjI

【ドラクエウォーク】正月休みでメガモン討伐ッッ!!S ゲットなるか?!
https://youtube.com/watch?v=76jizDonRRM

ボトムスのみ7点!やってみたかったw~グレイル購入品紹介~
https://youtube.com/watch?v=_D74V6x5H9o
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:28:15.85ID:hmWDzFho
流石の信者もテマキが勝ち組とか言えなくなってるの草
根拠のない去勢でも勝ち組って言ってあげるのが盲目の信者やぞ😡
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:29:35.77ID:tm9SUJ4L
スレを見る上で知っておくべき各界の人気実力共に頂点である七王神

野球の大谷
サッカーのメッシ
ウォークのテマキ
5ちゃんの虹色侍
投資家のKC
鬼滅の刃の善逸
乃木坂の山下美月
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:31:40.56ID:m5QGp3Fm
💰ソシャゲ最新セルラン

1位アークナイツ🇨🇳
2位あんスタ
3位ウマ娘
5位パズドラ
6位 モンスト
10位転スラ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:32:11.89ID:m5QGp3Fm
💰ソシャゲ最新セルラン

12位 FGO
17位 原神🇨🇳
23位 コンパス
27位ポケモンgo
31位グラブル
36位ドッカンバトル
50位 デレステ
53位 ガデテル
71位アナザーエデン
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:32:43.65ID:m5QGp3Fm
💰ソシャゲ最新セルラン

124位 雀魂🇨🇳
134位 プリコネ
138位 シャドハ
168位白猫
194位アズレン🇨🇳
195位 スクスタ
209位スクフェス
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:33:12.80ID:m5QGp3Fm
💰ソシャゲ最新セルラン

226位ブルアカ🇨🇳
233位マギレコ
237位バンドリ
262位アイプラ
404位東方ダンマクカグラ
圏外 ラピスリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況