【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1828【ディシディアオペラオムニア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa7f-d0+2 [27.85.204.75])
垢版 |
2022/01/24(月) 14:29:24.65ID:hNCsFc7ca
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)

次スレは>>970
荒らしが970踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/
■ファミ通
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/

ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃん、という単語の書き込みは禁止です。

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

IP変えて自分語りする優樹ホモ(上級アフィ)も無視、NGを推奨。
クポが語尾の荒らし、粘着質な暴言厨もNG推奨です

アルテマ(攻略サイト)の話題の書き込みも禁止です

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1824【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1641368246/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1825【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1641917041/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1642299407/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb25-UeJw [121.113.48.25])
垢版 |
2022/01/24(月) 16:18:35.54ID:Ivtt80rd0
自分もカチコチオムニアはバフデバフエンチャンターなどなど試行錯誤できてFRよりは楽しめた
もちろんカチコチ+嫌がらせギミックが重なってクソなクエストとかもあったから全肯定するつもりはないが…
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-u+0I [106.146.85.216])
垢版 |
2022/01/24(月) 16:42:55.77ID:EDD710r4a
>>32
BTって2年前からあったんか……
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 951d-u+0I [110.3.102.54])
垢版 |
2022/01/24(月) 17:10:20.11ID:l18lAU3K0
責務を果たせ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-wRWt [49.104.11.221])
垢版 |
2022/01/24(月) 17:56:56.00ID:t7I26hAod
>>52
個人的には断章実装された時が一番楽しめた、ヴァニラ断章が手持ちじゃどうしようもなくて三ヶ月くらい寝かせてようやく手駒揃って倒せた時は感動したわ
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b35-RxNZ [113.197.173.52])
垢版 |
2022/01/24(月) 18:04:27.06ID:BJ8Jwr140
責務おじかと思ったら想定済みおじだった
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-L3Vd [126.193.99.185])
垢版 |
2022/01/24(月) 18:16:21.41ID:7zl31trQp
虹は自身のみか 柔らかいし数ヶ月先は持ちそうにないから別にいいけど 想定もするようになったか 7段階になったところで一回だけ負荷なしは別に あったら使うけど割るのも今は必要ないし 環境並やけど全体HP軽減もあるしアタッカー兼タンクで案外スタメンで使いそう ちなみに防具はBRV:HP=1:3やった覚え
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb25-UeJw [121.113.48.25])
垢版 |
2022/01/24(月) 18:21:00.58ID:Ivtt80rd0
FRネタ切れ感がしんどいな
いやしんどいのは最初からか
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-u+0I [106.155.12.253])
垢版 |
2022/01/24(月) 20:00:19.59ID:I49Lx/l8a
>>129
やっぱりバッシュさんなんか……
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-UrIk [60.74.160.136])
垢版 |
2022/01/24(月) 20:10:40.99ID:Goscz/bY0
このままながめてるのもいいか😔
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-ZQkI [49.98.219.160])
垢版 |
2022/01/24(月) 21:12:10.14ID:lIiltWaZd
ティファって名前見るだけで勃起してしまうわクソ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-wRWt [49.104.11.221])
垢版 |
2022/01/24(月) 21:43:08.86ID:t7I26hAod
>>163
