【DQT & DQW& DQMSL】ドラクエスレ part.7136【コマネチ団VSタカの団とフィンクス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワントンキン MMfa-6/kI [153.147.188.24])
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:32.79ID:Y0Gn7B/fM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)


長きに渡り、課金派と無課金派は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、オイラが生まれまちた。
かつてはオイラも金宝箱1個で一喜一憂 するほど純粋でちた。
オイラ達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『DQW & DQMSL&DQT』を愛した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、DQW & DQMSL &DQTを愛し楽しんだという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただのコマネチ団だけでつ。
もしオイラが許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も偽りじゃない!』
課金派と無課金派
今まで…確かに我々は上手くいかないことだらけでちた。
我ら各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、オイラはいつか…いつの日か…これから先、お互いの立場は関係なく皆が協力し合い助け合い
心が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それがオイラの思う…  『 コマネチ団 の 夢 』

今こそ、我らの痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我らコマネチ団の 『 本 当 の 夢 』を

コマネチ「皆たん、いきまつよ!」
団員「はいっ!」


https://i.imgur.com/NximUWV.jpg
https://i.imgur.com/UyPeAUX.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-Tbxe [133.106.61.168])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:51:21.20ID:DRmzu57IM
それ俺だぞw
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-Tbxe [133.106.61.168])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:51:41.17ID:DRmzu57IM
まあコマネチってことでいいやw
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-Tbxe [133.106.61.168])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:52:45.19ID:DRmzu57IM
お互い俺の思い通り憎みあってるの手の平すぎてすまんのうw
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-/+Sj [106.146.1.65])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:53:24.71ID:3UUfftEma
コマネチこと川崎博一44歳実名を晒してしまい慌てて出したのが伊東という偽名で登録した転職サイ〇のこの画像
川崎博一が実名じゃないなら黙ってれるはずなのにサル知恵で墓穴を掘る馬鹿w


https://i.imgur.com/h73Kv8B.jpg

コマネチこと川崎博一札幌のカットモデルの画像を登用し婚活アプリに登録、他人の顔で婚活登録していたことが判明し、実際に出会う気のない冷やかし登録と異性と会話できないコミュ障陰キャであることも判明


https://i.imgur.com/h2gtBtb.jpg
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-Tbxe [133.106.61.168])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:53:58.06ID:DRmzu57IM
これじゃタカさんやモモンガさんと戦える土俵にも立てませんわw
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-Tbxe [133.106.61.168])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:54:23.79ID:DRmzu57IM
まあもう全員コマネチって思うしかないわな(´・ω・`)
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-Tbxe [133.106.61.168])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:54:50.52ID:DRmzu57IM
質問あるならこのスレがあるうちは受け付けるぞ
わいの名前は門脇やw
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-/+Sj [106.146.1.65])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:56:14.35ID:3UUfftEma
>>996
またネット勉強出てきてんのかwww
リアルと違う自分をネットで演じるってどうよ?
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-/+Sj [106.146.1.65])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:57:01.93ID:3UUfftEma
>>996
こういうとこでグダグダ名乗り上げてんなら電話してみろ陰キャwww
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-Tbxe [133.106.61.168])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:57:17.05ID:DRmzu57IM
埋め立てご苦労
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 5時間 31分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況