X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】536

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32b0-nt8J [125.172.81.220])
垢版 |
2022/03/15(火) 01:12:25.49ID:qYodQNax0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1?3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです
55 ‐のIPは『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』
55‐のスマホは『アウアウ106.129』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』『ワッチョイ ◯◯b0-』『ワッチョイ153.224』『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』『アウアウ182.251』『アウアウ106.129』『アウアウ27.85』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】

【NG推奨】
[118.83.161.92]
スプッッ
スッップ
コマネチ団長
↑こいつらにレスする人間


※前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】535
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1647149552/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-BF7r [114.186.3.109])
垢版 |
2022/03/17(木) 02:57:27.41ID:xvOgQ14b0
>>852
3/11は人工地震テレビで言うと消される
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3de-u/Qc [123.200.40.211])
垢版 |
2022/03/17(木) 03:39:14.39ID:Q5mphu9/0
ぎんつる素早さ盛り出来ちゃったんだけどこれでもいい(´・ω・`)?
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMeb-2VZv [133.159.148.68])
垢版 |
2022/03/17(木) 06:22:10.18ID:wnFrLc3PM
スタミナ草使うタイミングがわからんままそろそろ上限の99個になりそうなんだが
100個目以降はどうなるの?ログボとか受け取れずに無駄になるの?
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9daa-W4zD [126.243.33.112])
垢版 |
2022/03/17(木) 06:33:25.89ID:puyZIUcE0
>>862
ログボとか自動的に入手するのは上限こえて受け取れるよ
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMeb-2VZv [133.159.148.68])
垢版 |
2022/03/17(木) 06:50:32.16ID:wnFrLc3PM
>>863
ありがとう安心しました
温存生活続ける
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8daa-GUm9 [60.66.42.152])
垢版 |
2022/03/17(木) 06:53:51.96ID:rkP3C22l0
>>865
宮城と福島の被災された方にお悔やみ申し上げます
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6392-1U1X [221.114.180.216])
垢版 |
2022/03/17(木) 08:05:11.68ID:bag5Lg560
>>828
めっちゃ強いと思うけどバラン マルティナ完凸サボったのはもったいない。
今回のゾーマみたいなクエストつらいでしょ。
グラドラ、アクデあたりはS7にして才能開花させても後悔しないよ!
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6392-1U1X [221.114.180.216])
垢版 |
2022/03/17(木) 08:09:39.62ID:bag5Lg560
>>861
死ぬほどピサロ欲しくなるとおもうけど
リセマラでテリー、ダイスラ手に入れてあとは
毎日もらえる10連の計100連でセラフィがドレアムてには
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6392-1U1X [221.114.180.216])
垢版 |
2022/03/17(木) 08:10:12.64ID:bag5Lg560
>>861
死ぬほどピサロ欲しくなるとおもうけど
リセマラでテリー、ダイスラ手に入れてあとは
毎日もらえる10連の計100連でセラフィかドレアム手に入ったらやってける。
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-W4zD [106.180.6.150])
垢版 |
2022/03/17(木) 08:44:33.74ID:ip0ZwKboa
>>883
いまだにやってるほうがドMやろ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-Vsw8 [49.98.164.179])
垢版 |
2022/03/17(木) 08:44:37.11ID:/I4oCDH/d
>>846
開花で10%ダウンがある
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-Vsw8 [49.98.164.179])
垢版 |
2022/03/17(木) 08:45:10.59ID:/I4oCDH/d
すまん間違えた
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-Vsw8 [49.98.164.179])
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:45.32ID:/I4oCDH/d
>>884
ずいぶん前にここでその話したら要らないってめちゃくちゃ言われたな 俺はカード自体を光らすのが良いって言ったんだが これから凸増えるだろうからどうのって
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6392-1U1X [221.114.180.216])
垢版 |
2022/03/17(木) 08:56:32.09ID:bag5Lg560
テリー1凸のバイシオロンの影響で強くなるのってだれだ?
アリーナ、ダイ、キラマ2、マジンガあたりは
使ってみたがクソ強い。
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9daa-yq/C [126.140.25.137])
垢版 |
2022/03/17(木) 09:02:24.97ID:48EwQlJa0
今月約12000ジェムしか配布されてないんだな
先月に引き続きシブいとは
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-SOX0 [113.144.26.252])
垢版 |
2022/03/17(木) 09:36:49.29ID:R3EUraiu0
>>893
簡単にテリー引かれたら困ります。100連にギリギリ届かない人は課金してね。
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-SOX0 [113.144.26.252])
垢版 |
2022/03/17(木) 09:38:05.50ID:R3EUraiu0
>>894
やっぱ1凸にした方がいい?まだカケラ温存してて無凸なんだがイマイチ強さを感じないんだよな。
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMc9-XDZj [36.11.228.0])
垢版 |
2022/03/17(木) 09:45:43.05ID:HAIsZbkMM
やること無さすぎて草生える
対人にばかり力いれてやる気ないな
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-SOX0 [113.144.26.252])
垢版 |
2022/03/17(木) 09:59:32.69ID:R3EUraiu0
>>901
そもそもソロゲーだからタクト始めたんだが。
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8daa-Ys89 [60.122.42.218])
垢版 |
2022/03/17(木) 10:05:29.19ID:qHim/4/40
>>904
めっちゃドロップするし罠だよね
HPは低く設定されてるしw
けどこうげき28盛り出来たから良し
ゴールドも致命傷ですんだ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6392-pPbi [221.241.220.77])
垢版 |
2022/03/17(木) 10:13:23.73ID:T70orpfR0
ドラクエ2明日で一年みたいだけど追憶頼むぞ
5と同時に追加で良いぞ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-1U1X [1.75.249.144])
垢版 |
2022/03/17(木) 10:13:49.39ID:y7PS46jNd
銀河の錬金で現状攻撃19盛りの素早さ17盛りでハイブリッドなんだがこのまま終わるか攻撃盛りで最低でも25以上狙うか迷う。
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr49-whMU [126.212.245.47])
垢版 |
2022/03/17(木) 10:24:41.80ID:vDnNlMz2r
寝坊した詫び石よこせや
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e311-W4zD [123.254.31.228])
垢版 |
2022/03/17(木) 10:30:16.51ID:ymxL3Lzc0
ここ3日果実0なんやけど
戦争と地震どっちの影響だろ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-lWiN [219.102.144.26])
垢版 |
2022/03/17(木) 10:48:31.87ID:fVwhma6Z0
>>905
同じく、これで対人がメインになったら別のゲームを考えようと思ってる。
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-4i+M [106.128.159.127])
垢版 |
2022/03/17(木) 10:48:59.52ID:3f0Ve2Aka
石割らんから果実50から止まってもうた他のやつどんくらいなん
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-SOX0 [113.144.26.252])
垢版 |
2022/03/17(木) 10:49:23.57ID:R3EUraiu0
1凸グレイナルギルド大会にどうなのかな。位置取りが悪いのかマゲスに弱いしどうしたらいいものか。
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-tWYm [49.98.141.157])
垢版 |
2022/03/17(木) 10:49:55.92ID:2Pj+IUHtd
お早うございます。なんとかミルドラハードクリアできました。これがそれぞれクリアしたメンバーですが、メンバーは基本そのままでレベルを上げればベリハクリアできるでしょうか?
上からバラモス、デスピ、りゅうおう、ハーゴン、ミルドラースクリアしたパーティーです。