その持ち玉でお願いします運ゲーはさすがに無茶がすぎるだろ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb25-UeJw [121.113.48.25])
垢版 |
2022/01/25(火) 00:48:45.80ID:14HZFs3d0
新キャラ連続で15でしかもちゃんと強いっぽいの腹立つ、ブラスカをあんだけゴミにしといてからのやから不満が募るわ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-u+0I [106.154.133.36])
垢版 |
2022/01/25(火) 03:20:15.11ID:tY+l7M8Ma
久々にきたけどFR武器完凸終えたらLDみたいに売っていいの?誰か教えてくれー🙏
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-P0b+ [49.98.218.211])
垢版 |
2022/01/25(火) 08:07:29.63ID:QkD/KvDfd
>>194
メガネだけ説明あっさりで草
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d58-fO3Y [114.177.87.129])
垢版 |
2022/01/25(火) 08:40:54.84ID:pv9r9nt10
>>189
FRは完凸したら売っていいようなこと運営が言ってたような?LDは売っていいの?進化とか来ないの?一応取ってある
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa31-a1v2 [182.251.181.150])
垢版 |
2022/01/25(火) 09:21:01.56ID:S9ptSkgaa
>>189
12月?のいつかのオペオペで売ってOKって言ってた
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-u+0I [106.154.133.36])
垢版 |
2022/01/25(火) 09:35:21.66ID:tY+l7M8Ma
>>197
LDは売っていいて聞いてたけどFRはアナウンスあったのかなと
ありがとう助かります
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-u+0I [106.154.133.36])
垢版 |
2022/01/25(火) 09:37:25.46ID:tY+l7M8Ma
>>198
OKなのねパワピ減ってきたからよかった
ありがとうございます
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb25-UeJw [121.113.48.25])
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:40.02ID:14HZFs3d0
15の男連中は軒並みデザインがダサ過ぎる、シルバーアクセジャラジャラの痛い中年男性が考えたカッコいいおじキャラって感じ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-+p2F [106.146.34.171])
垢版 |
2022/01/25(火) 12:55:11.17ID:mRIg6O/6a
ホモにしかウケねぇだろ
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb25-UeJw [121.113.48.25])
垢版 |
2022/01/25(火) 13:19:50.10ID:14HZFs3d0
>>194
藤原ほんまきっしょ
そしてオリジンの主題歌マイウェイて…15のスタンドバイミーといい滑ってんなぁ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9539-VEsx [180.15.124.140])
垢版 |
2022/01/25(火) 14:19:31.57ID:DLJBFTtK0
コル常に追撃じゃなくてバフつけた奴だけか
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-UeJw [125.52.93.184])
垢版 |
2022/01/25(火) 14:31:58.99ID:MRF9AoDx0
テッシュやクルルみてたらわかるだろ
BT持ちじゃないFRはすぐ産廃なるぞ
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-VEsx [106.128.120.140])
垢版 |
2022/01/25(火) 14:50:19.13ID:cUHNRtcRa
この前のアーデン飛ばしにくいのバグだったんか
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-wRWt [49.104.11.221])
垢版 |
2022/01/25(火) 15:09:46.81ID:BBgvhbe/d
チケ160枚でコル全部揃ったけど、無限にあると思ってた強化ポイントが枯れて完全体にできない
気づいたら現金無くなってた鷲巣の気分
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-/pAQ [126.182.225.14])
垢版 |
2022/01/25(火) 15:10:45.59ID:0Qeup538p
ユーリィBT出ちゃったからチケでちょっとユーリィ回したらFRも出たけど使わないよなー
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2311-bDrZ [123.198.168.98])
垢版 |
2022/01/25(火) 16:13:44.98ID:56DjLjOj0
>>322
・近距離物理攻撃コマンドを選択した行動順経過時と
 自身の行動順以外で発動可能な近距離物理の追加攻撃後
 HPダメージボーナス+5%
 自身(ヴェイン)の場合 さらにHPダメージボーナス+15%

