X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1845【ディシディアオペラオムニア】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b58-23LB [118.0.92.11])
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:31.70ID:HMI2RGuO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)

次スレは>>970
荒らしが970踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/
■ファミ通
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/

ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃん、という単語の書き込みは禁止です。

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

IP変えて自分語りする優樹ホモ(上級アフィ)も無視、NGを推奨。
クポが語尾の荒らし、粘着質な暴言厨もNG推奨です

アルテマ(攻略サイト)の話題の書き込みも禁止です

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1844【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1648044301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-FTku [112.71.198.120])
垢版 |
2022/04/01(金) 08:43:18.41ID:i8yF1eJT0
来月から新機軸?ソースある?
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-GusE [106.146.74.178])
垢版 |
2022/04/01(金) 09:15:03.68ID:vegl8/Y7a
>>846
いろんなおじさんおるんやな……
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-zZ9Q [49.96.42.23])
垢版 |
2022/04/01(金) 15:51:53.38ID:zijVJTCGd
レインズルーナカインとフレラムザで単体に最高で4600万ダメージ
ティファもカムラで4600万ダメージで同じだったけど単体なら総合的にティファの方が強いな
カムラはHPダメ限凸20%なのが残念

フレ使うと少しテンポが悪くなるけどレインズは開幕レインズでルーナカインレインズの並びにしたらいつもの流れに簡単に出来るのが良いところかな
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-fdPj [49.96.8.151])
垢版 |
2022/04/01(金) 16:47:28.18ID:6KWGaANhd
エーコのフェニックスで9回まで間違えられます。一問だけ正解すればゴールできるんだけど…裏技として500ガバス貰えますか?
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-fdPj [49.96.10.143])
垢版 |
2022/04/01(金) 17:08:42.59ID:kmH0tCscd
マジか アーシュラでもブレイクされるし無理ヤン

でも難易度900越えがこういう感じで武器関係なく頭を使ってクリア目指すようになるんかな?新武器は◯×の答えが一問だけ表示されるとか
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-8pno [106.155.5.10])
垢版 |
2022/04/01(金) 17:47:04.12ID:uZZRT1zja
無理矢理クイズ突破とか脳筋にも程があるわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況