X



【FF7FS】FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER【バトロワ】27

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacf-f7rX [106.128.141.210])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:19:48.06ID:nLP9k62za
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際はこの文字列を3行書いてください

───知られざる“ファーストソルジャー”結成に参加せよ───

『FFVII』から遡ること30年前に始まったプレジデント直轄の極秘プロジェクト『ソルジャー計画・Project0』
困難と犠牲を極めつつも12年の月日を費やし、ついに“ファーストソルジャー”と呼ばれる候補生が誕生していた……

 『FFVII』の世界でソルジャー候補兵となり、最大75人のプレイヤーの中から生き残りをかけて戦うRPG要素を盛り込んだ最新のバトルロイヤル
 銃・剣・魔法による多様な戦術、モンスター討伐によって経験値をためるレベルアップシステム、「FF」シリーズならではの魔法や召喚獣・ギミックも多数登場!

※ 本作は『FFVII』シリーズの正統なコンピレーション作品(正史)となります
次スレ>>950が宣言して立ててください。
踏み逃げの場合>>970が宣言して立ててください。

■公式
https://www.ffviifs.com/ja/

【FF7FS】FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER【バトロワ】25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1647227532/
※前スレ
【FF7FS】FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER【バトロワ】26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1647898953/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3b-4bBQ [126.158.220.41])
垢版 |
2022/04/15(金) 16:28:36.54ID:HbzU+v/Ur
ボコられて配信すぐ終わらせるような人が別鯖逃げるのそんなにおかしい?wもうこの流れで擁護するのは信者か本人しかおらんしかすとっとを思うのなら掘り起こさない方が彼のためやで
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ada-+JeI [221.171.101.154])
垢版 |
2022/04/15(金) 16:28:48.61ID:WStP5mhh0
過疎時間に野良入って、ヘリでみんな落ちてる+マップ表示されないことあるけど、その時は別鯖飛んでると思う
肉入り多くて2ぱ、下手したらいないししらない名前の敵しか来ない
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-hlI8 [106.128.151.183])
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:59.63ID:q5r1RPiSa
>>850
察してやれ、晒した本人が別鯖でやってる時にかずとっとにやられて顔真っ赤で晒してるだけだろ
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-OPJC [106.180.21.214])
垢版 |
2022/04/15(金) 16:48:43.10ID:VtdV8BEza
ロイヤルの配信も視聴者減ったな、過疎化進んでるんだろうな
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dba9-hlI8 [180.196.253.128])
垢版 |
2022/04/15(金) 17:00:18.68ID:RZT7ZS+B0
夜配信してる数人は前より少しだけ増えてる感じするけどな
ほんの少しだけど
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-hlI8 [106.128.150.180])
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:00.02ID:oLCM8UkXa
>>854
あいつは上手いから勉強の為にたまに見る事はあっても結局プレイしないと上手くならないから配信者も参加型行った方がマシなんだよな。
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp3b-hlI8 [126.205.81.200])
垢版 |
2022/04/15(金) 18:48:16.61ID:2HDleaMHp
信者の耳に痛いこと言うけどさ
23:00〜26:00くらいの時間はキンタと同じくらいやそれ以上に上手いやつ結構いるぞ
犬ファミリーとも無関係そうなやつな
俺は配信日から夜中やってるソル2程度の雑魚だけどキンタに会ったこと一度もないしキルログでも見てない
配信知能が高いからTUEEEEできる時間帯に解説用プレイ動画を撮ってるわな
キンタがうまいってのには賛成だけど持ち上げられすぎて井の中の蛙っぽさがあるのも否めない
上手いやつが一定数いる中のひとり
知名度と上手さはイコールじゃないべ
夜間プレイヤーなら共感してくれると思う
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0baa-f+w7 [126.241.223.165])
垢版 |
2022/04/15(金) 19:01:22.92ID:XteJqkCx0






