ヴェイン行動前のコル追撃がヴェインの行動として処理されてんのかな?
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-/pAQ [126.182.225.14])
垢版 |
2022/01/25(火) 16:27:03.24ID:0Qeup538p
コルヴェインカイン楽しいような楽しくないような
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-W5vD [106.129.155.163])
垢版 |
2022/01/25(火) 16:30:23.44ID:EMj+uWbta
>>328
HP多いだけ。
ギミックが何かあったのかわからんままクリア。
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-W5vD [106.129.155.163])
垢版 |
2022/01/25(火) 16:31:11.85ID:EMj+uWbta
>>328
ああごめん共闘か
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb25-UeJw [121.113.48.25])
垢版 |
2022/01/25(火) 16:32:04.94ID:14HZFs3d0
責務おやじ強いんか
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-snSB [106.168.87.32 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/25(火) 16:36:18.22ID:2pZo2n4l0
90覚醒まだなのもあと17人かもうちょっとだな

FF1 ガーランド
FF4 ギルバート、ゴルベーザ
FF5 バッツ、ファリス
FF7 エアリス
FF8 リノア
FF11 シャントット
FF13 ホープ
FF15 アーデン、アラネア
零式 デュース、エイト、ジャック、クラサメ
他外伝 アグリアス、アミダテリオン
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-5hzO [106.129.113.254])
垢版 |
2022/01/25(火) 16:56:26.95ID:f2Hr/miXa
嘉村さんでフォース止まるし、シンリュウ今までで一番簡単かも
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb25-fO3Y [121.119.36.82])
垢版 |
2022/01/25(火) 17:01:35.66ID:LKHp0SAD0
ガウ強い?かわいい?
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-/pAQ [126.182.225.14])
垢版 |
2022/01/25(火) 17:13:04.71ID:0Qeup538p
雲ほんとに120%近く上がるやん
ルーナでもなるのか 複数人なるなら修正されそう
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-/pAQ [126.182.225.14])
垢版 |
2022/01/25(火) 17:36:07.49ID:0Qeup538p
カムラなら200%行くかなと思ったけど行かないな
とりあえず緊急メンテ入れろよ運営アホw
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-wRWt [49.104.11.221])
垢版 |
2022/01/25(火) 17:45:49.81ID:BBgvhbe/d
>>359
幻獣はパス買った時に99999までカンストさせて貯金使い切るまでポイントプレイがいいぞ、一年くらい持つ
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-zZjd [126.167.18.250])
垢版 |
2022/01/25(火) 17:47:47.97ID:4xEYB3khp
仕事中に急いでガチャだけぶん回してなかなか当たらなくてイラッとしたが無事にコルコンプ
ところでコル強い?
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-/pAQ [126.182.225.14])
垢版 |
2022/01/25(火) 17:49:34.00ID:0Qeup538p
流石に修正くるか
いい夢見れたな
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-/pAQ [126.182.225.14])
垢版 |
2022/01/25(火) 17:51:26.50ID:0Qeup538p
カムラの時もこれが出来ていればな
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-sHvG [121.110.169.231])
垢版 |
2022/01/25(火) 17:52:55.81ID:oaPooxu30
コルってノクトをあいつ呼ばわりすんのなw
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-UeJw [106.131.30.28])
垢版 |
2022/01/25(火) 17:56:04.18ID:CjDcFTJfa
責務ジジイごときがオペオム主人公のカムラ様に並ぶなんておこがまし過ぎる
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b58-R3Cz [153.173.7.143])
垢版 |
2022/01/25(火) 18:12:16.47ID:ZPThklbv0
奥深サ終
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d58-fO3Y [114.177.87.129])
垢版 |
2022/01/25(火) 18:19:58.69ID:pv9r9nt10
か〜〜
LDもFRもなかなか出なくてチケ700消えた

つか紫の進化の防具前に半分くらい売っちゃったんだけど、売っちゃだめだった?
紫武器は一応取ってあるけど、
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b65-HNkP [119.82.204.32])
垢版 |
2022/01/25(火) 18:21:00.31ID:X/PacInw0
マッシュが120%なのは聖風エンチャかかったコルが2つ条件満たしてるからその分が足されたのかな?って感覚的に理解出来そうだけどそうなると何も条件満たせてない筈の雲が倍近く上がるのが訳分からないし雲が上がるのに同じく条件満たせてないロッタが上がらないのが説明出来ないし2つ条件満たしてるはずのカムラが120じゃなくて100止まりなのも不思議

