X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】579

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 14:58:25.56ID:Wu3H/6UD
■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1?3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです
55 ‐のIPは『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』
55‐のスマホは『アウアウ106.129』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』『ワッチョイ ◯◯b0-』『ワッチョイ153.224』『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』『アウアウ182.251』『アウアウ106.129』『アウアウ27.85』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】

【NG推奨】
[118.83.161.92]
スプッッ
スッップ
コマネチ団長
真のタクトおじさん
↑こいつらにレスする人間

※前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】578
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1652702739/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:03:45.83ID:vO3LgS8B
保守でゴーラ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:04:48.31ID:mejlqZxE
保守すっか!
ブルーベリーアイ!食べてっか?みんな!
わかさ生活!  
                __
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::|ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ|/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'./`'  ,.!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`  |_・ ・|::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|    """r‐-`,、-──`
    ‐=.二;;;;;`‐t    ` 一',.'
          '  `'ー- '"
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:05:35.46ID:4+eKYGtY
保守です
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:05:56.91ID:J3KX9VG6
保守完了
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:07:35.94ID:4+eKYGtY
いや、ちょっとまて
ワッチョイないじゃねーかwww
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:08:35.79ID:B0hgt6CC
虚無いな
性能発表はよーーー
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:16:40.03ID:EQT56cIP
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎

ちゅんちぃんちゅちゃちぃ~ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💏🤰🎉👼
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 16:57:14.01ID:8sUbxZcw
>>44
回すべき
開花組が出るかもしれん
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 16:57:51.89ID:8sUbxZcw
>>46
サンキュー
開花組出たら戦力増える要因になるもんなー
でも3万ジェムの価値があるかと言われたら…
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 16:58:39.59ID:USOo/LOL
>>41
了解!

課金者死ね
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 16:58:47.73ID:8sUbxZcw
そもそもまだPUの情報出てないんだし待てばよくね?笑
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 16:58:52.61ID:USOo/LOL
課金者死ね
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 16:59:55.24ID:USOo/LOL
課金者死ね
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 16:59:59.01ID:7G12CiRF
課金者にGW100連回したか聞くと「過去の雑魚祭りやんw」って言うから参考にならんのよな
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:00:09.07ID:USOo/LOL
課金者死ね
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:00:33.11ID:USOo/LOL
課金者死ね
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:00:43.45ID:7G12CiRF
荒らしが早速湧いてて草
まぁ乱立してるしスレの勢い上げるのはありがたいけどさw
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:01:14.91ID:7G12CiRF
>>57
S6体確定ってのが魅力的すぎるんだわ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:01:19.54ID:T4lZXli/
無課金生きろ

生きろ!

生きろ!
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:02:16.15ID:7G12CiRF
あと一時間後にぶっ壊れが来たら回さずPUに3万ジェムが一番良いでしょ
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:03:06.65ID:7G12CiRF
100連やろうか迷ってるわー
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:03:11.31ID:USOo/LOL
>>56
課金者死ね
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:03:32.65ID:7G12CiRF
>>61
やめとけ
まずは創造神のスペック出てからだ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:04:07.30ID:N9PB0lxJ
このタイミングで150連とか課金やろ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:04:26.24ID:7G12CiRF
ネルゲル強いみたいな意見全く無いよな
持ってないからキャラ評価もできないし
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:05:02.89ID:7G12CiRF
>>65
150連したら確定とれる
やからまだ回してないんやろ
アスペか?
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:05:26.38ID:USOo/LOL
課金者死ね
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:06:17.83ID:ttKdMCQw
ネルゲル強いいうのは完凸持ってないと言わないからな
高級仕様すぎる
最近最後に強い効果入れてきてるからマデサもそうだろうなw
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:06:25.87ID:7G12CiRF
なら>>61は可哀想だな…
無課金には手に余るキャラだ
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:06:57.75ID:USOo/LOL
課金者死ね
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:07:00.84ID:7G12CiRF
創造神舐めんなよ?
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:10:05.15ID:7G12CiRF
そもそも○凸しなきゃいけないっていうキャラでもないよ
無課金でもドルマゲとかラプみたいに1凸必須ならまだしも姫なんて適当でええよそんなん
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:12:25.30ID:968Bc3CA
まぁ微課金でも2凸で十分でしょ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:13:07.12ID:968Bc3CA
無課金と微課金って正直レベル同じだよな
参考までに微課金って月何万レベルの課金のこと言うんだ?
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:20:18.17ID:zyF7T7uN
キラマ3やネルゲルみたいな完凸前提は手を出す気にもならないから逆にありがたい
しかもネルゲルとかグラコスやじげんりゅうにメタられるし
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:21:44.08ID:KhqIKz0A
ネルゲルは1凸で強いぞ
5凸の格が違うのは間違いないけども
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:22:14.84ID:8ah8DE6y
>>77
メタルカードと手形のみです!→よし通れ!
月○万です→んー…よし!通れ!
月□万です→…ちょっと待ってろ…

とまぁどこまでを微課金とするかが個人の裁量によるせいで以前立ったが即座に消えた
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:23:10.73ID:OVTsAAer
>>77
手形課金だけでも育成度合に大差が出るよ
経験値が毎月45万×5体でゴールドが月12万だよね?
1年で経験値480万×5体、ゴールドは144万Gも違って来る
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:24:21.52ID:zyF7T7uN
>>79
チケで引けなかったら1凸も遠いからなあ
話変わるけどTwitterは神引き報告で溢れるから止めようかな
1回や2回ならおめでとうと祝えるが何度も神引き報告してる奴見ると羨ましくなってくる
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:25:18.08ID:OVTsAAer
>>81
あ、ごめん
経験値は年間540万の間違い
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:26:07.82ID:6Ds4IVPN
経験値なんていらんわ
すぐ主力モンスターのレベル上げなんて終わるし
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:26:15.26ID:mqNv9L9Q
>>81
差が出るのはゴールドくらいか
経験値とか正直もういらないレベルなんだけど他の人はどう?
もちろんボックスのSランクのLv.1はいるけどさ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:27:07.32ID:mqNv9L9Q
>>85
やっぱりそうだよな
強いて言うならメタルカードでゴールドの差が生まれるって感じか
素材不足は課金無課金関係ないし
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:28:05.62ID:mqNv9L9Q
ここでも神引き報告してもいいやん
明日10:00に神引き報告する予定だよ俺は
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:29:07.34ID:mqNv9L9Q
クソゲーなのは間違い無い
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:31:37.38ID:mqNv9L9Q
どのイベントからでも参入出来るプラットフォームみたいなのを作るべきだな
初心者育成素材セットみたいなのを開始とともに送るとかさ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:32:12.51ID:mqNv9L9Q
初心者が一番最初にぶつかる障壁が素材不足ってなんだよw
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:36:58.78ID:6Ds4IVPN
今日の分も合わせて
10p防衛3回した(^ω^)v
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:43:27.29ID:sp0EabOk
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:43:45.52ID:IpuUgR8u
ハドラーこそがドラクエのグッドデザイン王なのでハドラ―を出してほしい
復刻じゃないやつ、羽とか生えてたら絶対買う
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:44:41.89ID:NL7KzGiI
とか言ってゼシカピサロテリーアンルシア堕天使エルギオスが新規に
無料配布されたらぽまいらキレるくせに( ´-ω-)
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:44:59.29ID:OVTsAAer
>>88
メタルカード抜きで普通の手形課金で毎日のゴールドクエスト報酬が2倍になってるのでは
それが年間144万G
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況