X



ドラゴンクエストウォーク2294歩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/08(月) 18:44:51.73ID:o2jIyLdC
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
テマキさんやまおさん嫉妬は禁止
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
・アンルシア剣への嫉妬は禁止
※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2293歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1659881601/
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 14:03:44.14ID:25xm1nLW
>>846
大筋のストーリーはだいたいあってるけどパンフにかかれてる映画のあらすじ程度のもんだな
プクリポの話は演出込みで結構泣けるしウェディやエルフのとこもいいぞ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 14:10:58.68ID:+btpbHLc
最終的に竜神ガイジと化したつよぽんと竜神おじさんが喧嘩してんの何で?wwwwww
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 14:12:16.86ID:mcwzE84n
>>705
初心者丸出し過ぎて草
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 14:13:38.10ID:c4WM0n/z
中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
2:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
3:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
4:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
5:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
6:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-70 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
7:離婚】配偶名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
8:■中尾嘉宏 株市厚別区じ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
9:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
10:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
11:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 14:18:19.97ID:9+xdnLID
大都会赤羽で昼にネルゲルやったけど、誰も来なかったぞ

まだ2日目だってのにみんな何やってんの?
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 14:22:05.92ID:25xm1nLW
>>859
みんな初日でSとれたしあとは一日一回どこでもだけでいいでしょ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 14:30:56.13ID:CXcD4o35
配布チケとマイレージで頭以外揃った竜神王がこんなに大活躍するとは…
ドルマゲスからずっと同じパンティでメガモンやってるわ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 14:39:24.10ID:kCxL80sl
なんか変な数字出てるじゃん😰
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 14:45:15.86ID:IQBq+ykK
>>862
竜神おじさん予測変換でパンティ打ちすぎだろ、、、、
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 14:46:06.45ID:qlmZu2IY
甲子園のチアにもパンティきてるな
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 14:47:05.44ID:B2o+uTjv
これが竜神おじさんや

862 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 2022/08/09(火) 14:30:56.13 ID:CXcD4o35
配布チケとマイレージで頭以外揃った竜神王がこんなに大活躍するとは…
ドルマゲスからずっと同じパンティでメガモンやってるわ
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 14:47:11.36ID:nDfdpC/e
竜神おじ日頃「パンティ」と入力しまくってる事が判明www
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 14:49:37.39ID:LVnOxfjG
パンティパンティおる?
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 14:50:16.04ID:R729Tg7S
パンティとか言う奴ウーロンと亀仙人以外で初めて見たわ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 14:50:41.91ID:P48J91zh
つよぽん
→竜神おじさん
→パンティおじさん new!!!
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 14:50:57.20ID:GPbiJZxX
武器スペックを争点にすると敵わないので「竜神持ってるおじさん」を叩いてマウント取っていけ
負けは許されない、根絶やしにしろ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 14:51:00.48ID:Oxp7jVLg
震えてきた・・・
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 14:51:05.67ID:UqcBFFL2
暑いからパンティ見に行くかな
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 14:55:06.67ID:qlmZu2IY
ボル鞭とバロックエッジは錬金していいぞ
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 14:58:26.01ID:6QGnSGxE
>>874
草薙嫉妬民と同じやり方で草
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 14:59:14.33ID:31jp1fVe
□五大ランキング

■家具ランキング
1.グラマス杯
2.ダイヤ杯
3.金杯

■称号ランキング
1.扉
2.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ、Ⅶ、Ⅷ
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.くさなぎの剣
2.ドラゴンの杖
3.聖風の杖

