X



【無課金】星のドラゴンクエスト★731

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sddc-JJfj)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:23:56.07ID:JurOpyigd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/

■ 公式ツイッター
http://twitter.com/hoshidora_info
・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立ててください。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)と
 アンカを指定してください。また次スレを立てる人は宣言してから立ててください。
※無(理のない)課金者は課金スレにどうぞ。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。

■関連スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1210【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1649717761/

※前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★730
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1648619031/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd00-JJfj)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:24:06.75ID:JurOpyigd
☆よくある質問 (追加案)
Q 凸アイテムどれに使うのがいいですか?
A 今後ぶっ壊れ装備が来るから温存しておきましょう

Q 凸った方がいいですか?
A 迷うなら凸れ。あとは知らん

Q スキル取り出しのため砕いてもいいですか?
A 今後錬金出来る可能性があるので温存しましょう
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd00-JJfj)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:24:15.63ID:JurOpyigd
           /⌒ヽ
             i   l
           ノ    ヽ、
        ,  ´        `  、
       /              ヽ.  テンプレは以上。
     /     , - 、   , - 、    ', このスレでは予告無くたびたびスルー検定が実施される。
      i       { ● }  { ● }    i 主な例としてはバッジ論争・なまぽ論争・(課金者による)
      |    〈\ ー‐'   ー‐' /〉   | 引き強自慢・自虐風自慢などだ。
     \   \`ー‐―‐一'´/  / これらに反応すると星ドラを語る権利を失ってしまう。
      ヽ、    ̄ ̄ ̄ ̄  /   気持ちはわかるが、グッと堪えてスルーして欲しい
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 84aa-kDTk)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:18:07.52ID:iuVjmdYb0
>>1
仕事できるね!!
スレタイありがとう
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5a-4VQV)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:35:01.66ID:qgP5fJ3o0
途中でゼイ子も来て、星神朱ガチャ追加するんじゃね?
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f149-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:25:57.21ID:m3qiXCcZ0
公式に書いてないようだけど今回地図何枚目まであるの
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f149-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:27:41.57ID:m3qiXCcZ0
無能運営でもちょうど同じこと聞いてる人いて調べたら伝説とか言ってたので解決
公式ちゃんと書いてあったのかな
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa4b-Nrrb)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:36:07.41ID:suucmRBJ0
>>29
たぶん伝説で最後かな。
メタキンカギとか出てきたし。
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa4b-Nrrb)
垢版 |
2022/04/25(月) 23:18:40.11ID:suucmRBJ0
>>38
地図とパネル全開けジェム回収で終わりだから、伝説周回でもいいんじゃないかな。部屋はいくらでもあるからキックなんか気にするな。
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbc9-Oioy)
垢版 |
2022/04/25(月) 23:21:19.43ID:cjV1zpd00
GWは周回必要無さそうで良かったわ
個人的に一番嫌なのは連休前にレイド入れられる事かな
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6aa-5pfM)
垢版 |
2022/04/26(火) 11:51:39.08ID:x1rF72hi0
ガメ8はゼイアンの跨ぎも最初イオヒャドて書いてあったしな
今はイオギラに訂正してあるけど
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c828-QOwQ)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:26:45.22ID:I/5cNYxA0
あの最後の1ページはホントにひどいと思った
「5月に鬼畜周回させるから、今は休め」というやさしいメッセージなのか
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa4b-Nrrb)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:25.40ID:nUEXY4du0
パネル終わったぜー
GWは暇ドラ堪能だわ
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46db-YX0t)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:41.70ID:+IfiqDcp0
いつまでもかき氷出してる奴そろそろ情報アップデートしようぜ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa4b-Nrrb)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:35:41.63ID:nUEXY4du0
今回のアクセの特定属性スキルダメ5%とちから17ってどっちがダメでるんだろ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa4b-Nrrb)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:52:18.75ID:nUEXY4du0
単発会心とかだと5%を選んで、サブリンクやサブスキル手を出す戦いはちからって感じかな。
今後全属性分でると思うとかさばるなあ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa4b-Nrrb)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:33:29.69ID:nUEXY4du0
>>66
まじ?最近星騎士育ててるから連斬用に取ろうと思ってたんだが。そういや前回はログイン勢しててイベントスルーしてたかな。
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15e0-VXkF)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:49:28.46ID:wZIHKsRA0
メラ アイリスのしるし
ギラ イライザイヤリング
ヒャド ゼイアンバングル
バギ リベリオブローチ・赤
ジバ アイリスブレスレット
ドルマ 赤炎のランタン
イオ 魔星のまもり
デイン アイリスバングル
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa4b-Nrrb)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:57:39.77ID:nUEXY4du0
>>69
おお、ありがたい。
探してみたらネコのバギと、ランタンドルマは持ってたわ。
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa4b-Nrrb)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:07:09.86ID:4HvzW3W00
>>67
最近秋刀魚魔王でレベル上げしようとするとロトの右手残しゲージ踏み抜き殺人ばっかり遭うから、ホストする時は槍か天空に絞るか耐性積むかしないと気持ちよく回れないぜ。
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2cb-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:12:14.36ID:UZkic8aH0
モガステでもやってたらええやん
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9b0-LKRH)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:27:53.63ID:N9GHmhWz0
暇ドラで秋刀魚しとかないとももpガチャが回せないぜ
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa4b-Nrrb)
垢版 |
2022/04/27(水) 13:31:02.77ID:4HvzW3W00
ももpガチャは5万天井の時はよかったが、75000に改悪したのホントクソ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9e-0iLX)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:00:27.32ID:SJfz8JTPd
>>73
地図は伝説まで?
それ以上ある?
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa4b-Nrrb)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:39:23.80ID:4HvzW3W00
伝説で終わりだよ
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2cb-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:52.50ID:UZkic8aH0
無い
75000突っ込んで確定5万1個だけもどってくるクソガチャ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa4b-Nrrb)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:51:53.32ID:4HvzW3W00
>>83
あれ?五万なかったっけ?
最初は引き強で5万で得しただけだったか。
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6aa-5pfM)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:52:45.37ID:uVdajN3g0
すれ違い地図の毎日S確定だけやろな
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab5-Oioy)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:58:50.44ID:zjeL5tGIa
運営「早急に検討を加速して取り組みを強化する事を検討します」
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6aa-5pfM)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:06:06.39ID:uVdajN3g0
ほら書いた通りや
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa4b-Nrrb)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:55:37.26ID:4HvzW3W00
S地図きたか。メタキンあと100体以上倒さんとならんから鍵を頑張って取らねば。
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6aa-5pfM)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:09.87ID:uVdajN3g0
12時前にフリフリしてしまうのもいるやろ
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6aee-dMjb)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:20.74ID:xjcT89LH0
毎日S地図か・・俺それ以外では4年遊んでS地図は片手の指の数以下でジェムは0だよ。
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b228-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:21:01.39ID:Nv1SAoDp0
聖剣伝説の新作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況