X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】663

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF0a-NaYm [103.5.140.178])
垢版 |
2022/09/27(火) 16:14:02.70ID:jEa4v8VIF
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1~3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』(スマホはアウアウ)が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】

【NG推奨】
コマネチ団長
田中モナン
100レス
60.74.219.166
219.107.193.22(55-)
↑こいつらにレスする人間

※前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】661
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1664053806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】662
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1664151154/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ff3-TlDS [14.8.8.34])
垢版 |
2022/09/27(火) 19:41:34.89ID:Q62GPQO00
チケ50連

クイスラ アクデン セラフィ ゲリュオン

ごみ
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b0b-Q+sl [42.126.19.231])
垢版 |
2022/09/27(火) 19:41:46.05ID:Z+r193Ok0
>>287
たぶんクポはノーマル周回が正解
もう一人はどこ回っても落ちんな
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8358-9B5+ [114.177.146.133])
垢版 |
2022/09/27(火) 19:45:53.33ID:9Axt4Cga0
>>288
ウォークは別に新武器出れば他ゲーのガチャ被ってなければ1位取れるからな…
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2b9-Fl4l [59.169.183.101])
垢版 |
2022/09/27(火) 19:46:25.45ID:59F7B81w0
バハムート40連で引けたけど、貴重なかけらを使うほどじゃないな。残り無料分で引けなかったら無凸でいいや。
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c63f-/yc3 [153.231.4.177])
垢版 |
2022/09/27(火) 19:48:40.75ID:/X7Y/G7E0
幻影オーブって今の所3つが最高?バトロでバハムートが上げられない
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2b9-Fl4l [59.169.183.101])
垢版 |
2022/09/27(火) 19:51:20.82ID:59F7B81w0
モントベリハ15〜20%位落ちてるな。
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c63f-/yc3 [153.231.4.177])
垢版 |
2022/09/27(火) 19:53:21.06ID:/X7Y/G7E0
>>304
どこっスか?大規模、メダル交換、紋章はやりました
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-ycpD [106.72.164.34])
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:07.27ID:dlIkXst50
>>309
スペシャルミッションかな
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c63f-/yc3 [153.231.4.177])
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:49.56ID:/X7Y/G7E0
>>314
ホンマやサンクス
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-n2Rt [36.8.60.96])
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:09.62ID:4CMalob50
>>309
紋章が褒章だとしてスペシャルミッションかな
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c63f-/yc3 [153.231.4.177])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:05:50.42ID:/X7Y/G7E0
>>322
どうせオーブは虹に交換出来んし、バトロあるから育ていいと思う
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2de-xTiZ [123.200.40.211])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:07:01.53ID:lYEcHfyH0
>>313
土日で5万歩くらい歩くなら行けるかな(´・ω・`)
歩くの楽しくなるからとりあえずメタキン剣出るまでリセマラや
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-rYdY [49.98.163.112])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:10:49.73ID:ssz7p4Lyd
てか大規模戦の報酬のリボン こんなに要らないんだけど エクスカリバーにしてくれよ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d725-tX/F [220.99.217.170])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:11:50.38ID:qy1eJWUc0
>>330
コーヒーって麦茶と同じで焙煎して作ってるからアクリルアミドが多い問題もあったよね?
水やお湯に大部分が溶けて移行するっていう…
アクリルアミド問題を知ってからは麦茶もガブ飲みを避けるようになったなー

カフェインの害は言わずもがなで、知らず知らず知らずのうちに依存状態になってる人が多い
常飲してる人がたまにコーヒー断ちすると、タバコ切らした患者のように禁断症状が出る