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング2021
1位テマキ
2位ひたん
3位バナナ
4位ノゴロー
5位シルバーアロワナ
6位ぴん
7位さとまる
8位ゆきしば
9位ぎこちゃん
10位ゆずみん
11位ゆてまりも
12位ひぐまちゃん
13位こはる
14位うたたね
15位もがみ家
16位じごすぱ
17位かぼちゃんねる
18位ちぇるちぇる
19位じゃがいも
20位キースS
21位AOMAX
22位ももんじゃ
23位浜田
24位ありさか
25位あむちゃん
26位KAZUNA
27位社長ゲーマーガネ
28位杉下
29位Yoshizo
30位ふぉーくチャンネル
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 14:59:27.87ID:P48J91zh
竜神おじ改めパンティおじ怒りの22レスwww
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:03:02.60ID:BC1ZQ65B
うーん 届く範囲に祠なし!
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:58.59ID:+G+h0kPs
レベル15のマルシアからメラミ撃たれてミスって出たんやがどういうこと?
呪文にミスなんかあるっけ?
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:11:01.89ID:qlmZu2IY
クソエニはゴミみたいなゲーム作って国民の時間と金を奪うのやめろ
クソエニは国力低下に貢献してるカス企業だと思うわ
搾取対象が馬鹿だとしても、日本国民には違いない
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:13:19.77ID:aCpJ7e1B
>>890
わた杖か姫剣装備してたんやろ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:23:03.27ID:a/ubzqni
>>889
停職処分なのに依頼退職とは
まだまだウォーカーには人間としての知性が残ってたんだな
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:31:46.83ID:Cns6fz5R
すまん本番なしの箱ヘルでプレイの最後のほうでスマタをお願いしたら、
スマタ上手くないからって言われてゴム騎乗位になった
よく考えると粘膜同士の摩擦が嫌だったみたい
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:34:31.84ID:7W48U7Jc
そろそろ装備枠拡大してください>運営さん
今最大で1800だけど2000ではなく一気に2500あるいは3000ぐらいに増やしてほしい
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:38:46.44ID:lV/LjOmX
人を殺せる車なんてもの作ったメーカーはアリなのか?
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:40:30.83ID:wKQX2AJf
竜神くんは身長168cmぐらいには強い武器なのに180cm自称するから周りに冷たい目で見られるんやでw
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:40:53.66ID:rRocub6f
位置ゲーでの死亡事故
2016年 ポケモンGO  愛知県一宮
2018年 ポケモンGO  愛知県西尾
2022年 ドラクエウォーク愛知県名古屋

原因はやはり位置ゲーしか共通点はない。
位置ゲーを取り締まれば悲惨な事故は防げるはず。
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:41:07.88ID:unU6Wack
>>910
パンティおじさん100レス届かないよ?
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:43:23.36ID:khgAzgJq
ながらスマホが禁止なのにまだアホなこと言ってるのか?
暑さで頭いかれてんのか?
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:45:04.05ID:7W48U7Jc
毎日100連、あるいは4凸するまでガチャしている配信者さんがいるけど
引いた後の処理を一度アップしてほしい
多分運営は、この面倒臭さを理解してないんだよな・・・
せめて星3は自動売却オンオフ機能とかつけてくれれば
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:49:47.96ID:euvkZAwj
飛行機おじさん暑いのに元気だな
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:50:17.33ID:oXYqdA/S
>>922
性能的にちょっとガチャ回してみたい時でもあの手間を惜しんで
ガチャ回さない時があるくらいだからなw
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:53:03.68ID:UnKPpM0y
スイカバーうますぎるだろ
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:53:17.69ID:R729Tg7S
>>929
これ大丈夫?
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:55:54.72ID:LdgPfCRh
>>922
心もスカウトも心珠も一緒だぞ
転職したりで心セット探すのも一苦労だし
武器防具セットつけるのもアホみたいに手間かかる

くそお節システムにイベモンすら絡んでるから
walkモードで歩くとイベが全然おわらねー
歩きスマホにドライブウォーク推奨としか思えん糞UI
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:56:17.96ID:ZBI1hGKs
ネルゲル鎌の火力やっぱ異常だったわ
トラップ20%入った時点で540%+(200%×0.8)で700%ダメージ確定

ギラバースト入ればそこから更に1.3倍ダメージ
ルカニならパーティ全員1.1倍ダメージ

鬼インフレです
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:57:05.22ID:qlmZu2IY
ゴミみたいなゲーム作って国民の時間と金を奪うのやめろ
搾取対象が馬鹿だとしても、日本国民には違いない
国力低下に貢献するな
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:57:45.30ID:bJOJpoxm
>>922
自動売却にするとアクセサリーも消えると思うで
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:57:53.51ID:5SVbIBfm
>>937
やばw
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 16:00:39.60ID:ZXp6941x
>>937
なるほどな
通りでネルゲル鎌だけ火力跳ね上がってるわけだわ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 16:04:00.81ID:qlmZu2IY
もう次スレ立ってるな
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/09(火) 16:04:28.54ID:pXOk7DFD
>>944
接待の度合いを数値化出来てないからな
なんか妙案ないかね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況