X



【ドラけし】ドラゴンクエストけしケシ LV56【DQKK】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33ee-s8uq [14.101.166.121])
垢版 |
2022/02/26(土) 05:16:28.85ID:RlchqmcY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
https://keshikeshi.dragonquest.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DQkeshikeshi_PR

※次スレは>>970の人が立ててください。無理なら指名。
※他の3マッチパズルの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【ドラけし】ドラゴンクエストけしケシ LV55【DQKK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1645509193/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e58-amYP [153.134.13.131])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:34:54.74ID:6ySY6lfW0
33タイガーか
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-+HpV [60.124.86.72])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:48:05.43ID:qWk1ENVk0
小さなメダル二つ取れないんだけど隠しあるの?
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d650-ghD6 [175.177.45.148])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:12:15.68ID:jjAJe7dl0
>>855
強敵チャレンジ分
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d650-ghD6 [175.177.45.148])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:13:58.14ID:jjAJe7dl0
後半戦楽勝すぎてやることないね
33戻るかあ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ab9-gboB [117.109.148.199])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:27:40.74ID:95C8EyZY0
邪神の像ってどこで使うの?
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57ee-wGv+ [106.168.4.183])
垢版 |
2022/03/03(木) 18:44:55.60ID:RKHzxiQm0
>>845
天才
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-yHWk [126.182.238.222])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:00:35.72ID:sZGQIhZVp
王女なんかキャラ違くない?
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a0e-f4mn [211.4.145.27])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:29:34.55ID:1tviSUsV0
経験値の書がもらえるのはいいけど、上限が99しかないからまずはストック分消化しないといけないけど、LV10単位でオーバーフローしちゃうから確認しながらやらないといけないのが面倒。
システムやUIがクソなままだから、嬉しいはずの報酬もあまりありがたみを感じられなくなってしまっている。
色々残念。
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-bNN/ [126.194.248.212])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:47.59ID:Zi9yMafSr
上限99って少なくね?
すぐパンパンになるから使わざるをえないが
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2eb0-+70v [153.171.151.170])
垢版 |
2022/03/03(木) 21:58:46.16ID:uzEBE8OV0
じごつかのごほうび経験値の書、面倒だし受け取らず置いてあるわ
最後のるいけいのPUコイン取ってからローレシア粘って手に入れたらぶちこむわ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2eb0-+70v [153.171.151.170])
垢版 |
2022/03/03(木) 22:51:16.24ID:uzEBE8OV0
最後のPUコインでほんまにローレシアでた
揃ったやったー!!!
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7da-2k05 [122.130.105.128])
垢版 |
2022/03/03(木) 23:34:39.46ID:mbpjoVLL0
ログインボーナスってなんかエラーある?
いつログインしてもなんも出なくて
今回ログボ無かったんだっけ?前回とごっちゃになってるのかな
ログボないなら毎日しなくても、とさっき3日ぶりにログインしたらスタンプカード出てきたわ
5個くらいしかスタンプ押されてなかった
更にやる気削がれた
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-WFfY [49.98.148.108])
垢版 |
2022/03/04(金) 01:37:42.01ID:hJEvyCE8d
「ロトの血をわけた3人の仲間」ってあるけど
ロトってあっちこっちで子供作ってた遊び人なの?
0907sage (アウアウウー Sab7-SZxA [106.128.191.202])
垢版 |
2022/03/04(金) 01:48:08.35ID:ct333ULga
jUSdS6TV
フレンド募集します
マイペースに一日4、5回ほどスタミナ送ります
よろしくお願いします
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6ee-6Fuu [111.99.217.11])
垢版 |
2022/03/04(金) 02:55:22.18ID:7mRv73aa0
>>907
id333やな
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-gCl3 [126.242.234.148])
垢版 |
2022/03/04(金) 04:16:42.63ID:HBc/8wqc0
マジで早く完全マルチプレイじゃなくてもいいから協力魔王レイドバトルとかユーザー同士絡めるモノ出したほうがいい
シングルプレイってある程度行くと飽きてきちゃうのよ
競い合うものがランキングオンリーもそろそろよ
ドラ消しやスキル、レベルやアイコンに希少性を持たせてプレイヤー同士で共闘もしくは対決させないと3ヶ月後にはユーザーが今の1/3になるそれ以下かもしれない
メインは今のままで行けばいいが、もっとその他2,3個コンテンツないとちょっと厳しいだろうな
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-7Isr [126.156.109.180])
垢版 |
2022/03/04(金) 04:22:50.40ID:diioX9f6p
稲妻引けなければ引退しろって事か
わかりやすくていいアプリじゃんか
イベント終了後は一気に過疎りそうだ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e09-GZpa [153.169.100.22])
垢版 |
2022/03/04(金) 04:50:01.64ID:YejSUFGo0
33のおかげでスタミナ250くらいは解かせた
スタミナカンスト寸前だったから助かるわ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-amYP [60.124.37.86])
垢版 |
2022/03/04(金) 06:10:41.50ID:5eHEfZcH0
稲妻そんなに必要か?
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa2b-leik [36.12.86.76])
垢版 |
2022/03/04(金) 07:04:48.17ID:KVtWLgTda
ぼくは1の勇者と姫とメタスラの剣でロールプレイ頑張っています
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-ZQ3U [1.79.88.132])
垢版 |
2022/03/04(金) 07:23:34.09ID:Po6vUmiHd
とにかくパズル部分がつまらない
もっと高速パズルに作り直せないの?
オートができるまでやらなくていい?
いちいち開始と終了時に読み込みもイライラするよ
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-g6h8 [60.75.223.217])
垢版 |
2022/03/04(金) 07:32:35.80ID:BkbcoKwp0
>>919
ドラキラみたいな使い方ってのが4-1の話なら
敵3体以下のステージしかできないらしいので4-1(紫)3-1(青)しか無理
イベントでもし緑有利の敵3体以下ステージが出てきたらその時は出来る

ただどっちにしろ主に新規の特効キャラ使って争う人が大半だろうから、ドラキラも含めて使わないと思う
緑の普通の強キャラとして使うのは問題ない
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bbf-ei6B [36.3.82.73])
垢版 |
2022/03/04(金) 09:25:24.67ID:0kuedLEk0
一応がんばります的なお知らせ来て、
クソみたいな外伝イベ3連続からの2イベだったから
今回はそれなりに改善されてるとワクワクしてた時期がありました。

まさかここまでスッッカスカとは・・・
こりゃあと半年くらいはこんな感じなんだろね
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee73-y+J1 [121.1.248.253])
垢版 |
2022/03/04(金) 10:24:36.89ID:g72fHnMo0
>>913
フレンドいない人の事考えた事ある?
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-QPHx [106.128.104.90])
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:24.34ID:PNG371/9a
フレンドリスト整理してたら毎回上に戻るせいで
めっちゃハート送ってくれてた人間違って消しちゃった
悲しい
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-6Fuu [1.75.232.55])
垢版 |
2022/03/04(金) 10:49:27.72ID:aR+ZjWIkd
星の獲得はスコアだけじゃなくて○ターン以内クリアとかノーダメージクリアとか色々条件あるとまだ面白いと思うんだけどなぁ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM5a-QPHx [49.239.64.181])
垢版 |
2022/03/04(金) 10:55:05.28ID:9GIsBTjdM
星以前にそもそも小さなメダルがもう機能してない
ゴミ配りさえしなくなったら何のために星3取るのかわからんわ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMd7-0AzC [202.214.125.75])
垢版 |
2022/03/04(金) 11:08:38.68ID:0g2m2757M
今週のけしけしの良かったところ
・しま消し初期配置マップ
・キラータイガー33(先週引き継ぎ分)

今週のけしけしの悪かったところ
・マンネリ
・強敵周回のUIがまだ使いづらい

ただでさえゲーム性が浅いから初期配置しま消しみたいにそのステージでしか使えないつるはしとグローブが欲しいな
通常のつるはしとグローブなんてスコアガイジになったときしか使わんからまじで存在が空気
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-7+wu [126.233.189.167])
垢版 |
2022/03/04(金) 11:08:59.63ID:L7MFpEY+r
vTBGkvRK
まだ枠が少しあるので募集します
よろしくお願いします
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa2b-leik [36.12.86.76])
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:33.87ID:KVtWLgTda
次は10のヒューザ、マイユ、ルナナで(願望)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況