0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a21-yfbP [149.54.141.81])
垢版 |
2022/04/15(金) 19:04:08.76ID:DR0YkF7C0
>>859
俺も夜中プレイヤーだけど、確かにアンバサダーでもプレ杯バナーでも無いのに「コイツつえぇ・・」ってなる奴はいるよな。
でも強いけど雑魚の俺でも全く手も足も出ないような感じではなかった、少なくとも「こうしてたら勝てたかも」ってのはある。実際は届かないかもしれんがw
ただキンタは別物だわ。一回だけ接敵した事あるけど、まるで歯が立たないどころか体見せたら銃当ててくるからどうしたらいいか分からない
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb0-uGv3 [180.56.46.95])
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:55.63ID:5Ej4vC6p0
>>857
7Rなんかそうだったんだけど、死にゲーしながら上達していったたちなので
見る時間があるなら練習したい
ちょっとずつ練習して上手くなりたいのに、運営側が配信者の動画見ようって感じで丸投げなのが自分は好かんのだは
チュートリアルはやらせレベルだし
かといって対戦しかないからマッチングに時間かけて死んだらすぐ終わりとか、テンポが悪くてプレイ時間が少なくてめんどくせーなって自分はなっちゃったし同じ人多いと思う

モンハンできればもう少し定着したと思う
下手くそはヘッジホッグパイを倒すところから始めたいわけよ
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0baa-f+w7 [126.241.223.165])
垢版 |
2022/04/15(金) 21:30:55.52ID:XteJqkCx0






























0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-pghg [153.242.6.128])
垢版 |
2022/04/16(土) 01:09:12.41ID:M28M+RmN0
るーしぃ 叫び声うるさい
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33ee-0oAO [133.204.176.33])
垢版 |
2022/04/16(土) 01:34:36.86ID:xZm/hqkQ0
>>867
配信終わったのは初見の人が配信者なのにチョコボ使うなとか言われてキレて辞めたやつじゃなかった?  
それ以外で指摘されて配信終わったの知らねえな外鯖行ってるのを指摘されて配信やめた事があったんか?
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1a9-0oAO [180.196.253.128])
垢版 |
2022/04/16(土) 01:46:03.62ID:61Zc55C+0
>>869
俺もその件は知ってるけど外鯖は知らんな
コメ欄で外鯖批判する人いたか?
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1a9-0oAO [180.196.253.128])
垢版 |
2022/04/16(土) 01:47:07.05ID:61Zc55C+0
前は配信でちょいちょい外鯖行ってるのは見た事あるけど
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-ZMPN [126.241.223.165])
垢版 |
2022/04/16(土) 02:33:40.99ID:i9jCHe2R0






























0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13da-R92p [125.198.11.85])
垢版 |
2022/04/16(土) 05:02:56.40ID:n7Xno4sa0
腰砂さんは定期的にガチルーム建ててくれそうだから期待してる
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33ee-0oAO [133.204.176.33])
垢版 |
2022/04/16(土) 07:42:28.37ID:xZm/hqkQ0
>>874
あいつ弱いやんw Twitterでも自分が勝てない相手に勝つためのアドバイス他人のしてたりするからおもろいわw
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1a9-0oAO [180.196.253.128])
垢版 |
2022/04/16(土) 08:39:00.45ID:61Zc55C+0
nooは他人が練習してるの邪魔はしないだろうけど信者みたいな奴らが訓練所でしてんだよな

みやぶるで名前確認して知り合いじゃないのを確認して邪魔してる奴もいる
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1a9-0oAO [180.196.253.128])
垢版 |
2022/04/16(土) 09:05:27.98ID:61Zc55C+0
何日の何時にってのがわかるなら運営はそいつがなにをしてたか確認できるのかな?