http://imgur.com/kU4qumO.png
http://imgur.com/jzFjDU8.png
http://imgur.com/vS3gwvi.png
http://imgur.com/2EeKYtQ.png
http://imgur.com/i7LI3VM.png
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2379-pPbi [131.147.253.137])
垢版 |
2022/03/17(木) 10:50:28.53ID:9Ms3Ss7M0
配布減らして、3凸5凸性能よくした方がセールス伸びるって気づいちゃったんだろうね
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f528-pPbi [128.53.186.38])
垢版 |
2022/03/17(木) 10:55:16.67ID:olDG22oE0
完凸ダイスラ、セラフィ、ゴルスラで超耐久パつくってみたけど
メタドラ連れて行ったらあっさり殲滅できてしまった・・・
グレイナルもってたら初日から即決だったのに、また1から練り直しかよ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f528-pPbi [128.53.186.38])
垢版 |
2022/03/17(木) 10:57:00.73ID:olDG22oE0
>>918
配信者が1人も相手防衛にグレイナルがいたときの対策動画あげてないから分かるよな
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6392-1U1X [221.114.180.216])
垢版 |
2022/03/17(木) 11:05:53.59ID:bag5Lg560
>>922
1凸だったら素早さ盛りのマゲスでひっぱって
サンディのギャルショットで倒せる。
ピサロ同伴でもサンディは後退するからダークマター釣れる。
模擬戦で試したけどなんとか行けた。
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6392-pPbi [221.241.220.77])
垢版 |
2022/03/17(木) 11:21:45.59ID:T70orpfR0
>>861
ちょっと前ならピサロ確保して魔王とかセラフィとかまで
リセマラで狙えた+WPUであらぬところから魔王英雄がすり抜けてきてたのに今はないわ
しかもテリー確保するとしてほかに確保したい奴いなくね
テリーだけいても意味ないでしょ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-g5A8 [106.128.50.158])
垢版 |
2022/03/17(木) 12:29:15.46ID:Bwp9IP3ta
タクトってどう言う人がやってんの?
港でやってる人見たことないぞ
ウォークはあるけど
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7da1-q9/5 [14.3.57.45])
垢版 |
2022/03/17(木) 12:33:17.21ID:KJdxysce0
ガチャを回すことくらいしか楽しみがなかったのにガナサダイがゴミすぎてガチャにすら興味がなくなってる
運営なんとかしてくれ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-LC/2 [133.106.35.146])
垢版 |
2022/03/17(木) 12:34:20.59ID:hOdSLDlHM
港でタクトやってる奴いたらやべえだろww

・・・いやワンチャン漁師か?
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-g5A8 [106.128.50.158])
垢版 |
2022/03/17(木) 12:40:00.96ID:Bwp9IP3ta
>>940
漁師がなんで出てくるんだよ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-bG48 [49.106.203.187])
垢版 |
2022/03/17(木) 12:45:33.28ID:AXpyoN1Ud
巷とは一体
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-LC/2 [133.106.35.146])
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:24.90ID:hOdSLDlHM
>>943
な、なんでって言われてもそら港にいるのは漁師とかやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況