もともとは高地のコカと同じで高山病を防ぐ強いクスリのような物だったはず
日本人はカフェインに耐性ある民族だからあまり気にならない人が多いだろうけど、睡眠の質を下げるといった問題はあるからな
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f4e-0pOI [116.82.136.68])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:14:42.62ID:h4i4Qthj0
セラフィはチケット13枚で3凸したのにバハムートはチケット70連してもお目にかかれなかった。
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd42-D3i3 [49.105.83.177])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:15:32.19ID:EzmpVH8Ed
ゴールドの設定ミスった?
なぁにゴルダン2倍をやらなければ、どうと言う事はない
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-QbOQ [126.141.183.34])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:04.83ID:Ds2lG/a40
タクトセルラン8位しゅごい
さすがFFコラボや
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd42-t8b5 [49.105.71.182])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:49.41ID:Be4s6rUod
>>298
対人やる気ないならええんやない?
ここのアホどもの言うこと聞いてたら一生騙されるぞw
周年から始めた自分でも勇者しんりゅう水着コンビ低凸でも無課金の古参なんて相手にもならないぐらい勝ててるぞw
新キャラ低凸してればギルドと報酬旨いよ♡
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-rYdY [49.98.163.112])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:26:16.69ID:ssz7p4Lyd
リヴァイアサンいつ来るの?
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-rYdY [49.98.163.112])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:28:47.89ID:ssz7p4Lyd
バトロでサボテンダーが1050出してるんだけど1000固定じゃないの?なにこれ?消費税?
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-n2Rt [36.8.60.96])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:28:49.49ID:4CMalob50
エクスカリバーとリボン装備してるバハムートとか何か嫌w
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-n7gH [49.104.19.80])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:30:20.04ID:chmHgVyQd
>>326
ゾンビ系定期
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-BLpx [133.106.35.20])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:33:25.24ID:PzsCyGNdM
ミッションで新しくランクマッチ⚪︎勝みたいなのかてるけどこれは次節からなのかな?
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd0f-8V4y [110.163.217.193])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:33:36.04ID:7vOgaMzGd
シルバーガチャの時は金一枚か二枚で今回は3回銀世界
残り20連も既存の金一枚づつ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-BLpx [133.106.35.20])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:34:36.60ID:PzsCyGNdM
トルネコはパテに入れると素材のドロップ率が上がったりゴールドが増えたりする人権になったりする?
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-QbOQ [126.141.183.34])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:42:12.91ID:Ds2lG/a40
今ガチャにあるのはバハムートと恒常ガチャだけだけど、バハムートだけでタクト8位になったのか
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2de-xTiZ [123.200.40.211])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:18.22ID:lYEcHfyH0
リボンダイスラ装備出来ないんか🥺一応異常耐性盛り出来たけどあんまし使いどころないのかな
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-QZnr [60.81.234.79])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:50.40ID:779Tbe2p0
ガチャバナーのバハムート頭部が微妙な感じして萎えてたけど3Dモデル糞かっこいいな
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM42-BGyh [49.239.64.109])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:53:00.78ID:Y8XVb9uXM
チケでバハムート引けなかった。強いの?
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd0f-8V4y [110.163.217.193])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:53:28.27ID:7vOgaMzGd
スキチケ使って完凸した奴は50万ゴールドくらい稼いだんじゃないか?
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8358-9B5+ [114.177.146.133])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:55:29.06ID:9Axt4Cga0
なんかタクト今日がコラボ初日なのかって思うくらい
静かだな
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-YS56 [126.233.137.248])
垢版 |
2022/09/27(火) 21:07:00.93ID:2ROu4l3Nr
3凸テリーがいたら3ターン目のメガフレア凄いことになりそうだな
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2de-xTiZ [123.200.40.211])
垢版 |
2022/09/27(火) 21:15:22.15ID:lYEcHfyH0
でもバハム4ターンめに丸裸になるよね🥺そのぶん火力も凄そうだね
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f25-XDR8 [14.14.160.59 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:31.88ID:G7y/dyjz0
あれ?コラボはじまって盛り上がってるかなとおもったら、全然レス進んでない・・・

なんで?みんななにしてんの?
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-tX/F [106.73.145.162])
垢版 |
2022/09/27(火) 21:23:29.23ID:MOBvXqj/0
>>370
マップと配置によるけど眠り弱点だから闘技場はそこまで脅威ではなさそう
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f25-XDR8 [14.14.160.59 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/27(火) 21:27:18.50ID:G7y/dyjz0
まって、ここでスレあってる?
もっとコラボでうおおおって盛り上がってなかった前までは?
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-QbOQ [126.141.183.34])
垢版 |
2022/09/27(火) 21:33:56.75ID:Ds2lG/a40
>>376
ttp://yabumi.jp:8000/acchanpage/cgi-bin/up/up/up12781.jpg
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-ipkS [49.98.170.26])
垢版 |
2022/09/27(火) 21:39:17.51ID:Z4r5Cuc0d
>>373
この東大卒のおっさんどんだけ暇人なんだよ笑笑
もうこの時点で無職かまともな仕事してないの確定やん笑笑
そーいや東大出てもクッソ無能で社会で通用せずに警備員やってるおっさんニュース出てたけど
こいつもその系統の障害者か?
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f25-XDR8 [14.14.160.59 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/27(火) 21:43:29.21ID:G7y/dyjz0
もしかして、もうみんなタクト自体飽きてる?
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-QbOQ [126.141.183.34])
垢版 |
2022/09/27(火) 21:44:04.48ID:Ds2lG/a40
>>385
飽きてたらセルラン8位まで行ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況