動画は途中から撮ったのはあってみやぶるで名前は出てるから調べる事ができるなら送ろうかな
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11a8-tlX+ [220.98.168.105])
垢版 |
2022/04/16(土) 09:16:15.17ID:yTUWD+9P0
nooは強いよあれは無理
かずとっとも相当強い
このゲームは隙間なく攻撃しないといけないよ
ちなみに椎名カルトってユーチーバーは弱くて面白い。
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13da-R92p [125.194.52.194])
垢版 |
2022/04/16(土) 09:45:08.38ID:UPw3I06h0
腰砂さん弱いはないわ
エイムより耐久上手いイメージ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93af-0oAO [157.107.120.92])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:11:29.68ID:MlDIYM5m0
>>841
キンタ見直したぞ、ここ見てるとは思ってたけど昨日の配信でちゃんと相手を褒めるようにしてたなw
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-0oAO [106.128.138.43])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:17:49.14ID:4KrgsHX3a
>>880
ニンジャ使ってて耐久上手いってw それスポーツカー運転しててあいつは速いって言ってるようなもんだぞw
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MMab-hB3T [27.253.251.137])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:18:47.98ID:pczKPePNM
今シーズンゼロボーダー上がるの早すぎてやばいわ
ほんとに過疎ってんのかと思うぐらい上がってる
どうせなら500以内だけじゃなくて自分の順位分かる様にしてほしいわ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-0oAO [106.128.139.186])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:46:48.79ID:CWypOgTQa
noo沸いてんな
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-ZMPN [126.241.223.165])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:58:29.25ID:i9jCHe2R0






























0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-ZMPN [126.241.223.165])
垢版 |
2022/04/16(土) 12:39:39.77ID:i9jCHe2R0






























0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-ZMPN [126.241.223.165])
垢版 |
2022/04/16(土) 13:22:52.47ID:i9jCHe2R0






























0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-ZMPN [126.241.223.165])
垢版 |
2022/04/16(土) 14:28:20.49ID:i9jCHe2R0






























0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9b9-WOJJ [210.194.215.107])
垢版 |
2022/04/16(土) 14:35:00.35ID:Ee3VVPFR0
botが多いゲームだからキル数とかはあまりあてにならないんじゃないかな?あとはプレイヤー同士の相性もあるかも、有名なプレイヤーでもこの人には勝てる、って人もいればこの人には勝てないなー、て人もいるし
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-0oAO [106.128.138.243])
垢版 |
2022/04/16(土) 14:41:14.77ID:4OVCrtlYa
noo必死になって反論せずにスルーしてていいんやで?
慌てて連投になってるやん
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51aa-jZAW [60.98.99.139])
垢版 |
2022/04/16(土) 15:24:54.70ID:YQi8ILoX0
>>858 雑魚おつ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b101-nhH9 [118.105.21.181])
垢版 |
2022/04/16(土) 15:30:44.35ID:LTiDlHQq0
いつもブーメランだの負けた腹いせに顔真っ赤になって晒してると言われる俺でも戦績見てみたら最多22キルになってたから実力あるん?w
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-ZMPN [126.241.223.165])
垢版 |
2022/04/16(土) 15:54:38.25ID:i9jCHe2R0






























0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-ZMPN [126.241.223.165])
垢版 |
2022/04/16(土) 16:17:33.27ID:i9jCHe2R0






























0909名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-0oAO [106.128.139.138])
垢版 |
2022/04/16(土) 16:25:42.75ID:44oXoE7Ka
>>897
キンタでも負ける事があるくらいだからね。上手い奴が必ず勝てるってわけでもない
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-0oAO [106.128.136.50])
垢版 |
2022/04/16(土) 16:36:53.77ID:RKCYokCma
てか個人の最高キル数とか本人以外興味なくて覚えてさえいないと思う
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-ZMPN [126.241.223.165])
垢版 |
2022/04/16(土) 16:47:44.24ID:i9jCHe2R0






























0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1a9-0oAO [180.196.253.128])
垢版 |
2022/04/16(土) 19:43:19.27ID:61Zc55C+0
舐犬まだ辞めてないよな
スナイプ注意されて運営批判してアンバサダー諦めたくせにまだしがみついてやがるw
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-ZMPN [126.241.223.165])
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:14.40ID:i9jCHe2R0






























0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33ee-0oAO [133.204.176.33])
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:26.64ID:xZm/hqkQ0
>>913
やった事は言われてもしょうがないが誰がどのゲームで遊ぼうがそいつの自由
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-RiQw [126.216.112.182])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:14:24.78ID:w0/m1O/h0
まだまだ早いと思うんだけど、新スタイルくるなら何があるかな?みんなの意見を聞かせてくれ!
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-ZMPN [126.241.223.165])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:28:01.44ID:i9jCHe2R0






