修正報告楽しみだな
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-/pAQ [126.247.120.55])
垢版 |
2022/01/25(火) 19:01:49.12ID:mFPcbMpIp
>>491
例って書いてあるぞ
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-wRWt [49.104.11.221])
垢版 |
2022/01/25(火) 19:02:30.03ID:BBgvhbe/d
>>493
わざわざ英語にしたのは少しでも面白いこと言ってる感だそうとした不安から?
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-/pAQ [126.247.120.55])
垢版 |
2022/01/25(火) 19:19:03.50ID:mFPcbMpIp
板毎に変えるの面倒なんだけどなんでここってsage進行が基本みたいになってるの?
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-FdP7 [60.67.229.158])
垢版 |
2022/01/25(火) 19:26:09.55ID:Vp1KAdQr0
ガウなんでEXでカウンター解除しちゃうんだよ
これならLDじゃなくてEXを負荷無しにしてよ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b4a-UrIk [153.230.48.30])
垢版 |
2022/01/25(火) 19:26:35.58ID:6zrCGkG60
今日も無事デイリーガイジの責務を果たせたな😔
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-/pAQ [126.247.120.55])
垢版 |
2022/01/25(火) 19:27:30.54ID:mFPcbMpIp
>>506
sageないとこれ以上増えるのか
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a593-imxk [124.97.30.98])
垢版 |
2022/01/25(火) 19:29:43.97ID:XBSqpzeZ0
ホンマこの運営ガイジよな。何が奥深いバトルやねん。バグまみれやないか…
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-KUPs [49.98.159.53])
垢版 |
2022/01/25(火) 19:36:41.42ID:6P6RPgfCd
単純に今回のはガチャ武器関係ないアビの仕様だからってだけでしょ、これがコルのfrの効果でって話だったら修正なしか返金かってなってたっしょ
今回のとカムラでわかったのはほかキャラと組み合わせてテストプレイしてないって事じゃね
奥深すぎて運営すらのぞきこめないバトル
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-FdP7 [60.67.229.158])
垢版 |
2022/01/25(火) 19:45:35.84ID:Vp1KAdQr0
EX使ったら次の番までネコライフのほうのカウンターが消えるから気軽に使えない
カウンター消さないかEX負荷無しにするかすればよかったのに
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6317-wRWt [45.75.74.22])
垢版 |
2022/01/25(火) 20:15:52.41ID:VDzBtarT0
カムラコルマキナでラッシュブレイド責務するだけで終わっちゃった😭
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-W5vD [106.176.140.29])
垢版 |
2022/01/25(火) 20:36:36.35ID:TI5j2ZFJ0
修正のお知らせきてんね
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bda-u+0I [49.129.126.0])
垢版 |
2022/01/25(火) 20:51:31.36ID:W/ht+KD60
>>535
自分はクリスが浮かんだ
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb25-UeJw [121.113.48.25])
垢版 |
2022/01/25(火) 21:09:01.68ID:14HZFs3d0
カムラオムニア
責務オムニア
想定内オムニア
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-C1wm [113.144.30.223])
垢版 |
2022/01/25(火) 22:34:21.95ID:BaxMDjn70
レイさんの挙動は結局そのままなんだよな?
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-0TzN [126.156.45.166])
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:50.84ID:CXAHoR5hp
素材ぶち込むほどキャラに興味ないんだよなー
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b58-R3Cz [153.173.7.143])
垢版 |
2022/01/26(水) 00:16:04.64ID:jqPlu7XB0
お前の責務も見飽きたぜ
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2333-UKYZ [219.115.5.184])
垢版 |
2022/01/26(水) 00:22:02.58ID:7gRX7xhm0
>>585
中の人繋がりか
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb25-UeJw [121.113.48.25])
垢版 |
2022/01/26(水) 00:22:45.60ID:vuN9GCtM0
責務ジジイ修正したところでカムラを放置した時点でとっくにゲーム壊れてるんだよカムラオムニア
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b43-wRWt [217.178.134.4])
垢版 |
2022/01/26(水) 00:43:13.19ID:Z5hO5fdP0
負荷なしでゲージを100%まで貯められる仕様が控えめに言ってクソ
その先の一部キャラのFRがバグでぶっ壊れになったことと相まってもうどうしようもない
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-u+0I [106.130.184.245])
垢版 |
2022/01/26(水) 00:48:09.71ID:Dek+0PnNa
藤原責務果たさなすぎワロタ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-zZjd [126.167.18.250])
垢版 |
2022/01/26(水) 03:05:12.53ID:MQ8AiYsgp
新規キャラのFRとLDとEXを引き当てないといけない状況は緩和して欲しい
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2329-i/M6 [219.126.221.216])
垢版 |
2022/01/26(水) 03:13:12.61ID:fqIH4rv20
しかしFR環境における奥深い戦闘とはなにかと考えると、そりゃプレイヤー視点から見れば倍率上げてボッコボコにすることだよな。
だったらカムラセルフィその他で倍率上げてフルボッコにする今の環境はもうプレイヤーからすれば奥深さの極地に達してるんじゃないのか。
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d58-UeJw [114.177.87.129])
垢版 |
2022/01/26(水) 06:42:54.44ID:rz8dC4pa0
exの紫進化は売っていいの?もう使わないよね?
紫進化防具も?
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-C1wm [113.144.30.223])
垢版 |
2022/01/26(水) 11:08:03.98ID:UXnIvsLp0
無課金だけど返金できます?
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-u+0I [60.100.50.4])
垢版 |
2022/01/26(水) 12:00:39.52ID:OvIt4Ebn0
まあFRでこれ以上キャラ特徴増やしても結局どのキャラも何でも出来る無個性オムニア加速するだけだしな
キャラ個性守る為にはLDまでが限界なんだろう
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-7RH8 [1.75.239.76])
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:33.87ID:qxC2bbS/d
>>638
EX真化も最後のラグナとか雑すぎてヤバかったな
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95dc-yP/H [110.4.134.108])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:00:59.22ID:NyPHJqfV0
ガチャ後修正とかアクティブ多いタイトルだとクソ炎上やけど
オペオムは平和でいいっちゃいいけど
マジで人減ったんやなって感じる
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-0TzN [126.152.9.177])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:13:46.33ID:VB+2v+1zp
ノクトBTLDでゲームとして詰んだ
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d58-fO3Y [114.177.87.129])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:04:21.26ID:rz8dC4pa0
EXが持ちきれない、みんなはもう売ってる?進化してももうインゴいらんよね??
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-/pAQ [126.247.120.55])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:08:33.65ID:AnemmpNAp
今月も1億超えたんだね頑張るな
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-FdP7 [60.67.229.158])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:14:50.06ID:3wxudTCD0
単純に新スキンあるから上がっただけだろ
このゲームスキンでしか稼げんし
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd39-lojX [58.91.110.131])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:15:10.35ID:eMCiD5wI0
害悪荒らし一覧

