X



ドラゴンクエストウォーク2261歩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:05.93ID:Vpx/Ew9J
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2260歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1656043614/
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:45.97ID:AkmZeC9d
次の覚醒はグリザードくるか?
3周年ナンバリングで覚醒くるのかギガントのナンバリングじゃない枠で覚醒くるかロードマップ気になるな
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:19:38.15ID:MIPHcgrY
群馬40度かよ( ˙-˙ )ウォークもポケゴーも死ねるな
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:22:14.63ID:+GPwqrat
竜神王ちょくちょく引いてたけど鎧上だけ4つで流石にげんなりした
ピックアップ率詐欺に加えてピックアップ装備内でも詐欺するようになったのかよ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:26:27.22ID:oIBcU3kE
次はサイコピサロくるな
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:30:10.38ID:rFYCRxcO
>>104
偏るイメージあるのは分かる
おれは武器と下しか出ない
特に頭は皆無
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:37:43.23ID:rFYCRxcO
>>109
泣いてもいいんやで
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:42:14.67ID:vfBU94iu
風があって日陰は割と大丈夫だったけど日差しが直火で炙られてるみたいにやばかった
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:48:28.69ID:8o5IaJe4
暑いと充電しながらやると画面カクカクどころか動かなくなってダメだ
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:49:58.79ID:zzPE/D5N
ラプソーンえぐいな
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:50:12.09ID:rFYCRxcO
毎年言うが「常温保冷剤」必須
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:52:03.49ID:5/WUsimL
サイクリストにはキツい季節やな
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 16:25:25.07ID:tBdbjmmF
朝は5時くらいから歩いて7時に帰宅
風呂入って飯食べて昼間は熱中症対策で部屋にこもる
夜涼しくなったらまたウォーク再開。これが来週のルーティンやな
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 16:27:34.36ID:jf0Ov17F
昼間公園にスマホ持って歩いてる人がいっぱい居た、ドラクエ始まったな
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 16:27:55.30ID:PllXLLRb
30分ほどチャリで走った(勿論遅めで)が歩数は2500歩くらいしか行かなかった
片道1時間の電車で往復しても1日5000歩行くか行かないか
1日3万歩とかいってるやつは間違いなく糞ニートか位置偽装、振り子のチート野郎だろ
こんな暑い日に外歩いてる場合じゃないしセルラン高いのが考えられんわ
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 16:36:01.30ID:cpASmaYe
休日でも通勤定期券使えるよね
電車やバスに乗れば大半の悩み解決しそうだけど
ついでに買い物もしてきたらええ
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 16:37:04.30ID:VpW77SmR
22000歩が限界だったな
体力とかより 足が痛みだす

夏は幻塔ってのやってみるか
ドラクエウォークは夜~明け方にやった方が良いな
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 16:46:36.97ID:4lp3tujc
車はそもそもながら運転が違法だとまだわからないのか?
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 16:46:53.90ID:VpW77SmR
この暑さでもゴールドパスの40000歩なら行くだろうが
スタンダードの70000歩は無理だな

来週で半額の4枚目終わるから しばらくゴールドパスは買うまい
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 17:04:49.64ID:x9yffdwO
ウマ娘やらまどマギとコラボしないかな?
この辺の心ほしいわ
パ・リーグモンスターの心が無理なら
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 17:07:07.80ID:wY50Hp9v
中華スマホなら歩き回るから歩数は余裕
オトクリあれば効率はよくないが運転中に触ることもない
便利なものあるのに使わないのは勿体ない
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 17:09:40.66ID:JW8PK2fG
水出したらお湯出て来てワロタ
昼間に風呂入ればガス代かからんな
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 17:30:12.19ID:StIxNDBI
>>150
そう言えば半額のゴルパス買うの忘れてたわ
早々に竜神剣出た後、第2段3段に期待してギリギリまで待ってたのにな、ジェム使う程でもないから勝手に貯まっていく
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 17:35:17.85ID:V4+zEi3H
ラプソーン強すぎて笑うわ
これ入らないパーティーなんて存在しないだろ
ディンドルマメラ以外でも最強セット入りしてるとか
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 17:36:19.51ID:J3mIXg1A
岸田のクズが今浦和で西田まこと応援してるけど公明党だろ。
政策異なってんのになんでこいつらら連立組んでんだ。こんなクズに入れるなよお前ら。
参政党かN国に入れろよ
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 17:38:48.53ID:JsO8PBkc
>>169
そもそも一部の既得権益以外は自民党に入れる理由無いからね
日本で一番一般国民に厳しい政党が自民党なのに
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 17:41:29.74ID:XSUN0ZZE
ナンバリング魔王の心はもうアカンわ
性能のデフレが酷すぎる
初見でエビプリやゾーマを見た時のようなインパクトはもう味わえないんだろうな

はっきり言ってもう期待してるのは四天王しかないわ
四天王の紅一点が最強の緑に絶対になるはずだから3周年頼んだぞ😤
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 17:41:47.26ID:XGTteGtc
物理武器2本運用の時の
覚醒じゃないほうのラプソーンの立ち位置を知りたい
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:02.01ID:7JGjZcVa
覚醒ラプソーンそこまでじゃないからな、、、
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 17:49:54.40ID:KFlkUY+K
岸田っアホなの?
西田まことしかいないとか。なんで自民にいねないんだよ。
岸田は公明党の支持者かよ。

岸田って話し方ロボットじゃね。クローンがもう誕生してんのか。
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 17:51:09.33ID:j0MSlRjN
やっぱりわかってるやつは立花よな
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 17:51:25.60ID:+5MWSbdg
先日の事故なんてみんな忘れてるし🤣
運営は静観で正解😤
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 17:52:10.23ID:AbIFK6pY
覚醒ラプソーンは強いだろ
ランプがようやく火力で負けたな
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 17:52:43.19ID:fxaGU2v5
外出てないのに日焼けしててワロタ
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 17:53:29.59ID:ILF7nohX
覚醒ラプがぶっ壊れとかご新規様は壊れのハードル凄いちっちゃいんすね
覚醒すらしてないゾーマやオルゴデミーラ見たら目ン玉飛び出すんじゃね?
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:44.47ID:+5MWSbdg
車で歩けよ😎
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:09.99ID:WJNBtiYt
覚醒ラプは強い。セットにも入る。ただそれだけ
別に無くてもいい。インパクトは無かった
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:59.07ID:5IA0loXp
頭いいやつ(世の中の構造や仕組みをちゃんと理解してるやつ)はみんなN党に投票してるイメージがあるわな
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:07.83ID:1ap4M5VY
覚醒ラプソーンぶっ壊れ!覇権人権ドラクエウォークッ!
覚醒ラプソーンぶっ壊れ!覇権人権ドラクエウォークッ!
覚醒ラプソーンぶっ壊れ!覇権人権ドラクエウォークッ!
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:07.17ID:FqQtiQUL
これぐらいの暑さで根を上げてたらテマキ神に笑われるぞ
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:56.71ID:+5MWSbdg
テマキ神「車で歩けよ」
0199名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:15.34ID:qCasAofp
ウォークエアプーンおるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています