X



ドラゴンクエストウォーク2147歩

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 15:52:15.89ID:AgAkcTMZ
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる
■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2145歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1646488021/
ドラゴンクエストウォーク2146歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1646630971/
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:30:16.26ID:9HXwYaQJ
最後のギガントドラゴンなんだぁ?
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:30:20.01ID:gw1OVFNL
>>690
ダレ剛だよw
堂本?くさなぎ?森田?綾野?長渕?
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:32:26.20ID:NNotunY0
魔物マスターの心構成いいじゃんとか思ったけど1レベルから84まで1年半かかってるんだが?
また1からとか無理だわマジで
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:32:29.10ID:FIZ8L6hQ
最後のキガドラずっとタイトル画面にいたけど、ようやく実装かよ
ここまで引っ張るようか強キャラでもないのに、何なのこの扱い
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:32:40.61ID:8HhqqBlw
こりゃドレアムさんも召喚だなw
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:33:35.99ID:0n3ZhDXx
今って上級職もレベル50までは経験値2倍じゃないの
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:33:47.17ID:NVhnZM4K
壺から経験値下さいよ😭
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:34:48.66ID:NNotunY0
グリンカムとルビスは欲しいが・・・
他はいらんだろ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:37:11.15ID:0n3ZhDXx
>>914
職業スキルがフィールドでスカモン見つけるだけなら
攻略PTに入り込む隙がないよな
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:37:29.87ID:ve8zohrj
最初のパズルは何やねん
メモリアルショット撮れるのか?
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:38:13.67ID:ve8zohrj
もしかしてモンスターパーク作る気か?
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:38:17.26ID:VONz7gEM
SP装備無しwww
うおおおおおおおおーーー!!!
https://i.imgur.com/tctiTlE.jpg
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:38:38.41ID:rBkTFxM7
周年特化の職業だね
一順目、二巡目とパーティに一人は入れた方が良いかもね
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:39:04.82ID:NNotunY0
たぶん第二弾復刻が本命とみた
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:40:37.39ID:MnN7Nm0U
復刻第二弾もSP無しとは限らないのがドラクエウォーク
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:40:38.84ID:vMyu8Eck
新メガモンは何やろね、わからんなぁ
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:40:54.95ID:NNotunY0
賢者かレンジャーのダーマ神殿くらいもってこいよ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:41:38.02ID:MdDibk7o
タイムマスターってアナザーワンパイツァダストか
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:41:47.83ID:CIg4kK4U
魔物マスターの装備が男女で色が微妙に 
違うんだけど今までの防具でもあったかな?
イラストの女防具が出なかったら返金 
してもいいよね?
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:41:50.07ID:uuK2xm5v
ギガントドラゴンはあれでただのメガモンとかだったら呆れる
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:42:40.44ID:5N1lZQCh
まもマスってブレス使わないボスには全く役に立たないな
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:45:09.15ID:9wG5dhca
いよいよもってテマキの独走状態が更に加速してしまうなー
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:46:06.65ID:r6lkdHzM
ハーフ終わったら春なのに冬が来るなw
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:48:10.42ID:iO+OsesL
グリザード戦に投入した海賊はレベル65だった。
まもマスも多分周回用職だから、そこそこのレベルの運用でよいだろう。
そうしないとやってられないよ。
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:49:08.39ID:WvoLtDUO
俺の草薙死んだってマジ?
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:49:43.26ID:0n3ZhDXx
復刻でSP混ざらなくなるなら
復刻以外で回すやつ激減しそう
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:50:22.99ID:319llVZu
お前らウォークマスターなんだからレベルカンスト頑張れよw
よっウォークマスターwww
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:51:00.05ID:vzhDqWHe
>>921
SPのかわりにゴミ防具が増えるから、どっちみち同じよ
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:53:19.59ID:MnN7Nm0U
>>960
破壊とかどうしようもないからな
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:56:09.88ID:oD4SWewN
えー破壊いらんわー(来たら嬉しい)
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:56:27.89ID:0n3ZhDXx
最近、破壊の自滅は逆に面白いわw
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:57:47.29ID:0n3ZhDXx
周年あたりのガチャに課金したやつ涙目じゃん
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:57:47.86ID:QeYb0Ye4
すみません、闇ゾーマの心は何色でした?🤓
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:57:58.89ID:eJ6U2G/9
ドラクエウォークって
星5が7%、ピックアップ0.5%って表記しておいて
最高レアの中に使い物にならないゴミを混ぜることによって表記よりも当たりが出にくくしてるんだろ?

犯罪級じゃないの?
消費者庁に報告した方がいいかも知れん
グレートアックスとか
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:58:45.97ID:HYo+vOEW
>>848
破壊のジバリア全体、新しい祠で使えるだろ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:59:42.84ID:H2ZE5XoO
シドーだけCMのゴキみたいでかわいそう😢
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/08(火) 21:00:39.04ID:0n3ZhDXx
先月の売り上げ低すぎてガチャ緩和とか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況