0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9373-NK+A [157.107.36.14])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:19.28ID:81Rkm+Tw0
そういえば昨日辺りからヘリの降下地点が毎回固定位置でその中の2箇所に9割選ばれるバグは俺だけ?
40戦くらいして全てそうなんだけど
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7321-+xkO [149.54.141.81])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:48.68ID:fBk6r4qZ0
>>917
しょうがない、妄想するわ
ダージュオブケルベロスから、銃3丁持てるけど近接攻撃はチョップ単発のみ
近距離・中距離・長距離揃えるとダメージアップする特性持ち
その名も「ケルベロス」!
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-ZMPN [126.241.223.165])
垢版 |
2022/04/16(土) 22:06:11.54ID:i9jCHe2R0






























0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MMab-hB3T [27.253.251.201])
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:17.95ID:efP6NekqM
>>917
シーフ来て欲しいわ
スタイルが無理ならアビリティかマテリアで盗むとぶんどる来たら絶対楽しい
害悪プレイヤー増えそうだけど
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-ZMPN [126.241.223.165])
垢版 |
2022/04/16(土) 22:43:08.36ID:i9jCHe2R0






























0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7321-+xkO [149.54.141.81])
垢版 |
2022/04/17(日) 01:09:24.07ID:jfcTWyzb0
>>926
そうなるとニンジャ殺しもほしいな!
力士実装でしこ踏んだら周りの奴ジャンプできないことな!
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-ZMPN [126.241.223.165])
垢版 |
2022/04/17(日) 01:16:58.33ID:YiuihMcU0






