優樹ホモ
ワッチョイ a1ee-QKLv [106.168.87.32 [上級国民]]
(アウアウウー Sa21-M0B/ [106.154.137.211])
ID:502218868
まとめサイト用のどうでもいい自分語りリストを頻繁に羅列する有害おばさん
次元超越10と6戦士クエストをコンプできない悔しさで常時イラついている哀れな汚物
気に入らない相手にはストーカー行為を繰り返し、テンプレ改変&踏み逃げ常習犯のアフィカス
日本語が不自由で「面倒くさい」と入力することができない
バッしゃぶおじに嫉妬して携帯垢で醜く喚いている
フレンドは精錬スフィアが混ざった貧乏くさい不完全体ルナフレーナ

カレー(ぴいちゃん)
ワッチョイ ffda-IdAT [133.201.72.128]
スップ Sd5a-tYev [1.75.2.185]
ID:732763742
超越4がクリア出来ず、ミッション失敗のスクショを堂々と貼った哀れな汚物
亡くなった人を貶す障害者で
キャラ付けを忘れ「本当にもうすぐだ 私は実現出来る 」と書いた統合失調症
フレンドはCP15のゴミAFを2つ付けている不完全体ティファ
違法ダウンロード常習犯だと判明(https://imgur.com/jYHFzWj.jpg

)

ワイエディ
(アウアウウー Sa5b-iuA9 [106.128.115.24])
しっかししっかし五月蝿い自称税理士のエセ関西弁無職49歳
持論展開とパチンコの話が大好きでよく上級国民になっている
気にくわない発言にはキレて犯罪予告してくる
通報されてカタカナ表記に逃げたチキン

