X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】669

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr13-5i1v [126.208.240.131])
垢版 |
2022/10/08(土) 00:45:41.66ID:lg9HsUwqr

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1~3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』(スマホはアウアウ)が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】

【NG推奨】
コマネチ団長
田中モナン
100レス
60.74.219.166
219.107.193.22(55-)
↑こいつらにレスする人間

※前スレ

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】666
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1664720782/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】667
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1664866750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】668
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1665045120/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-D+JF [126.233.133.131])
垢版 |
2022/10/08(土) 00:52:54.12ID:Wx55fHjpr
いくら賢さ高くてもたいした魔法覚えないのがな
フレアもメラゾーマ程度だし
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-RBkN [106.146.100.72])
垢版 |
2022/10/08(土) 00:53:21.62ID:Znn/adf5a
貴様らの見たのは全て幻だよ
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e3f-UYDk [153.246.187.93])
垢版 |
2022/10/08(土) 00:55:17.13ID:pm9AsUyR0
雑魚フェニックスに5%乗ったところで雑魚のまま
騙されて引いちゃったアホは一生スクエニの養分だな
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-/fKd [126.193.84.227])
垢版 |
2022/10/08(土) 00:55:57.32ID:NcFaCRNep
まぁぶっちゃけダメ1000程度の魔法しか使えないなら賢さA以下だからな
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-RBkN [106.146.103.1])
垢版 |
2022/10/08(土) 01:01:01.93ID:hEV5v/YHa
5%と言えどすばやさ25くらい変わってくるしな
錬金で死ぬ思いして5とか上げていくこと考えたら破格なんだよな
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-Grrc [126.95.212.87])
垢版 |
2022/10/08(土) 01:06:38.48ID:BEk+M3Yu0
杜撰すぎだろバカ運営
マネージメントできてないからガチャ詐称も疑うわ😫
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa8a-D+JF [203.91.181.52])
垢版 |
2022/10/08(土) 01:13:18.60ID:6x1YisGb0
いいねー買っちゃおうかなー
0019名無し (ワッチョイ 53aa-blU8 [60.135.156.248])
垢版 |
2022/10/08(土) 01:14:25.01ID:oA8zUntm0
修正が18日のアプデ後とか舐めとるわ
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae3d-zVLX [217.178.102.68])
垢版 |
2022/10/08(土) 01:24:16.32ID:HUPkJ/YU0
欠片って更新無いの?
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf9c-/WJo [152.165.77.136])
垢版 |
2022/10/08(土) 02:06:28.91ID:3cOoaHNe0
バカムートにメラゾーマつけなくてよかったー
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa8a-w7DN [203.91.181.52])
垢版 |
2022/10/08(土) 02:15:06.09ID:6x1YisGb0
メラゾーマのダメージ完凸前提弱点ついてだいたい1000ぐらい
メラフォースで1200
闘技場で弱点ついて840

うーん…
ドルマゲスすら焼けない…
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-dIMa [60.87.85.184])
垢版 |
2022/10/08(土) 02:17:34.85ID:mBTl0HKA0
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-/fKd [126.193.84.227])
垢版 |
2022/10/08(土) 02:20:31.74ID:NcFaCRNep
呪文ブーストもないのに初期の魔法使ったらそりゃそうなる
ホイミスライムにでもつけた方がマシなレベル
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf9c-/WJo [152.165.77.136])
垢版 |
2022/10/08(土) 02:22:15.04ID:3cOoaHNe0
あかん、耐えマゲスに釣られちゃ〜う!
重複ステアップ分考慮しても素早さ3負けてるぅ〜!
あんたこれヤバいわよ!
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa8a-w7DN [203.91.181.52])
垢版 |
2022/10/08(土) 02:22:40.64ID:6x1YisGb0
賢さ賢さ騒いどる人は一体焼き鳥に何させるつもりなんだ
完凸ですら魔法で850出すのが限界の焼き鳥に
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-2A6/ [106.129.157.182])
垢版 |
2022/10/08(土) 02:50:36.32ID:f4fUxM8Ra
またタクトやらかしたんか
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa8a-D+JF [203.91.181.52])
垢版 |
2022/10/08(土) 03:00:57.34ID:6x1YisGb0
ハガモバ無限ジェムは草
運営は結局バグ利用した人をバンするかどうかはっきりしないどっちつかずな態度取ってるみたいだな
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba16-sLuS [59.137.180.252])
垢版 |
2022/10/08(土) 03:12:03.82ID:DrhPywGP0
予期せぬエラーでログイン出来ないから一回データ消してログインし直すかーって思ったらこのアカウントで登録されているデータはありませんとか出てて草
課金してないから死んだか?
アカウント間違えてないはずなんだがなー
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba16-sLuS [59.137.180.252])
垢版 |
2022/10/08(土) 03:28:07.34ID:DrhPywGP0
なんでや
別に悪いことしてないのに
変な時間に目覚めてわたわたしとる
明日も仕事なのに
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-Kac6 [126.212.163.169])
垢版 |
2022/10/08(土) 03:43:42.16ID:JVz951mQr
フェニックスEXで初めてグラコス活躍してくれたわ
130にしても足りなくて44巻使えなくて嘆いてたけどこんなところで活躍するとはな
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba16-sLuS [59.137.180.252])
垢版 |
2022/10/08(土) 04:00:37.29ID:DrhPywGP0
確かにアカウント連携してたはずなんだがなぁ
機種変した時もそのアカウントで入れたし
まぁ2年間ありがとうドラクエタクト
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM16-8Rog [133.106.176.40])
垢版 |
2022/10/08(土) 04:17:29.40ID:mPiYxoJsM
データ修復したの?
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bade-aKmz [123.200.40.211])
垢版 |
2022/10/08(土) 05:02:30.08ID:s+Dvo/io0
タスキルしちゃったん🥺?
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM16-8Rog [133.106.176.40])
垢版 |
2022/10/08(土) 05:37:47.40ID:mPiYxoJsM
ゴールドはイベントとデイリーにあるよ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bade-aKmz [123.200.40.211])
垢版 |
2022/10/08(土) 05:55:55.39ID:s+Dvo/io0
一気に4体はてな系追加ってあたおかすぎん(´・ω・`)?
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-t2uR [126.86.93.186])
垢版 |
2022/10/08(土) 06:05:44.70ID:ANh38cXe0
>>37
banする…人多すぎて一気に過疎る
banしない…馬鹿金が無課金無限ダイヤ勢に煽られて萎える
もう詰んでて草
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa07-FW+X [221.12.245.130])
垢版 |
2022/10/08(土) 06:11:52.93ID:PClU3NSo0
結局は本来今の状態のフェニックスが正しいのに書き間違えちゃったから強くしますってことだよね?返金問題にならないように。
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM16-8Rog [133.106.176.40])
垢版 |
2022/10/08(土) 06:13:12.52ID:mPiYxoJsM
ゴールドは他のゲームと比べて渋く通常の討伐ではほとんど補填されないから、ミッションクリアと小さいメダルとかあとはなんかの時に配布されるのを口を開けて待ってるしかない。
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-kHT+ [60.117.46.58])
垢版 |
2022/10/08(土) 06:19:28.50ID:zMQo6VS40
ゾーマがないせいで数時間かけてやっとフェニックスEXミッションコンプした
次のいて波実装キャラは4-5カ月くらいはかかりそうでげんなり