0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13da-R92p [125.194.53.26])
垢版 |
2022/04/17(日) 03:18:30.80ID:ZTlqvDwl0
メインはガチパでキル稼ぎ周回とかじゃなければどうでもいいだろww
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13da-R92p [125.194.53.26])
垢版 |
2022/04/17(日) 03:19:28.03ID:ZTlqvDwl0
ソロは誰来てもいいだろww
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa5d-YqXw [36.12.23.176])
垢版 |
2022/04/17(日) 03:47:51.83ID:DwaZgW/Ea
そういえばなんでランクとメインで戦績分かれてないんだろう。最大キルとかもソロとチーム一緒だし別にすればよくない?
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-0oAO [126.140.243.178])
垢版 |
2022/04/17(日) 08:57:36.99ID:gP6WW0Iq0
ここ見てる人たちさ
負けて悔しいから話を盛って晒してるとか誤解してるっしょ?
証拠ないのに好き勝手に叩いてるとも誤解してるっしょ?
そんなことないんだぜ
ちょっと調べればえげつない証拠が山ほど出てくるようなやばいユーザーめっちゃいるよ
そこそこ上手いから何してもいいと思ってるやつらとか
叩かれても自分たち界隈で慰め合ってやりたい放題してるとか
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-0oAO [126.140.243.178])
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:15.37ID:gP6WW0Iq0
Twitterで
淫乱大好き丸 セクハラ犯罪者
って調べるとヒットするやつシヴァってソサなんだけどさ
3月26日に身内たちで大規模なスナイプ大会やってたツイートしてるんだぜ
参加者リストも見れるから消される前に証拠みとけよ
3日前ずっと仲間内でタイミング合わせてマッチしてたってことな
俺そのタイミングに巻き込まれてて当時はやたら強い2〜4パに集中攻撃されまくって意味不明だったし俺が何かして嫌われて狙われてるのか思ったよ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-0oAO [126.140.243.178])
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:47.20ID:gP6WW0Iq0
俺いくつかディスコやライングルも入ってたけど
⚫︎ゲームなんだから楽しんだもん勝ち
⚫︎晒しや叩きは負け犬の嫉妬
⚫︎俺たちは練習して強くなったから身内大会を楽しむ権利がある
⚫︎自分たちも同じことすればいいだけ
こんな意見発言ばっかりなんだぜ?
ここのみんなもちょっと冷静に考えて運営に通報とかしてみない?
俺は画像つきでしてるぞ
あれほどスナイプマッチが問題視されて運営からも公式に注意されている上で3月26日に好き勝手やってんだぜ?
最近は
やばくなったらキャラ名変えたらいいだけwww
つー流れが多い
そんなグルに参加してる俺も同じ穴の狢かもしれんけど自分本位な屁理屈は言わないようにしてるつもり
連投すまんかった
不満がひとりで抱えきれんかったんや
以上やで
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19ee-0oAO [114.18.40.57])
垢版 |
2022/04/17(日) 10:14:32.09ID:iKicAd0E0
そのTwitter見たけど確かに身内で大会開いたってはツイートしてるけどスナイプがあったかどうかはわからんのよね、プレ杯ルールでやってんならその期間内にキル数多いとかタイム早かったチームが優勝だからチーミングスナイプするメリットないんちゃう?
ただ本当にスナイプやらチーミングがあって運営に証拠出したんなら後は運営が判断する事だからそれでいいんじゃね
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19ee-0oAO [114.18.40.57])
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:13.47ID:iKicAd0E0
>>940
確かにw本当にグループ入ってんならお前嫌われてるぞ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33ee-0oAO [133.204.176.33])
垢版 |
2022/04/17(日) 10:53:27.32ID:e5+96Aan0
>>936
それスナイプどころかチーミングに該当するから通報しとけ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-Mql2 [126.225.91.67])
垢版 |
2022/04/17(日) 10:59:23.09ID:YGW6lh190
としふぁむの連中なら前も晒されてなかったか?
通報するのは構わんが、それでこのゲームに先があると思うか?
キンタの配信はキッズだらけでゴースティングも多いがBANされる事もない。スナイプトスをLive配信中に要求する死体撃ちのごまぽぽ。バグを探し日々悪用する事だけを考え公式を頭の悪い集団と罵りながらアンバサダーに就任したnoo。女漁りまくっては卑猥な画像強要する短気被害妄想持ちかすとっと。女配信者のコメ欄は卑猥な事を言わせて喜ぶ猿のたまり場。その女共も、白いの出して、ゴム無し生がいいなど卑猥な発言で登録者を増やそうとする杏仁ミルクBBA。三十路過ぎてセクシー画像を出し、下ネタが多くアンバ連中に媚び売りまくってコラボ狙いするたま。医学的根拠もない物を立場を利用し販売する詐欺師あき。

上がこんな連中ばかりで運営が放置してるのに通報しても何かが変わるとは思えん。
今ではキンタしか見なくなったがこいつも問題はあれどマシっつーだけでマトモな配信者が増えてくれりゃ暇潰しに見るなり、参考にするなり嫌悪感無く見れるのだがな
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1316-ySNU [59.140.209.41])
垢版 |
2022/04/17(日) 13:07:17.30ID:+a4mGEwA0
>>936それスナイプしてないぞ?
確か合計キル数が1番多いチームが優勝ってルールだったはずだぞ?
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33ee-0oAO [133.204.176.33])
垢版 |
2022/04/17(日) 13:15:53.23ID:e5+96Aan0
>>947
晒したやつが集中砲火食らったならチーミング
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b5-Cb3h [221.118.191.71])
垢版 |
2022/04/17(日) 13:16:52.04ID:biZYHFr/0
アンバサダーの割に、ここですら話題にならない空気アンバサダーが何人かいるのが気になる。
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-ZMPN [126.163.176.30])
垢版 |
2022/04/17(日) 13:20:07.41ID:isG68Bgp0






























0951名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-0oAO [106.128.110.187])
垢版 |
2022/04/17(日) 13:22:56.81ID:p1S+Zi38a
仲間内は攻撃しないでそれ以外は攻撃するってんならチーミングになるかもはしれんが、そこの証明は難しいんじゃないか?例えば相手のチーム強そうだから弱そうなチームから潰してくってのも戦略になるからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況