(ワッチョイ a36e-7lY/ [115.179.212.145])
劣化ライおじ

(ワッチョイ 6eee-lRA9 [111.104.247.131])
悪堕ちブーニベルゼ14おじ

(ワッチョイ 9ab5-F2Lq [221.118.127.101])
悪堕ちブラスカおじ

エアプ腐女子
ワッチョイ 3fb9-VXi+ [27.139.115.185]
アウアウカー Saf7-Y0hS [182.251.151.165])
エアプ発言のみならず平気でデマを流す統失女
エアプやデマを指摘されるとシカトこいて逃げ出し時間が経つとしれっとスレに書き込む凄まじい厚顔無恥っぷりを見せつける
声優は全て野村が決めている!ソースはPSP版DFFアルティマニア!と本気で言い出すマジモンのガイジ
最近スマホで自演を覚えた模様
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-UeJw [106.131.31.126])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:42:47.27ID:ZByKmdC5a
>>679
あのLDは当時やり過ぎ感エグかったな、スノヴァントットの初期三体が一気にゴミになって萎えまくった
奥深カムラオムニアの今となっては可愛いものだが
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb73-wRWt [121.1.147.116])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:00:50.38ID:RHFOuVfs0
ところでスノウとホープいつ戻ってくんの、家出したの何年前かもう思い出せないぞ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e31c-A+D/ [211.3.147.88])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:13:50.87ID:BoWMeszT0
>>720
雑魚が居る状態でリキャスト使わせたら駄目とか、フォース中は単体高火力攻撃してくるから壁役が欲しいとか
まぁ、他に何かあった気もするけど、フォースアビ以外割り込みが無いから連続行動で圧殺で安定かと
(一応、雑魚の方が死亡時に何かして来た事があった気もするけど)
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb73-wRWt [121.1.147.116])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:21:25.59ID:RHFOuVfs0
いい加減交換ラインナップに使い道のないゴミ素材並べるのやめてほしいな
あと現時点で山積みになってる廃棄物を処理する機会作ってくれよ
強化ポイントに交換できるようにするとかさー
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-u+0I [126.166.54.188])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:27:47.92ID:Q6Aueyenp
ピクトロジカのトナカイティーダのスキンを用意しよう🤓
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bda-u+0I [49.129.126.0])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:35:49.77ID:Vzcpie7R0
そもそもハイパワピ不足でFR引けても完凸出来ない相変わらずのジレンマオムニア
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-Mk7Y [106.129.25.14])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:28:47.79ID:J4cPDGRwa
>>729
昔サイクルクエストの鍵があってめちゃくちゃ溜まってたんだけど交換とか無しに強制廃棄されたぞ
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-UKYZ [106.128.69.233])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:33:16.05ID:JI3q0jjEa
>>690
あの時間マジで不毛なにやらされてんだこれって気持ちになる
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-C1wm [113.144.30.223])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:38:32.44ID:UXnIvsLp0
チョリース、やる夫ー!
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-wRWt [49.104.24.115])
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:48.64ID:A7gOd1Tnd
いいわけねーだろw
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-UeJw [126.35.8.228])
垢版 |
2022/01/26(水) 22:40:21.89ID:4GRHnVObp
何故バグを黙って見ている!
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-UeJw [106.131.31.126])
垢版 |
2022/01/26(水) 22:51:24.67ID:ZByKmdC5a
責務ジジイほんまクソやな、今のオペオムを象徴しとるわ
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-0TzN [126.157.23.245])
垢版 |
2022/01/27(木) 03:46:07.86ID:LYuH517zp
>>751
綺麗なバフクレヤスキンには敵わんやろ…あれ夢に出るわ
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65ac-fO3Y [92.202.109.166])
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:03.64ID:iuwajXOI0
1年ぶりにやってるんやが
今の時期、神幻獣界とアルティメット幻獣界は特別恩恵キャラいないんか?
だとしたら相変わらず通常時はまともにポイント稼げない仕様なのか
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-snSB [106.168.87.32 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/27(木) 10:27:55.80ID:1EmTH8dn0
ハイパワピは節約したらそこまで困ってないし(全キャラ完凸したいとなると全然足らんが)
FRはわりとサクッと出ることもあるから強キャラじゃないと出るまで回さなくてもいいし

って考えるとわりとBTの書のが欲しいかもしれん自分なら
今残り一つしかない割に真化したいキャラは多いし
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-u+0I [106.146.61.252])
垢版 |
2022/01/27(木) 11:27:51.26ID:3P7oPt63a
しっかし……
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-u+0I [106.146.61.252])
垢版 |
2022/01/27(木) 12:32:18.11ID:3P7oPt63a
>>839
ワシAIやったんか……
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-7RH8 [1.75.215.228])
垢版 |
2022/01/27(木) 12:33:15.27ID:Vik8Br/7d
アルポン特殊3つ作るのが一番良いと思うけど、どうなんだろう
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dee-UeJw [122.133.67.32])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:12:52.88ID:DPm+4gtO0
最高難易度のとこにしかない素材置いてるから圧倒的に母数が多い無課金が全くクリア出来ないならそれはそれで叩かれそう
久々にやったポケモンのソシャゲで無課金〜廃人まで満足できつつある程度課金者優遇できるコンテンツあったからアレパクってくれんかな
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-C1wm [113.144.30.223])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:54:13.51ID:A7aEJD4u0
フォースで不倫君と掛け合いやな
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb25-UeJw [121.113.48.25])
垢版 |
2022/01/27(木) 16:03:02.36ID:fNw238zg0
このままいけば最低売上更新いけるか
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp41-/pAQ [126.253.32.60])
垢版 |
2022/01/27(木) 17:03:58.31ID:ZyTcUtMjp
色合いがほぼエルド
https://i.imgur.com/laM0CZW.jpg
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-pw+m [126.194.236.90])
垢版 |
2022/01/27(木) 17:07:53.40ID:Dg+jddHWr
コルの追加攻撃見てて思うんだけど
FRなんて実装しないでコンボ実装すればよかったのに…
2人目以降はBTバフ以外前キャラの効果受けれて(ダメージボーナスは微量)
3人以上でコンボする場合は行動順を前借りしてしまうデメリットとか作れば
元々行動順操作持ちキャラ死なずに済むし
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-P0b+ [49.98.219.4])
垢版 |
2022/01/27(木) 18:33:56.75ID:lUwYbYqnd
今回の敵は5回使ったわ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bda-u+0I [49.129.126.0])
垢版 |
2022/01/27(木) 18:47:08.11ID:K0YR30gL0
流れからして魂のジャグランやろ
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e31c-A+D/ [211.3.147.88])
垢版 |
2022/01/27(木) 20:19:01.05ID:ETyPYDMh0
>>928
キャラモーションやエフェクトの素材は蓄積されていくから、コピペで済む部分も増えて行く訳で
新規でエフェクトとかモーションとか作りまくるキャラの時は大変だろうけど、平均で見れば蓄積が無い初期よりは断然楽になってると思うぞ
…だからこそ初期と比べて人員が各段に減らされてるのかもしれないが

その意味でもやっぱナナキはハードル高過ぎるよなぁ…あと体格が化物な連中
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-snSB [106.168.87.32 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:51.60ID:1EmTH8dn0
途中加入も含めてプレイアブルぐらい全員実装は5年目以内に終わらせてほしいわ
と思ったけど12人以上余裕でいるし無理か↓だけで19人いてFF6キャラもまだ残ってそうだし

ミンウ、リチャード、ゴードン、ヨーゼフ、サラ、エリア、アルス、ドーガ、ウネ、
テラ、シド、フースーヤ、ナナキ、ウォード、キロス、イデア、クイナ、サラマンダー、リュック

テイルズオブザレイズはFFより作品数あるのに4年目で全部終わらせたのに
今後の追加をこのキャラ達に絞っても2年はかかるな
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb25-UeJw [121.113.48.25])
垢版 |
2022/01/27(木) 20:33:39.19ID:fNw238zg0
4好きだから4シド使いたい気持ちはあるが、こんな末期のクソFR環境で実装されてもしんどいし、そもそも自分みたいな4箱推しでもない限り盛り上がらんだろうしもはや来なくて良い
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-snSB [106.168.87.32 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:00.10ID:1EmTH8dn0
2020年1月からみて4はまだギルバートやアーシュラとかセオドアとか一応来てるし残ってるのじいさんばかりだからまだわかるけど
FF8、9の追加が2020年以降一人もいなくてさかのぼるとミシア、ベアトリクスまで行くのがな

そろそろキロスウォードイデアクイナサラマンダー来てもええやろ
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-u+0I [60.100.50.4])
垢版 |
2022/01/28(金) 02:00:09.67ID:4JBo/Tvh0
ユーリィ全く話題にもならずほんと不遇だな
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-qrHH [126.157.23.245])
垢版 |
2022/01/28(金) 06:26:48.23ID:OWQpqud1p
使いたい奴は使える性能してんだから問題ないやろ
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-qrHH [126.157.22.237])
垢版 |
2022/01/28(金) 08:43:30.70ID:UMr8Q2zSp
最推しはLDアタッカーだから引く必要ない枠ですわ
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-aiZW [60.67.229.158])
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:32.10ID:Q9PX1KQq0
ユーリィ強いじゃん
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c158-21ac [114.177.87.129])
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:36.73ID:6hJCwMOy0
カウントダウン
正月のあれでしょ
0になると虚無が来る
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d93b-21ac [220.158.116.129])
垢版 |
2022/01/28(金) 09:06:39.72ID:cHH2mfKN0
もう1回頑張ってみる
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49cc-bmaA [222.1.180.61])
垢版 |
2022/01/28(金) 09:25:59.18ID:eNOELpOd0
>>989
おつ
リンクはこっちだね>>990
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 45分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況