>>51
ゴールドは枯渇しやすいから基本2倍期間の一番効率いい時までにスタミナ草ためておいて
一気に周回しまくる。新規で今欲しいんだろうから今はできる範囲でゴールドダンジョン回るしかない
長時間端末放置占有できるなら追憶の一周年前夜祭ノーマル一章5話がゴールドダンジョンより一番効率いい
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-Grrc [106.128.45.249])
垢版 |
2022/10/08(土) 06:59:56.25ID:aytyi8fDa
ゾーマがいないとフェニックスexミッションコンプ不可
勇者がいないとバハムートexミッションコンプ不可
持ち物検査始まったな
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-t2uR [126.86.93.186])
垢版 |
2022/10/08(土) 07:00:58.14ID:ANh38cXe0
ゾーマはチケがあるからまぁ…
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7db-ZnO1 [122.30.159.187])
垢版 |
2022/10/08(土) 07:13:49.35ID:GNHEW68Y0
>>57
スタミナ20より少なめで行けるなら温存出来るので、こういう情報は有難いです!

>>58
行ってみます。どうもです!
周回ゲーはスマホの寿命縮めてしまいますからね!
最近幻影戦争の方はバックグラウンド周回機能が付いたみたいです
まだ私は試してませんが
この機能があればスマホの負担は少ないのかな
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-Grrc [106.128.44.69])
垢版 |
2022/10/08(土) 07:33:47.90ID:+11dMhQOa
>>68
舐めてるのはドラクエやなくて運営方法や
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1eee-h3BA [113.144.26.252])
垢版 |
2022/10/08(土) 07:46:23.88ID:VBd+rJm10
チョコボとモーグリは4凸でいいのかな?
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 230e-J16T [118.241.47.28])
垢版 |
2022/10/08(土) 07:48:07.72ID:jDS7IQyX0
>>63
アラーム使ってスリープにするしかないよ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM16-Grrc [133.106.152.101])
垢版 |
2022/10/08(土) 08:00:48.83ID:XN8dkV1KM
ジェム8割とジュース5でサボテン券1枚www
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Speb-e0YM [126.254.84.240])
垢版 |
2022/10/08(土) 08:05:44.86ID:6lZVs03Np
>>74
4凸なら無凸母体確保で十分ですね
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-Grrc [14.9.64.130])
垢版 |
2022/10/08(土) 08:35:15.84ID:nZJ0AGzs0
>>79
返ジェムされると思って全力した馬鹿金がいっぱいいたんじゃね
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-/fKd [126.193.98.123])
垢版 |
2022/10/08(土) 08:43:58.88ID:sDZf5+1xp
>>73
まぁそれだけで充分なら無凸でも使えるはずなんですけどね…
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-Grrc [14.9.64.130])
垢版 |
2022/10/08(土) 08:48:51.34ID:nZJ0AGzs0
表記どおりに強くしたんだから返ジェムは無理だろ
これセルラン上げる為の運営のワナだったまであるな
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-/fKd [126.193.98.123])
垢版 |
2022/10/08(土) 08:58:49.46ID:sDZf5+1xp
火力足らん素早さ足らんHP足らん…か
マジで完凸以外ゴミなんだな
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 230e-be5i [118.241.47.28])
垢版 |
2022/10/08(土) 08:58:55.17ID:jDS7IQyX0
それは課金圧が強いってよりまともな判断が出来なくて堪え性が無いってだけなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています