X



ドラゴンクエストウォーク2136歩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 16:11:00.94ID:ziSV8h50
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる
■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2135歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1645622544/
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:21:47.83ID:w5niT6P9
草薙の剣ですてみしてアンコールしてたら2ターン接待やろ?w
知らんけどw
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:21:58.17ID:ss8ehAWV
鈴よりは売れてる?
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:22:12.88ID:0Q/SOedc
ガメゴンかけらは確率3%か4%くらいかな?良くて5%か
ここの運営はアホすぎるから、その確率だと100回以上普通にハマる事がわかってないんだよな
0515名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:23:06.84ID:rRvUStOG
イベントスポット歩きじゃ限界あるしイベント期間終了まで期間がないのに欠片がないせいで次の章行けないのが悔しくてタクシー呼んで走ってもらった
運ちゃんのおじさんに事情説明したらドラクエ3が発売した日の事や当時の事を教えてくれたり談笑しつつ1時間半ぐらいでなんとか欠片が出た
おじさんも喜んでくれたし自分もこれで次の章いけるんと安心したけど
タクシーを降りて欠片が出た画面のまま放置してたスマホを見たら狛犬のレベル上げ0からスタートって出て絶句してる
もう何やってんだろな
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:23:58.17ID:WXKK5lht
鈴以上笛以下の予想が多かったけどテマの所持率調査はどうなるだろう 初動売上はどれも同じぐらいに見えるけど大事なのは無課金がジェム砕いたかどうかだね
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:43.25ID:a3UPmttD
バカキンの居場所がどこにもないw
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:25:23.68ID:3WKqslNF
フッ、笑止!
じごくのきしLV30ごときが無課金ダブルマラーダブルキセキの俺様のHPを削り切れるとでも? 
シングルマラーダブルキセキ+メタスラ斧改の舐めプで遊んでやるわ!
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:25:34.75ID:uZervqBt
>>515
バカすぎて草
はよやめろ雑魚
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:26:29.76ID:NWh+Nhzy
どうせなら鈴の最低記録抜かした方が面白いと思う
中途半端だと忘れ去られる
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:27:16.49ID:exemxPV4
ドラクエウォーク配信者新年会まだですか?
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:29:19.93ID:w5niT6P9
>>524
凸ってる武器とかロト剣とかじゃね
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:30:26.04ID:HQqzxIJR
ゴミの2トップに君臨するわたぼうの杖と巫女鈴って初日何位だったの?
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:14.30ID:F4l9ksii
まだ真珠とれてないんやが、、、
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:16.06ID:QmhV+n5d
3周年目の糞運営軌跡

・露骨な課金誘導が更に加速
1ピックアップ1モンスター接待の糞ガチャ
1500円虹確定ガチャ激減&72時間ゴールドパス10%オフのゴミ課金追加で更に加速した露骨なガチャ課金誘導

・仲間モンスター大ゴケ
3周年目の目玉コンテンツを設定激渋にして課金誘導するも確率渋すぎて誰もやらないコンテンツへ

・冬の時期に鬼周回必須のイベント
心ドロップ激渋のハエと強敵3種&四天王グリザード強くしすぎてメガモンに寄生大量発生

・ナンバリング詐欺イベント
ドラクエ3ナンバリングと言いつつ内容は糞みたいな運営オリジナルのゴミイベント
ユーザーの邪魔をするためだけに存在するオンオフできないゴミスポットモンスター誕生

もうダメやねこれ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:34:19.80ID:0fXup7ja
今日は馬鹿金が静かだなw
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:36:20.03ID:lV1Yu9ju
バカキンをバカにする勢と名言コピペ勢は居るみたいだけど主役のバカキンが見当たらない
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:38:16.67ID:dZ1AqJQz
0855 名前が無い@ただの名無しのようだ 2022/02/15 08:22:30

0.5%のガチャを199連しても当たる期待値は約60%
しかし200連目は100%当たるから期待値は道中の分を含め約160%に跳ね上がる!
6万ジェム必勝法最強過ぎてワロタw
道中で当たれば即撤退戦法とコンビネーションすればまさに無敵!
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:38:33.96ID:w5niT6P9
バカキンが居るのはツイッターだからね
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:38:49.24ID:SHVo9vxR
てんとうむし超まで育てたくなるけど、よく考えたら特わたぼう手に入れたからといって別に何も無かったんだよな
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:40:53.87ID:p6u4oW13
>>545
ガチ勢は毎回足踏みさせられてるだろ
だいたい毎日1万歩程度の人がコンプできるように調整されてる
レベルは解放前に毎回カンストするし、イベントアイテムは余裕でコンプ、イベントこころも余裕でS4
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:42:25.75ID:2BtzYgjK
199X年 世界は核の炎につつまれた

ゆあっしょーっく、愛で空が落ちてくる♪
ゆあっしょーっく、俺の胸に落ちてくる♪
熱い心 鎖でつないでも 今は無駄だよ
邪魔するやつは、指先ひとつでダウンさ〜♪
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:44:03.87ID:CTWyfq6j
サービス開始以来、ずっと同じような事を繰り返しているだけだし、そら飽きるわな
モンスターグランプリも大失敗したし、今後、面白くなる要素はあるのだろうか
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:47:30.73ID:2B1pVZ+j
メガモン戦で逃げるかの選択画面で放置すると参加したままの状態をキープ出来るんだっけ?
8割位削ったら参加者全滅するまでやってみようかな
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:48:30.20ID:w5niT6P9
ワオンポイントまとめてくれ
イカスポ:50pt
会話スポ:
メガモン:
強敵:10pt
雑魚:4pt
ツボ:
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:56:51.07ID:bduYtTwN
逆にここまで酷くしてくれたから諦めついたわ

メガモンと祠は1回倒したらイベントのジェム回収して残りは通常レベル上げかな
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:57:43.97ID:caZ+MLpm
バラモスゾンビは緑だと思ったが紫とは
緑だけキャパあまりすぎだろ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:59:44.35ID:gjmztRhd
>>86
大神
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 21:02:00.44ID:JKqSC5vQ
バラモスゾンビって原作は脳筋じゃなかったっけ?
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 21:04:01.59ID:w5niT6P9
今日のワンコ
0587 
垢版 |
2022/02/24(木) 21:05:39.55ID:m/xTbKlv0
50連でニジゼロ7
糞が
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 21:07:48.17ID:w5niT6P9
>>587
いいね!
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 21:09:42.49ID:caZ+MLpm
今月は初の10億未達が濃厚か
来月は2.5周年あるから盛り返すんだろうけど
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 21:11:04.78ID:w5niT6P9
ウクライナ防空壕とか戦時中やん
0595名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 21:14:05.15ID:+p2Wri0W
もうカメでなくてイカになったんだけど
カケラ出さなくて
シナリオ進まないじゃねえか
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 21:15:13.33ID:BauiPBjN
神ゲーになったか?
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 21:18:02.93ID:w5niT6P9
ウクライナの外相が米国に核放棄したんだから安全保障を履行せよっていってるやんw
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 21:18:40.91ID:2BtzYgjK
>>587
SPでても虹ゼロとかわらんけどな
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 21:21:09.14ID:l/EXheuZ
レアモンチャンスが面白いってなんだよやってること変わんねえじゃんw
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 21:21:33.01ID:fjlvqTg3
セルラン48位wwwwwwwwwwww
ゴミウォークwwwwwwwwwwwwww

LINEポコポコ、ホームスケイプ、Age of Z、ガーデンスケイプ、三國志 真戦、おねがい社長!、Toon Blastにセルランで惨敗wwwwwwwwwwww

チョナンカンソード実装するも性能ゴミ&見た目チョナンカンでセルラン48位という緊急事態wwwwwwwwww

助けて〜バ課金〜wwwwwwwwwwwww
さぼるな〜バ課金〜wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/ZgQU68l.jpg
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 21:21:39.38ID:w5niT6P9
あーあ死者も100人超えてもうこれガチ戦争だよ…
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/24(木) 21:21:52.86ID:qioWOCfQ
メガモンももう只々面倒臭いし時間かかるしもう楽しくも何とも無いな、辞めどきかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況